эй.. пообещай меня убить, когда мне будет 27 лет, и я не трону тебя... согласен?
А почему именно 27?
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD
эй.. пообещай меня убить, когда мне будет 27 лет, и я не трону тебя... согласен?
А почему именно 27?
А почему именно 27?
ну во-первых: 2+7 = 9, а 9-го числа мое день рождени..О_о
во-вторых: до 27 лет можно ощутить все перелести жизнии спокойно уйти на покой, то бишь развлекать чертят в аду... XD
в-третьих: к сожалению, эта ролка еще 10 лет не протянет, так что мне станет уже скучно без вашей писанины... XD
Привет всем) А все тупо в школе...но завтра я тоже там буду!!!Аххахаха...школа,жди меня *_*
Хината хы, нам в школу в четверг, но у меня полюбак дел дохрена... XD ток с больницы.. гребанная больница, взорвать нах...
Sakura
Я тоже недавно с больнице пришла...и тоже мечтаю ее взорвать х_Х А еще ппц как в школу хочу...дома скучно =_=
А чоу те там в больнице делали??
Хината мозг ипали.... Т_т
да я ж говорила хрень с медосмотром: не больница, а не знаю что...
Sakura
О да...у них новый способ лечения-ипание мозгов...Качество лечения,правда,оставляет желать лучшего о_О
ааа...у мя опять провалы в памяти т_Т Да вообще больницы-это злоооо...Там странные люди в белых халатиках...А моя больница еще рядом с моргом находится...Как будто намек на то,что ждет больных после выписки о_О
Хината точняг!
я лучше сразу в морг, чем вернусь туда...
Sakura
А в морге еще скучнее,чем дома=( Люди необщительные,ппц...
Лан,закроем тему)..А то у ми больницо-фобия начинаецо т_Т
Как дела не спрашиваю...чоу творишь,что ль?=)
Хината там мона узнать анатомию.. XDD ато в наше время дети ее узнают только через хентай...
маюсь от головной боли и скуки... Т_т а ты?
Sakura
Некрофилией попахивает xDD Хотя ты и права,что сейчас все через хентай тока узнают...Раньше было круче=)Мне мама рассказывала,что она до 13 лет думала,что дети от поцелуев берутся XD Потом уже прочитала книжку по анатомии=)
Врачи таки доипали твой моск((( Подай на них в суд =_=
Тоже от скуки маюсь..жду пока одноклассники со школы припрутся,чтоб их достать..)
Хината а нам недавно показывали фильм про спид, ну там было обо всем в общем, как предохраняться и т.п. было весело... класс разрывался от смеха...
обязательно, ща оклимаюсь...
хыы.. я ищу се авик, ато давно не меняла...
Sakura
Лучше б на практике показывали,а не на фильмах))А вообще,везет вам))У нас вместо фильмов лекции про спид читают...
Чур выручку пополам делим,если выиграешь дело xD
Оу,круто))А на какую-то особенную тематику ищешь или просто так?
Хината о да! еще один повод переехат к нам.. XD
эммм... она будет маленькая.. доо... XD
уже нашла)) щас поменяю.. вообщет я ее давно нашла, и только что вспомнила...
Sakura
Я уже в пути XD
Насколько маленькая?
Вай!!!Сюпир))Кавай так и прёт))
Хината а деньги на билет откуда? О_О
эмм.. на булку хлеба хватит.. XD
доо.. шоколад и кавай захватит мир!
Sakura
А я автостопом))Например,залезу под поезд пока никто не видет...Заодно массаж камушками сделаю по пути о_О
Половина хлеба моя!!!
*Рычит,пускает слюни*
Шоколад уже захватил мир))А вот кавай че-то никак не может...каваи вымирают т_Т
Хината сестрооо, ты гений! Над тоже попробовать... а я только с водопадов каталась... там тож массаж грубой водной массой...
49 процентов.. XD
хы. так над возродить их род... мухаха!
Sakura
Виии!!!Мя признали гением!!Я счастлива^^ Оуу,жестко о_О А как ты на водопад попала?))
48 и договорились xD
Тебя с кем-то скрестить?=)
Хината хы... эт долгая история.. доо...
нет, только 50 XDD
та пожалуйста, пусть будет спер мега милашкой и красавчиком, больше мне ничего не надо... XD
*Берет попкорн и колу*
Я готова ее выслушать xD
Я согласна только 50.5 % ))
Всего лишь XD Хде таких найдешь т_Т
Хината эммм... брат туда скинул.. XD
договорились! я лучш шоколад поем
*вздыхает*
если бы я знала.. XD
Sakura
За что? Т_Т
Я волшебниццо!Я умею читать зачеркнутые слова *-* Шоколада я тож хочу Ж_Ж
Может кто-то из знакомых окажется скрытым каваем о-О
Хината пля форум глюканул, терь заново отвечать лень...
Ааааа.. где все?
Меня заставили уроки делать...но я умнее!!!Я Букиных смотрела вместо этого о_О
Короче,тут я,но сразу исчезаю на энное кол-во времени-пост писать=)
Хината ооо.. ради святого едла мона и потерпеть...
и я в общем пришла для того, чтобы сказать, что мне пора спать... XD Все сладких снов...
Sakura
Ню,ты седня рано уходишь т_Т
Хотя я тоже скоро упрусь..завтра же в школу^^
Блин,я хоть и ходила седня в школу,все равно сюда первая приперлась о_О Шо за нах О.о
Сорри, я вчера пахала... XD у моего брательника был деньрик, так шо зайти могла ток ночью, а ночью начал форум глючит... Т_т а утро проторчала снова в гребанной больнице....
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD