Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... новый ФлУдоРдоМ в подарок вам от кавайного монстриГа.. XDD

Тааа... новый ФлУдоРдоМ в подарок вам от кавайного монстриГа.. XDD

Сообщений 181 страница 210 из 952

181

я пойду тоже уроки делать покаась

0

182

Sasori

Тогда я тебе вначале одну половину кровати всучу а вторую пришлю по почте

Это нечестно о_О

И те поки...Мне,что ль,пойти уроки сделать О_о""

0

183

Бу.. есть тут кто?

0

184

Sasori написал(а):

Бу.. есть тут кто?

Я есть) Чёт мне ночью не спится =_=

0

185

Таа как раз об этом мы и болтаем с сакурой в коридорах..

Вот писал пост а ты уже смотался нечестно ХД

0

186

Sasori написал(а):

Вот писал пост а ты уже смотался нечестно ХД

Я тут XD

Sasori написал(а):

Таа как раз об этом мы и болтаем с сакурой в коридорах..

Доо, филосовская тема)

0

187

Консператор блин.. чааго делаешь? лично я пытаюсь различить в чёрной комнате, на чёрной клаве, фиолетовые буковки при подсветки только монитора.. это проблематично кстати

0

188

Sasori написал(а):

Консператор блин..

Люблю эффектные появления XD

Sasori написал(а):

лично я пытаюсь различить в чёрной комнате, на чёрной клаве, фиолетовые буковки при подсветки только монитора.. это проблематично кстати

O_0 Знакомая ситуация...но сейчас не нужно идти на такие жертвы, пока нет брата-у меня есть свет))

0

189

Узумаки Наруто написал(а):

O_0 Знакомая ситуация...но сейчас не нужно идти на такие жертвы, пока нет брата-у меня есть свет))

везунчик ..а я пытаюсь в слепую писать... бляя! *нагнулся в три погибили и снова расматривает кнопачки*

0

190

Sasori написал(а):

везунчик ..а я пытаюсь в слепую писать... бляя! *нагнулся в три погибили и снова расматривает кнопачки*

телефоном мобильным свети XD у меня на нём фонарик есть))

0

191

елефоном мобильным свети XD у меня на нём фонарик есть))

я быстрее так напечатую ,чем в одной ркуке телеыон вдругой писать.. *задумался* хотя можно телефон в зубах держать... но я не хочу звонить с обслюнявленного телефона

0

192

Sasori написал(а):

хотя можно телефон в зубах держать... но я не хочу звонить с обслюнявленного телефона

А вот мой пёс так не считает =_= При любом удачном моменте телефон прёт)

0

193

А вот мой пёс так не считает =_= При любом удачном моменте телефон прёт)

а моя собака на носки кидается ХД

0

194

Sasori написал(а):

а моя собака на носки кидается ХД

До, и ещё на тапки XD А особая любовь к учебникам и тетрадям)))

0

195

До, и ещё на тапки XD А особая любовь к учебникам и тетрадям)))

не моя больше увлекается выгрызанием ваты из игрушек...)))
эхх лан я спать
Оясуми

0

196

Sasori написал(а):

не моя больше увлекается выгрызанием ваты из игрушек...)))

Какой милый пёсик XD

Sasori написал(а):

эхх лан я спать
Оясуми

Давай, до завтра

0

197

Тааааааааа-даам! А вот и яяя! )

0

198

Кста, рябзя, либо отговаривайте меня либо поддержите....

Я перса на Итачи хоцу сменить... Мда..

0

199

*устало зевя плюхается на диван неизвестно откуда*
Приветик всем...

0

200

Здрямки всем)Я,правда,ненадолго..)

0

201

Хината няк! приветик...
да ничего страшного, я даже флудить не могу.. рука еле еле печатет... даже пост напистаь не могу

0

202

Sakura
Сестрен,а че так?(((
Сильно устала?((Че там учителя с тобой делали??!

0

203

Хината ыы.. зачет по физике, спала всего 3 часа.. потом контрольная по геометрии, потом английский.. убить бы этого бульдога...
хех.. мне нужно до завтра прочитать преступление и наказание.. я с нет конечно скачала краткое содержание, но у нашей училки на такие вещи нюх, так что для приличя надо почитать и книжку...

0

204

Sakura
Пиздец.И нафиг вас так нагружать?..Как будто из вас маленьких Эйнштейнов хотят сделать..

0

205

весб день не зайти на ворум была .. ппц

0

206

О боже........я нажрался в макдаке х_Х

0

207

Приветик всем!

Хината а вот хер его знает.. у нас учителя сами признаются, что не смогут учиться по нашей программе, а вот меньше задавать не начинают...

Учиха Саске О_О а нам че-нить принес? XDD кроме тараканов...
кстать, статус зашибись... это намек?

0

208

Sakura
Конечно=)ща пожди достану=)
*пошел в туалет* хDDD
Эт не намек,а прямое высказывание хDDD

0

209

Учиха Саске да что ты Учиха, не утруждайся... XDD я поела...
мне? или есть еще кто-то...

0

210

Sakura
А блин=)ток штаны снял хDDD
Да нет=)эт прост песенка такая=)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... новый ФлУдоРдоМ в подарок вам от кавайного монстриГа.. XDD