ыыы.. доо..
няк! мы лучшие... XDDD
Доооа=))
и чем же?
не при детях.. О_О
Просто,чем больше тем лучше=) Было 10 памятников Сая-то сошло бы))
Хде ты тут детей видишь? xD
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... новый ФлУдоРдоМ в подарок вам от кавайного монстриГа.. XDD
ыыы.. доо..
няк! мы лучшие... XDDD
Доооа=))
и чем же?
не при детях.. О_О
Просто,чем больше тем лучше=) Было 10 памятников Сая-то сошло бы))
Хде ты тут детей видишь? xD
Всем поки... меня гонят учить уроки...
Всем поки... меня гонят учить уроки...
Пок-с((
Я тоже скоро пойду..
Я типа вернулась=)
А флуд ппц как продвинулся:)
Ура, хоть кто-то)
Узумаки Наруто
Аналогичная реакция xD
Как самочувствие,братик?..
Как самочувствие,братик?..
После сна мне лучше, та)
Хорошо, что ты появилась, я уже уходить собирался)
Узумаки Наруто
После сна мне лучше, та)
О,ну это радует:))
Нарут,ты меня убьешь,да?..Меня уже гонят с компа..Т_Т Прости(( Просто против предков не попрешь=((
Терь только завтра припрусь...Поки т_Т
Нарут,ты меня убьешь,да?..Меня уже гонят с компа..Т_Т Прости(( Просто против предков не попрешь=((
Терь только завтра припрусь...Поки т_Т
Эх, ну лад, до завтра...я тож скоро уйду(
Дааа я сделал это! Я написал пост
Добрый вечер всем))
Привет)
Как твои дела?)
Та нормик, ток немного приболел =_= Сама-то как?
Болезнь - фиговая штука... По себе знаю Х)) Выздоравливай))
Спасибо, но мне уже лучше)
Но это только пока что Х))
Почему "только пока"?
Бален, сорри, но меня гонят, ток завтра приду. Пока((
Ксо, Саске, ты ток пришёл, а мне уходить надо((
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-12-03 02:13:26)
Всем привет
нормик))
Хорошие посты пишешь молодца
мысли: "И какого я предложил правило написания больших постов.. я такой ленивыыый.. Хоть это и правильно и интересно.. Но блин.. Я леннивый.... "
Эх, никого нет(( Одиноко...
Привет всем живым...и полуживым...и мне о_О
Широиро Сэппэн
Все норми,вродь)Только живот,сцуко,болит))А твои как?..))
Людиии... ыы всем приветик.. ^__^
Sakura
Приветики,сестричк=))
У кого-то сёдня хорошее настроение,или я ошибаюсь?))
Широиро Сэппэн
Классно тебе))А я как ботаник все уроки сидела т_Т А какая у вас там температура воздуха?..))
Широиро Сэппэн првиась...
Я отлично... XDD всего 2 двойки...
Хината няк! Приветик, зайко..
*набрасывается на сестру* покатаешь?
дооо... у нашей директрисы завтра днюха и мы надували шарики... XDD иногда мои легкие не выдерживали, и короче я надышалась угарным газом..
как делы у вас? что новенького? чем маетесь?
Широиро Сэппэн ыыы... наша бы на глаза красивые велась... я ей весь урок глазками хлопала и нифига - только заслезились... XDD
я пытаюсь из 32 фоток сделать презентацию на наш класс...
няк! Приветик, зайко..
*набрасывается на сестру* покатаешь?
дооо... у нашей директрисы завтра днюха и мы надували шарики... XDD иногда мои легкие не выдерживали, и короче я надышалась угарным газом..
Конечно)))
*катает сестру по флуду,на ходу дает шоколадку ей шоколадку*
Я нашла-таки что-то съедобное))
А,ну тада понятно,что с тобой:))Круто...у нас днюхи завучей и директора не празднуют т_Т
Дела...ну,можно сказать,прикольно)Я сегодня наконец в школу пошла и узнала,что меня пересадили к одному пацану,потому что его мама захотела,чтоб мы вместе сидели о_О Самое тупое,что я не знаю откуда его мама ваще меня знает и что она ко мне имеет о_О Хотя,в принципе,мне пофиг)Я все равно пересела на первом же уроке)Я щас переодеваюсь...можно сказать недавно пришла)
А тыыы?))
Широиро Сэппэн
О боги...О_О Понимаю..Ненавижу химию х_Х
Оу,ясно))У нас,к счастью,уже плюсовая температура пошла))
Че бы у тя спросить О_о У меня новая фишка не знать,что спрашивать..О_о
Хината *с довольненькой лыбой жует шоколадку и хлопает сестру по головке*
няк! пасибки...
зато у меня во рту до сих пор привкус шариков... О_О
О_О фигасе.. а мы вообще по одному сидим.. ну почти на всех уроках..
няк! где гуляла?
Таа... Х.Х химия - моя смерть... А ещё завтра контрошка... ещё одна ><"
А где ты живешь?))
Тааа)) Давай я спрошу что-то?))
Писец о_О Сочувствую...Удачи те завтра))
В Одессе=)
О,давай))Облегчишь задачу моему несчастному мозгу^^
Широиро Сэппэн О_о нашей почти так же.. может сведем их?
гыг.. честн, не очень... презентация должна ьыть на минут 8... О_О
а у нас директорская по алгебре... XDD химию мы седня пережили..
О_о ну это тайна.. доо... скажи, откуда ты, а я намекну, откуда я...
конечно.. давай...
О_О я тормоз.. походу. это было не мне..а ну и ладно... я не соображаю...
*с довольненькой лыбой жует шоколадку и хлопает сестру по головке*
няк! пасибки...
зато у меня во рту до сих пор привкус шариков... О_ОО_О фигасе.. а мы вообще по одному сидим.. ну почти на всех уроках..
няк! где гуляла?
Для тя все,что угодно,ня^^
Феее...гадость...они противные=)Еще с выпускного помню их вкус т_Т Тогда мы надували 20-30 шариков...жесть =_=
Тааа??Везет..*_*Хоть я,в принципе,не против сидеть с кем-то...если этот "кем-то" моя подруга)А с эти пацаном меня походу просто свести хотят...типа я ему нравлюсь о_О мое мнение как всегда забыли спросить только..
Я седня ваще не гуляла...У мну живот заболел сильно,вот я только и мечтала скорее вернуца домой..
Ваау О_О А те одной это задание поручили??Эксплуататоры детского труда о_О
Широиро Сэппэн и в чем проблемма? у нашей есть кошечка.. XDD
ыыы.. ну эт в принципе не проблемма.. просто на 32 фотки тут не разойдешься... О_О
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... новый ФлУдоРдоМ в подарок вам от кавайного монстриГа.. XDD