Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD

Oh,you touch my tralala хDDD

Сообщений 751 страница 780 из 950

751

Хината мы едем на каникулах на типа курорт О_О на пару дней с классом... и эта компания воссоединится.. а пофиг, я забью на них и пойду искать симпатичных мальчиков...

мир катиццо к чертовой матери.. XDD
я вещи собрала 3 недели назад, где билеты взять?

0

752

Sakura
А может ты туда просто не поедешь??Дом-лучший курорт xD

Нее,он туда уже давно прикатился))Щас его в другою сторону покатило о-О
Билеты у ми=)Тока мы возрастной контроль вряд ли не пройдем)Нам нужен Саааске=)Или Наруто с Гаарой))

0

753

Хината туда просто поедут мои друзья...
О_О к чертовому отцу?!

над Гаару, Саске долго с нами не выживет..

0

754

Sakura
А ты им,друзьям,выгодное предложение предложи!Курорт перед монитором твоего компа)Найди в поисковике картинки,Мальдив,например)Все счастливы будут)
Четовых отцов уже не осталось))К чертовым детям,во как))

А как же Нарутик?=)
Насчет Саске не совсем правда...Он с нами целых полгода продержался и только недавно начал пропадать из видимости))

0

755

Хинатахы.. неа. в компе нет катка, а там есть.. XDD
тааа.. а этих детей на анс хватит? О_О
братишку жалко, вдруг пострадает с нами... Т_Т он же такой хороший...
ну вот.. не выдерживает бедный, вот и прячется... XDDd

0

756

Sakura
Обидно=(  Тогда наоборот оставь дома брата и тупореза=)Привяжи к стулу...как-то о-О
Канешн=))Они ж почкованием размножаются каждый день))
А мы там можем пострадать??Я тогда пас xD
Мы же вроде себя спокойно в последнее время вели=)Ну подумаешь,ему в штаны хотели залезть-с кем не бывает=)Так что причин от нас прятаться  вроде нет о_О
Блииин...у мя че-то на ностальгию пробило О-о Пойду щас флуды старые перечитывать XD

0

757

Хината хы... нет так тоже нельзя.. потому что нас тогда будет 9, а если 10 человек не наберется никуда не поедем...
Мухаха! над тоже научиться...
нееетт..  зараза к заразе не липнет.. XDD
а вот именно.. это что преступление что ли?
хы.. а мне чет влом много пистаь и вообще че-то делать.. я с голове в музыке - депресняке

0

758

Sakura
Та блин о_О Жизнь сплашной облом =_=
Да уж...нужно как-то соединить почки оО Ну эт в моем понимании=)
Это обнадеживает конечно xDD
Ну,по сравнению с тем,что мы с ним раньше вытворяли-нет)
Понимаю...но флуд пересматривать мне никогда не лень)Ибо настроение поднимается)Какими мы все-таки милыми были^^ Щас все как-то жестче стало,что ль..
О,у ми тоже депрессняк играет))Ну почти..Т9-вдох-выдох...Я последняя среди всех моих знакомых подсела на эту песенку...)

0

759

Хината я вот о том же гвоорю...
*вид умника О_О и пофиг, что такой сделать мне нереально* ну можно тупо их вырезать и соединить.. только одно Но, подопытыне погибнут О_О
дооо... ну он тоже не ангел.. XDD
хех.. вот вот... было очень весело.. особенно: "Я тебя люблю, но мы не можем быть вместе" XDD Просто мы выросли.. О_О
я до нее еще не добралась... я круглый денб слушаю Dogma kz - не покидай меня и Абдулла mc - Будь со мной

0

760

Sakura
Надо уехать в другую жизнь о_О
Нужно подобрать таких подопытных,которых не жалко=)
Он был ангелом,я помню!=)Когда отказался от развратной жизни..Но эт мне совсем не нравилось =_=
О дааа))Зато было круто,блин)Может и тупо,но классно))Скучаю по всему этому даже,хе..=)Выросли....да ну нафиг выростать)Лучше оставаться детьми)Все проще и интересней)
Надо будет тоже послушать=)Я все собираюсь скачать несколько новых песен..но тупо впадлу -_-

0

761

Хината написал(а):

Надо уехать в другую жизнь о_О
Нужно подобрать таких подопытных,которых не жалко=)
Он был ангелом,я помню!=)Когда отказался от развратной жизни..Но эт мне совсем не нравилось =_=
О дааа))Зато было круто,блин)Может и тупо,но классно))Скучаю по всему этому даже,хе..=)Выросли....да ну нафиг выростать)Лучше оставаться детьми)Все проще и интересней)
Надо будет тоже послушать=)Я все собираюсь скачать несколько новых песен..но тупо впадлу -_-

фу.. билеты туда дороже.. XDD но самое главное, для начала нужно убиться...
блин.. их много, даже не выбрать.. XDD
О_О кстати, он ведь так и не вернулся на путь истинного разврата! Не порядок.. XDD
блин.. а вот уменьшиться назад же нереально... хех.. а было хорошее время... Учихаааа, я тя лю! XDD
оо.. меня сейчас только музыка интересует.. я бы отрубилаьс на 2 дня и только слушала бы музыку или зависла бы одна на катке опять же с муызкой..

0

762

Хы.. меня уже спать гонят((( Поки, зай... Споки ноки...

0

763

Sakura
Убица можно и за бесплатно=)Хотя,если наконец-то подумать,то меня моя жизнь вполне устраивает=)
Ну самых таких надоевших)
Разве??По-моему,наоборот,вернулся-таки=)
И не говори(( А ты его ласково,Саске,назови xDD
Дааа...музыка-самое лучшее,что когда-либо придумал чел...Я всю ночь могу ее слушать=)

0

764

Sakura
Мииимиииии т_Т Поки,солнц=(

0

765

Опять чет про меня болтаете?Оо

0

766

Учиха Саске
И с чего ты это взял...^^"

Блин,ну опять я тута одна =_= Бросаете тут меня на произвол...произвол флуда о_О Вот обижусь и...и..все >__<

0

767

Хината
Это предсказуемо =_=

0

768

Учиха Саске
Что именно?=)То что мы тя обсуждаем или то,что я обижусь?)

0

769

*влетает во флуд на всех парах и впечатывается в стену О_о*
Првиетик всем...
аа ппц у меня форум глючил, не могла добраться.. но тепреь Теть Сакура ака дедушка Мороз с вами.. XDD

0

770

Учиха Саске написал(а):

Опять чет про меня болтаете?Оо

Детка! Если мы гвоорим не с тобой, то гвоорим о тебе.. такой уж закон нашего флуда.. XDD

0

771

Конан
Приветики,даа...)Как настрой?)
Sakura
Привет,солнышко=)Странно,у ми с форумом все норми...Зато Контакт,сцуко...>_____<
Как прошел последний день учебы?)

0

772

Sakura написал(а):

Детка! Если мы гвоорим не с тобой, то гвоорим о тебе.. такой уж закон нашего флуда.. XDD

Слух...Мыслим одинаково...Я ему тоже хотела сказать практически тоже самое,только в более жесткой форме...xD Вообще хочу с Учихезом поссратся че-то О_о Здравый смысл останавливает+повода пока нет т_Т

0

773

Конан хы... хай новеньким...  Как делищииии?

Хината приветик, зайко.. *прыгает на сестрен* покатаешь?
хы.. контакт пашет... Xd
я наревелась, наржалась, не накаталась на коньках.. XD и понизила свой результат в тестах...
а ты как?

0

774

Конан
Наоборот xD Предновогодний депрессняк=)А вапще просто чего-то не хватает,не пойму чего =_=

0

775

Хината написал(а):

Слух...Мыслим одинаково...Я ему тоже хотела сказать практически тоже самое,только в более жесткой форме...xD Вообще хочу с Учихезом поссратся че-то О_о Здравый смысл останавливает+повода пока нет т_Т

та неее... не над с ним, а хотя.. эт же закончится хентаем.. XDD мое мисс внутреннее извращенко засыпать начало.. XDDD

0

776

Sakura
Покатаю=)Только не слишком резко...радикулит у мя Т_= Старость-не радость..*типа прыг-скок*
Уже да...а вот два часа назад-нет)И то щас так глюканула анка некоторых моих друзяк...у них список друзей не отображается...Как ни странно,это фигня почти у всех моих друзяк с форумов о_О О,у Саске тоже походу xDD Стоп.Так ты уже получаецо зареглась в этом уничтожили мозга,по имени Контакт??О_О
Оу,расскажи поподробнее^^ А чоу плакала?Опять эти дебилы?..
Та...паршиво как-то...Хз почему=)

0

777

Конан написал(а):

Делищии как я уже писала просто Мего...А у тя ?

Хы.. меня прет на угар! ЧЕсно чесно... XD новый год не чухаю... но веселооо...

0

778

Хината написал(а):

Покатаю=)Только не слишком резко...радикулит у мя Т_= Старость-не радость..*типа прыг-скок*
Уже да...а вот два часа назад-нет)И то щас так глюканула анка некоторых моих друзяк...у них список друзей не отображается...Как ни странно,это фигня почти у всех моих друзяк с форумов о_О О,у Саске тоже походу xDD Стоп.Так ты уже получаецо зареглась в этом уничтожили мозга,по имени Контакт??О_ООу,расскажи поподробнее^^ А чоу плакала?Опять эти дебилы?..Та...паршиво как-то...Хз почему=)

*в глубочайщей радости* таа... панда катает панду.. XDD
хы.. там скучно.. XDD
та не.. мне не хотели мои коньки возвращать... XDD я чуть не лишилась сегодня катка...
зайко, улыбнись... жизнь херовая, но чертовски нужная и веселая штука.. XD Сама подумай, пока мы молодые можно все.. бухло, трава, мальчиииики... XD

0

779

Конан хы.. покасики... можт дождусь тебя, если не погонят...

Дооо... я даж знаю кого конкретно.. XD но перечислять долго)

0

780

Sakura написал(а):

та неее... не над с ним, а хотя.. эт же закончится хентаем.. XDD мое мисс внутреннее извращенко засыпать начало.. XDDD

Ща разбудем ее=)
Это закончится тем,что ему предоставица повод сюда чаще здесь появляцо,чтоб сказать мне пару ласковых для поддержания тонуса...а мне просто будет не так скучно жить,плюс я буду тратить все свои остатки мозгов,чтоб доказать ему,что он в чем-то-не прав=)Взаимовыручка так сказать=)

Конан написал(а):

Ой да ладно.......xDD наоборот у меня перед новым годом всё классно, только вот после нового года всё будет ппц плохо...пахмелье замучает..  xDD

Дааа....с предками напьешься,канешн xD А все мои друзья пить бросили...так что я в пролете)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD