Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD

Oh,you touch my tralala хDDD

Сообщений 511 страница 540 из 950

511

Ура, я наконец смог зайти)

0

512

Привет мне^^ Как я ся рада видеть=)

0

513

Узумаки Наруто
О,претик,братишк)))
Значь во всем были виноваты снежинки О_О Я лох х-Х

0

514

Хината написал(а):

Значь во всем были виноваты снежинки О_О Я лох х-Х

Жаль, что я их так и не увидел xD

Хината написал(а):

О,претик,братишк)))

Как ты?)

0

515

Узумаки Наруто написал(а):

Жаль, что я их так и не увидел xD

А мне-то как жаль Т_Т Лан,пофигу=)Зато сверху осталась гирлянда)))И она не глючит^^ Я счастлива=)

Как ты?)

Я-тупо О_О""
А ты?=)Давно тя тут не видела))

0

516

Хината написал(а):

А мне-то как жаль Т_Т Лан,пофигу=)Зато сверху осталась гирлянда)))И она не глючит^^ Я счастлива=)

А я её вообще не вижу 0_О

Хината написал(а):

Я-тупо О_О""

Почему?

Хината написал(а):

А ты?=)Давно тя тут не видела))

Я успел снова заболеть и выздороветь 0_О С уроками полный завал, провалил пробные ЕГЭ по алгебре, потому что заснул, пришлось переписывать! По экономике задали принести фотки рынка, типо без них не аттестуют 0_О Бегал фоткал с телефона, а эти продавцы подумали, что я с какой-то газеты и начали умолять не выдавать их xD А ещё друзья новую кликуху дали xD
Помочь тебе с новогодней картинкой, систр?)

0

517

А я её вообще не вижу 0_О

Сверху...зелено-красные огоньки и ниточка??Нету??Я ушла в депрессию х_Х"""

Почему?

А фиг знает о_О У меня по жизни тупняк,наверно^^

Я успел снова заболеть и выздороветь 0_О С уроками полный завал, провалил пробные ЕГЭ по алгебре, потому что заснул, пришлось переписывать! По экономике задали принести фотки рынка, типо без них не аттестуют 0_О Бегал фоткал с телефона, а эти продавцы подумали, что я с какой-то газеты и начали умолять не выдавать их xD А ещё друзья новую кликуху дали xD
Помочь тебе с новогодней картинкой, систр?)

Афигеть=))))Вот это я понимаю,жизнь XDD А че за кликуха??Папарацци?))
Братишк...я тебе буду просто мега благодарна!!Забью на все и те плюсиков понастовляю))И эт тока начало будет О_О
Просто картика офигеть,как нужна))Я нашла много картинок...Но они вес с надписью "Мэри кристмас"...А эт не в тему...у нас же новый год типа о_О

0

518

Хината написал(а):

Сверху...зелено-красные огоньки и ниточка??Нету??Я ушла в депрессию х_Х"""

Неа, нету =_= Та забей на неё))

Хината написал(а):

А фиг знает о_О У меня по жизни тупняк,наверно^^

0_О Чё мне не нравится твой настрой

Хината написал(а):

Афигеть=))))Вот это я понимаю,жизнь XDD А че за кликуха??Папарацци?))

До) Мне не до скуки xD Кликуха? Да нет, эт между нами в компании называют Мачо из Хабачо! xDDDD Знаю, ужас, но ржу вместе с ними xD Чуть не убил xD
Ща поищу...
http://s46.radikal.ru/i113/0812/6e/9f67520bc03b.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0812/81/fa27792bab05.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0812/45/6ceced69c2f9.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0812/8b/ac1f70d4ccbd.jpg

0

519

Пардон,я мнямкать ходила=)

Неа, нету =_= Та забей на неё))

Я стараюсь=))Но если у тя в форме ответа нет новогодний смайлов-я уйду в депрессию на целый...10 минут о_О
Кста,а какой у тя браузер-Опера,Экспловер или Мазила? Может в этом все дело..

0_О Чё мне не нравится твой настрой

Та лан,все норм,честно=)))Просто чувствую ся отмороженной колбаской=)

До) Мне не до скуки xD Кликуха? Да нет, эт между нами в компании называют Мачо из Хабачо! xDDDD Знаю, ужас, но ржу вместе с ними xD Чуть не убил xD
Ща поищу...

Я те завидую XD Пипец кликуха XDDD В хорошем смысле=)))) Она еще относительно нормальная))

Аха:)))Картинки-кул))Жалко,что не на всех Саске есть...Но можно как-то сделать из этих картинок одну совместную...Только как о_О

0

520

Хината написал(а):

Я стараюсь=))Но если у тя в форме ответа нет новогодний смайлов-я уйду в депрессию на целый...10 минут о_О
Кста,а какой у тя браузер-Опера,Экспловер или Мазила? Может в этом все дело..

Не, смайлы есть)) Экспловер вроде 0_О

Хината написал(а):

Та лан,все норм,честно=)))Просто чувствую ся отмороженной колбаской=)

Жесть * в капле*

Хината написал(а):

Я те завидую XD Пипец кликуха XDDD В хорошем смысле=)))) Она еще относительно нормальная))

Это с какой стороны посмотреть xD

Хината написал(а):

Аха:)))Картинки-кул))Жалко,что не на всех Саске есть...Но можно как-то сделать из этих картинок одну совместную...Только как о_О

Буду ещё искать...

0

521

Не, смайлы есть)) Экспловер вроде 0_О

Ура!!!!!Еще не все потеряно^^ А у мя вот Мазила...Наверно скрипты со снежинками и гирляндой только в Мазиле работают...Я дважды лох о_О

Жесть * в капле*

Вот и я о том же xD

Это с какой стороны посмотреть xD

Да с любой XD

Буду ещё искать...

Спасиб,Нарут)))Я щас тоже че-нить полезное сделаю...Буду думать,как все эти картинки соединить=)

0

522

Хината написал(а):

Ура!!!!!Еще не все потеряно^^ А у мя вот Мазила...Наверно скрипты со снежинками и гирляндой только в Мазиле работают...Я дважды лох о_О

Забей на эти снежинки xD

Хината написал(а):

Спасиб,Нарут)))Я щас тоже че-нить полезное сделаю...Буду думать,как все эти картинки соединить=)

Да не за что пока))

0

523

Забей на эти снежинки xD

Не могу XD У мя снежинкомания *_*

Да не за что пока))

Все равно спасиб))

Я нашла чем занятсо!!Буду издеваться над своей авой xD

0

524

Хината написал(а):

Янашла чем занятсо!!Буду издеваться над своей авой xD

Ава у тя прикольная))

Хината написал(а):

Не могу XD У мя снежинкомания *_*

0_О Господи...

0

525

Ава у тя прикольная))

Мну не столько Хина там прикалывает,сколько пингвинчики xD Щас эракез Хинате сделаю *_____*

0_О Господи...

Доктор,чоу мне делать?? XD

0

526

Хината написал(а):

Доктор,чоу мне делать?? XD

Это довольно сложный случай *со знанием дела кивает головой* XD

Хината написал(а):

Мну не столько Хина там прикалывает,сколько пингвинчики xD Щас эракез Хинате сделаю *_____*

Ну и как успехи? 0_О

0

527

Таааа... всем приветик...

0

528

мдааа... я что теперь одна?javascript:insert_text(' http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/wacko.gif ', '');

0

529

Это довольно сложный случай *со знанием дела кивает головой* XD

Значь,есть возможность,что я никогда не избавлюсь от зависимости от снежинок?? О_О

Ну и как успехи? 0_О

Эракез найти не могу xD

Sakura написал(а):

Таааа... всем приветик...

Прииии,сестрен)))Я тута,просто в контакте засиделась о_О
Как ты?+)

0

530

Хината написал(а):

Прииии,сестрен)))Я тута,просто в контакте засиделась о_О
Как ты?+)

Привась, систрооооооо....
*Летит обнимаццо*
Я офигенно.. доо... только рука болит гадина!
А ты как?

0

531

Sakura написал(а):

Привась, систрооооооо....
*Летит обнимаццо*
Я офигенно.. доо... только рука болит гадина!
А ты как?

*Прыгает*
Дай угадаю...Офигенно-потому что на каток сходила=))А рука болит потому,что там упала,да??Бедняжко((( Как ты так?
Я как вчера=)В тупняке+)

0

532

Хината написал(а):

*Прыгает*
Дай угадаю...Офигенно-потому что на каток сходила=))А рука болит потому,что там упала,да??Бедняжко((( Как ты так?
Я как вчера=)В тупняке+)

*Тискает систренку XD*
Доо... и доо.. я задам кататься училась))) руку растянула...
Нююю... низя грустить.. у нас школа вот закончилась! теперь начинается сессия.. так что я с головой в экзамены... Т_Т

0

533

Sakura написал(а):

*Тискает систренку XD*
Доо... и доо.. я задам кататься училась))) руку растянула...
Нююю... низя грустить.. у нас школа вот закончилась! теперь начинается сессия.. так что я с головой в экзамены... Т_Т

*Тискаеццо о_О xD*
Наверно было весело)))Только вот что ты руку растянула-совсем не весело(((
Да я и не грущу))Просто тупо ся чувствую...бывает=)
У вас еще и сессия есть?!Омг...Сочувствую О_О У нас следуящая неделя последняя...и никаких экзаменов..Ну вас грузят,блин((

0

534

Хината написал(а):

*Тискаеццо о_О xD*
Наверно было весело)))Только вот что ты руку растянула-совсем не весело(((
Да я и не грущу))Просто тупо ся чувствую...бывает=)У вас еще и сессия есть?!Омг...Сочувствую О_О У нас следуящая неделя последняя...и никаких экзаменов..Ну вас грузят,блин((

*широкая лыба О_О*
ну типа того))) пройдет скоро.. после 3-х часов печатань билетов все забудется...
везет же людям...

0

535

Sakura написал(а):

*широкая лыба О_О*
ну типа того))) пройдет скоро.. после 3-х часов печатань билетов все забудется...
везет же людям...

Я улыбацца не могу...а то вдруг случайно пасть порву о_О
Это ужасно О_О  Ну есессна пройдет...рука просто отвалится О_о
Еще как везет, походу..(

0

536

Хината написал(а):

Я улыбацца не могу...а то вдруг случайно пасть порву о_О
Это ужасно О_О  Ну есессна пройдет...рука просто отвалится О_о
Еще как везет, походу..(

ыыы... да ниче.. я тебе вставные челюсти подарю.. а пасть порвать можно тольо одним способом в мое фантазии.. XDD
доо... у меня будет новый протез.. XDD  я закажу с брюликами и стальными вставками...

0

537

Sakura написал(а):

ыыы... да ниче.. я тебе вставные челюсти подарю.. а пасть порвать можно тольо одним способом в мое фантазии.. XDD
доо... у меня будет новый протез.. XDD  я закажу с брюликами и стальными вставками...

А они у мя уже есть,на всякий случай)))Ибо с моим образом жизни челюсть сломать раз плюнуть оО я уже боюсь спрашивать каким xD
Не хило)))И с портретом-татуировкой Саске? ^__________^
Эт уже мои фантазии О_О

0

538

Хината написал(а):

А они у мя уже есть,на всякий случай)))Ибо с моим образом жизни челюсть сломать раз плюнуть оО я уже боюсь спрашивать каким xD
Не хило)))И с портретом Саске? ^__________^
Эт уже мои фантазии О_О

Эммм... там слегка извращение... нужны два объекта противоположного пола.. точнее обязателен обязателен объект мужского пола.. О_о
Доо.. конечно.. как же без нашего "БОГа"... XDD

0

539

Sakura написал(а):

Эммм... там слегка извращение... нужны два объекта противоположного пола.. точнее обязателен обязателен объект мужского пола.. О_о
Доо.. конечно.. как же без нашего "БОГа"... XDD

Нихрена се слегка xDDD Хотя я так и думала XD
На "Бога" он не тянет))Слишком грешен XD

0

540

Хината написал(а):

Нихрена се слегка xDDD Хотя я так и думала XD
На "Бога" он не тянет))Слишком грешен XD

*свистит* ну мысли какие есть.. XDD
хы... дьяволом называть его нельзя, обидеться.. XD наеврное... О_О хотя и фигурка у него и внешностьи мыслишки все подстать дьяволу.. XDD может у него еще и рожки есть? О_О

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD