Sakura
...когда-то такими были ХD Мне вставать влом т_Т
Так они будут дочинивать или послали всё нафиг?(
*Смотрит в пустую пачку,плачет.*А пох,у ми еще чипсы остались xD
Солнц,пасибки^^ Жалко только что это скорей всего была моя последняя прогулка за все каникулы :`(
Oh,you touch my tralala хDDD
Сообщений 871 страница 900 из 950
Поделиться8712009-01-03 22:39:44
Поделиться8722009-01-03 22:50:37
Хината хы.. так никто же н езнает, что мы уже не приличные.. XDD *подает тряпочку, в которую нужно молчать.. О_О*
куда денутся.. я разнесу их мастерскую нафиг, если не починят..
*глазки зведочками*
а посему? когда вам в школу?
Поделиться8732009-01-03 23:03:14
Sakura
*Берет тряпочку,начинает вырезать из нее снежинку* Разве что только предки этого не знают XD И то,мои слегка удивились,когда я домой принесла подарок от друга,бурёнку с надписью "Sex Machine"...мне кажется они о чем-то начинают догадываются о_О" И не о том,что я бурёнка оО
У мя есть свежая бомба-вонючка,если что^^ Не спрашивай откуда О-о
Я щас доем и те тоже пачку дам^^
12...)Просто все друзяки заняты все каникулы,не смогут гулять(
А вам когда на эту каторгу??
Поделиться8742009-01-03 23:50:02
Хината *ржёд* а мне подарили ожерелье О_о но я тут присмотрелась, оно может работать и как наручники.. XD и как плетка
Ваааау... пойдешь со мной? ато я в современных механизмах не оч шарю.. XD
*в капле* не честно...
О_О и чем они заняты? нам 19-го.. таааа...
*читает подпись, валится пад стул, потом пад стол*
хы.. систер, жжжешь...
Поделиться8752009-01-04 00:11:50
*ржёд* а мне подарили ожерелье О_о но я тут присмотрелась, оно может работать и как наручники.. XD и как плетка
Ваааау... пойдешь со мной? ато я в современных механизмах не оч шарю.. XD
*в капле* не честно...
О_О и чем они заняты? нам 19-го.. таааа...*читает подпись, валится пад стул, потом пад стол*
хы.. систер, жжжешь...
Как функционально однако))На ком будешь испытывать?))
Как будто я шарю xD Но я пойду=)Там главное бросить эту штуку,а потом....потом бежать с места преступления о_о
Жизнь ваще не справедливая штука=(
Круууто вам))Хотя у нас может продлят каникулы...ну карантин там и еще че-нить выдумают)
Подруга своим парнем занята о_О Друг собой занят О-о Остальные мои называемые друзья боятся со мной гулять( Ибо моск ипаю страшно(
Ооо,у мя такая же реакция была)))Жаль не мои цитаты....зато в них расскрываеца вся моя сущность xDD
Я все думаю тож что-то вроде своего цитатника создать...но вряд ли некоторые цитаты поймут те,кто не был со мной рядом,когда я этого говорила)Тем более большинство из них вне цензуры о_О
Поделиться8762009-01-04 01:37:43
да? мы ж вродь ничего и не делали... О_О
Да вы тут при чем?)))
а кто же еще, дурья твоя башка?!
*достает топориГ, сопровождая ацким смехом XD*
Убери холодное оружие оО я же порежусь хD
В моем случае никогда не поздно=)
Есесвенна не я о_О Во-первых,я б такое наверняка запомнила,а во-вторых,я уже не блондинка=)Разве что по мозгам(
Наивная хD
О дааа...такое не забывается хD
Ты брюнетка?Оо чур меня хD
Ну про мозги эт уже никого не удивлет хD
Поделиться8772009-01-04 13:46:31
Как функционально однако))На ком будешь испытывать?))
Как будто я шарю xD Но я пойду=)Там главное бросить эту штуку,а потом....потом бежать с места преступления о_о
Жизнь ваще не справедливая штука=(
Круууто вам))Хотя у нас может продлят каникулы...ну карантин там и еще че-нить выдумают)
Подруга своим парнем занята о_О Друг собой занят О-о Остальные мои называемые друзья боятся со мной гулять( Ибо моск ипаю страшно(Ооо,у мя такая же реакция была)))Жаль не мои цитаты....зато в них расскрываеца вся моя сущность xDD
Я все думаю тож что-то вроде своего цитатника создать...но вряд ли некоторые цитаты поймут те,кто не был со мной рядом,когда я этого говорила)Тем более большинство из них вне цензуры о_О
*отключилась на пару часиков для осмысления заданного вопроса... XD* нет никого нахЪ Тт
эт не проблема, разберемся... или зашлем туда, кого не жалко...
Вот вот... *думает, рассказывать ли тираду о всех жизненных неудачах* эт же ппц, как моск грузит...
Мухаха! хвала ботаникам... наконец-то должная награда...
О_О хы.. у меня не в этом проблема... такое чувство, что я только свои коньки **** О_о че сказала, сама не врубилась..
ТочняГ! XD
та эт не важно. сейчас цензуры нигде нет.. даж в правительстве О_О
Поделиться8782009-01-04 13:48:35
Да вы тут при чем?)))
стоп... ты помнишь, о чем мы говорили?! О_О
Убери холодное оружие оО я же порежусь хD
*с обиженной моськой*
чем те мой топориГ не нравиццо?
и ваще, ты мне друг или нет? XD
Поделиться8792009-01-04 17:39:05
Наивная хD
О дааа...такое не забывается хD
Ты брюнетка?Оо чур меня хD
Ну про мозги эт уже никого не удивлет хD
Эй о_О Не порть мою заниженную до плинтуса самооценку =_+
Да уж XD Твой храп вряд ли забудешь=)
Неееееееее=)Тут все гораздо сложнее)Я нечто среднее между блондинкой,темно-русой и брюнеткой)Типа корни волос у ми блондинко,сверху я брюнетко,а по середине-русачко^^ Карочь,называй меня блондинкой о_О Тя че-то не устраивает? О_о
Все,моя самооценка окончательно уничтожена.Всплакнем,товарищи т_Т
*отключилась на пару часиков для осмысления заданного вопроса... XD* нет никого нахЪ Тт
эт не проблема, разберемся... или зашлем туда, кого не жалко...
Вот вот... *думает, рассказывать ли тираду о всех жизненных неудачах* эт же ппц, как моск грузит...
Мухаха! хвала ботаникам... наконец-то должная награда...
О_О хы.. у меня не в этом проблема... такое чувство, что я только свои коньки **** О_о че сказала, сама не врубилась..ТочняГ! XD
та эт не важно. сейчас цензуры нигде нет.. даж в правительстве О_О
Испытай на том,кто те это подарил))
Сааааааске??
Рассказывай)))Я записывать буду...а потом книгу издам=)Это будет бестселлер!!!
Не говори))Я за вас радО xD
Я косвенно поняла XD Ща подожди,сформулирую,что хочу сказкать по этому поводу О_О
Согласна о_О Но не думаю,что правительство несет такую же чушь,какую и я=)Хотя,если задуматься...О_о
Приветиииииики всем))
Поделиться8802009-01-04 23:03:04
Испытай на том,кто те это подарил))
а эт идея.. и пофиг, что я с этим человеком только недавно помирилась.. XD
Сааааааске??
неее.. эт не вариант.. доо.. ктож кроме него..
*присаживается посредине флуда, достает бутылочку саке, подкладывает подушечку под мягкое место, разжигает рядом костерчик... *
пасибаааа)) а мы то как рады.. Xd
ждууу...
нее, они несут чушь постаршнее!
Поделиться8812009-01-04 23:35:29
а эт идея.. и пофиг, что я с этим человеком только недавно помирилась.. XD
Та он же будет счастлив:)))В особенности от трансформации ожерелья в плётку xD
неее.. эт не вариант.. доо.. ктож кроме него..
*присаживается посредине флуда, достает бутылочку саке, подкладывает подушечку под мягкое место, разжигает рядом костерчик... *
пасибаааа)) а мы то как рады.. Xdнее, они несут чушь постаршнее!
А действительно о_О Глупо,но вспомнилась серия одного мультика...где мужики попали на планету,населенную женщинами,и последние их насиловали,ибо у них даже в перспективе мужиков не было (вот какие пошли мультика,млин о_О)..Так вот...С Саске похожая ситуация)Мы его достаем,за неимением другого подопытного кролика))
*Греет на костерчике сосиски* Итак,начнем...С чего началось..эм...всё?)
А вот бы каникулы до июня месяца...эх...мечта)А потом бац,и 5 экзаменов подряд,по закону подлости о_О
Вывод:лучше их чушь не слушать,а слушать мою,ибо у меня она помилее! о_О
ждууу...
Ну эт...С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций... О_о
Поделиться8822009-01-05 06:09:23
привееет
Поделиться8832009-01-05 12:05:48
Та он же будет счастлив:)))В особенности от трансформации ожерелья в плётку xD
хы.. проверим, а вдруг он тоже мазохист?
А действительно о_О Глупо,но вспомнилась серия одного мультика...где мужики попали на планету,населенную женщинами,и последние их насиловали,ибо у них даже в перспективе мужиков не было (вот какие пошли мультика,млин о_О)..Так вот...С Саске похожая ситуация)Мы его достаем,за неимением другого подопытного кролика))
*Греет на костерчике сосиски* Итак,начнем...С чего началось..эм...всё?)
А вот бы каникулы до июня месяца...эх...мечта)А потом бац,и 5 экзаменов подряд,по закону подлости о_ОВывод:лучше их чушь не слушать,а слушать мою,ибо у меня она помилее! о_О
хы.. то бишь Саске, чтобы избавиться от насилия надо найти нам постоянного красавчика, над которым мы можем издеваться вдоволь....
*Вспомнила, что надо достать платочек, ато еще флуд в соплях утонет О_О* все началось с моего рождения... тогда я первый раз узнала красоту полета с 4-го этажа и мягкость приземления. Ученые пытались спасти мой мозг, но к сожалению, его не нашлось. За имением большого количества пространства в моей голове они засунули туда маленький микропроцессор с флешкой на 2 гига, товар в то время весь возился из Китая, так что микропроцессор вскоре сделал тютю... Потом мне открыли великую тайну, оказывается я не одна.. у меня есть брат, я была этому рада, и именно в тот день микропроцессор и сделал тютю от сильного удара одной горилы... только после я узнала, что эта горила и есть мой брат... продолжать?
Хы... да зачем учиться? женился и гуляй на свободе.. Саске кажись холостой, отдаю его тебе сестро...
Поделиться8842009-01-05 12:14:50
Вывод:лучше их чушь не слушать,а слушать мою,ибо у меня она помилее! о_О
вывод 2: закидать правительство тухлыми помидорами...
Гаара Приветииииик, папиГ... О_о как жизнь?
Поделиться8852009-01-05 15:14:22
Sakura
у меня обострение гастрита..не пошёл на учёбу Х___х
Поделиться8862009-01-05 16:07:03
Гаара бедненький.. жить можно?
Поделиться8872009-01-05 19:36:10
хы.. проверим, а вдруг он тоже мазохист?
Да все мы,в большей или меньшей степени мазохисты походу о_О Настоящих садистов щас мало...(
хы.. то бишь Саске, чтобы избавиться от насилия надо найти нам постоянного красавчика, над которым мы можем издеваться вдоволь....
*Вспомнила, что надо достать платочек, ато еще флуд в соплях утонет О_О* все началось с моего рождения... тогда я первый раз узнала красоту полета с 4-го этажа и мягкость приземления. Ученые пытались спасти мой мозг, но к сожалению, его не нашлось. За имением большого количества пространства в моей голове они засунули туда маленький микропроцессор с флешкой на 2 гига, товар в то время весь возился из Китая, так что микропроцессор вскоре сделал тютю... Потом мне открыли великую тайну, оказывается я не одна.. у меня есть брат, я была этому рада, и именно в тот день микропроцессор и сделал тютю от сильного удара одной горилы... только после я узнала, что эта горила и есть мой брат... продолжать?Хы... да зачем учиться? женился и гуляй на свободе.. Саске кажись холостой, отдаю его тебе сестро...
Точна + еще с таким же характером как у Учуханного)Вот и Саске сам сбежал на поиски этого чувака...вряд ли он вернется о_О"
*Заливается слезами* Какая трогательно-драматическо-психическо-печальная история т_Т Продолжай,дитя моё о_О Я напишу несколько томов...))
Вот именно,чтоб стать независимой,по крайней мере от мужа)Единственная причина,по которой я делаю попытки учиться о_О Ибо жить на деньги своего будущего хахаля я не собираюсь=)
вывод 2: закидать правительство тухлыми помидорами...
Тухлых помидор не хватит=(
у меня обострение гастрита..не пошёл на учёбу Х___х
Блин,Гаар,эт не есть хорошо((
К врачу ходил уже,да?Что он сказал?..
Привась всем...)Мне опять лень все делать х-Х
Поделиться8882009-01-05 20:57:42
стоп... ты помнишь, о чем мы говорили?! О_О
Уже нет хD
*с обиженной моськой*
чем те мой топориГ не нравиццо?
Да так...опустим то,что он острый,железный,страшный и весь в крови оО
и ваще, ты мне друг или нет? XD
Смотря что ты имеешь ввиду под словом "друг" хD
Эй о_О Не порть мою заниженную до плинтуса самооценку =_+
А я хочу,чтоб на была ниже плинтуса *_*
Да уж XD Твой храп вряд ли забудешь=)
Я не храплю =_= может быть ОоИ ваще откуда я знаю?хD
Неееееееее=)Тут все гораздо сложнее)Я нечто среднее между блондинкой,темно-русой и брюнеткой)Типа корни волос у ми блондинко,сверху я брюнетко,а по середине-русачко^^ Карочь,называй меня блондинкой о_О
Мммм....зеленая?хD
Тя че-то не устраивает? О_о
Честно или соврать?лучше соврать хD
Все,моя самооценка окончательно уничтожена.Всплакнем,товарищи т_Т
Можно открывать шампанское?хDDD
Вот и Саске сам сбежал на поиски этого чувака...вряд ли он вернется о_О"
да не....прост у меня в последнее время нет времени сюда заскачивать оО дела дела дела....черт возьми оО
Поделиться8892009-01-05 21:08:22
А я хочу,чтоб на была ниже плинтуса *_*
Ты злой =_= И ты этого уже добился о_О
Я не храплю =_= может быть ОоИ ваще откуда я знаю?хD
А я лучше знаю,храпишь ты или нет^^
Мммм....зеленая?хD
Слушай,почти так о_О Правда я милашка?? XD
Честно или соврать?лучше соврать хD
Лучше правду=)Те по-любому капец)Хоть скажи правду перед смертью^^
Можно открывать шампанское?хDDD
Я тя ненавижу=)
да не....прост у меня в последнее время нет времени сюда заскачивать оО дела дела дела....черт возьми оО
Твои дела нам доход не приносят о_О Хде деньги,чувак??
Лан,не хотелось бы этого признавать,но без тебя тут что-то не то и не так о_О"
Поделиться8902009-01-05 21:18:18
влом отвечать.. давайте лучше о толковом...
я чет не в настроении говорить... ((( сорри. Т_Т
Поделиться8912009-01-05 21:24:00
Sakura
Привееееееееееееет,систр))Чоу с настроем?..
Смотря о чем толковом))
А вообще,я тя понимаю)У мя рука,державшая мышку замерзла и еле шевелится...приходится все левой делать,а ей впадлу много печатать о_О
Поделиться8922009-01-05 21:27:35
Хината привет, систер.. сдох, как кролик, которого переехало 6 10-ти тонных телег...
загляни в тему "обсуждение"
Поделиться8932009-01-05 21:39:57
Sakura
А зачем кролиг полез под телегу?И где в это время был Гринпис??
Я заглдывала уже:) Не знаю,что там написать...вот размышляю пока что об этом..)
Поделиться8942009-01-05 21:40:06
Я тя ненавижу=)
Водку?Оо
А я лучше знаю,храпишь ты или нет^^
С этого момента поподробней^^
Ты злой =_= И ты этого уже добился о_О
Америку открыла блин хD Да я уж понял^^
Слушай,почти так о_О Правда я милашка?? XD
Я сам зеленый хDDD частые перекрашивания волос дали о себе знать хD
Лучше правду=)Те по-любому капец)Хоть скажи правду перед смертью^^
За что капец то?Оо
Твои дела нам доход не приносят о_О Хде деньги,чувак??
А терь объясни мне,каким хреном ты ваще тут замешана?Оо
Лан,не хотелось бы этого признавать,но без тебя тут что-то не то и не так о_О"
Да я уж понял...форум сдох х_Х опять оО
Поделиться8952009-01-05 21:45:12
Хината а вот именно.. ну микросхема и у кролика сгорела... не врубился вовремя. что туда лучше не лезть. а теперь дохлый.. отбывает в царство демонов и чертей...
))0
Поделиться8962009-01-05 21:48:02
Водку?Оо
Нет=)И не коньяк,не текилу,не ром,не мартини не всякие коктейли о_О И соков не надо и еще какой-то фигни)Вот)
Я тя за другое ненавижу=)
С этого момента поподробней^^
А ты сам должен это помнить ^__^
Америку открыла блин хD
Я???Правда=)Блиин,клево)))
Да я уж понял^^
Да неужели?=))
Я сам зеленый хDDD частые перекрашивания волос дали о себе знать хD
Вау,мы терь похожи))Браткиииии^^
Нафиг ты вообще волосы красишь? о_О
За что капец то?Оо
За все хорошее о_О
А терь объясни мне,каким хреном ты ваще тут замешана?Оо
Я твоя бывшая сводная жена:D
Да я уж понял...форум сдох х_Х опять оО
Вот-вот...Все из-за тебя...Ты талисман этого форума походу о_о
Ааа...у мя уже левая рука еле печатает о_О Пойду приготовлю кофе,чтоб согрецо...ай л би бэк=)
Поделиться8972009-01-05 21:57:53
а вот именно.. ну микросхема и у кролика сгорела... не врубился вовремя. что туда лучше не лезть. а теперь дохлый.. отбывает в царство демонов и чертей...
))0
Черт,вот все в Китае делается,те же микросхемы о_О И все ломается О_о Пора эт прекращать =_=
Надо его помянуть т_Т 40 часов со времени смерти прошло?? о-О
Поделиться8982009-01-05 22:06:24
Нет=)И не коньяк,не текилу,не ром,не мартини не всякие коктейли о_О И соков не надо и еще какой-то фигни)Вот)
Кокаину?хD
Я тя за другое ненавижу=)
За что на этот раз?)
А ты сам должен это помнить ^__^
Видимо ты меня не удовлетворила хD
Я???Правда=)Блиин,клево)))
Да....все таки ты осталась блондинкой хD
Да неужели?=))
Представь себе^^
Вау,мы терь похожи))Браткиииии^^
Нафиг ты вообще волосы красишь? о_О
Да не дай бог хD
От нефиг делать)))и ваще...я говорил,что я творческая личность?хD может я ищу себя хD
За все хорошее о_О
А за плохое?)
Я твоя бывшая сводная жена:D
ЧО? 0_0
Вот-вот...Все из-за тебя...Ты талисман этого форума походу о_о
Да я звезда хD
Поделиться8992009-01-05 22:09:31
хыы.. отвечать на все влом, но этот вопрос жить не дает...
Смотря что ты имеешь ввиду под словом "друг" хD
друг эт друг... в смысле братуха, собутыльник и тот, кто будет со мной сидеть в тюряге и говорить
"Чуваааааааааааак,да,мы вляпались,но,сцуко,было весело!"
Поделиться9002009-01-05 22:10:40
Черт,вот все в Китае делается,те же микросхемы о_О И все ломается О_о Пора эт прекращать =_=
Надо его помянуть т_Т 40 часов со времени смерти прошло?? о-О
не гвоори0 еще бомбы-вонючки есть?
неа, но прошло 40 минут...