Хината хы.. тогда все оки..
ааа... моя красивая дверь.. Т_т
доо... солдат готов к бою!
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD
Хината хы.. тогда все оки..
ааа... моя красивая дверь.. Т_т
доо... солдат готов к бою!
Sakura
Я оплачу счет за ее починку^^""
У нас просто непобедимая армия О_О
Вот только наши жертвы не готовы еще=(
Юппиии!!Прет всем^^ А мои однокашники щас учатся....неудачники xDD
Хината хы... а есть деньги?! XD
Пока мы доберемся, они успеют вооружиться или свалить О_о
Хы.. привет всем тоже! я как лунатик XD сплю целый дэн
Sakura
У Саске есть,я знаю xDD Он будет оплачивать лечение моей поврежденной из-за его теперешней ориентации и постов психики =_=
Вооружится сувенирами из секс-шопа? О_О
Вот везет т_Т Я седня в 7 часов встала О_о
Черт...у мя инет,сцука,виснет...
Хината жаль мне терять нечего, я бы на него тоже понавешала...
кажется топориГ лучше.. XD
бедная, мне завтра так же вставать и переться в лицей... там наши некоторые экзаменцы перездают... типа для поддержания духа... О_о
хы.. я тебя понимала вчера...
Sakura
Ну а душевное состояние??Оно тож должно быть повреждено xDD По крайней мере у меня терь из-за Саске перепады настроя >_<"
А сувениры функциональнее XD К тому же,учитывая то,чем пацаны щас занимаются в комнате,они им очень даже пригодятся)..
Терь ты бедная(( Не,мы обе бедные,дааа^^ И ты тоже будешь пересдавать,таа??
Киборги поочередно захватывают наш интернет!!!О_О
Хината хы.. я уже планирую их свадьбу.. XDD таа.. саске с белом подвенечном это же так мило... *смахивает слезинку умиления*
хы... а можно захватить все вместе.. XD
та нееее.. я приду и снова дрыхнуть... неа, не пересдаю.. там ток двоешники.. а у меня было между 5-ой и 4-ой.. гадина 4-е поставила... убить пля мало.. *долбит бедный диванчик топориГом в приступе ностальгии по учителю О_о*
мы должны начать против них войну... Тааа.. Третья мировая произойдет в сети интернет! XD
Sakura
Сестрен,это жестока Т_Т Щас тоже заплачу...причем не от счастья о_О
Садо-мазо получаеца? xDD
Убьем ее-спасем мир!!!
Кстати да)))Наверно так точно будет о_О
Хината посему?
почему мазо? мы себя трогать не будем.. доо...
да че мелочиться.. давай уже всех поубиваем...
Хы.. давай станем новыми нострадамусами.. О_о
Sakura
Хрен знает о_О Я ж говорю у меня перепады настроения из-за всего этого ==" Учихез добился своего,отомстил мне не физически,так морально О_о
Зато нет гарантии,что не тронут нас xD Ты сама прикинь,врываются две чувихи с топоригом и масками,а Наруто с Саске как х@ясь нам по фэйсу каким-нить вибратором,стыренным из всемиобожаемого секс-шопа О_О А если они еще закупили кнутов и средневековые орудия пыток,то нам ваще пиздато будет))Чет мя на мат попёрло о_О"
Всех жалко=(
Боюсь,народ нас пошлет далеко и надолго((
Хината эт у него синдром недостаточности, потому что физически мы првеосходим Учиху, вот он и пытается заявить нам о своем протесте. О_о мы качки пля...
ыыыы... ме же качки.. нам ничего не сделают.. XD
а мы каждого третьего... XDD
а кто их спрашивать будет? О_о
Sakura
Я в себе лично качка никак не вижу xDD Даже с лупой с увеличительной линзой о_О А вообще он сам говорил,что назло нам в бабу превратился за то,что мы его обсуждали и т.д. Но это уж слишком жестокая мстя Т_Т Я ему ее не прощу. о_О
Хочу напомнить,что злой-Наруто превращается в аццки злую лисью морду,а злой-Саске превращается в зверски злую бабу-демона напополам с вороной XD И эти милашки нам ничего не сделают,да? xD
Давай девок убивать xD А пацанов на опыты))
А нас тоже никто спрашивать не будет,когда посылать будут т_Т
Хината пля отвечать влом... Т_т
Sakura
Та ладн))Понимаю)Тем более ты как раз вовремя^^ Я вообще аццки спать хочу =_= еще пару минут посижу и свалю,а то инет на меня чет усыпляюще действует о_О
Хината ну... потому что скучняк.. я с постяриком Нарика тож подожду...
сама скоро спать.. Сладких снов, зайко..
Sakura
Таа)Хорошо бы их как-то предупредить,что мы идем)Наверно,предупредим,когда уже ворвемся,как всегда о_О"
И те тоже,солнц^^ До завтра=)
Хината а мы за дверью поштудируемся чуть-чуть.. а хотя.. застать их в нужной позе.. что в этом такого? О_о бесплатный хентай... XDD
поки...
а мы за дверью поштудируемся чуть-чуть.. а хотя.. застать их в нужной позе.. что в этом такого? О_о бесплатный хентай... XDD
Мне чет плохо стало о_О Нельзя мне,слабонервной,такое говорить XD
Прет всем...
пля.. та кне честно! *хныкает* Хина, тебе придется пойти успокаивать учиху.. я буду сидеть с Нариком...
хы.. приветище всем.. со старым новым годом!!!
пля.. та кне честно! *хныкает* Хина, тебе придется пойти успокаивать учиху.. я буду сидеть с Нариком...
мда)Жизнь вообще не справедлива)..
Проблема Учихи-не по моей специальности.Ему помогут либо челы,которые делают аборт,либо профессиональный психолог)Увы,я ни тем ни другим не являюсь,так что ничем помочь не смогу)..
Прости,завтра пост напишу.Ниче в голову сейчас не лезет)..
Угу,и тя с наступающим))
я набухалась... пиздец! придумала, что делать с Учуханным... его над срочно превратить в мужика.... философский камень у гарри поттера стырить осталось... О_о а если он забеременеет мужиком нам отвалят несколько миллиончиков за достижение науки... XD
и как-то у них неправдоподобно нахъ.... для того, что семя проникло в яйцеклетку, образовалась зигота и тому подобное нужно время, а не несколько секунд... он бы прочухал свою беременность только через недельки 2-3, когда бы его начало тошнить и кружиться голова... как бывший олимпиадник по биологии вам говорю... XD
я набухалась... пиздец! придумала, что делать с Учуханным... его над срочно превратить в мужика.... философский камень у гарри поттера стырить осталось... О_о а если он забеременеет мужиком нам отвалят несколько миллиончиков за достижение науки... XD
и как-то у них неправдоподобно нахъ.... для того, что семя проникло в яйцеклетку, образовалась зигота и тому подобное нужно время, а не несколько секунд... он бы прочухал свою беременность только через недельки 2-3, когда бы его начало тошнить и кружиться голова... как бывший олимпиадник по биологии вам говорю... XD
Когда это свершилось?!Почему без меня!!?
Дамболдор,сцуко,камень запрятал-терь хрен найдешь...Терь тока пластика остается)Хотя...Пусть ваще девкой остается...А нам надо перестать из всего искать выгоду)
Охуеть О_О Прости за не цензуру,просто я в шоке от твоих познаний в этой области xD
А я,как опытная просмотрельщица сериалов,говорю,что надо перво-наперво предохранятся)Хотя бы носком,если презика нет..
Ну а в остальном я полностью с тобой согласна)..
Когда это свершилось?!Почему без меня!!?
я была во флуде... никого не нашла.. а тут брат сцуко с другом завалился... ик... и бухлом... XD
Дамболдор,сцуко,камень запрятал-терь хрен найдешь...Терь тока пластика остается)Хотя...Пусть ваще девкой остается...А нам надо перестать из всего искать выгоду)
Так не интересно.. XD жить же на что-то надо... на работу еще не принимают, а деньги с неба не сыплются...
Охуеть О_О Прости за не цензуру,просто я в шоке от твоих познаний в этой области xD
А я,как опытная просмотрельщица сериалов,говорю,что надо перво-наперво предохранятся)Хотя бы носком,если презика нет..Ну а в остальном я полностью с тобой согласна)..
эммм... вы че эт не знали? О_о а ладно, это единственное, что поместилось в моем моску... то бишь микросхеме...
хыыы... над нам клинику открыть XD
я была во флуде... никого не нашла.. а тут брат сцуко с другом завалился... ик... и бухлом... XD
А ну да^^"" Лан,мне пить все ранво нельзя,так что не страшно)
И он с тобой поделился??О_О
Так не интересно.. XD жить же на что-то надо... на работу еще не принимают, а деньги с неба не сыплются...
На работу,в принципе,принимают,я узнавала xD Ваще...я тут подумала...пора новую жизнь начинать о_О"
эммм... вы че эт не знали? О_о а ладно, это единственное, что поместилось в моем моску... то бишь микросхеме...
хыыы... над нам клинику открыть XD
Мы на уроках биологии немного другим занимаемся xD Лично меня обычно училка из класса выгоняет или читает лекции о том,какая я бяка)Единственный урок биологии,на котором все присутствовали и относительно спокойно сидели-это когда нам показывали фильм откуда берутся дети)..Училка нас посадила перед теликом,а сама пошла чай пить в соседний кабинет о_о" Вернулась,когда по всей школе наш ржачь раздавался....там оплодотворение китайцев каких-то показывали о_О
Роддом,что ль? xD
А ну да^^"" Лан,мне пить все ранво нельзя,так что не страшно)
И он с тобой поделился??О_О
Он нет, его друг да... XD
На работу,в принципе,принимают,я узнавала xD Ваще...я тут подумала...пора новую жизнь начинать о_О"
О_о ты куды ходила? а ну да.. в новом году.. последний раз бухнем и курнем и все...
Мы на уроках биологии немного другим занимаемся xD Лично меня обычно училка из класса выгоняет или читает лекции о том,какая я бяка)Единственный урок биологии,на котором все присутствовали и относительно спокойно сидели-это когда нам показывали фильм откуда берутся дети)..Училка нас посадила перед теликом,а сама пошла чай пить в соседний кабинет о_о" Вернулась,когда по всей школе наш ржачь раздавался....там оплодотворение китайцев каких-то показывали о_О
Роддом,что ль? xD
*ржед*
пляяяяя... нам такой фильм не показывают, нам приходилось искать дополнительный материал в интернете.... хы, почему-то все были готовы к следующему уроку.. XD
почти.... XDD там прост еще услуги по оплодотворению будут О_о
Буду отсутствовать n-ное количество дней. Набил морду одному парню, посадили под арест =_= Если получится, буду тайком проникать)
Узумаки Наруто =_="" как весело живется в этом мире!
типа привет всем?!
Sakura
Лень отвечать на предыдущие посты,прости)..
Кстать,Саку...Может мне в игре не идти к Учихезу,а к вам,в комнату,зайти?..Может Наруто к нему прибежит позже?.. Короче,не знаю..
Узумаки Наруто
Мда,жестоко..
Давай,ждем возвращения)..
Хината давай... все равно же зайти надо было бы...
да ничего. мне бы лень было отвечать на твой этот...
Sakura
Ну,можно было бы написать,что пока я пришла к комнате,оттуда что-то вылетело,похожее на девушку,которая похожа на Саске,ну и типа побежать за этим мутантом)..Но на этом моя фантазия кончилась)..И как это чудо природы успокаивать я без понятия...еще пошлет меня куда-то далеко)..Лан,значь я пост ща напишу-дальше уже посмотрим по обстоятельствам..
Как все хорошо тогда получилось)..Как ты?)..
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD