Хм, последнее "ня" меня радует)
*пытается разглядеть где там последнее ня*
дооо... оно всех радует...
Нет, ми украшает вам стены) До)
XDD эксклюзив!
Сай кун - моск) Без меня никуда)
Та конечно, я удивляюсь, как мы неделю без тебя прожили...
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... новый ФлУдоРдоМ в подарок вам от кавайного монстриГа.. XDD
Хм, последнее "ня" меня радует)
Нет, ми украшает вам стены) До)
XDD эксклюзив!
Сай кун - моск) Без меня никуда)
Особенно меня))) Я вот думаю..откуда игру начадь?
XDD эксклюзив!
Во во, кредитки не принимаю, только наличные) *ржод*
Эту неделю форум был без меня в руинах, но ми вернулсо, и навел туи порядок)
Особенно меня))) Я вот думаю..откуда игру начадь?
Начинай, откуда хочешь... хочешь к нам? с Сасорькой?
Во во, кредитки не принимаю, только наличные) *ржод*
мне, как админу форума, 50%
Эту неделю форум был без меня в руинах, но ми вернулсо, и навел туи порядок)
Быстро ты управился!
Быстро ты управился!
До! Ми лучший!
Начинай, откуда хочешь... хочешь к нам? с Сасорькой?
Ми не прочь...
мне, как админу форума, 50%
Начальству все 60)))
Начальству все 60)))
вау. какой ты щедрый... золото, а не человек! XD
Ми не прочь...
Тогда ждем!
Sai хнык... все, мне пора... Поки!
Сладких и пушистых тебе снов... (заранее)
пиши постярик! и не скучай....
может быть еще вернусь.. если соскучусь по тебе..
Sakura
Баюшки, спокойной тебе ночи, чтоб клопы не кусали (если таковые есть)
Виии)Я вернулась...я хочу убиццо х-Х
я хочу убиццо х-Х
Что-то случилось? =_=
Узумаки Наруто
Та просто тупо устала...и настрой чуть испортился =_= А в остальном все по-старому))
Как ты?)че-нить новое произошло?^.^
Та просто тупо устала...и настрой чуть испортился =_= А в остальном все по-старому))
О_о Ясно...те нужно больше отдыхать
Как ты?)че-нить новое произошло?^.^
Тож устал, курсы выматывают =_=
Узумаки Наруто
О_о Ясно...те нужно больше отдыхать
Та я и так почти ничего не делаю))От безделия,правда,тоже можно устать))
Тож устал, курсы выматывают =_=
Бедняшка..(( А воть те точна надо отдохнуть=)
Та я и так почти ничего не делаю))От безделия,правда,тоже можно устать))
Доо) Ваще я люблю ничего не делать, но мне такой шанс, увы, предоставляется не часто)
Бедняшка..(( А воть те точна надо отдохнуть=)
Ночью отдохну...Ксо, завтра ещё в школу вставать =_=
Узумаки Наруто
Доо) Ваще я люблю ничего не делать, но мне такой шанс, увы, предоставляется не часто)
А вот это самое обидное Т_т Надо как-то урезать твой график)Ну,например,вычеркнуть школу)Ваще в топку школу))
Ночью отдохну...Ксо, завтра ещё в школу вставать =_=
Ну ночи мало(( И ночь самое классное время...в это время гулять надо,дааа)
Вы по субботам учитесь??Все-таки я люблю свою школу,относительно говоря...Просто не представляю как это,по субботам учится...все время суббота и воскресенье-выходные...привыкла уже)А скока у тя завтра уроков?..
Вы по субботам учитесь??Все-таки я люблю свою школу,относительно говоря...Просто не представляю как это,по субботам учится...все время суббота и воскресенье-выходные...привыкла уже)
Мы так с 5 класса учимся(
А скока у тя завтра уроков?..
7(( знаю, жесть(
А вот это самое обидное Т_т Надо как-то урезать твой график)Ну,например,вычеркнуть школу)Ваще в топку школу))
Я был бы рад)) Но у нас учителя оч наглые =_= Однажды к моему другу домой припёрлись, потому что он 5 дней не ходил, а трубку не брал.
Узумаки Наруто
Мы так с 5 класса учимся(
Та ёпрст О_О Это жестоко..Кто ваще придумал по субботам учиться =_=
7(( знаю, жесть(
Та эт еще мягко сказано..=_= А есть шанс,что вас отпустят пораньше??
Я был бы рад)) Но у нас учителя оч наглые =_= Однажды к моему другу домой припёрлись, потому что он 5 дней не ходил, а трубку не брал.
Им делать больше нефиг,что ли о_О Не понимаю их логики...Могли бы просто давать уроки и не напрягаться больше и не напрягать других...себе же лучше..
Им делать больше нефиг,что ли о_О Не понимаю их логики...Могли бы просто давать уроки и не напрягаться больше и не напрягать других...себе же лучше..
Они у нас просто какие-то повёрнутые =_= Представляешь, училка по алгебре сломала ногу, но всё равно приехала в школу на кресле, боясь пропустить хоть один урок 0_О
Та эт еще мягко сказано..=_= А есть шанс,что вас отпустят пораньше??
Не, вряд ли...
Та ёпрст О_О Это жестоко..Кто ваще придумал по субботам учиться =_=
Точно =_= Я ваще утром голову от подушки оторвать не могу
Узумаки Наруто
Они у нас просто какие-то повёрнутые =_= Представляешь, училка по алгебре сломала ногу, но всё равно приехала в школу на кресле, боясь пропустить хоть один урок 0_О
Писец О_О Насчет повёрнутых верно подмечено...Прям запрограммированные роботы,а не люди...У насч тоже самой с биологичкой в прошлом году было-так ее наоборот полгода в школе не было...
Не, вряд ли...
Вдвойне писец о_О"" Хотя,если подумать,это еще ничего...Дальше-хуже будет...В универе же эти вечные пары...Правда их,вроде,прогуливать можно..но себе же хуже от этого =_+ А ты куда поступать,кстать,будешь?Честно говоря,не помню спрашивала я у тя эт или нет о_О
Точно =_= Я ваще утром голову от подушки оторвать не могу
Тааа...понимаю...обычно по выходным до двух часов дня сплю,отсыпаюсь за неделю...
Писец О_О Насчет повёрнутых верно подмечено...Прям запрограммированные роботы,а не люди...У насч тоже самой с биологичкой в прошлом году было-так ее наоборот полгода в школе не было...
До, они у нас роботы =_=
Вдвойне писец о_О"" Хотя,если подумать,это еще ничего...Дальше-хуже будет...В универе же эти вечные пары...Правда их,вроде,прогуливать можно..но себе же хуже от этого =_+ А ты куда поступать,кстать,будешь?Честно говоря,не помню спрашивала я у тя эт или нет о_О
Не, не спрашивала) Вообще ещё точно ничего не известно, но я хожу на курсы в два института, МГУ и МГУПБ, и ещё в конкурсе при институте участвую.
Тааа...понимаю...обычно по выходным до двух часов дня сплю,отсыпаюсь за неделю...
Эх, мне такое не улыбается =_=
Ай эм сорри-кушать ходила..)
Узумаки Наруто
До, они у нас роботы =_=
Надо им материнскую плату повыдергивать О_О Или батарейки...)
Не, не спрашивала) Вообще ещё точно ничего не известно, но я хожу на курсы в два института, МГУ и МГУПБ, и ещё в конкурсе при институте участвую.
Значь я еще не совсем склероз,радует)Ну это здорово))Тебе действительно легче поступить тогда будет,вообще в любой ВУЗ))
Эх, мне такое не улыбается =_=
А в воскресенье?Или у тебя в этот день утром курсы??
Надо им материнскую плату повыдергивать О_О Или батарейки...)
Хорошая идея Xd
Значь я еще не совсем склероз,радует)Ну это здорово))Тебе действительно легче поступить тогда будет,вообще в любой ВУЗ))
Ну, я на это надеюсь)
А в воскресенье?Или у тебя в этот день утром курсы??
Угу, курсы =_=
Узумаки Наруто
Хорошая идея Xd
Вопрос:где она/они находятся??А то в моей маньяческой башке уже возникает извращенная такая картинка о_О"""
Ну, я на это надеюсь)
Та все будет оки)))Я узнавала=)
Угу, курсы =_=
Так не честно...Т_Т Братик,мну тя жалко(( А прогуливать курсы изредка нельзя,не?..
Вопрос:где она/они находятся??А то в моей маньяческой башке уже возникает извращенная такая картинка о_О"""
Во блин, я об этом не подумал =_=
Та все будет оки)))Я узнавала=)
У кого, интересно? 0_о
Так не честно...Т_Т Братик,мну тя жалко(( А прогуливать курсы изредка нельзя,не?..
В моём случае нежелательно) Причём, деньги уже уплачены) Пасиб, что за меня волнуешься)
Узумаки Наруто
Во блин, я об этом не подумал =_=
Значь будем действовать по моему плану!То есть изрежем преподов вдоль и поперек,пока не найдем то,что искали))
У кого, интересно? 0_о
У мя есть свои связи свыше))Ну и снизу тоже))Дьяволенок так вообще мне кореш=)
В моём случае нежелательно) Причём, деньги уже уплачены) Пасиб, что за меня волнуешься)
Ну хоть несколько раз пропустит,просто,чтоб выспаться наконец-то...ну и сил набраться на недели вперед)
Ню,братишк,по другому же никак^^
Я,кстати,может скоро отключусь(( Так что заранее покасик и спокойной ночи)
Значь будем действовать по моему плану!То есть изрежем преподов вдоль и поперек,пока не найдем то,что искали))
Вот в этом я точно буду участвовать XD
У мя есть свои связи свыше))Ну и снизу тоже))Дьяволенок так вообще мне кореш=)
Такие связи никогда не помешают))
Ну хоть несколько раз пропустит,просто,чтоб выспаться наконец-то...ну и сил набраться на недели вперед)
Ню,братишк,по другому же никак^^
Днём на пару часов лягу дрыхнуть)) Спс))
Я,кстати,может скоро отключусь(( Так что заранее покасик и спокойной ночи)
Спокойной ночи и до завтра)
Я реферат доделаю и тож наверное пойду...
Узумаки Наруто
Вот в этом я точно буду участвовать XD
Хы)))Какой ты кровожадный=)Но я тя понимаю:))
Такие связи никогда не помешают))
Согласна))Только жаль,что я и с этими чуваками только в бухом состоянии общаюсь...они типа мои глюки..но я знаю,что они настоящие все-таки,таааа О_О
Днём на пару часов лягу дрыхнуть)) Спс))
Юппи)))Вот это правильно=)Главное,чтоб тя ничего не отвлекало от сна)А то днем много чего может отвлечь))Да нз=)
Спокойной ночи и до завтра)
Я реферат доделаю и тож наверное пойду...
У мя предки че-то добрые седня о-О Дали мне еще 5 минут..)
А реферат для конкурса,да?..
Удачки,кстать!))
Хы)))Какой ты кровожадный=)Но я тя понимаю:))
Поверь, они у нас куда кровожаднее XD
Согласна))Только жаль,что я и с этими чуваками только в бухом состоянии общаюсь...они типа мои глюки..но я знаю,что они настоящие все-таки,таааа О_О
Ты главное верь в них) Может, и в трезвом припрутся XD
Юппи)))Вот это правильно=)Главное,чтоб тя ничего не отвлекало от сна)А то днем много чего может отвлечь))Да нз=)
Например, мой вечный пожиратель книг и гроза тапок XD
У мя предки че-то добрые седня о-О Дали мне еще 5 минут..)
Целых 5 минут) Вершина щедрости XD
А реферат для конкурса,да?..
Не, для конкурса уже всё написано и сейчас редактируется. А реферат для биологички.
Удачки,кстать!))
Спс ^ __ ^
Узумаки Наруто
Поверь, они у нас куда кровожаднее XD
Сжечь их Х_Х Или заставить слушать свои же лекции) Мучительная смерть-самое лучше наказание...хе-хе-хе *_*
Ты главное верь в них) Может, и в трезвом припрутся XD
а я всегда бухая XD Трезвая только после опохмелки))
Например, мой вечный пожиратель книг и гроза тапок XD
Собачко??Или братик?XD А ты запри их обоих куды подальше)А лучше в подвал...к домовому О_О
Целых 5 минут) Вершина щедрости XD
Да-да))Они еще седня добрые))А вообще я только что поняла,что они не знают,что у ми комп включен о-о Такой шанс выпадает раз в жизни))ыы
Не, для конкурса уже всё написано и сейчас редактируется. А реферат для биологички.
Вай,быстро ты однако)))
Спс ^ __ ^
Не за фто,братишк))
Сжечь их Х_Х Или заставить слушать свои же лекции) Мучительная смерть-самое лучше наказание...хе-хе-хе *_*
Вот это самое лучшее наказание)) Лекции-в топку XD
а я всегда бухая XD Трезвая только после опохмелки))
Пусть тада и не исчезают, а всё время присутствуют XD
Собачко??Или братик?XD А ты запри их обоих куды подальше)А лучше в подвал...к домовому О_О
Пёсик больше XD А брата тупо можно в комнате запереть)) Тока, он оттуда вылетает разъярённый, грозясь меня убить XD
Да-да))Они еще седня добрые))А вообще я только что поняла,что они не знают,что у ми комп включен о-о Такой шанс выпадает раз в жизни))ыы
Пользуемся им))
Вай,быстро ты однако)))
Сроки поджимают)
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... новый ФлУдоРдоМ в подарок вам от кавайного монстриГа.. XDD