Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD

Oh,you touch my tralala хDDD

Сообщений 631 страница 660 из 950

631

я хочу спать нах...

0

632

Sakura
Смысл проверят ваш мосК,даж если его нет о_О Как будто от этого че-то существенно изменится О_о
Я кажись не угадала..нема Наруто т_Т     Куда катица мир...что же будет дальше О_о

Sakura написал(а):

я хочу спать нах...

Так ложись поспи=)

0

633

Ыыы... я экзамен сдала по русскому, только.... ФАК! на 4... а ведь была спорная между 5-ой и 4-ой... *хныкает*
осталось отмучатся с алгеброй... Х___Х

0

634

Sakura
Ну все равно поздравляю со сдачей=)И удачи на следующем экзамене:)

Привет мне xD Блин,мне плохо,тупо и ржачно XDD И треснуть,чтоб,успокоилась,сцуко,некому XD Так и умру от переизбытка чувств о_О

0

635

бу

0

636

Хина, сестрен, пасиб))0

Приветик весм... блин, я хочу выпить... и выспаться... О_О

0

637

Sakura
Да не за что,систр:)))
Ну если есть повод то можно и выпить *_* Вооброжаемо о_О

Привет всем=))
МнЮ наконец посетил предновогодний настрой=)))И мне захотелось подергать Деда Мороза за бороду о_О И закопать Снегурочку в ближайшем сугробе О_о И я опять начала в них верить О_О

0

638

Хината *Прышает на сестрен откуда-то сверху XDD*
Првиетик, солнц... меня глючит... давай бухать...

Хыыы.. я в них верю уже 2 часа, после того, как воображаемо обкурилась.. О_О

как у тебя делишки?

0

639

*Падает.Типа тузик сдох*
Как это неожиданно XD

После чего же у ми такие глюки О_О Аааа..Я краски нанюхалась xD

У ми все норми=)Я седня покрасилась XD Хотела перекрасится в блонду-стала брюнеткой О_о Ну на самом деле у мя верх-темный,а низ-белый...В итоге милирование получилось,карочь xD
Единственное что-я табель с оценками увидела О_О Мне стало страшно о_о Четыре тройки и две тройки с минусом =_= Как я низко пала,однако О_о У мя раньше ваще троек не было...
В общем,пох=)Жизнь все  равно прекрасна))
Ты как?=)

0

640

а млять, мне уходить... Т_Т всем споки ноки))))

0

641

Только я вернулась т_Т Поки=(

0

642

превед) с наступающим

0

643

дайте на ав гаару новогоднего))

0

644

Гаара
О,приветики=)))Тебя тож^^
И сразу пока-я скоро отключусь:)
Смотри,какую я лапу нашла^^ :
http://i242.photobucket.com/albums/ff207/bussan007/Gaara_by_shujou.jpg
Токо он малесь не симметричный,что ли о_О
Вот еще,в подпись можно было б поставить:)
http://i124.photobucket.com/albums/p29/rooberta/Naruto/gaaraxmassig.jpg

0

645

*Поцеловал в щёчку*
ты чудо,спасибо)

0

646

Хината написал(а):

У ми все норми=)Я седня покрасилась XD Хотела перекрасится в блонду-стала брюнеткой О_о Ну на самом деле у мя верх-темный,а низ-белый...В итоге милирование получилось,карочь xDЕдинственное что-я табель с оценками увидела О_О Мне стало страшно о_о Четыре тройки и две тройки с минусом =_= Как я низко пала,однако О_о У мя раньше ваще троек не было...В общем,пох=)Жизнь все  равно прекрасна))Ты как?=)

Хыыы.. поздравляю... ты гений.. доо.. эт значит мозгов у тя не как у блондинки, но ты блондинка.. О_О
Вот я тя понимаю, у меня тоже раньше не было троек, а щас два трояка.. я планирую съесть табель после классного часа, вот сейчас специально голодаю.... XDD А на новый год уехать с Дед Морозом в турне на северный полюс, буду разводить пингвинов.. О_о (и пох, что они в антарктиде живут)

Гаара тааа.. какие люди в нашем флуде...Xd

0

647

Гаара
Да не за что=))
Sakura
Скорей наоборот,мозгов ваще нет XDD А вообще,надо мной вчера эксперимент проводили с покраской...Парикмахерша так и сказала,что у мя милирование единственное в своем роде,такого не у кого пока нет xD Вот я ща и думаю:радоваться мне этому или нет XD
О,и в этом мы похожи xD Если подумать,то эт инет портит детей о_О Без него я чуть ли не отличницей была О_о Но пофиг=)Все равно буду вместо уроков втыкать в комп,пока не надоест *_*
Та ну,табель не вкусный.я пробовала =_= Я прост соврала родакам,что табель нам после каникул дадут,а классную уговорила не звонить предкам,чтоб они его забрали=)Я все-таки гений,тааа)
Думаю сейчас не стоит тебе говорить,что дед Мороз кроме Снегурки с собой никого не берет xD

Хай всем:)))У мя каникулы начались^^ Но я хочу в школу о_О

0

648

Хината мне отвечать влом.. XD

Всем приветище...

0

649

Ааааааааааааааааааааа... опять я одна!!!

0

650

Sakura
У мя щас тоже настрой пропал писать че-то объемное=)
Я тут=)При,систр...))Как ты?)

0

651

Хината у меня рука нах болит.. я матерюсь в 3 раза больше, чем обычно и меня все бесит О_О с утра я прослушала песню "не покидай меня" 36 раз - считала XD
Что творишь?

0

652

Sakura написал(а):

у меня рука нах болит.. я матерюсь в 3 раза больше, чем обычно и меня все бесит О_О с утра я прослушала песню "не покидай меня" 36 раз - считала XD
Что творишь?

Это все еще после того падения на катке болит??Блииин...это не есть хорошо О_О
А насчет остального-понимаю...=_= Часто матерится я,чуствуеца,не перестану,потому что жизнь пиздец какая милая штука о_О И я тоже подсела на одну песню,слушаю без остановки...Но мне ее слушать нельзя-у ми сразу настрой портица х-Х

Даа...Хней страдаю...Исчу песенки про новый год,воть..А ты?=)

0

653

Хината написал(а):

Это все еще после того падения на катке болит??Блииин...это не есть хорошо О_О
А насчет остального-понимаю...=_= Часто матерится я,чуствуеца,не перестану,потому что жизнь пиздец какая милая штука о_О И я тоже подсела на одну песню,слушаю без остановки...Но мне ее слушать нельзя-у ми сразу настрой портица х-Х

Даа...Хней страдаю...Исчу песенки про новый год,воть..А ты?=)

хы.. доо... я блин спать не могу...
хыыы.. у меня так же.. у меня таких песен аж... *демонстартивно тычеьт в лицо сестре 3 пальца* Я пиздец лю всех, дайте мне машинку, я их перееду.. XDD

я общаюсь с кешей, пытаюсь не ругаться, не беситься.. хочу поизвращаццо О_О

0

654

Sakura
Наверн,это че-то серьезное..к врачу ходила,не?..
А мне щас весь плэй-лист кажеца депрессняковым xD Была б у ми машинка...сделала б тоже самое х_Х

Я тоже хочу XD Немного...а все мои знакомые-пацаны,как назло,предусмотрительно спрятались от ми =_=

0

655

Хината написал(а):

Наверн,это че-то серьезное..к врачу ходила,не?..
А мне щас весь плэй-лист кажеца депрессняковым xD Была б у ми машинка...сделала б тоже самое х_Х

Я тоже хочу XD Немного...а все мои знакомые-пацаны,как назло,предусмотрительно спрятались от ми =_=

пока экзамены не сдам, времени нет, да и влом...
ыыы.. а если мы по ним раза 3-- пробежимся, мы можем из растоптать.. XDDd *смах аля психопатка-маньячка*

хы.. пришел мой брателло, и ради безопсатности кеши пришлось отключиться.. так что ждем жертву.. XD

0

656

Sakura
А когда у тебя последний экзамен?
Для этого они должны хотя бы лежать=)А заставить их это сделать проблематично...Ну разве что мужскую часть населения легко=)

*представляет восьмидесятилетних старух в ожидании*
Че-то мне плохо стало х_Х Я не подстрекатель,но жертва вряд ли появица...Жертвы нынче хитрые пошли...

0

657

Хината в понедельник...
только куда эта мужская чатсь пропала? XDD

*вытирает слезинку*
вот вот.. совесм не жалеют нас скромных ихвращенцов.. XDDD

0

658

Sakura
Жестока О_О За два дня до нового года...тупизм,блин...
Ты щас о форуме спрашиваешь или в общем?=)

Эгоисты xD Ниче,мы им это еще припомним...когда-то:)

0

659

Хината хы.. а во вторник тестирование по 5 предметам..
хы.. и о форуме, и в общем.. XD

мы же вымрем от такого...
*над головой загорается лампочка*
ВСЕ!!! их злостный план раскрыт! они решили истребить нас с лица земли.. Только кто это они? О_О  я опять воображаемо обкурилась

0

660

Sakura написал(а):

хы.. а во вторник тестирование по 5 предметам..
хы.. и о форуме, и в общем.. XD

мы же вымрем от такого...
*над головой загорается лампочка*
ВСЕ!!! их злостный план раскрыт! они решили истребить нас с лица земли.. Только кто это они? О_О  я опять воображаемо обкурилась

Пля,та они охренели О_О"" Они бы еще 1 января какую-то проверку устроили...на трезвость,мля...Мне вас искренне жалко..=_=
В общем-я еще видела пару представителей мужского населения=)Еще,сцуки,ползают=)А на форуме...без понятия о_О Даже обидно xD

Сестро,ты гений XDD
Те,которым мы когда-то сделали каку и они хотят нам отомстить О_о

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD