Риторический вопрос xD
Не,если честно,любим)Наша нормальная такая тётка=)
*рыдает*
заберите меня к себе... Т_Т
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD
Риторический вопрос xD
Не,если честно,любим)Наша нормальная такая тётка=)
*рыдает*
*рыдает*
С радостью=))Приезжай:)
С радостью=))Приезжай:)
а блин.. денег на билеты нет... вообще бичем становлюсь... хнык...
Sakura
Я накоплю денег и те пришлю))Только это случица через лет 10=)Но главное сам фактЪ=)
Хината доо.. я буду ждать.. XDD и пофиг, что школу давно закончу...
Sakura
Ну в школу можно по второму разу пойти=))Уменьшится там в размерах и притвориться дауном=)Все просто xD
Хината о точняг.. та ки сделаю... буду гением переростком... эт же круто в первом классе значть тригонометрию.. XDD
Sakura
Зато каждый будешь получать одни хорошие оценки xD Может те даже домашку разрешат не делать=)Кайф=)
Нее...Круто в 10 классе не знать расположение букв в алфавите=)Ну эт я про ся,правда:)
Людиии.. меня гонят! Всем покасики.. как обычно сладких и пушистых...
Людиии.. меня гонят! Всем покасики.. как обычно сладких и пушистых...
Ну блин =_= Систр, а я как раз освободился(
привееет
Sakura
Не пустим =_= Останься!!Ну плиз..
Гаара
Виииу)Какие люди))Прива,где опять пропадал?(=
Хината
учусь..тусуюсь))как же тут не пропадёшь))
привееет
Прива)
Хината
Я вернулся)
Гаара
Ааа,ну ясно))Я в последнее время ни того ни другого не делаю..Вот и тут сижу xD
Как ты вообще?=)
Узумаки Наруто
Юппи)))
С возвращением,братик^^
Хочь чупа-чупс? о_О
Хината
Пасиб))
Тавай)
Узумаки Наруто
*помахал ручкой*
Хината
я -весело,сплошные приключения у меня)
только учёба грузит
Узумаки Наруто
Мне для тя ниче не жалко xD
Гаара
Оу,рада за тя=))Поделись приключениями,а? т_Т
Тааа...кого она не грузит..(( Хотя тебе тяжелее,все-таки=)
Гаара
^ __ ^ Мы с тобой ещё не знакомы)) Но я всё равно рад)
Мне для тя ниче не жалко xD
Круть, систер 0_О
Хината
давай,можешь потеряться в незнакомой стране без денег,ночью,в мороз..еще и пьяный))а атобус,чтоб свалить домой, в 6 утра...и надо не опаздать)) вот те приключения)
Узумаки Наруто
Те его на всю жизнь хватит=)Видишь,какая я предусмотрительная=))
Узумаки Наруто
доо..увы,я тут неслишком частый гость) но вот вас удалось застать)
Те его на всю жизнь хватит=)Видишь,какая я предусмотрительная=))
Систер, ты не только красавица, но и умница ^ __ ^
доо..увы,я тут неслишком частый гость) но вот вас удалось застать)
А я полуночник XD Вечером чаще всего сижу))
Гаара
О_О Ну не на столько масштабные приключениями=))
И это походу все с тобой произошло?Ппц))Зато будет потом че вспомнить XD
Хината
доо..со мной)) доо такое не забудешь Т_Т ХДД
Узумаки Наруто
Ну да,спортсменка,комсомолка и просто красавица xDD
Братик,ты мне льстишь))Причем сильно))Нехорошоо=)
А вообще,спасибо огромное,Нарик^^ Ты реально самый милый и лучший из братиков=))) Классно бы было,если ты в реале был моим старшим братиком:)
Гаара
А как ты выкрутился-то?))
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD