Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD

Oh,you touch my tralala хDDD

Сообщений 601 страница 630 из 950

601

Хината написал(а):

Я уже с 1 сентября как в пути xD

ыыы... чет не едется...

Хината написал(а):

Мне их жалко XD

сестро. жизнь жестока!

Хината написал(а):

Я тоже хочу=))Будем хотеть вместе xD

*широкая лыбина* доо.. мечтать не вредно!

0

602

Sakura написал(а):

ыыы... чет не едется...

Самолет потерпел крушение =_= Я щас на необитаемой свалке о_О

Sakura написал(а):

сестро. жизнь жестока!

Ты права т_Т Тока у ми на суд денег нет =_=

Sakura написал(а):

*широкая лыбина* доо.. мечтать не вредно!

Вредно не мечтать=)А вдруг када-нить все наши мечты станут реальностью *_* Мальчики-море,море-мальчики xDD

0

603

Хината написал(а):

Самолет потерпел крушение =_= Я щас на необитаемой свалке о_О

О_О я тож на свалке, только тут еще какие-то крысы...

Хината написал(а):

Ты права т_Т Тока у ми на суд денег нет =_=

о блин... мы скинемся тебе на суд... подожди года 3... XD

Хината написал(а):

Вредно не мечтать=)А вдруг када-нить все наши мечты станут реальностью *_* Мальчики-море,море-мальчики xDD

хех.. мне нужен только один...Xd

0

604

Sakura написал(а):

О_О я тож на свалке, только тут еще какие-то крысы...

Люди называеца xD Может мы на одной свалке?..Ща я к доползу=)

Sakura написал(а):

о блин... мы скинемся тебе на суд... подожди года 3... XD

За три года может многое случица XD Предки сами на мя в суд подадут о_О

Sakura написал(а):

хех.. мне нужен только один...Xd

Нуууу..))С одни не интересна xD

0

605

Хината написал(а):

Люди называеца xD Может мы на одной свалке?..Ща я к доползу=)

Какие-то они странные.. я их боюсь... хы... я тя буду ждать сзади одной кучи...

Хината написал(а):

За три года может многое случица XD Предки сами на мя в суд подадут о_О

та неее.. откуда у них деньги, если у нас нет? XDD

Хината написал(а):

Нуууу..))С одни не интересна xD

Хоть в антарктиду, но с ним...
Чтобы он весгда был рядом, чтобы обнимал только меня, чтобы целовал только меня, чтобы любовался только мной, чтобы говорил, как я ему дорога, чтобы всегда говорил, что любит только меня, чтобы перед сном мягко прикосался своими губами к мои и говорил: спокойной ночи, милая...
Во.. и мечтать действительно не вредно... XD

0

606

Sakura написал(а):

Какие-то они странные.. я их боюсь... хы... я тя буду ждать сзади одной кучи...

Ты им эт...скажи,что с миром пришла о_О А то я фиг знает когда до тя доползу))

Sakura написал(а):

та неее.. откуда у них деньги, если у нас нет? XDD

А они от нас деньги хавают О_О

Sakura написал(а):

Хоть в антарктиду, но с ним...
Чтобы он весгда был рядом, чтобы обнимал только меня, чтобы целовал только меня, чтобы любовался только мной, чтобы говорил, как я ему дорога, чтобы всегда говорил, что любит только меня, чтобы перед сном мягко прикосался своими губами к мои и говорил: спокойной ночи, милая...
Во.. и мечтать действительно не вредно... XD

Сказку напоминает=)Жаль,что в реале эт не реально о_О" Люди друг другом пользуюца-вот и все отношения xD

0

607

Хината написал(а):

Ты им эт...скажи,что с миром пришла о_О А то я фиг знает когда до тя доползу))

они меня съедят... не хацу!

Хината написал(а):

А они от нас деньги хавают О_О

доо...

Хината написал(а):

Сказку напоминает=)Жаль,что в реале эт не реально о_О" Люди друг другом пользуюца-вот и все отношения xD

хы... придется создать робота....

0

608

Sakura написал(а):

они меня съедят... не хацу!

Я уже бегу к те!!Щас прибегу и...и...нас вместе съедят о_О"

Sakura написал(а):

доо...

Тогда эт проигрышное дело=)

Sakura написал(а):

хы... придется создать робота....

Или завести себе котенка)Он правда не говорит,но все равно приятно^^

0

609

Хината написал(а):

Я уже бегу к те!!Щас прибегу и...и...нас вместе съедят о_О"

нет, сестра! спасайся, ты нужна этому миру!
*смахивает слезинку*
пожалуйста... позволь мне умереть, сделать что-то благое.. XDDDDDDDDd

Хината написал(а):

Или завести себе котенка)Он правда не говорит,но все равно приятно^^

или заплаить кому-то за это.. XDD

0

610

Sakura написал(а):

нет, сестра! спасайся, ты нужна этому миру!
*смахивает слезинку*
пожалуйста... позволь мне умереть, сделать что-то благое.. XDDDDDDDDd

Каким место это я МИРУ нужна о_О Упс...Не отвечай XDD
Сестрен,не говори так(( *хныкает*Ты нам больше нужна!!Кто нас будет снабжать бухлом и жратвой?!!!
Ну а если без тупизма,то ты реально нам нужна,просто,как хороший человек^^

Sakura написал(а):

или заплаить кому-то за это.. XDD

Та ну...Быть с этим человеком и знать,что с тобой только из-за бабла...Феее...о_О

0

611

Хината написал(а):

Каким место это я МИРУ нужна о_О Упс...Не отвечай XDD
Сестрен,не говори так(( *хныкает*Ты нам больше нужна!!Кто нас будет снабжать бухлом и жратвой?!!!
Ну а если без тупизма,то ты реально нам нужна,просто,как хороший человек^^

*валится пад стол*
*смахивает слезинку от умиления, летит обнимаццо*
Я тебя люблю!

Хината написал(а):

Та ну...Быть с этим человеком и знать,что с тобой только из-за бабла...Феее...о_О

а по-другому все равно никак...

0

612

Sakura написал(а):

*валится пад стол*
*смахивает слезинку от умиления, летит обнимаццо*
Я тебя люблю!

*Сама ноет,обнимает сестру,тискает* У меня такое бывает,дооо о_О
Я тя тож^^ Надо это отметить xD

Sakura написал(а):

а по-другому все равно никак...

Можно просто жить с кем-то,лишь бы с кем-то,а не одной=)Не важно любишь ты этого чела или нет=)Ну там хентаицо изредко,чтоб продолжать свой род и чтоб не скучно вечерами было=)Ну а потом спокойненько ждать гробика=)Пля,та так почти все делают походу XD Просто не верю,что люди сходятся из-за больший и чистой любви)Скорее по необходимости)

0

613

Хината написал(а):

*Сама ноет,обнимает сестру,тискает* У меня такое бывает,дооо о_О
Я тя тож^^ Надо это отметить xD

*включает какой-то депресняк*
доо.. есть выпивка?

Хината написал(а):

Можно просто жить с кем-то,лишь бы с кем-то,а не одной=)Не важно любишь ты этого чела или нет=)Ну там хентаицо изредко,чтоб продолжать свой род и чтоб не скучно вечерами было=)Ну а потом спокойненько ждать гробика=)Пля,та так почти все делают походу XD Просто не верю,что люди сходятся из-за больший и чистой любви)Скорее по необходимости)

а нахер тогда все вообще и надо? тупо размножаццо? так людей итак много... так что я лучше сгною заживо, чем так...

0

614

Sakura написал(а):

*включает какой-то депресняк*
доо.. есть выпивка?

Та ну депрессняк=)Веселица надо xD
Я думала у тебя выпивка есть О_О

Sakura написал(а):

а нахер тогда все вообще и надо? тупо размножаццо? так людей итак много... так что я лучше сгною заживо, чем так...

Походу да=)Другого варианта я не вижу=)Не знаю,может где-то и есть пиплы,которые реально по любви с друг другом мутят,но таких,сцука,мало=)Плюс я таких не знаю=)То,что кто-то долго вместе прожили,типа как в сказке "и жили они долго и счастливо",то это только привязанность,а не любовь до гроба=)И то,хрен они счастливо живут=)И срутся и изменяют друг другу=)Ну что делать,если так заведено издавна...как и эффект размножения=)Надо просто подстраиваца под обстоятельства=)Ну это все в моем понимании:)
А по-другому то как?=)

0

615

Хината написал(а):

Та ну депрессняк=)Веселица надо xD
Я думала у тебя выпивка есть О_О

чет не до веселья...
XD попалили... *достает бутылочку*

Хината написал(а):

Походу да=)Другого варианта я не вижу=)Не знаю,может где-то и есть пиплы,которые реально по любви с друг другом мутят,но таких,сцука,мало=)Плюс я таких не знаю=)То,что кто-то долго вместе прожили,типа как в сказке "и жили они долго и счастливо",то это только привязанность,а не любовь до гроба=)И то,хрен они счастливо живут=)И срутся и изменяют друг другу=)Ну что делать,если так заведено издавна...как и эффект размножения=)Надо просто подстраиваца под обстоятельства=)Ну это все в моем понимании:)А по-другому то как?=)

а по другому разгоромить все нахер и послать к черту... а вось такой же нефор попадется и будет все реально по любви, а потом прикончат нас в один день вместе или в тюрягу посадят... недолго, зато по-настоящему...

0

616

Sakura написал(а):

чет не до веселья...
XD попалили... *достает бутылочку*

Нууу...надо жить по принципу:улыбайся.даж когда херово=)Может лучше станет)
Оппа^^ А штопор есть??

Sakura написал(а):

а по другому разгоромить все нахер и послать к черту... а вось такой же нефор попадется и будет все реально по любви, а потом прикончат нас в один день вместе или в тюрягу посадят... недолго, зато по-настоящему...

Это не в наших силах=)Да и мало кто пошел бы на это-все привыкли жить,как сейчас живут и сделать что-то обратное установленному порядку им попросту впадлу:)
Убила бы нафиг того чувака или чувиху,хто ваще это слово,"любовь",придумал=)Сколько поколений уже из-за него люди парятся.а толку-то=)

0

617

Хината написал(а):

Нууу...надо жить по принципу:улыбайся.даж когда херово=)Может лучше станет)
Оппа^^ А штопор есть??

Да я лыблюсь, а люди думают - психопатка... XDDD
конечн.. )))

Хината написал(а):

Это не в наших силах=)Да и мало кто пошел бы на это-все привыкли жить,как сейчас живут и сделать что-то обратное установленному порядку им попросту впадлу:)
Убила бы нафиг того чувака или чувиху,хто ваще это слово,"любовь",придумал=)Сколько поколений уже из-за него люди парятся.а толку-то=)

хех.. иногда ведь появляются исклбчит ельные люди, которым пох на обещственное мнение и которые творят,че захотят... может и грядет что-то новое...
я бы с тобой за компанию... а вообще, мне уже лучше после 25 прсолушиваний 3-х депрессиных песен... О_о

0

618

Хех.. систер, чтот я отрубаюсь.. потопала спать.. Сладких снов...

0

619

Sakura написал(а):

Да я лыблюсь, а люди думают - психопатка... XDDD
конечн.. )))

У мя тоже самое=))Зато эт весело,когдя в тя пальцами тыкают^^
Эх...Жизнь удалась xDD Еще б шашлычку организовать=)

Sakura написал(а):

хех.. иногда ведь появляются исклбчит ельные люди, которым пох на обещственное мнение и которые творят,че захотят... может и грядет что-то новое...
я бы с тобой за компанию... а вообще, мне уже лучше после 25 прсолушиваний 3-х депрессиных песен... О_о

Появляются,не спорю=)Но их подавляет те,кому перемены нафиг не нужны,то есть основная масса людей=)Такие люди просто теряются со своим идеями...а жаль)Да и энтузиастов сейчас становится все меньше и меньше,так что...на какие перемены можно рассчитывать?..Обидно,конечно(
Перестали бы предки читать своим детками сказки перед сном,прекратили бы снимать фильмы о большой,страстной и сказочной любви,перестали бы издавать романы-об слове "любви" скоро бы все забыли=)А так это словечко нужно,что украшать жестокую реальность,чтоб показывать людям,что в жизни осталось еще что-то красивое и немного волшебное)В принципе,с одной стороны это правильно=)Но с другой это ложь)Карочь,это можно обсуждать годами,но смысла опять же нет)
Мне тож это помогает^^

0

620

Sakura
Я тоже уже=)Поки)

0

621

Пипл, я два дня буду в отдыхе.. готовлюсь к экзаменам мать их... и че самое ацтойное, мне нельзя меньше 5-ки, иначе училка меня всю жизнь гноить будет... Х___х короче, ппц... а у меня этих билетов даже нет.. О_О

0

622

Привет всем=)))Жизнь прекрасно и плевать,шо эт неправда о_О
Sakura
Оу,сестрен,значит ты с нами будешь^^ То есть ты будешь готовится по не существующим билетам...но ведь бушь с нами...Я запуталась О_о

0

623

Хината ппри сестрен.. похер на эти билеты, не могу их учить, печатать тем более, мне еще 8 вопросов осталсоь допечатать...
я хочу сдохнуть...

0

624

Sakura
Ну,если у тя еще два дня свободных в запасе есть,то можно и отдохнуть,наверно=)
А вот сдыхать не надо о_О Ты ведь еще нам нужна для опытов *_*

0

625

Хината один день.. на второй у нас уже экзамены... короче сегодняшняя и завтрашняя ночь, плюс завтрашний весь день...
проводите... бесплатно разрешаю...

0

626

Sakura
Мдааа...Весело о_О Хорошо,хоть вообще день на подготовку дали...У тя есть все шансы получить пятерку тогда=)Только надо отвлекающие штуки от тя подальше убрать,чтоб они не мешали готовится и все будет оки))А потом будут каникулы-ваще лафа^^
Та ну...не сейчас=)

0

627

Хината потом экзамен по алгебере.. =__=
давай лучше щас... я не дотерплю до следующего раза...

0

628

Я обещаю любить того парня, который появится тут в течении 10 минут....

0

629

Sakura
О блин о_О Алгебра О_О Первое в списке моих слабых мест х_Х Держись!!
Нахрен вообще нужны эти экзамены,а?

Sakura написал(а):

Я обещаю любить того парня, который появится тут в течении 10 минут....

Щас Наруто появица=)Он всегда вовремя появляется:)

0

630

Хината да мы же типа одаренные.. XDD над наш моск проверить.. а его нет...

Хината написал(а):

Щас Наруто появица=)Он всегда вовремя появляется:)

да хоть наруто... в нашем мире и инцест еще норма... XD

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD