Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Хината хы.. тогда все оки..
ааа... моя красивая дверь.. Т_т

доо... солдат готов к бою!

0

302

Sakura
Я оплачу счет за ее починку^^""

У нас просто непобедимая армия О_О
Вот только наши жертвы не готовы еще=(

Юппиии!!Прет всем^^ А мои однокашники щас учатся....неудачники xDD

0

303

Хината хы... а есть деньги?! XD

Пока мы доберемся, они успеют вооружиться или свалить О_о

Хы.. привет всем тоже! я как лунатик XD сплю целый дэн

0

304

Sakura
У Саске есть,я знаю xDD Он будет оплачивать лечение моей поврежденной из-за его теперешней ориентации и постов психики =_=

Вооружится сувенирами из секс-шопа? О_О

Вот везет т_Т Я седня в 7 часов встала О_о
Черт...у мя инет,сцука,виснет...

0

305

Хината жаль мне терять нечего, я бы на него тоже понавешала...

кажется топориГ лучше.. XD

бедная, мне завтра так же вставать и переться в лицей... там наши некоторые экзаменцы перездают... типа для поддержания духа... О_о
хы.. я тебя понимала вчера...

0

306

Sakura
Ну а душевное состояние??Оно тож должно быть повреждено xDD По крайней мере у меня терь из-за Саске перепады настроя >_<"
А сувениры функциональнее XD К тому же,учитывая то,чем пацаны щас занимаются в комнате,они им очень даже пригодятся)..
Терь ты бедная(( Не,мы обе бедные,дааа^^ И ты тоже будешь пересдавать,таа??
Киборги поочередно захватывают наш интернет!!!О_О

0

307

Хината хы.. я уже планирую их свадьбу.. XDD таа.. саске с белом подвенечном это же так мило... *смахивает слезинку умиления*
хы... а можно захватить все вместе.. XD
та нееее.. я приду и снова дрыхнуть... неа, не пересдаю.. там ток двоешники.. а у меня было между 5-ой и 4-ой.. гадина 4-е поставила... убить пля мало.. *долбит бедный диванчик топориГом в приступе ностальгии по учителю О_о*
мы должны начать против них войну... Тааа.. Третья мировая произойдет в сети интернет! XD

0

308

Sakura
Сестрен,это жестока Т_Т Щас тоже заплачу...причем не от счастья о_О
Садо-мазо получаеца? xDD
Убьем ее-спасем мир!!!
Кстати да)))Наверно так точно будет о_О

0

309

Хината посему?
почему мазо? мы себя трогать не будем.. доо...
да че мелочиться.. давай уже всех поубиваем...
Хы.. давай станем новыми нострадамусами.. О_о

0

310

Sakura
Хрен знает о_О Я ж говорю у меня перепады настроения из-за всего этого =="  Учихез добился своего,отомстил мне не физически,так морально О_о
Зато нет гарантии,что не тронут нас xD Ты сама прикинь,врываются две чувихи с топоригом и масками,а Наруто с Саске как х@ясь нам по фэйсу каким-нить вибратором,стыренным из всемиобожаемого секс-шопа О_О А если они еще закупили кнутов и средневековые орудия пыток,то нам ваще пиздато будет))Чет мя на мат попёрло о_О"
Всех жалко=(
Боюсь,народ нас пошлет далеко и надолго((

0

311

Хината эт у него синдром недостаточности, потому что физически мы првеосходим Учиху, вот он и пытается заявить нам о своем протесте. О_о мы качки пля...
ыыыы... ме же качки.. нам ничего не сделают.. XD
а мы каждого третьего... XDD
а кто их спрашивать будет? О_о

0

312

Sakura
Я в себе лично качка никак не вижу xDD Даже с лупой с увеличительной линзой о_О А вообще он сам говорил,что назло нам в бабу превратился за то,что мы его обсуждали и т.д. Но это уж слишком жестокая мстя Т_Т Я ему ее не прощу. о_О
Хочу напомнить,что злой-Наруто превращается в аццки злую лисью морду,а злой-Саске превращается в зверски злую бабу-демона напополам с вороной XD И эти милашки нам ничего не сделают,да? xD
Давай девок убивать xD А пацанов на опыты))
А нас тоже никто спрашивать не будет,когда посылать будут т_Т

0

313

Хината пля отвечать влом... Т_т

0

314

Sakura
Та ладн))Понимаю)Тем более ты как раз вовремя^^ Я вообще аццки спать хочу =_= еще пару минут посижу и свалю,а то инет на меня чет усыпляюще действует о_О

0

315

Хината ну... потому что скучняк.. я с постяриком Нарика тож подожду...

сама скоро спать.. Сладких снов, зайко..

0

316

Sakura
Таа)Хорошо бы их как-то предупредить,что мы идем)Наверно,предупредим,когда уже ворвемся,как всегда о_О"

И те тоже,солнц^^ До завтра=)

0

317

Хината а мы за дверью поштудируемся чуть-чуть.. а хотя.. застать их в нужной позе.. что в этом такого? О_о бесплатный хентай... XDD

поки...

0

318

Sakura написал(а):

а мы за дверью поштудируемся чуть-чуть.. а хотя.. застать их в нужной позе.. что в этом такого? О_о бесплатный хентай... XDD

Мне чет плохо стало о_О Нельзя мне,слабонервной,такое говорить XD

Прет всем...

0

319

пля.. та кне честно! *хныкает* Хина, тебе придется пойти успокаивать учиху.. я буду сидеть с Нариком...

хы.. приветище всем.. со старым новым годом!!!

0

320

Sakura написал(а):

пля.. та кне честно! *хныкает* Хина, тебе придется пойти успокаивать учиху.. я буду сидеть с Нариком...

мда)Жизнь вообще не справедлива)..
Проблема Учихи-не по моей специальности.Ему помогут либо челы,которые делают аборт,либо профессиональный психолог)Увы,я ни тем ни другим не являюсь,так что ничем помочь не смогу)..
Прости,завтра пост напишу.Ниче в голову сейчас не лезет)..

Угу,и тя с наступающим))

0

321

я набухалась... пиздец! придумала, что делать с Учуханным... его над срочно превратить в мужика.... философский камень у гарри поттера стырить осталось... О_о  а если он забеременеет мужиком нам отвалят несколько миллиончиков за достижение науки... XD

и как-то у них неправдоподобно нахъ.... для того, что семя проникло в яйцеклетку, образовалась зигота и тому подобное нужно время, а не несколько секунд... он бы прочухал свою беременность только через недельки 2-3, когда бы его начало тошнить и кружиться голова... как бывший олимпиадник по биологии вам говорю... XD

0

322

Sakura написал(а):

я набухалась... пиздец! придумала, что делать с Учуханным... его над срочно превратить в мужика.... философский камень у гарри поттера стырить осталось... О_о  а если он забеременеет мужиком нам отвалят несколько миллиончиков за достижение науки... XD

и как-то у них неправдоподобно нахъ.... для того, что семя проникло в яйцеклетку, образовалась зигота и тому подобное нужно время, а не несколько секунд... он бы прочухал свою беременность только через недельки 2-3, когда бы его начало тошнить и кружиться голова... как бывший олимпиадник по биологии вам говорю... XD

Когда это свершилось?!Почему без меня!!?

Дамболдор,сцуко,камень запрятал-терь хрен найдешь...Терь тока пластика остается)Хотя...Пусть ваще девкой остается...А нам надо перестать из всего искать выгоду)

Охуеть О_О Прости за не цензуру,просто я в шоке от твоих познаний в этой области xD
А я,как опытная просмотрельщица сериалов,говорю,что надо перво-наперво предохранятся)Хотя бы носком,если презика нет..
Ну а в остальном я полностью с тобой согласна)..

0

323

Хината написал(а):

Когда это свершилось?!Почему без меня!!?

я была во флуде... никого не нашла.. а тут брат сцуко с другом завалился... ик... и бухлом... XD

Хината написал(а):

Дамболдор,сцуко,камень запрятал-терь хрен найдешь...Терь тока пластика остается)Хотя...Пусть ваще девкой остается...А нам надо перестать из всего искать выгоду)

Так не интересно.. XD жить же на что-то надо... на работу еще не принимают, а деньги с неба не сыплются...

Хината написал(а):

Охуеть О_О Прости за не цензуру,просто я в шоке от твоих познаний в этой области xD
А я,как опытная просмотрельщица сериалов,говорю,что надо перво-наперво предохранятся)Хотя бы носком,если презика нет..Ну а в остальном я полностью с тобой согласна)..

эммм... вы че эт не знали? О_о а ладно, это единственное, что поместилось в моем моску... то бишь микросхеме...
хыыы... над нам клинику открыть XD

0

324

Sakura написал(а):

я была во флуде... никого не нашла.. а тут брат сцуко с другом завалился... ик... и бухлом... XD

А ну да^^"" Лан,мне пить все ранво нельзя,так что не страшно)
И он с тобой поделился??О_О

Sakura написал(а):

Так не интересно.. XD жить же на что-то надо... на работу еще не принимают, а деньги с неба не сыплются...

На работу,в принципе,принимают,я узнавала xD Ваще...я тут подумала...пора новую жизнь начинать о_О"

Sakura написал(а):

эммм... вы че эт не знали? О_о а ладно, это единственное, что поместилось в моем моску... то бишь микросхеме...
хыыы... над нам клинику открыть XD

Мы на уроках биологии немного другим занимаемся xD Лично меня обычно училка из класса выгоняет или читает лекции о том,какая я бяка)Единственный урок биологии,на котором все присутствовали и относительно спокойно сидели-это когда нам показывали фильм откуда берутся дети)..Училка нас посадила перед теликом,а сама пошла чай пить в соседний кабинет о_о" Вернулась,когда по всей школе наш ржачь раздавался....там оплодотворение китайцев каких-то показывали о_О
Роддом,что ль? xD

0

325

Хината написал(а):

А ну да^^"" Лан,мне пить все ранво нельзя,так что не страшно)
И он с тобой поделился??О_О

Он нет, его друг да... XD

Хината написал(а):

На работу,в принципе,принимают,я узнавала xD Ваще...я тут подумала...пора новую жизнь начинать о_О"

О_о ты куды ходила? а ну да.. в новом году.. последний раз бухнем и курнем и все...

Хината написал(а):

Мы на уроках биологии немного другим занимаемся xD Лично меня обычно училка из класса выгоняет или читает лекции о том,какая я бяка)Единственный урок биологии,на котором все присутствовали и относительно спокойно сидели-это когда нам показывали фильм откуда берутся дети)..Училка нас посадила перед теликом,а сама пошла чай пить в соседний кабинет о_о" Вернулась,когда по всей школе наш ржачь раздавался....там оплодотворение китайцев каких-то показывали о_О
Роддом,что ль? xD

*ржед*
пляяяяя... нам такой фильм не показывают, нам приходилось искать дополнительный материал в интернете.... хы, почему-то все были готовы к следующему уроку.. XD
почти.... XDD там прост еще услуги по оплодотворению будут О_о

0

326

Буду отсутствовать n-ное количество дней. Набил морду одному парню, посадили под арест =_= Если получится, буду тайком проникать)

0

327

Узумаки Наруто =_="" как весело живется в этом мире!

типа привет всем?!

0

328

Sakura
Лень отвечать на предыдущие посты,прости)..
Кстать,Саку...Может мне в игре не идти к Учихезу,а к вам,в комнату,зайти?..Может Наруто к нему прибежит позже?.. Короче,не знаю..
Узумаки Наруто
Мда,жестоко..
Давай,ждем возвращения)..

0

329

Хината давай... все равно же зайти надо было бы...
да ничего. мне бы лень было отвечать на твой этот...

0

330

Sakura
Ну,можно было бы написать,что пока я пришла к комнате,оттуда что-то вылетело,похожее на девушку,которая похожа на Саске,ну и типа побежать за этим мутантом)..Но на этом моя фантазия кончилась)..И как это чудо природы успокаивать я без понятия...еще пошлет меня куда-то далеко)..Лан,значь я пост ща напишу-дальше уже посмотрим по обстоятельствам..

Как все хорошо тогда получилось)..Как ты?)..

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD