Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD

Oh,you touch my tralala хDDD

Сообщений 241 страница 270 из 950

241

Хината написал(а):

Ну да,спортсменка,комсомолка и просто красавица xDD

До XD

Хината написал(а):

Братик,ты мне льстишь))Причем сильно))Нехорошоо=)

Это правда))

Хината написал(а):

А вообще,спасибо огромное,Нарик^^ Ты реально самый милый и лучший из братиков=))) Классно бы было,если ты в реале был моим старшим братиком:)

Это ты мне льстишь ^ __ ^ Я бы тоже хотел такую сестричку в реале) *косица на храпящего брата на диване*
Эх, меня просят сходить в магазин, а там такие очереди *_* Вернусь приблезительно через час((

0

242

Узумаки Наруто написал(а):

До XD

Причем ни то,ни другое ни третье не про меня XД

Это правда))

Та ну...*типа краснеет*

Это ты мне льстишь ^ __ ^ Я бы тоже хотел такую сестричку в реале) *косица на храпящего брата на диване*
Эх, меня просят сходить в магазин, а там такие очереди *_* Вернусь приблезительно через час((

А вот я как раз правду говорю))Я всегда думала,что никада б не ужилась со старшим братом..Вот с тобой,думаю,ужилась бы=)
Брат все поймет...наверно xD
Давай...ждем))Хотя,уже заранее спокойной ночи и до завтра..меня наверно скоро погонят нафиг =_=

0

243

Хината
добрый человек посочувствовал и дал денег на такси)) а потом добрый гопник под лсд угостил чебуреком и показал забегаловку,где без денег сидеть мона ХДДД

0

244

Гаара
Офигеть)))Бывает же так=))Те еще повезло:))

0

245

Узумаки Наруто
ну я тоже восновном,если дома ночую,сижу в инете по ночам)

0

246

Хината
действительно,а то умер бы от холода Х_х но заболел бы серьёзно - точно Х_х и не я один

0

247

Гаара написал(а):

действительно,а то умер бы от холода Х_х но заболел бы серьёзно - точно Х_х и не я один

Все-таки хорошо,что все хорошо закончилось...))
Так ты не один был?..А как вас вообще угораздило так?..)

0

248

Хината
мы на концерт поехали))

0

249

Саске, прости, я ток заметил) Но лучше поздно, чем никогда))

Учиха Саске написал(а):

Да я мастер выкручиваться хD За шкафом хD

Видно, кстати) Ну и что мы будем делать за шкафом? XD

Учиха Саске написал(а):

Нет,антоним ебта хDDD

Ну, давай ещё посоревнуемся кто больше назовёт этих терминов XD Лучшеб занялись более интересными вещами))

Учиха Саске написал(а):

Я сам для себя подопытный кролик на хDDD я экстраСЕКС хD

А жестокие эксперементы проводишь?) Боюсь опять требовать себе эту фразу, а то рухнет построенная самооценка XD

Учиха Саске написал(а):

Серо-буро-козявчатая-в крапинку хD моя любимая фраза хD

Полосочку не забудь добавить XD А какие ещё любимые?

Учиха Саске написал(а):

Так я те и поверил хDDD я б сказал,мое воспитание мне не позволяет хD

Ты мне не веришь? 0_О Обидеть меня хочешь? =_=

Учиха Саске написал(а):

Выше плинуса хD Скажи чесна,ты хочешь меня убить?хD

А ты небоскрёб возвести собрался? XD Это самое последнее в списке, что я хочу с тобой сделать XD

Учиха Саске написал(а):

Ха ха ха хD ну а вдруг припреца?хD А о чем я подумал хD

А ты этого хочешь?)) В меру своей испорченности XD

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-12-08 01:46:37)

0

250

*влетает во флуд на крыльх голода с маньячными глазками*
Всем првиетище!
даайте поесть.. XDD

0

251

Я тут,но ненадолго)У мну оказываецо еще куча дел о_О Даа..и пост типа надо написать..Т_т
Саку,еды нет..Т_Т Есть вставные челюсти-в них брокколи застряли о_О

0

252

Хината *хныкает* значит, ты скоро утопаешь... Т_т
хых.. я опять в отдыхе... Сасори не пишет постююю бяко...
Ыыы.. давай... я броколи не буду -не люблю, а зубки погрызу... XDD

0

253

Sakura
Дюю...Мне прост седня очь много уроков сделать нада..Я их,как ни странно,буду делать о_О Как ты,кстать?=)
Может Сай напишет?=)Он изредка появляется и по будням:)
Только зубки-пластмасса=)Ну,капы то есть,как у боксеров)Сойдет?=)

0

254

Хината а мы седня не учимся... хых... повезло... я дрыхла до часу, посмотрела аниме, в перерывах межд сериями начала создавать ролку.. XDd от нефиг делать... потом сходила на репетишен по английскому... и вот я здесь.. кстать, мне же тоже уроки учить О_О какую-то книгу, явно не маленькую до завтра прочитать..
хех.. Сай то писал... нужен Сасори...
та все сойдет.. тавай...

0

255

Sakura написал(а):

а мы седня не учимся... хых... повезло... я дрыхла до часу, посмотрела аниме, в перерывах межд сериями начала создавать ролку.. XDd от нефиг делать... потом сходила на репетишен по английскому... и вот я здесь.. кстать, мне же тоже уроки учить О_О какую-то книгу, явно не маленькую до завтра прочитать..
хех.. Сай то писал... нужен Сасори...
та все сойдет.. тавай...

Оууу=)А в честь чего такая лафа?=)
Еще раз подтверждается,что ваши преподы-звери о_О
Ну пусть еще напишет=)Для блага общества=)Потом и Сасорик как-то впишется О_о
*протянула сестренке капы*
Пользуйся:)

Ну я типа вернулась,дааа)Только что написала сочинение про самовыражение в граффити...это было аццки т_Т А мне еще пост писать...карочь я опять пропала на энное количество времени..

0

256

Таа... всем приветик.. пазитифф...

0

257

блин...мне так лень ваще че-то писать х_Х

0

258

Учиха Саске Надо, вася, надо.. XDD

0

259

Приветик всем=)
Блин,уже третий день собираюсь пост написать и нифига о_О Но я напишу...наверн...я подумаю О_о

0

260

Хината приветик, систер..
*прыгает на Хину*

я тут паралльно уроки зубрю, так что периодически пропадать буду...

0

261

Sakura
Cоооооооолнц^^
Ничего)Я сама так же)Только я параллельно  на втором твоем форуме профиль настраиваю)Это сложный процесс=)
Как делыыыыы?)

0

262

Хината ыыы... авик поставить чего только стоит.. XDD
я еще и кратинку ищу для главной таблички...
у меня Всек супер! а ты как, зайко?

0

263

Sakura написал(а):

ыы... авик поставить чего только стоит.. XDD

Да не говори xD Мне бы вообще нормальный авиг найти=)

Sakura написал(а):

я еще и кратинку ищу для главной таблички...

Я щас тоже буду искать что-нить подходящее...

Sakura написал(а):

у меня Всек супер! а ты как, зайко?

Уиииии))Я за тя рада^^ В чем секрет такого настроя?=))
Я вроде норми=)Только погода весь настрой портит=)

0

264

Хината написал(а):

Да не говори xD Мне бы вообще нормальный авиг найти=)

хых.. я се наверн долго не смогу найти другой авик...

Хината написал(а):

Уиииии))Я за тя рада^^ В чем секрет такого настроя?=))
Я вроде норми=)Только погода весь настрой портит=)

таа.. не знаю.. школа так после 3-х дневного отдыха действует? О_о да просто на катке в всокресенье такие люди были.. зашибенные лапочки! до сих пор кайфую...
Няк! я за тя тоже рада ^__^

0

265

Sakura написал(а):

хых.. я се наверн долго не смогу найти другой авик...

Ну на том форуме у тя классный авиг,мне понрав))Я вот что-то похожее найти хацю=)

Sakura написал(а):

таа.. не знаю.. школа так после 3-х дневного отдыха действует? О_о да просто на катке в всокресенье такие люди были.. зашибенные лапочки! до сих пор кайфую...
Няк! я за тя тоже рада ^__^

Нее,школа наоборот весь кайф всегда ломает XD Каток на тя,однако,кульно влияет))
Че бы у тя спросить О_О

0

266

Блииин...меня уже гонят...Вернусь через часика 3 с половиной...Бай)

0

267

привете... людишки? вы хде? Ммм??? Х)

0

268

Хината написал(а):

Ну на том форуме у тя классный авиг,мне понрав))Я вот что-то похожее найти хацю=)

хых... я поищу...

Хината написал(а):

Нее,школа наоборот весь кайф всегда ломает XD Каток на тя,однако,кульно влияет))
Че бы у тя спросить О_О

доо.. я знаю.. XDD
ыы.. что захошь, я седня откровенная... XDD

Итачи типа тут...

0

269

Sakura написал(а):

типа тут...

привет систр.. ты чего такая кислая?

0

270

привет

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Oh,you touch my tralala хDDD