привет
Приф )
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD
привет
Приф )
как дела?
как дела?
Да так.. ( ща натворю подпись- увидете! Бу га га... )
а у тя??
мне лень подпись делать.. да так музон слушаю скучно...
мне лень подпись делать.. да так музон слушаю скучно...
а тока со закончил.. Пока выглядит не очень, я её потом дорабатывать буду..
Пфф... скуффффффно...
гы милоо
Людиии.. я на 10 минуточек... дурацкие уроки.. Т_Т
оо хорошо что напомнила.. Мне же ещё презентацию делать
Sasori и вообще.. тебе еще пост пистаь.. это что такое? сколько дней мы ждем, а?
Sasori и вообще.. тебе еще пост пистаь.. это что такое? сколько дней мы ждем, а?
ваа... ну блин ми занят... мне так учёбу подтягивать надо *оправдывается*
Ееееееееееееееееес=)Я это сделала!!Я написала пост!!Из последних жизненных и умственных сил,но написала!!!Яху)))Какая я молодца^^
Блин,и как назло некому за меня порадовацо =_= Есть кто живоооой?
Людииии.. всем приавсь и пока.. я буду тут ходить и иногда просматривать, но пистаь не буду.. мне домашки дофига.. и завтра контроша, которая решает мою отметку за симестр.. так что... пошла зубрить!
и завтра контроша, которая решает мою отметку за симестр.. так что... пошла зубрить!
Удачки те с контрошкой)
Людииии.. всем приавсь и пока.. я буду тут ходить и иногда просматривать, но пистаь не буду.. мне домашки дофига.. и завтра контроша, которая решает мою отметку за симестр.. так что... пошла зубрить!
Да,и от меня удачи,сестренк))У тебя все получится=)))
О,и мне привет типа=)Опять мне повезло одной тут быть о_О
*отрубилась посредине флуда*
Блииин... учеба долбанная.. контрошу написал, и то херово... остался зачет и конспект.. поэтому я учитиииьс.. анормально буду сидеть в субботу.. вот честно...
*хныкает*
я даже все уроки сделала. а тут никого нет, что за беспредел?
*выкатывается на середину флуда с миной злобного и недовольного тирана*
Это что такое? меня нету почти целыми днями, а ни одного сообщения не прибавилось. !!!! Когда поймаю кого-нибудь, буду будить плеткой XDD
*занавес закрывается, сзади шторки чье-то недовольное хмыканье*
А пока удаляюсь зубрить, раз все ранво никого нет....
Sakura
Саку,сестренк,прости...Мне просто лень даже флудить..))А вчера ваще харило на кнопочки нажимать...)
Хината ыыы... мне бы так... мне так лень готовиться к этому зачету. даже презентацию сделала...
Sakura
Чтобы те было так же лень все делать,как мне,надо вообще ничего не делать=)
А известны уже оценки по контроше,которую ты вчера писала?..
И что эт за зачет?Тоже семестровый?..
Хината тогда я вообще деградирую.. XDD
ога.. трояк... ну кой черт я не написала решения к задачам? Ведь было бы реальная 4-ка...
эт за тему, которая решит мою семистровую.. во как...
ладенько, я потопала зубрить... ато завтра реально завалю...
Sakura
Я тогда не одинока буду XD
На решение много времени тратится...А у вас тестовые задачи были?..
Мдааа...Весело...Эх,могу пожелать тока удачи,систр..
Sakura
Давай,удачь!
мм... сори что долго пост не пишу.. Мне комп отключили скажите спасибо моему папе... я исправлюююсь ... наверно...
хто-нить есть живой??
*долбится башкой ап стену*
ыыы.. привет всем...
Привки, Сакура-чан))
*долбится башкой ап стену*
0_О ты чего?
Узумаки Наруто Привась, братик...
*прыгает на Нарика* Как делишки?
0_О ты чего?
потому что я не могу пойти на каток.. блииин... а лапочка только что туда свалил.. *хныкает*
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD