Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD

Oh,you touch my tralala хDDD

Сообщений 661 страница 690 из 950

661

Хината написал(а):

Пля,та они охренели О_О"" Они бы еще 1 января какую-то проверку устроили...на трезвость,мля...Мне вас искренне жалко..=_=
В общем-я еще видела пару представителей мужского населения=)Еще,сцуки,ползают=)А на форуме...без понятия о_О Даже обидно xD

Сестро,ты гений XDD
Те,которым мы когда-то сделали каку и они хотят нам отомстить О_о

*вид настоящего мученика*
Не надо нас жалеть, это наш удел.. и мы выживеем во имя всех ботаников мира! мы справимся, мы победим вселенское зло.. О_О гониметр зашкалвиает.. XDD

хы... я видела каких-то, только они сомнительные какие-то... или консперируются, гады? О_О хых... Учиха решил нас помучать, а на остальных натравил сових фанаток... всегда крайний Учиха

*хлопает глазками*
мы же белые и пушистые, как ежики.. мы никого не обижали.. XDD

0

662

Sakura написал(а):

*вид настоящего мученика*
Не надо нас жалеть, это наш удел.. и мы выживеем во имя всех ботаников мира! мы справимся, мы победим вселенское зло.. О_О гониметр зашкалвиает.. XDD

Эээ...О_О А может не надо? XD Лучше выживете ради всех долбоебов,тааа)вот и я тож так думаю xD

Sakura написал(а):

хы... я видела каких-то, только они сомнительные какие-то... или консперируются, гады? О_О хых... Учиха решил нас помучать, а на остальных натравил сових фанаток... всегда крайний Учиха

100 % конспирируюца =_= Под яойщиков гонят о_О Чтоб мы не совращали типа Оо
Не напоминай о нем xDD Я скучать начинаю XD

Sakura написал(а):

*хлопает глазками*
мы же белые и пушистые, как ежики.. мы никого не обижали.. XDD

Фраза "как ежики" мне больше всего нрав XDD

0

663

Хината написал(а):

Эээ...О_О А может не надо? XD Лучше выживете ради всех долбоебов,тааа)вот и я тож так думаю xD

Мы сделаем это!!! Обещаем.. даже если не все вернутся живыми... *прикладывает руку к сердцу* я хочу, чтобы он взорвался, может мне новый купят? О_О

Хината написал(а):

100 % конспирируюца =_= Под яойщиков гонят о_О Чтоб мы не совращали типа Оо
Не напоминай о нем xDD Я скучать начинаю XD

сами то совращают своими поцелуйчиками О_О прикосаниями О_О ыыы... бля яоя захотелось.. *пошла за мангой XD*
он нас предал, это факт! *невозмутимый вид*

Хината написал(а):

Фраза "как ежики" мне больше всего нрав XDD

хы..

0

664

Sakura написал(а):

Мы сделаем это!!! Обещаем.. даже если не все вернутся живыми... *прикладывает руку к сердцу* я хочу, чтобы он взорвался, может мне новый купят? О_О

Не думаю,что ручка и тетрадка вас убьют xD Разве что,можно порезаться и случайно выколоть се глаз о_О Но я за вас до конца!!!Более того,я на вас деньги поставила о_О Мечтать не вредно xD

Sakura написал(а):

сами то совращают своими поцелуйчиками О_О прикосаниями О_О ыыы... бля яоя захотелось.. *пошла за мангой XD*
он нас предал, это факт! *невозмутимый вид*

А мне хентая...причем не манговского о_О
Ну не совсем=)Он же тут как-никак появляется,но не отписывается только=)У мя есть предположение по этому поводу...Он на ком-то женился и его жена палит,когда он возле компа сидит,вот...Это ведь так,правда?? О_О

0

665

Хината написал(а):

Не думаю,что ручка и тетрадка вас убьют xD Разве что,можно порезаться и случайно выколоть се глаз о_О Но я за вас до конца!!!Более того,я на вас деньги поставила о_О Мечтать не вредно xD

а это идея... XD блин, не рушь мои мечты.. я только начала верить в волшебство.. XDD

Хината написал(а):

А мне хентая...причем не манговского о_О
Ну не совсем=)Он же тут как-никак появляется,но не отписывается только=)У мя есть предположение по этому поводу...Он на ком-то женился и его жена палит,когда он возле компа сидит,вот...Это ведь так,правда?? О_О

Хы... для этого нужно продолжать ожидать жертву, а она вряд ли появится.. они ведь точно действуют по закону подлости.. Т_Т
*достает трубку, наичнает курить аля шерлок холмс О_О *
но если он женился у него есть 48 часов, чтобы развестись... ведь так...
Нее.. это не может быть правдой,  хотя, если он женится каждые два дня... *задумчивый вид*
откуда он берет столько девушек? или в ход уже пошли бабушки? О_О или девочки? *записывает: возможно его посадили за педофилизм и извращения, но в тюряге етсь комп*

0

666

Sakura написал(а):

а это идея... XD блин, не рушь мои мечты.. я только начала верить в волшебство.. XDD

Плохая идея О_О Та я ваще обломщица XD Ахахаахааа...*_*

Sakura написал(а):

Хы... для этого нужно продолжать ожидать жертву, а она вряд ли появится.. они ведь точно действуют по закону подлости.. Т_Т
*достает трубку, наичнает курить аля шерлок холмс О_О *
но если он женился у него есть 48 часов, чтобы развестись... ведь так...
Нее.. это не может быть правдой,  хотя, если он женится каждые два дня... *задумчивый вид*
откуда он берет столько девушек? или в ход уже пошли бабушки? О_О или девочки? *записывает: возможно его посадили за педофилизм и извращения, но в тюряге етсь комп*

Вот-вот!!Слух,а если подумать...Подлость ведь женщина!Может она нам специально всю малину портит...из бабской вредности xD
*Чешет репу*
А в этом есть смысл xDD Глубокий=)
Нууу...думаю бабушки не в счет..Учихез извращенец,конечно,но не до такой степени епть о-О Девочки-возможно xD Тем более,если они сами на него вешаюца=)Может у него подпольная фабрика по производству девушек,а??
Если б он бы в тюряге с компом-то он тут бы круглосуточно сидел..)

0

667

Хината написал(а):

Плохая идея О_О Та я ваще обломщица XD Ахахаахааа...*_*

если пингвин зарезался снежинкой, почему мы не можем уткнуться ручкой? О_О хы... выпуск нашего флуда..

Хината написал(а):

Вот-вот!!Слух,а если подумать...Подлость ведь женщина!Может она нам специально всю малину портит...из бабской вредности xD
*Чешет репу*
А в этом есть смысл xDD Глубокий=)
Нууу...думаю бабушки не в счет..Учихез извращенец,конечно,но не до такой степени епть о-О Девочки-возможно xD Тем более,если они сами на него вешаюца=)Может у него подпольная фабрика по производству девушек,а??
Если б он бы в тюряге с компом-то он тут бы круглосуточно сидел..)

О_о а где женская солидарность? стервааа!!! XDD пля, как бы неудачу после такиой херни не схватить.. О_О
*пускает кольца дыма от трубки и кумарится О_О*
хы.. кто его знает... тааа.. а вдруг?
а елси учитывать, чтов  последнее время его чатсенько тянет на яой, вспомни Итачи-сана и Нарика... XD а в тюрьме есть и симпатичные детки... XD может ему не до нас?!

0

668

Sakura написал(а):

если пингвин зарезался снежинкой, почему мы не можем уткнуться ручкой? О_О хы... выпуск нашего флуда..

Кстати,все забываю те сказать,что картинка рульная эта=))А главное-правдивая надпись сверху т_Т
И не говори...Щас мне опять обидно станет о_О

Sakura написал(а):

О_о а где женская солидарность? стервааа!!! XDD пля, как бы неудачу после такиой херни не схватить.. О_О
*пускает кольца дыма от трубки и кумарится О_О*
хы.. кто его знает... тааа.. а вдруг?
а елси учитывать, чтов  последнее время его чатсенько тянет на яой, вспомни Итачи-сана и Нарика... XD а в тюрьме есть и симпатичные детки... XD может ему не до нас?!

Когда дело доходит до противоположного пола,солидарность смело уходит в топку о_О Остается надеяца,что Подлость щас занимается подлостью и тя не слышала xDD
*Проделала дырку в черепушке*
Я б на его месте никогда не захотела бабушку о_О Только после водочки,смешанной с коньяком и пивом о_О И то навряд ли..))
Тянет=)Но яоя так и не было!!Хотя у него было много подходящих случаев,чтоб замутить и с тем и стем яой=)Значь еще не все потеряно!
Хотя может и так...Тогда он нас точно предал Т_Т Обидно...То есть не обидно,а...обидно...о-О Ну в общем,как называеца то,когда вроде и обидно,но не обидно??О_о
А Нарик,кстати,тоже пропадает..((

0

669

Хината написал(а):

Кстати,все забываю те сказать,что картинка рульная эта=))А главное-правдивая надпись сверху т_Т
И не говори...Щас мне опять обидно станет о_О

хыы пасиб, систро.. ты чудо...
доо.. получили сертификат качества и свалили нафиг... Т_Т

Хината написал(а):

Когда дело доходит до противоположного пола,солидарность смело уходит в топку о_О Остается надеяца,что Подлость щас занимается подлостью и тя не слышала xDD
*Проделала дырку в черепушке*
Я б на его месте никогда не захотела бабушку о_О Только после водочки,смешанной с коньяком и пивом о_О И то навряд ли..))
Тянет=)Но яоя так и не было!!Хотя у него было много подходящих случаев,чтоб замутить и с тем и стем яой=)Значь еще не все потеряно!
Хотя может и так...Тогда он нас точно предал Т_Т Обидно...То есть не обидно,а...обидно...о-О Ну в общем,как называеца то,когда вроде и обидно,но не обидно??О_о
А Нарик,кстати,тоже пропадает..((

Если че я в состоянии аффекта.... XD обкурилась.. и мне не дают шоколада...
*заливает дырку цементом*
хых.. но и хентая ведь не было!
*чешет репу* не в курсе! Может он знает... высший поисковик на рамблере?! мдеее.. аппарат гонимости седня сломается от перегрузки...
может они вместе? О_О

0

670

Аааааааааааааааааа!!Меня тока што током долбануло xDDDDDDD

Sakura написал(а):

хыы пасиб, систро.. ты чудо...
доо.. получили сертификат качества и свалили нафиг... Т_Т

Нет,это ты чудо))И не спорь XD
Вот-вот...Прям,как дети...Воспитываешь,воспитываешь,а они выростают и посылают вас на три веселых буквы о_О

Sakura написал(а):

Если че я в состоянии аффекта.... XD обкурилась.. и мне не дают шоколада...
*заливает дырку цементом*
хых.. но и хентая ведь не было!
*чешет репу* не в курсе! Может он знает... высший поисковик на рамблере?! мдеее.. аппарат гонимости седня сломается от перегрузки...
может они вместе? О_О

А если ей на это пофиг??xD
*прыгает*
Спасиб))Терь там не так пусто о_О
Хентай почти был))А на яой были только намеки=)
Щас задам XDD Оооу о_О Вот,че выдало xD:
"молока.net обидно...
Сашуля. 24 Ноября 2008 г. Нет молока. Почему? ... начала " жрать", вроде ничего. но с такими успехами, я в дверь не войду скоро. пью ..."
Ниче,починим по принципу:"Сунь,плюнь и сверху скотчем"=))
Та ну о_О Могли бы и нам сказать =_=

0

671

Хината написал(а):

Нет,это ты чудо))И не спорь XD
Вот-вот...Прям,как дети...Воспитываешь,воспитываешь,а они выростают и посылают вас на три веселых буквы о_О

Придем к выводу, как обычно.. мы оба чуды..XDD
хых.. может перед вхолодм во флуд подписывать документ кровью и отбирать паспорта?!

Хината написал(а):

А если ей на это пофиг??xD
*прыгает*
Спасиб))Терь там не так пусто о_О
Хентай почти был))А на яой были только намеки=)
Щас задам XDD Оооу о_О Вот,че выдало xD:
"молока.net обидно...
Сашуля. 24 Ноября 2008 г. Нет молока. Почему? ... начала " жрать", вроде ничего. но с такими успехами, я в дверь не войду скоро. пью ...
"Ниче,починим по принципу:"Сунь,плюнь и сверху скотчем"=))
Та ну о_О Могли бы и нам сказать =_=

Она ведь не такая жестокая? *наивные глазки*
*довольная лыба* я вот думала, гярзь или цеемнт.. цемент же благороднее.. О_О
хых... почти не считается...
*моск взорвался, дымится, горит.. О_О*
SOS!!! вызывайте пожарную...
мы бы им тогда помешали...

0

672

Sakura написал(а):

Придем к выводу, как обычно.. мы оба чуды..XDD
хых.. может перед вхолодм во флуд подписывать документ кровью и отбирать паспорта?!

Гениально xDD
У большинства еще паспортов нет...Т_Т А кровь...хер нам ее кто-то даст о-О

Sakura написал(а):

Она ведь не такая жестокая? *наивные глазки*
*довольная лыба* я вот думала, гярзь или цеемнт.. цемент же благороднее.. О_О
хых... почти не считается...
*моск взорвался, дымится, горит.. О_О*
SOS!!! вызывайте пожарную...
мы бы им тогда помешали...

Мне сказать правду или соврать?))
Вот спасибо xDDD А если б у тя только удобрение какое-то бы было,ты б мне его засыпала,да??=)
Пожарные бухают XD А вода кончилась...Будем тушить естественным способом xD
Да,точно...опять обидно...Уйти,что ль,в депрессию??

0

673

Хината написал(а):

Гениально xDD
У большинства еще паспортов нет...Т_Т А кровь...хер нам ее кто-то даст о-О

не льсти мне О_О
ну те у кого есть.. а кто их спрашивать будет?

Хината написал(а):

Мне сказать правду или соврать?))
Вот спасибо xDDD А если б у тя только удобрение какое-то бы было,ты б мне его засыпала,да??=)
Пожарные бухают XD А вода кончилась...Будем тушить естественным способом xD
Да,точно...опять обидно...Уйти,что ль,в депрессию??

лучше соври.. XD 
неа, я бы травку.. чистосердечно.. XDD
неее.. мне идет быть рыженькой...
ану стоять.. я только из нее вылезла... не пустим никого больше туда...

0

674

Sakura написал(а):

не льсти мне О_О
ну те у кого есть.. а кто их спрашивать будет?

Я и не льщу xD Честно *честнейшие глаза*

Sakura написал(а):

лучше соври.. XD
неа, я бы травку.. чистосердечно.. XDD
неее.. мне идет быть рыженькой...
ану стоять.. я только из нее вылезла... не пустим никого больше туда...

Она самая добрая Подлость во всей Вселенной=))
Спасибо за честность сестро=)))Расстрелять.Лан,я шучу=)
Но ты уже черная О_О
Тогда пусть припрется Саске и Наруто и скажут,что они не вместе xD Ну или,что они забыли нам об этом сказать...Ну,в конце концов,пусть они соврут,но придут...о_О

0

675

Хината написал(а):

Тогда пусть припрется Саске и Наруто и скажут,что они не вместе xD Ну или,что они забыли нам об этом сказать...Ну,в конце концов,пусть они соврут,но придут...о_О

Ну я здесь 0_О Есть вопросы? xD

0

676

Узумаки Наруто написал(а):

Ну я здесь 0_О Есть вопросы? xD

Оооооооеееее))Я волшебница^^
Привет,братишк=)))
У мя к те целый ряд вопросов xD
Куды ты проподал??
Ты был с Саске?
В тюряге?
Вы ваще в месте?
Какова твоя реакция на предыдущие вопросы?XD

0

677

Хината написал(а):

Привет,братишк=)))

Здравствуй))

Хината написал(а):

У мя к те целый ряд вопросов xD

Допрос xD

Хината написал(а):

Куды ты проподал??

Меня убивало огромное количество проблем =_=

Хината написал(а):

Ты был с Саске?

В смысле? 0_О

Хината написал(а):

В тюряге?

Мысли: Как она узнала?!

Хината написал(а):

Вы ваще в месте?

С кем и в каком? =_=

Хината написал(а):

Какова твоя реакция на предыдущие вопрос?XD

Убить мало xD

0

678

Меня убивало огромное количество проблем =_=

Оу,надеюсь все проблемы уже разрешились?..)

Здравствуй))

Мне спрашивать "как ты?"?=)

Допрос xD

Эт еще мягко сказано=))

В смысле? 0_О

Ну смотри...Ты пропал и Саске пропал..Вы оба пропали...О_О Может в с друг другом пропадали,а?Знаю,я гений xD

Мысли: Как она узнала?!

Я ж волшебница и эксатрасекс xDD Поэтому я и читаю твои мысли))

С кем и в каком? =_=

С учихезом младшим^^ В любом=)

Убить мало xD

Не надо xDD Не виноватая я,вопросы сами пришли т_Т

0

679

О,новая картинка в подписи у тя рульная=)))

0

680

Хината написал(а):

Оу,надеюсь все проблемы уже разрешились?..)

Почти)

Хината написал(а):

Мне спрашивать "как ты?"?=)

Как хочешь)

Хината написал(а):

Эт еще мягко сказано=))

Я готов, та)

Хината написал(а):

Ну смотри...Ты пропал и Саске пропал..Вы оба пропали...О_О Может в с друг другом пропадали,а?Знаю,я гений xD

Конечно, всё логично, но выннужден тебя обломать xD

Хината написал(а):

Я ж волшебница и эксатрасекс xDD Поэтому я и читаю твои мысли))

Научи меня))

Хината написал(а):

С учихезом младшим^^ В любом=)

А с чего ты взяла? 0_О

Хината написал(а):

Не надо xDD Не виноватая я,вопросы сами пришли т_Т

Я тебя прощаю)) *милостливо* xD

Хината написал(а):

О,новая картинка в подписи у тя рульная=)))

Пасиб ^ __^

0

681

Почти)

Ну и то радует=))

Как хочешь)

Нуууу...Как ты? xD

Я готов, та)

Мне тя уже жалко))

Конечно, всё логично, но выннужден тебя обломать xD

Нууууу...Не надо т_Т Жизнь жестока т_Т

Научи меня))

А это у нас в крови))Поскольку ты мой братик-у тя должно быть это заложено,таааа)

А с чего ты взяла? 0_О

Нууу...все началось с нашего с Сакурой разговора о Подлости...И вот мы пришли к выводу,что вы с Саске как-то вместе оказались xDD

Я тебя прощаю)) *милостливо* xD

О,спасибки)))Че-то ты подозрительно быстро мя простил о_О В чем подвох?=)

Пасиб ^ __^

Нз=)

А блин...мя уже гонят...Поки=)Больше не пропадай=)

0

682

Хината написал(а):

Нуууу...Как ты? xD

Вполне терпимо) А ты как?

Хината написал(а):

Мне тя уже жалко))

Хех, ну хоть кому-то)

Хината написал(а):

Нууууу...Не надо т_Т Жизнь жестока т_Т

А ты что хотела? xD

Хината написал(а):

А это у нас в крови))Поскольку ты мой братик-у тя должно быть это заложено,таааа)

Я доволен нашим родством, та xD

Хината написал(а):

Нууу...все началось с нашего с Сакурой разговора о Подлости...И вот мы пришли к выводу,что вы с Саске как-то вместе оказались xDD

Какой резкий поворот событий xD

Хината написал(а):

О,спасибки)))Че-то ты подозрительно быстро мя простил о_О В чем подвох?=)

Я ещё не придумал ^ __ ^

Хината написал(а):

А блин...мя уже гонят...Поки=)Больше не пропадай=)

До встречи)
Постараюсь)

0

683

Почему-то мне кажется,что опять говорят обо мне Оо ибо пока пролистал всю страничку,краем глаза увидел слова "Саске" и "учихез" оО

0

684

Учиха Саске написал(а):

Почему-то мне кажется,что опять говорят обо мне Оо

Те привыкнуть пора)

0

685

Прива всем.. хы.. на стало четверо...

0

686

Привась всем=)))Мне моих самых любимых конфеток купили ^_____^ У мя терь мега-позитивный настроооооой,вот=)
И опять я одна о-О

0

687

хы, я дрыхнуть ходила.. и терь я лунатик О_О

Хината я за тя рада, дооо... ^__^ не в том смысле, что ты одна.. XD

0

688

Sakura
Я боюсь лунатиков xD
А я тока что ходила мучать котика,напряг снимала...мне стало лучше^^ Бедный кот((
Спасиб,сестричк=))Как жизнёёё?=)

0

689

Хината ыыыы.... я буду сегодня кошмарчиком.. XD
та не спеши его жалеть, а вдруг он мазохист?!
жизнь, как всегда, х*ево... а у тебя?

0

690

Sakura
И кошмарчиков боюсь О_О Может ты будешь веселым пони??
За все...*считает на пальцах*...16 лет,что я этого кошака знаю,я поняла,что он даааалеко не мазохист о_О Об этом свидетельствуют многочисленный царапины на моем теле т_Т
Нююю...че так?Вроде же все более или менее у тя было,еще вчера..Из-за оценок так?
У ми уже не мего настрой..А просто супер^^ Хочу гулять о_О

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD