Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... новый ФлУдоРдоМ в подарок вам от кавайного монстриГа.. XDD

Тааа... новый ФлУдоРдоМ в подарок вам от кавайного монстриГа.. XDD

Сообщений 481 страница 510 из 952

481

Sai написал(а):

Хм, последнее "ня" меня радует)

*пытается разглядеть где там последнее ня*
дооо... оно всех радует...

Sai написал(а):

Нет, ми украшает вам стены) До)

XDD эксклюзив!

Sai написал(а):

Сай кун - моск) Без меня никуда)

Та конечно, я удивляюсь, как мы неделю без тебя прожили...

0

482

Sakura написал(а):

*пытается разглядеть где там последнее ня*
дооо... оно всех радует...

Особенно меня))) Я вот думаю..откуда игру начадь?

Sakura написал(а):

XDD эксклюзив!

Во во, кредитки не принимаю, только наличные) *ржод*

Sakura написал(а):

Та конечно, я удивляюсь, как мы неделю без тебя прожили...

Эту неделю форум был без меня в руинах, но ми вернулсо, и навел туи порядок)

0

483

Sai написал(а):

Особенно меня))) Я вот думаю..откуда игру начадь?

Начинай, откуда хочешь... хочешь к нам? с Сасорькой?

Sai написал(а):

Во во, кредитки не принимаю, только наличные) *ржод*

мне, как админу форума, 50%

Sai написал(а):

Эту неделю форум был без меня в руинах, но ми вернулсо, и навел туи порядок)

Быстро ты управился!

0

484

Sakura написал(а):

Быстро ты управился!

До! Ми лучший!

Sakura написал(а):

Начинай, откуда хочешь... хочешь к нам? с Сасорькой?

Ми не прочь...

Sakura написал(а):

мне, как админу форума, 50%

Начальству все 60)))

0

485

Sai написал(а):

Начальству все 60)))

вау. какой ты щедрый... золото, а не человек! XD

0

486

Sai написал(а):

Ми не прочь...

Тогда ждем!

0

487

Sai хнык... все, мне пора... Поки!
Сладких и пушистых тебе снов... (заранее)
пиши постярик! и не скучай....

может быть еще вернусь.. если соскучусь по тебе..

0

488

Sakura
Баюшки, спокойной тебе ночи, чтоб клопы не кусали (если таковые есть)

0

489

Виии)Я вернулась...я хочу убиццо х-Х

0

490

Хината написал(а):

я хочу убиццо х-Х

Что-то случилось? =_=

0

491

Узумаки Наруто
Та просто тупо устала...и настрой чуть испортился =_= А в остальном все по-старому))
Как ты?)че-нить новое произошло?^.^

0

492

Хината написал(а):

Та просто тупо устала...и настрой чуть испортился =_= А в остальном все по-старому))

О_о Ясно...те нужно больше отдыхать

Хината написал(а):

Как ты?)че-нить новое произошло?^.^

Тож устал, курсы выматывают =_=

0

493

Узумаки Наруто

О_о Ясно...те нужно больше отдыхать

Та я и так почти ничего не делаю))От безделия,правда,тоже можно устать))

Тож устал, курсы выматывают =_=

Бедняшка..(( А воть те точна надо отдохнуть=)

0

494

Хината написал(а):

Та я и так почти ничего не делаю))От безделия,правда,тоже можно устать))

Доо) Ваще я люблю ничего не делать, но мне такой шанс, увы, предоставляется не часто)

Хината написал(а):

Бедняшка..(( А воть те точна надо отдохнуть=)

Ночью отдохну...Ксо, завтра ещё в школу вставать =_=

0

495

Узумаки Наруто

Доо) Ваще я люблю ничего не делать, но мне такой шанс, увы, предоставляется не часто)

А вот это самое обидное Т_т Надо как-то урезать твой график)Ну,например,вычеркнуть школу)Ваще в топку школу))

Ночью отдохну...Ксо, завтра ещё в школу вставать =_=

Ну ночи мало(( И ночь самое классное время...в это время гулять надо,дааа)
Вы по субботам учитесь??Все-таки я люблю свою школу,относительно говоря...Просто не представляю как это,по субботам учится...все время суббота и воскресенье-выходные...привыкла уже)А скока у тя завтра уроков?..

0

496

Хината написал(а):

Вы по субботам учитесь??Все-таки я люблю свою школу,относительно говоря...Просто не представляю как это,по субботам учится...все время суббота и воскресенье-выходные...привыкла уже)

Мы так с 5 класса учимся(

Хината написал(а):

А скока у тя завтра уроков?..

7(( знаю, жесть(

Хината написал(а):

А вот это самое обидное Т_т Надо как-то урезать твой график)Ну,например,вычеркнуть школу)Ваще в топку школу))

Я был бы рад)) Но у нас учителя оч наглые =_= Однажды к моему другу домой припёрлись, потому что он 5 дней не ходил, а трубку не брал.

0

497

Узумаки Наруто

Мы так с 5 класса учимся(

Та ёпрст О_О Это жестоко..Кто ваще придумал по субботам учиться =_=

7(( знаю, жесть(

Та эт еще мягко сказано..=_= А есть шанс,что вас отпустят пораньше??

Я был бы рад)) Но у нас учителя оч наглые =_= Однажды к моему другу домой припёрлись, потому что он 5 дней не ходил, а трубку не брал.

Им делать больше нефиг,что ли о_О Не понимаю их логики...Могли бы просто давать уроки и не напрягаться больше и не напрягать других...себе же лучше..

0

498

Хината написал(а):

Им делать больше нефиг,что ли о_О Не понимаю их логики...Могли бы просто давать уроки и не напрягаться больше и не напрягать других...себе же лучше..

Они у нас просто какие-то повёрнутые =_= Представляешь, училка по алгебре сломала ногу, но всё равно приехала в школу на кресле, боясь пропустить хоть один урок 0_О

Хината написал(а):

Та эт еще мягко сказано..=_= А есть шанс,что вас отпустят пораньше??

Не, вряд ли...

Хината написал(а):

Та ёпрст О_О Это жестоко..Кто ваще придумал по субботам учиться =_=

Точно =_= Я ваще утром голову от подушки оторвать не могу

0

499

Узумаки Наруто

Они у нас просто какие-то повёрнутые =_= Представляешь, училка по алгебре сломала ногу, но всё равно приехала в школу на кресле, боясь пропустить хоть один урок 0_О

Писец О_О Насчет повёрнутых верно подмечено...Прям запрограммированные роботы,а не люди...У насч тоже самой с биологичкой в прошлом году было-так ее наоборот полгода в школе не было...

Не, вряд ли...

Вдвойне писец о_О"" Хотя,если подумать,это еще ничего...Дальше-хуже будет...В универе же эти вечные пары...Правда их,вроде,прогуливать можно..но себе же хуже от этого =_+ А ты куда поступать,кстать,будешь?Честно говоря,не помню спрашивала я у тя эт или нет о_О

Точно =_= Я ваще утром голову от подушки оторвать не могу

Тааа...понимаю...обычно по выходным до двух часов дня сплю,отсыпаюсь за неделю...

0

500

Хината написал(а):

Писец О_О Насчет повёрнутых верно подмечено...Прям запрограммированные роботы,а не люди...У насч тоже самой с биологичкой в прошлом году было-так ее наоборот полгода в школе не было...

До, они у нас роботы =_=

Хината написал(а):

Вдвойне писец о_О"" Хотя,если подумать,это еще ничего...Дальше-хуже будет...В универе же эти вечные пары...Правда их,вроде,прогуливать можно..но себе же хуже от этого =_+ А ты куда поступать,кстать,будешь?Честно говоря,не помню спрашивала я у тя эт или нет о_О

Не, не спрашивала) Вообще ещё точно ничего не известно, но я хожу на курсы в два института, МГУ и МГУПБ, и ещё в конкурсе при институте участвую.

Хината написал(а):

Тааа...понимаю...обычно по выходным до двух часов дня сплю,отсыпаюсь за неделю...

Эх, мне такое не улыбается =_=

0

501

Ай эм сорри-кушать ходила..)
Узумаки Наруто

До, они у нас роботы =_=

Надо им материнскую плату повыдергивать О_О Или батарейки...)

Не, не спрашивала) Вообще ещё точно ничего не известно, но я хожу на курсы в два института, МГУ и МГУПБ, и ещё в конкурсе при институте участвую.

Значь я еще не совсем склероз,радует)Ну это здорово))Тебе действительно легче поступить тогда будет,вообще в любой ВУЗ))

Эх, мне такое не улыбается =_=

А в воскресенье?Или у тебя в этот день утром курсы??

0

502

Хината написал(а):

Надо им материнскую плату повыдергивать О_О Или батарейки...)

Хорошая идея Xd

Хината написал(а):

Значь я еще не совсем склероз,радует)Ну это здорово))Тебе действительно легче поступить тогда будет,вообще в любой ВУЗ))

Ну, я на это надеюсь)

Хината написал(а):

А в воскресенье?Или у тебя в этот день утром курсы??

Угу, курсы =_=

0

503

Узумаки Наруто

Хорошая идея Xd

Вопрос:где она/они находятся??А то в моей маньяческой башке уже возникает извращенная такая картинка о_О"""

Ну, я на это надеюсь)

Та все будет оки)))Я узнавала=)

Угу, курсы =_=

Так не честно...Т_Т Братик,мну тя жалко(( А прогуливать курсы изредка нельзя,не?..

0

504

Хината написал(а):

Вопрос:где она/они находятся??А то в моей маньяческой башке уже возникает извращенная такая картинка о_О"""

Во блин, я об этом не подумал =_=

Хината написал(а):

Та все будет оки)))Я узнавала=)

У кого, интересно? 0_о

Хината написал(а):

Так не честно...Т_Т Братик,мну тя жалко(( А прогуливать курсы изредка нельзя,не?..

В моём случае нежелательно) Причём, деньги уже уплачены) Пасиб, что за меня волнуешься)

0

505

Узумаки Наруто

Во блин, я об этом не подумал =_=

Значь будем действовать по моему плану!То есть изрежем преподов вдоль и поперек,пока не найдем то,что искали))

У кого, интересно? 0_о

У мя есть свои связи свыше))Ну и снизу тоже))Дьяволенок так вообще мне кореш=)

В моём случае нежелательно) Причём, деньги уже уплачены) Пасиб, что за меня волнуешься)

Ну хоть несколько раз пропустит,просто,чтоб выспаться наконец-то...ну и сил  набраться на недели вперед)
Ню,братишк,по другому же никак^^

Я,кстати,может скоро отключусь(( Так что заранее покасик и спокойной ночи)

0

506

Хината написал(а):

Значь будем действовать по моему плану!То есть изрежем преподов вдоль и поперек,пока не найдем то,что искали))

Вот в этом я точно буду участвовать XD

Хината написал(а):

У мя есть свои связи свыше))Ну и снизу тоже))Дьяволенок так вообще мне кореш=)

Такие связи никогда не помешают))

Хината написал(а):

Ну хоть несколько раз пропустит,просто,чтоб выспаться наконец-то...ну и сил  набраться на недели вперед)
Ню,братишк,по другому же никак^^

Днём на пару часов лягу дрыхнуть)) Спс))

Хината написал(а):

Я,кстати,может скоро отключусь(( Так что заранее покасик и спокойной ночи)

Спокойной ночи и до завтра)
Я реферат доделаю и тож наверное пойду...

0

507

Узумаки Наруто

Вот в этом я точно буду участвовать XD

Хы)))Какой ты кровожадный=)Но я тя понимаю:))

Такие связи никогда не помешают))

Согласна))Только жаль,что я и с этими чуваками только в бухом состоянии общаюсь...они типа мои глюки..но я знаю,что они настоящие все-таки,таааа О_О

Днём на пару часов лягу дрыхнуть)) Спс))

Юппи)))Вот это правильно=)Главное,чтоб тя ничего не отвлекало от сна)А то днем много чего может отвлечь))Да нз=)

Спокойной ночи и до завтра)
Я реферат доделаю и тож наверное пойду...

У мя предки че-то добрые седня о-О Дали мне еще 5 минут..)
А реферат для конкурса,да?..
Удачки,кстать!))

0

508

Хината написал(а):

Хы)))Какой ты кровожадный=)Но я тя понимаю:))

Поверь, они у нас куда кровожаднее XD

Хината написал(а):

Согласна))Только жаль,что я и с этими чуваками только в бухом состоянии общаюсь...они типа мои глюки..но я знаю,что они настоящие все-таки,таааа О_О

Ты главное верь в них) Может, и в трезвом припрутся XD

Хината написал(а):

Юппи)))Вот это правильно=)Главное,чтоб тя ничего не отвлекало от сна)А то днем много чего может отвлечь))Да нз=)

Например, мой вечный пожиратель книг и гроза тапок XD

Хината написал(а):

У мя предки че-то добрые седня о-О Дали мне еще 5 минут..)

Целых 5 минут) Вершина щедрости XD

Хината написал(а):

А реферат для конкурса,да?..

Не, для конкурса уже всё написано и сейчас редактируется. А реферат для биологички.

Хината написал(а):

Удачки,кстать!))

Спс ^ __ ^

0

509

Узумаки Наруто

Поверь, они у нас куда кровожаднее XD

Сжечь их Х_Х Или заставить слушать свои же лекции) Мучительная смерть-самое лучше наказание...хе-хе-хе *_*

Ты главное верь в них) Может, и в трезвом припрутся XD

а я всегда бухая XD Трезвая только после опохмелки))

Например, мой вечный пожиратель книг и гроза тапок XD

Собачко??Или братик?XD А ты запри их обоих куды подальше)А лучше в подвал...к домовому О_О

Целых 5 минут) Вершина щедрости XD

Да-да))Они еще седня добрые))А вообще я только что поняла,что они не знают,что у ми комп включен о-о Такой шанс выпадает раз в жизни))ыы

Не, для конкурса уже всё написано и сейчас редактируется. А реферат для биологички.

Вай,быстро ты однако)))

Спс ^ __ ^

Не за фто,братишк))

0

510

Хината написал(а):

Сжечь их Х_Х Или заставить слушать свои же лекции) Мучительная смерть-самое лучше наказание...хе-хе-хе *_*

Вот это самое лучшее наказание)) Лекции-в топку XD

Хината написал(а):

а я всегда бухая XD Трезвая только после опохмелки))

Пусть тада и не исчезают, а всё время присутствуют XD

Хината написал(а):

Собачко??Или братик?XD А ты запри их обоих куды подальше)А лучше в подвал...к домовому О_О

Пёсик больше XD А брата тупо можно в комнате запереть)) Тока, он оттуда вылетает разъярённый, грозясь меня убить XD

Хината написал(а):

Да-да))Они еще седня добрые))А вообще я только что поняла,что они не знают,что у ми комп включен о-о Такой шанс выпадает раз в жизни))ыы

Пользуемся им))

Хината написал(а):

Вай,быстро ты однако)))

Сроки поджимают)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... новый ФлУдоРдоМ в подарок вам от кавайного монстриГа.. XDD