Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sakura
Бедняго(( Каторжный труд называеца о_О А те сколько еще дней те в больницу ходить??
Кста,систр...Я тут в скором времени буду пытаться рекламить оба форума,чет захотелось...И вот я тут подумала-может нам сменить речевку рекламы?Я имею в виду рекламу этого форума?Может придумать что-то яркое,прикольное,чтоб сразу в глаза бросалось?..)

0

452

Хината уже все...
давай.. если можешь, тогда давай))) будем пахать...
кстати, у меня завтра учеба начинается, я решила типа серьезно взяться за учебу... так что мое время в интернете ограничится, ну по крайней мере во флуде... а отписываться в постах над регулярно... ну и на форуме пахать естсественно тоже начнем. нефиг штаны просиживать впустую..

0

453

Sakura
Радует))
Оки))Только вот с речевкой не знаю...чет не прёт меня что-то писать,вернее я не знаю,что можно было б такого интересного накалякать..вот..)
Жалько..Но ты конечно права))За работу!! xD ну мне пора начать работать,по крайней мере^^""

0

454

Хината хы..
стих мож?
вот как.. так шо никаких троек во втором семесте!

0

455

Sakura
Умела бы я писать стихи xDD Может ты сможешь7=)Или в принципе,общими усилиями че-нить придумаем=)
Прально))Удачи те сестричк,тааа))
Пора бы и мне за оставшийся ум браться о.О"

0

456

Хината ооо... я вообще стихи писать не умею...
пасибоо.. будем стараться....
и те тож удачи)))

0

457

Sakura
У мя подруга умеет писать стихи...но если я ее попрошу написать стишок-рекламку-она меня пошлет туда,где я еще не была о.О" А мне и тут пока хорошо))Для начала надо саму идею для реклы придумать...сразу говорю-у мя в башке вакуум,наполненный белой хренью,пустотой и орешком мозгов...так шо вопрос не ко мне=)
И те пасииииб^^

0

458

Хината *бьется башкой ап стену*
у меня со стихами вообще завал, но у меня тоже подруга пишет... XD она в основном реп пишет, еу и типа такого...

Привет всем... жизнь жестока...
сен была олипиада по английскому, я уже говорила, что не умею стихи писать даж на русском, а там предлагалось написать на английском О_о мой моск высох

0

459

Sakura
Вот еще одно наше сходство xDD А че,рэп тоже не плохая идея))

Прива^^
Жестока о_О Для того,чтоб написать такой стишок,нужно,как минимум,мыслить на инглише о.О Пусть сами пишут нах=)
Надо восстанавливать моск...он нам еще нужен)

0

460

Хината о да! сестррррррро! хы... ну, а почему бы сразу песню про нашу ролку не выпустить? XD

эт еще начало, там еще 4 таких же тупых заданий...
постараюсь...
мне еще домашки дофига делать...Т_т

0

461

Sakura
Няяяяяяяяу^^ Даваааааааай=)А потом книгу выпустим=)А по ней фильм снимем=)А на роль Саске пригласим Бреда Пита в черном парике xDD

Да нах надо о_О Участие в олимпиаде обязательно для всех или по желанию?
Мда...первый день учебы и уже полно домашки?Круто канешн)..Точн из вас Эйнштейников делают)

0

462

Хината а у нас Нарик блондинчик... пусть Саске поиграет девушку бонда? О_о

лицей позорить короч низяяя
хы.. ну вообще обнаглели... взорвать их всех к черту...

0

463

А,точно...И насчет Саске тож верно,он же терь девка..)Тогда пусть сразу Анжелина Джоли играет))Все прально тогда будет о.О

Мда...не повезло о_О""
Приступим? xD

0

464

Хината оппана! а ты у нас будешь Дженифер Анистон чтоль?... О_о

ну.. я уж написала сюжет к фильму на второе задание.. О_о на страницу на русском.. XD щас переводить 3 часа... у меня еще язык под фанфиковский заточен, буду переводить - вся изюминка пропадет.. Т-т
конешшн, соберем для начала бомбу... Мне нужно 400 грамм омонния, 200 грамм нитрата, много много пороха.... забыла как называется отслаьные компоненты... *одевает белый халатик и очки*

0

465

Sakura
А мне пох*й,я енот XD Ну да,скорей всего=)А ты кем бушь?)Ты ж тоже раньше с Саске была вроде-как)..

Писеееец о_О""" Мне тя жалко...хотя...может ты терь фанфы на инглише будешь писать))
Я в химии полный лузер о.О Так шо я тока пробирки те подавать буду=)

0

466

Хината его бывшей подружкой, с которой он втсречался в младшей школе или в детском садике.. XDD

эммм... я еще не такой мазохист.. доо... я т еще не могу мыслить на инглише, только элементраное, а остальное над обдумывать...
думаешь я шарю? XD я в этом году химию постоянно заваливаю... так шо если мы случайно взорвемся и погибнем, знай.. я рада, что ты моя сестра!

0

467

Sakura
та ну))это не настолько давно было xD

А воспользуйся интернетным переводчиком текста О_О Правда там все равно дохрена ошибок будет,но главное сам факт))
Дааа!!Я тоже рада))))Поэтому я и сбегу до взрыва о_О

0

468

Хината O_o nea, o4en' davno.... yzhe pol goda nazad...  za takoe vremya sostarit'sya mona.... XDD

9 kak raz o nem podymala.... zato za slovarem lezt' ne nado.... o4 horoshaya shtuka, za isklu4eniem togo, 4to tratish ohrenet' skol'ko vremeni na ispravlenie oshibok....
hiii... a 9 eshe podymau... ato mne zavtra v school

0

469

Пардон-мну предки погнали)..

Sakura
Уже полгода прошло?? о_О""" Фигеть=)А мне казалось все совсем недавно было))Относительно скоро год этому форуму,кстать))Крута))Мы друг друг выдержали почти год о.О

Ну еще эти переводчики глючат иногда)..А в остальном согласна,вещь полезная))
Та ну нах школу))Пора ее уже подорвать!!

0

470

меня сокро погонят... уроки в нете делать трудно.. XDD

Хината Дооо.. мы крутые... пора бы утсроить пьяку по этому поводу... XD в апреле 13 кажись будет год...

хы... но стих на русском в стихотворной форме они не сделают...
согласна.... сначала реабилитирую всех красавчиков, их у нас итак в лицее по пальцам пересчитать можно...

0

471

Кстати, систер... Поки(( Спокойной ночи.. меня сейчас отрубят....

0

472

Sakura
А мя есть идея получше^^ И хентай тут не причем *свистит* Ты зареглась тут 23 апреля,значит 23 и будет год))

А вдруг их удачно глюканет на стих? xD
Подруг там не забудь))

Покиииииии т_Т До завтра=)

0

473

Хината хы... я чет туда даже и не посмотрела... память подводит меня всего на 10 дней О_о прогресс...
какая такая идея?

нееет... эт не реально, они только по закону подлости работают... XD
та конешшш.. они же будут помогать лапочек эвакуировать... XD

0

474

Та и привеТ всем!

0

475

Sakura
Прости,мне чет лень отвечать)..
Хайки=)Как ты?)Как школа?)

0

476

Хината ят как алкоголик, снова.. спала 3 часа после школы и меня шатает... школа ваще зашибенно.. XD заставили дневник заполнять за 5 недель.. Т_т

0

477

В общем, сеня вряд ли кто появится - вопрос на завтра: как у тя делишки? чем маешься?

0

478

Sakura написал(а):

т как алкоголик, снова.. спала 3 часа после школы и меня шатает... школа ваще зашибенно.. XD заставили дневник заполнять за 5 недель.. Т_т

Надо выпить-шататься не будешь xD Клин клином вышибают=)
О,нас тоже заставили))У мя днев с 19 декабря не заполнен)И хрен я буду заполнять)Пока мне не надо будет туда хорошую оценку поставить:D

Sakura написал(а):

В общем, сеня вряд ли кто появится - вопрос на завтра: как у тя делишки? чем маешься?

Ты прям предусмотрительна =D
У мя все супер))Я наконец узнала название своей любимой песни на эту неделю=)Плюс в киношку сходила)Позитивом зарядилась,короче:)
Ты как?=)

0

479

Хината написал(а):

Ты прям предусмотрительна =D
У мя все супер))Я наконец узнала название своей любимой песни на эту неделю=)Плюс в киношку сходила)Позитивом зарядилась,короче:)
Ты как?=)

о да!
няяя! круть.. .
ааа... я ваще на седьмом небе от счастья... Я в последнее время на катке начала часто подать.. Так меня седня поднял тот, по кому меня уже давно кумарит... Ах... это удар в сердце... ну разве что мы потом с подругой ее пропуска посеяли.. ппц.

0

480

Sakura
Везеееееет))Рада за тя;)
А куда эти пропуска?

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD