Ты ставишь себе Саске,а я Наруто хD
А я пойду под общий шумок с крыши сброшусь о_О"""
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... новый ФлУдоРдоМ в подарок вам от кавайного монстриГа.. XDD
Ты ставишь себе Саске,а я Наруто хD
А я пойду под общий шумок с крыши сброшусь о_О"""
Виииииииу))Терь я безмерно рада:))
Какое внимание моей скромной персоне))
Хаюсики)День...да как обычно,пад сталом)Ну в смысле,я очь много ржала седня)Плюс научилась доставать учителей песенками)Жизнь удалась:)
О, какой насыщенный день)
А у типя?))Как там в школе?=))
Сегодня физрук закрыл на ключ спортивный зал и сказал нам: "Всё, что происходит в этом зале, должно остаться только между нами" мы там чуть не упали после такой заявы XD
Нарик,привет=)
Смотри че я нашел хDDD
Привет)
Вижу, ты очень серьёзно подошёл к поиску XD Прикольные подписи)
Какими?=) Зря спросила о_О Ну ты вааааще...наивность аж прёт)
А ты о чем думаешь?Оо мож я денег хотел хDDD ага 10 раз я их хотел хD стоп.Я правда их хочу Оо
Ах значит так...Я-то рассчитывала как минимум на грузовик шоколада,а ты...Хам.Я обиделась,не подходи ко мне о_О
О боги О_О Мне уже страфно)
А кто те сказал,что я дама? ^__^
Ну и как долго ты собираешься без меня прожить?
Растшку любишь?=)
У трансвиститов тоже есть женские замашки^^
Тада я те просто веник куплю =_=
Не стоит таких затрат^^
Вижу, ты очень серьёзно подошёл к поиску XD Прикольные подписи)
А то ставь се Саске хD
А еще вот на что наткнулся=)
ставь се Саске хD
А у тебя Нарик влезет? Сток всего напихал XD Хотя, мороженое и апельсиновый сок я тож очень люблю))
А еще вот на что наткнулся=)
Эта вообще супер) Обязательно себе впихну)
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-11-26 19:04:57)
А у тебя Нарик влезет? Сток всего напихал XD Хотя, мороженое и апельсиновый сок я тож очень люблю))
У меня все влезет хDDD
Эта вообще супер) Обязательно себе впихну)
Ловлю на слове^^
Узумаки Наруто
Какое внимание моей скромной персоне))
Та заслужил))
О, какой насыщенный день)
Да не то слово:))
Сегодня физрук закрыл на ключ спортивный зал и сказал нам: "Всё, что происходит в этом зале, должно остаться только между нами" мы там чуть не упали после такой заявы XD
Пиздец XDD я всегда знала,что преподы педофилы о_О И что происходила в этом зале??Или все-таки не будешь раскрывать вашу страшную тайну?)))
Учиха Саске
А ты о чем думаешь?Оо мож я денег хотел хDDD ага 10 раз я их хотел хD стоп.Я правда их хочу Оо
Я много о чем думаю)))Но те об этом лучше не знать=)А ну деньги получишь))ван доллар)Я седня добрая)
Ну и как долго ты собираешься без меня прожить?
Растшку любишь?=)
У трансвиститов тоже есть женские замашки^^
Ммм...минут пять,может десять)Но главное сам факт обиды)
Неее)Меня это зеленое чудо с эракезом на башке пугает немнога)
Только я исключение=)И не трансвистит =_=
Не стоит таких затрат^^
Тааа...по старой дружбе можно и потратиться один раз))
Всем большой приветище!...
У меня все влезет хDDD
Кто бы сомневался)
Ловлю на слове^^
Я всегда обещания выполняю))
Кста, хотел спросить, ты Итачи сделал главным злоумышленником в роле? А то у меня возник образ идеального врага))
Та заслужил))
Я тронут)
Пиздец XDD я всегда знала,что преподы педофилы о_О И что происходила в этом зале??Или все-таки не будешь раскрывать вашу страшную тайну?)))
А он по одному в свою комнату вызывал XD До меня очередь не дошла))
Прив, Сакура-чан!
Прив, Сакура-чан!
Приветик... как жизнь?
Sakura
Привет,сестренчик))Как жизнё??)
Узумаки Наруто
Я тронут)
Это так мило,хых:))
А он по одному в свою комнату вызывал XD До меня очередь не дошла))
Аха)))Повезло=)А что говорили твои однокашники,которые там побывали??Как двусмысленно однако сказано О_О
Приветик... как жизнь?
Где-то уже писал...вот:
А ты как? Показалось, или чем-то растроена?
Хината *кинулась на сеструу, обнимает*
Приветик, зайко.. О_О у меня все супер! как ты?
Аха)))Повезло=)А что говорили твои однокашники,которые там побывали??Как двусмысленно однако сказано О_О
Друг, млин, загадочно улыбается и отвечает: "Зайдёшь-узнаешь" =_=
Где-то уже писал...вот:
хех... влом мне листать вверх...
хех... влом мне листать вверх...
Я ж тебе цитировал 0_О
Сама как?
Я всегда обещания выполняю))
Пообещай мне 1000000000000 баксов хD
Кста, хотел спросить, ты Итачи сделал главным злоумышленником в роле? А то у меня возник образ идеального врага))
Вообще он меня пару раз спасал,ну лан хDDD
Кто бы сомневался)
Никто^^ или нет?Оо
Я много о чем думаю)))Но те об этом лучше не знать=)А ну деньги получишь))ван доллар)Я седня добрая)
Давай рублями и не меньше 100 баксов=)
Ммм...минут пять,может десять)Но главное сам факт обиды)
Неее)Меня это зеленое чудо с эракезом на башке пугает немнога)
Только я исключение=)И не трансвистит =_=
Я надеялся на 5 Т-Т
Тогда не буду выставять=)
Гемофродит?Оо
Тааа...по старой дружбе можно и потратиться один раз))
Не такой уж и старой=)
Хай=)
Я ж тебе цитировал 0_О
Сама как?
О_О я точно слепну.... XDD
классный у тебя денек....
оу, я зашибенно... не зенаю почему, вроде ничего хорошего не было, но пазитифф прет до поры до времени О_О
Хай=)
Привет, Учиха.... как твои делищи?
Sakura
Зайко?))Это что-то новое=)Ты будешь солнцем тада,не против??))
Уряяя!У тя уже второй день суперовый настрой))Ми радооооо)))В чем причина такого расположения духа,м?))
Я так же=)
Узумаки Наруто
Друг, млин, загадочно улыбается и отвечает: "Зайдёшь-узнаешь" =_=
Там точно было что-то яойное О_О
Привет, Учиха.... как твои делищи?
Норм,а твои???=)
Учиха Саске
Давай рублями и не меньше 100 баксов=)
Я в рубли не умею переводить XD Да,я неудачница о_О И фиг те 100 баксов=)У мя тока доллар есть Т_Т
Я надеялся на 5 Т-Т
Тогда не буду выставять=)
Гемофродит?Оо
Тебе что так важно,чтобы я на тебя не обижалась??Я всегда думала,что наоборот=)
Ну,выстави...если эт че-нить прикольное,то можна и послушать ну или че там ты хочешь выставить))
Не поверишь,но ты не первый чувак,который мя так называет о_О Нет,и не гемофродит=)
Не такой уж и старой=)
Ну...кому как XD
Я же обиделась О-о
Там точно было что-то яойное О_О
Не знаю-не знаю XD Но мне терь стрёмно на физ-ру идти 0_О
оу, я зашибенно... не зенаю почему, вроде ничего хорошего не было, но пазитифф прет до поры до времени О_О
0_О Мне бы так.
Пообещай мне 1000000000000 баксов хD
А больше тебе ничего не пообещать? XD
Вообще он меня пару раз спасал,ну лан хDDD
Без проблем, делаем его героем)) А образом злодея я займусь XD
Никто^^ или нет?Оо
Ты этого никогда не узнаешь XD
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-11-26 19:36:10)
Хината конечно нет... ^__^
не знаю, просто прет!
Норм,а твои???=)
офигенно!
0_О Мне бы так.
могу поделиться пазитифчиком.. XDD
Не знаю-не знаю XD Но мне терь стрёмно на физ-ру идти 0_О
Ну эт понятно XD Но ты все же пойди))Только в бронебрюках))
Sakura
Виииу))Ок,солнц=)
Я опять рааааааааааааааадо:)))))))))))))))))
Че седня интересного было,м?))
могу поделиться пазитифчиком.. XDD
Давай XD
Хината ыыы... я договорилась с пацанчиком не хаваться всего навсего за половину шоколадки. половину сока... и 50 копеек..XDDD
Узумаки Наруто забирай, сколько унесеешь... я не жадная..
Ну эт понятно XD Но ты все же пойди))Только в бронебрюках))
А это вариант XD
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... новый ФлУдоРдоМ в подарок вам от кавайного монстриГа.. XDD