Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD

Oh,you touch my tralala хDDD

Сообщений 481 страница 510 из 950

481

Sakura написал(а):

я на них седня насмотрелась.. =___=
я была на катке... каталасась больная в холодине часа 2 (крытый каток)! и не одного лапочки!

Ааа...Ну тогда сочувствую((
Наверно все лапы уже разобраны или заняты чем-то=)

Sakura написал(а):

ыыы.. ну ты же решилась))))

Та ладно))Я просто люблю такие штуки делать))Кста,я новогодние смайлы установила,в форме ответа)Права,чтоб их применять нужно скопировать их адрес..таа)

0

482

Блииииииин...Меня предки уже гонят...Завтра все закончу уже(( Поки!

0

483

Хината написал(а):

Ну ебнуцца можно по-разному...причем буквально тоже о_О Смотря как ты ебнулсо=)

Головой хD причем как физически,так и морально...особенно мне вынесли мозг с песней про девочку Олю х_Х

Хината написал(а):

Не бзди=)Я тя еще не успела достать^^ Все только в процессе=)

Ты не считаешься хDDD
Не спрашивай почему хDDD

Sakura написал(а):

оу. детк? тебе плохо? Скажи мне кого бить.... XDD

Мне относительно хорошо хDDD
Да лан=)сам разберусь=)

Кстати,верните стиль,просто картинку достаточно поменять и,как предлагала Хината,вставить снег.=)
А то так дерьмень полная оО

0

484

Хината написал(а):

Ааа...Ну тогда сочувствую((
Наверно все лапы уже разобраны или заняты чем-то=)

Школа убивает... Х__Х я посорилась с брателлой и лучшими подругами.. XDD  теперь повисла на шее лучшего друга.. бедный.... XDD пипец ему...
их просто не было Т_Т

0

485

Учиха Саске написал(а):

Мне относительно хорошо хDDD
Да лан=)сам разберусь=)

хорошо и относительно понятия растяжимые.. XDD
хы... помочь все равно не даешь...

Учиха Саске написал(а):

Кстати,верните стиль,просто картинку достаточно поменять и,как предлагала Хината,вставить снег.=)

как весгда учтив... XDD

жизнь писец херовая штука.. О_О

0

486

Учиха Саске написал(а):

Головой хD причем как физически,так и морально...особенно мне вынесли мозг с песней про девочку Олю х_Х

Как это мило XD Стоп...Это случайно не Дантесика песня,типа "Девочка Оля...Немнооооооого боли.."?? Я же ее обожаю xDDD

Учиха Саске написал(а):

Ты не считаешься хDDD
Не спрашивай почему хDDD

А я все-таки спрошу^^

Учиха Саске написал(а):

У меня как раз вчера инет выключили когда я стили применяла...ай эм сорри)
А снег не вставляется(( все коды какие-то нерабочие...Одна,извиняюсь,конченая снежинка наверху весит и не дрыгаеца...Но я че-нить придумаю,еще не вечер,тааа)
И картинки я вечером уже искать буду...щас я у другого компа-тут не удобно=)

И,зайко,пост напиши...Мне лично пофиг,но Нарутик там,наверно,скучает уже..)А мой братик не должен скучать *_*

Sakura написал(а):

Школа убивает... Х__Х я посорилась с брателлой и лучшими подругами.. XDD  теперь повисла на шее лучшего друга.. бедный.... XDD пипец ему...
их просто не было Т_Т

Ну с братом вы постоянно ссоритесь))А с подругами-то из-за чего?..  Да не,он наверно счастлив=))ыы
Может каток уже не в моде? о_О

Типа привет всем=)))

0

487

Хината написал(а):

Ну с братом вы постоянно ссоритесь))А с подругами-то из-за чего?..  Да не,он наверно счастлив=))ыыМожет каток уже не в моде? о_О

Типа привет всем=)))

*прыгает на сестричку* приветик еще раз...
да пусть иногда следят за действиями... мне что без них хуже что ли? ну вообщет мне хуже, но пох... мазахистка нах... переживу...
неа, какток то в моде...только вот посреди недели да еще и на праздники только разные малыши ходят...

0

488

Аааааааааа!!!!!Снег пошел!!!!!!!!!!У меня получилось!!!!!!!!По-лу-чи-лось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я собой горжусь=)
Правда этот снежок,сволочь,тормозит малесь...Но главное сам факт!!!!!!!!!!!!!

Sakura написал(а):

*прыгает на сестричку* приветик еще раз...
да пусть иногда следят за действиями... мне что без них хуже что ли? ну вообщет мне хуже, но пох... мазахистка нах... переживу...
неа, какток то в моде...только вот посреди недели да еще и на праздники только разные малыши ходят...

*катает*
Мне седня не впадлу бегать по флуду=)
Знакомо,блин))Вчера тоже с подружкой поссралась из-за того,что она не следила за своими действиями о_О Правда мы через 15 минут помирились О-о
С малышами тоже можно замутить^^ Я не педоФилка О_О

0

489

Я вот единственную нормальную общую картинку нашла с новогодней тематикой...И то она мне не очь нрав...
Попыталась сделать надпись "С новым годом" вместо "Рождества",но получилось как-то не гламурно о_О плюс "n" маленькая получилась че-то о_О
http://s43.radikal.ru/i102/0812/2f/ee84004a9df2.jpg
Карочь...ищите тоже картинки,вот к чему я клоню собственно=)Мне уже влом искать)Я иссякла т_Т

0

490

буу! Ну наконецто я в компе!
Алелуя.. четверть закончилась и погоня за оценками  уже в прошлом.. теперь у меня куча свободного времени )) И вот я здесь

0

491

Sasori
Вовремя=)С возвращением=)
Я тут...но пропадать буду..С дизом химичу)

0

492

Хината написал(а):

Sasori
Вовремя=)С возвращением=)
Я тут...но пропадать буду..С дизом химичу)

мило)).. А я тут с одной блондой спорю.. Хочет казаться умной.. глупая дурочка

0

493

Мне уже надоело эт делать...ну нафиг о_О

Не все блондинки глупые XD У меня уже рефлекс выработался защищать блонд о_О Ибо сама скоро ей стану О_о
А о чем у вас там спор?=)

0

494

Да так.. Он думает что знает меня... Да меня нах никто не знает... Ке она себя возомнила, почему я должен ей показывать свой внутренний мир? =___=

0

495

Sasori
Ну она в таком случае не совсем тупая=)Просто у нее характер такой,наверно...Бывает,не обращай внимания)

0

496

На самом деле она очень глупая... и наивная.. Мне её жалко.. когда она станет старше ничего не изменится.. она всё ещё будет глупым маленьким ребёнком..  Сложно ей жить будт ..)

0

497

Sasori
Ну эт уже ее проблемы походу=)Все равно в ней ниче нельзя не изменить)
Кстать...Как ты в общем?=)

0

498

А я и не собираюсь.. Просто даю понять чтобы не лезла и не пыталась меня понять... Со своей же стороны пусть помёт что и мне её истиная сущность безразлична..

Вообще? Оценки исправил .. Это хорошо ^__^

0

499

Людииии... всем привет...я  устала.. хых..

0

500

Жизнь зверски тупая штука о_О Или эт я тупая О_о Я еще не определилась =_+

Мне влом цитировать посты...Так шо,в общем:
Сасори,рада за тя^^
Привет,солнц=)))Понимаю...хотя нет...не понимаю О-о У меня ваще нулевая нагрузка в последнее время...

0

501

Хината неа, ты не тупая, значит, тупая жизнь! Тааа.. я сделала открытие!
приветик, зайко... хы.. я только с дискотеки.. ужс... такого ацтоя никогда не видела...

0

502

Sakura
Не я чувствую ся тупой...уже 15 лет как(( А может тупая жизнь сделала меня тупой...или я тупая сделала тупой жизнь....над этим надо подумать О_О
О,а по какому поводу дискарь?Новый год,не?Че там было??

0

503

Хината чувства обманичвы.. во...
ога.. только в нашей школе дискач за две недели до нового года... да ничего не было, скучняк.. играла какая-то дурацкая музыка. и людей нормлаьных не было....

0

504

Sakura
В моем случае они констатируют факт т_Т

Знакомо =_= Одна нормальная песня за все диско,а вокруг одни и те же лица о_О Нет,чтоб группу какую-нить классную пригласить спеть...А для танцев мальчиков-моделей позвать... Им бюджет,видишь ли,не позволяет о_О Нахалы.

0

505

Хината неа! не верю!

вот вот.. я почти дрыхла, умудрясь как-то дергаться... XDDD

0

506

Sakura
Ты единственная,сестрен))

Опять же,понимаю...Поэтому я больше на школьные дискари не ногой=)Лучше на уроках танцевать)Что я,в принципе,и делаю...Сегодня с подружкой при нашем историке во весь голос распевала песенку про Девочку Олю...А он,сцуко такой,пох*ист=)Посмотрел на нас как на недалеких и нифига)Видно после того,как я презик бросила на середину класса,ему уже по барабану,что я творю)

0

507

Хината Неее.. еще есть Нарик и другие.. доо...

ыыы.. круто.. мне бы так)))

Ладненько, мну гонят спать)))

0

508

Sakura
Ну,может...Но под "другие" явно не Саске подразумеваеццо XD Он мя дубиной называет..Зараза,остатки моей самооценки понижает ниже..ниже некуда о_О xD

Презик-революция дойдет и до вашего лицея,ждите))ыы

До завтра^^

0

509

Хината та неее.. Саске всех дубинами называет, так что это не в счет... XDD
Таааа! ждем!!!

0

510

Прива всем...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD