Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD

Oh,you touch my tralala хDDD

Сообщений 781 страница 810 из 950

781

Хината написал(а):

Ща разбудем ее=)
Это закончится тем,что ему предоставица повод сюда чаще здесь появляцо,чтоб сказать мне пару ласковых для поддержания тонуса...а мне просто будет не так скучно жить,плюс я буду тратить все свои остатки мозгов,чтоб доказать ему,что он в чем-то-не прав=)Взаимовыручка так сказать=)

Дооо.. ты гений! ппц.. мне даж делать нефиг, чтобы это чудо вернулось.. хы.. по флуду что ил голой ходить.. XDD отя. это его отпугнет..

0

782

Конан написал(а):

Сорри мне надо валить от сюда...xD буду позже...

Вам не кажись что нам мальчиков не хватает тут....xDDD

Ждем-с=)
Вот и я о том же...Придеца такими темпами стриптизеров вызывать((

Sakura написал(а):

*в глубочайщей радости* таа... панда катает панду.. XDD
хы.. там скучно.. XDD
та не.. мне не хотели мои коньки возвращать... XDD я чуть не лишилась сегодня катка...
зайко, улыбнись... жизнь херовая, но чертовски нужная и веселая штука.. XD Сама подумай, пока мы молодые можно все.. бухло, трава, мальчиииики... XD

Что же будет дальше?Смотрити в специальном выпуске из мира животных xD
Сначало-да...А потом как засосет xDD Ну карочь до сих пор отсосаться оттуда не могу...как бы это страшно не звучало о_О
Изверги о__О За что с тобой так??
Я тож так думаю xD Просто сегодня у ми тупой день=)Только не бухла,ни мальчикоВ,ни травки в перспективе нет Т_Т

0

783

Sakura написал(а):

Дооо.. ты гений! ппц.. мне даж делать нефиг, чтобы это чудо вернулось.. хы.. по флуду что ил голой ходить.. XDD отя. это его отпугнет..

Не думаю))Было бы у него настроение-он на все согласен смотреть)А тем более на такое)
Все зависит сейчас от причины его исчезновений=)Если узнаем причину-узнаем,можно его пытаца возвращать или лучше не над xD

0

784

Хината написал(а):

Что же будет дальше?Смотрити в специальном выпуске из мира животных xD
Сначало-да...А потом как засосет xDD Ну карочь до сих пор отсосаться оттуда не могу...как бы это страшно не звучало о_О
Изверги о__О За что с тобой так??
Я тож так думаю xD Просто сегодня у ми тупой день=)Только не бухла,ни мальчикоВ,ни травки в перспективе нет Т_Т

Вахаха! *новый смех от беззубой панды. XD* над на эту серию возрастное огарничение поставить и продавать подороже, и пофиг, что там тупо два бухих лица мелькают
хы... а вдруг эт наркотик... только в новом виде...
*хныкает* даже не знаю...
Бухло будет, трава тоже.. вот с мальчиками проблемма...

0

785

Хината написал(а):

Не думаю))Было бы у него настроение-он на все согласен смотреть)А тем более на такое)
Все зависит сейчас от причины его исчезновений=)Если узнаем причину-узнаем,можно его пытаца возвращать или лучше не над xD

хы.. может у него тоже депресняк? эт страшная вещь.. я только сегодня из него вылезла.. тепреь прет на тупость О_О
Операция по спасению мужского пола начинается. а конктретно одного лица!

чет спать хочууу...

0

786

Sakura написал(а):

Вахаха! *новый смех от беззубой панды. XD* над на эту серию возрастное огарничение поставить и продавать подороже, и пофиг, что там тупо два бухих лица мелькают
хы... а вдруг эт наркотик... только в новом виде...
*хныкает* даже не знаю...
Бухло будет, трава тоже.. вот с мальчиками проблемма...

Спилберг нам должен,помнишь?=)Он сделает эту серию мега популярной))Щас во всех фильмах бухие лица мелькают о-О Разве что сюжет меняеца...
Точно=)Та сам интернет-аццкий наркотик)
Убьем их??
Без мальчиков и бухло не бухло и трава не трава т_Т

Sakura написал(а):

хы.. может у него тоже депресняк? эт страшная вещь.. я только сегодня из него вылезла.. тепреь прет на тупость О_О
Операция по спасению мужского пола начинается. а конктретно одного лица!

чет спать хочууу...

Когда у него в прошлый раз был депрессняк-он тут был...и чаще,чем щас)
Интересно,как отреагирует это самое лицо на нашу деятельность)Опять будет дуться,что мы его обсуждаем,даже ради его спасения)

Ай эм ту...

0

787

Хината написал(а):

Спилберг нам должен,помнишь?=)Он сделает эту серию мега популярной))Щас во всех фильмах бухие лица мелькают о-О Разве что сюжет меняеца...
Точно=)Та сам интернет-аццкий наркотик)
Убьем их??
Без мальчиков и бухло не бухло и трава не трава т_Т

доо.. он специально под нас косит, потому что знает, что мы жутко популярны.. XDDD прям как баба Оля с 5-го подъезда...
вот вот.. ишь какие хитры пошли люди... они нас на клавиатуру сажают.. их над за это в тюрьму...
та давай, новый год в крови.... ой, то бишь в вине и томатном соусе...
хы... может нас кто-нибудь пожалеет?

Хината написал(а):

Когда у него в прошлый раз был депрессняк-он тут был...и чаще,чем щас)
Интересно,как отреагирует это самое лицо на нашу деятельность)Опять будет дуться,что мы его обсуждаем,даже ради его спасения)

Ай эм ту...

хы... может просто влом.. или мы ему надоели?!
мы по другому не умеем... пусть переучит..

что? по кроватям и завтра под праздничек?

0

788

Конан Хыыыы... за час можно такое сделать.. XDD

Даю нам невероятное поручение... угробить эту флудилку нафиг, чтобы завтра новый год отмечать с новой)))

0

789

Sakura написал(а):

доо.. он специально под нас косит, потому что знает, что мы жутко популярны.. XDDD прям как баба Оля с 5-го подъезда...
вот вот.. ишь какие хитры пошли люди... они нас на клавиатуру сажают.. их над за это в тюрьму...
та давай, новый год в крови.... ой, то бишь в вине и томатном соусе...
хы... может нас кто-нибудь пожалеет?

От зараза...бьем его!!И ее xDD
Они и в тюрьме будут продолжать это делать=)Ибо это ограничение лишь свободы,а не действий)
Во-во))Все законно,даа)
Кому мы нужны?..)

Sakura написал(а):

хы... может просто влом.. или мы ему надоели?!
мы по другому не умеем... пусть переучит..

что? по кроватям и завтра под праздничек?

Кстати,да..Может и так)Только как-то странно...Наруто ему вряд ли успел надоесть)Он мог бы с ним продолжать играть,а во флуд попросту не заходить,раз уж на то пошло..
Удачи.Она ему понадобица)

В том то и дело,что завтра я вряд ли тут буду...недолго может)И я уже через 10 минут буквально ухожу...вот)

Конан написал(а):

так-с, а это хорошая идея.....Люблю такое xDDD

А ну что сказать я вернулося..xDDD Но не на долго.......мне надо уходить примерно через час xDD

Все желания за ваши деньги,мисс))

С возвращение,доо)

0

790

Sakura написал(а):

Даю нам невероятное поручение... угробить эту флудилку нафиг, чтобы завтра новый год отмечать с новой)))

Ключевое слово "невероятное"))Сюда бы еще пару человек..

0

791

Конан написал(а):

за мои ?? а они у меня есть ??? xDD
Я новенькая поэтому оплачивают всё старенькие xDD
да да да.....!!!!

Дело в том,что старенькие тоже банкроты)Кровные деньги Саске,честно стыренные мной,я никому не дам *_* Уж простите..))

0

792

Конан
Если б я сама знала,где..XD Уже месяц ищу и безрезультатно..(

0

793

Эх...меня уже гонят(( На тот случай,если меня завтра не подпустят к компу...:
Маськи,зайки,солнцы и все остальные обитатели форума...с НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!Желаю вам хорошо оттянутся в новогоднюю ночь,ибо как встретишь Новый год,так его и проведешь)Всех целую)))
Поки..))

0

794

Мне-таки удалось вырваться сюда=)))И пох,что тут опять никого нема)Мне все равно мего весело,таа)))

0

795

ТАА.... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Мухаха! я его только прочувствовала... за праздничным столом.. XDD
неее.. шучу, прочухала, когда мне подарки начали дарить.. XD 

Золотые мои О_О Люлю вас очень сильно! Вот честно честно честно... Желаю всем ЛЮБВИ, успехов, удачи...
К черту депресняк, давайте станем такими же, как раньше позитиффными и сумашедшими... XD
*смахивает слезинку*
ну я была бы не я, если бы не было вас..
Хоть эти вы сейчас являются моя любимая сестрен, Хината, любимый друган, хы.. ну можно же другом назвать, Саске, сладкие братики, Сасорька и Нарик...
Надеюсь нас станет больше... Этого и желаю в новом году! Быть всем вместе, как раньше.. ЛЮБЛЮ ВАС! 

0

796

С новым годом хDD
На остальное не хватает трезвости хD

0

797

Учиха Саске Детка! Приветик... с новым годом! у нас егодня есть в запасе шампанское.... XD

0

798

Sakura написал(а):

у нас егодня есть в запасе шампанское.... XD

Поздно хD
И ваще мне вчера хвватило оО

0

799

Учиха Саске написал(а):

Поздно хD
И ваще мне вчера хвватило оО

Мухаха! алкаш... XD
я не пила, честно.. не с кем было, предки не поделились.. *хнычет* зато конфетыыыы... я не могу смотреть на шоколад... Х_Х

0

800

Sakura

Sakura написал(а):

Мухаха! алкаш... XD

Ну....подумаешь выжрал дома вино,белис и шампанское,потом на улице вино и шампанское,а потом на хате у знакомого еще шампанского,водку и еще какую-то хрень хD
Это еще ниче не значит хD

Sakura написал(а):

я не пила, честно.. не с кем было, предки не поделились.. *хнычет* зато конфетыыыы... я не могу смотреть на шоколад... Х_Х

Неудачница хD

0

801

Sakura
Солнце,я тя лю *_* спасибо тебе большое))))Ты самая лучшая виртуальная сестра во всей сети интернет xD Я б сказала еще че-нить очь умное,но у мя буквы на клаве разбегаются и ваще я смутно понимаю хде я и что я...х-Х""
Учиха Саске
Как я тя понимаю о_О"

Муууууууууууууууууу всем=)Виу о_О У нас седня стока именинников...эт надо отметить..ыыы...

0

802

Учиха Саске написал(а):

Ну....подумаешь выжрал дома вино,белис и шампанское,потом на улице вино и шампанское,а потом на хате у знакомого еще шампанского,водку и еще какую-то хрень хD
Это еще ниче не значит хD

Доо.. ваще ничего.. *мотает головой* только то, что ты алкаш.. XD

Учиха Саске написал(а):

Неудачница хD

хы.. я тебя тоже люблю...

Хината *летит обнимаццо*

Как у всех прошел праздник?! кроме бухла.. XD

Хината написал(а):

Муууууууууууууууууу всем=)Виу о_О У нас седня стока именинников...эт надо отметить..ыыы...

тааа.. я вчера, когда увидела, свалилась со стула, потом подумала, что форум глючит.. а потом до меня дошло!

0

803

Sakura написал(а):

*летит обнимаццо*

*Обнимает,падает*
Упсик...равновесие..ыыы...я исправлюсь,чесна...тока немного полежу,посплю о_О

Sakura написал(а):

Обжиралавка тупая xD А бухло было весь праздник...так шо..))Ну и феерверки были...каличные,ппц..По сравнению с прошлогодними залпами-ничто)А у тя как?))

Sakura написал(а):

тааа.. я вчера, когда увидела, свалилась со стула, потом подумала, что форум глючит.. а потом до меня дошло!

До меня тока после твоих слов дошло xD

0

804

Хината написал(а):

*Обнимает,падает*
Упсик...равновесие..ыыы...я исправлюсь,чесна...тока немного полежу,посплю о_О

*ржёд*
ты во сколько спать легла? О_о
*с чувством гордости* я в 5.. а встала в час дня... XDD

Хината написал(а):

Обжиралавка тупая xD А бухло было весь праздник...так шо..))Ну и феерверки были...каличные,ппц..По сравнению с прошлогодними залпами-ничто)А у тя как?))

ха... так же... плюс я угробила весь свой баланс..

0

805

оох..с прошедшим вас..я пережил это)))

0

806

Sakura написал(а):

*ржёд*
ты во сколько спать легла? О_о
*с чувством гордости* я в 5.. а встала в час дня... XDD

Легла в пол 5,уснула хз когда))Проснулась в 10 т_Т
Меня сушняк мучал...мучает...карочь,я наконец осознала всю "прелесть" Нового года XD

Sakura написал(а):

ха... так же... плюс я угробила весь свой баланс..

На поздравление друзяк??))Я им тупо картинку поздравительную через Контакт переслала)

Гаара написал(а):

оох..с прошедшим вас..я пережил это)))

Привет,Гаар))Тебя тоже))Мы тоже Т_т

Ребят,я кушать свалю и вернусь)

0

807

Гаара вау, какие людиии..
*прыгает на шею* хы... слушай, мы же терь беспопечительные.. папко нас бросил, бушь папой? О_О

0

808

Хината написал(а):

Легла в пол 5,уснула хз когда))Проснулась в 10 т_Т
Меня сушняк мучал...мучает...карочь,я наконец осознала всю "прелесть" Нового года XD

Мухаха! алкаш 2

Хината написал(а):

На поздравление друзяк??))Я им тупо картинку поздравительную через Контакт переслала)

мы базарили.. О_О и да.. прост не у всех есть инет..

0

809

аа.. у меня страница глючит... Т_Т

хы.. не дописала.. я всречала Новый год в ванной, душе... XDD

0

810

Хината
да это было страшно)) хотя я был самым трезвым)
Sakura
нуу..надо подумать) вам нужен папка,который яойщик,пьёт..и вообще он похотливое (хотя и очень воспитанное и тактичное) создание??))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD