Sasori братик, я поиграю с тбой после того, как убегу оттуда.. встретимся в коридоре (кабинеты)
няяяяк *обнимает сестрёнку*
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... новый ФлУдоРдоМ в подарок вам от кавайного монстриГа.. XDD
Sasori братик, я поиграю с тбой после того, как убегу оттуда.. встретимся в коридоре (кабинеты)
*довольная лыба*
все, что угодно, для братика и моих каваев... ^__^
Приветик значит.
Sai Приветик новеньким...
как делишки?
как делишки?
У меня нормально. У тебя как?
Sai небольшая депрессия, но думаю, она скоро закончится.
небольшая депрессия, но думаю, она скоро закончится.
Конечно закончится. Все рано или поздно проходит.
Конечно закончится. Все рано или поздно проходит.
значит, знакомое чувство?
что делаешь?
значит, знакомое чувство?
Я совру если скажу нет. По этому скажу да.
что делаешь?
готовлю доклад по истории. А ты?
Оооуу у нас новенькие)) Добро пожаловать
Sakura
Привет сестрёнка *Летит обниматься*
Оооуу у нас новенькие)) Добро пожаловать
Пополнения не бывают лишними. Привет.
Пополнения не бывают лишними. Привет.
И как тебе наш форум?
Я совру если скажу нет. По этому скажу да.
ммм... уже родственная душа.. XD
готовлю доклад по истории. А ты?
я пишу пост и пишу конспект по физике... ботаники..О_О
И как тебе наш форум?
Хорош, нечего сказать.
я пишу пост и пишу конспект по физике... ботаники..О_О
Это ведь физика, а не ботаника. Так что не ботаники
Sasori *глазки звездочками*
Приветик, няшко!
*тискает в объятиях*
как прошел денек?
Sasori *глазки звездочками*
Приветик, няшко!
*тискает в объятиях*
как прошел денек?
дома сижу.. на улице такая метель, носа не высунуть.. А ты как?
Ккстати ответь в коридоре ))
Это ведь физика, а не ботаника. Так что не ботаники
хих))) ну ну... придется придумать определения для физиков... XD
Хорош, нечего сказать.
Ну я надеюсь ты к нам надолго))
дома сижу.. на улице такая метель, носа не высунуть.. А ты как?
Ккстати ответь в коридоре ))
ваау, снежок... он у нас уже неделю не идет...
я относительно нормально, только делать ничего не хочется.. возникло ощущение ненужности после того, как обнаружила, что в моем окружении я оказывается одна одинокая.. О_О
уже..^___^
ваау, снежок... он у нас уже неделю не идет...
я относительно нормально, только делать ничего не хочется.. возникло ощущение ненужности после того, как обнаружила, что в моем окружении я оказывается одна одинокая.. О_О
уже..^___^
я тоже одинок давай одиночничать о_О вместе
хих))) ну ну... придется придумать определения для физиков... XD
Уже придумал. Физоиды.
Ну я надеюсь ты к нам надолго))
Я тоже...
я тоже одинок давай одиночничать о_О вместе
братик, тогда тебе нужно переехать в мою страну, в мой город, поселиться неподалеку.. О_О разбежалась
Уже придумал. Физоиды.
*валится пад стол*
Ты моск! гениально!
*валится пад стол*
Ты моск! гениально!
Вы сомневались? Сай все может ^
Вы сомневались? Сай все может ^
Да конечно нет! Как вы могли подумать, Сай-сан... XDD
*молится на него* над головой загорается надпись "Злостно врет и не краснеет"
братик, тогда тебе нужно переехать в мою страну, в мой город, поселиться неподалеку.. О_О разбежалась
нээ? я думал этим ты займёшься... У меня кровать большая, вдвоём будет удобно О__О
*молится на него* над головой загорается надпись "Злостно врет и не краснеет"
xDxDxDxDxDxDxDxDXDXDXdXDDXDXDXDXDXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD...............xd...
Да конечно нет! Как вы могли подумать, Сай-сан... XDD
Я не думал, я предполагал
Я не думал, я предполагал
и прально.. думать вредно
нээ? я думал этим ты займёшься...
У меня кровать большая, вдвоём будет удобно О__О
я слишком маленькая, чтобы ездить так далеко... *опять врет* XDDD а разве мы не должны будем спать на полу?
и прально.. думать вредно
Это девиз Лаулиета) Дооо)
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... новый ФлУдоРдоМ в подарок вам от кавайного монстриГа.. XDD