Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хината тьфу тьфу, чтобы не сглазить...
на катко чтоб бесплатно год ходить..

0

482

вахаха! пропуска нашлись... ну она косячница...

0

483

Sakura
Доо...надо еще по дереву постучать=)Ну или по тупой башке о.О
Хех,хорошо,что нашлись)

0

484

Хината уже по своей постучала.. XD
о да! а то мы завтра еще собрались...

0

485

Sakura
Та лан,она у тя еще не настолько деревянная xDD
А как воя подруга такой пропуск получила??Как постоянный посетитель?=)

0

486

Хината хы.. она у меня жалко железная... XD
неа. у нее там связи есть..

0

487

Sakura
Робот? о.О
Крутооо))

Блин.чет не знаю,чем ся занять...не полезным о_О"

0

488

Хината почти!
о да! мне бы так...

хы... пожри шоколад... XDD

0

489

Sakura
Мне уже страшно представить О_О
Еще не все потерянно))Подружись с администрацией катка=)Подари им шоколадку^^

Нету его т_Т

0

490

Хината хы... эт не так страшно.. честно...

денег на шоколад нет Т_т и катались бы они на катке..

придумала: над найти кого-нить и поизвращаться

0

491

Sakura
Тогда я готова услышать правду о том,из чего ты состоишь xD
А может и катаюца...тока конспирируются под подростков))А шоколад можно украсть *_*
Дооо...пойду кошек ипать-они ближе всего о.О

0

492

Хината эм.. из железа?
оппана! значит они консперируются под красавчиков.. XD

не жалко себя? вдруг гринпис нагрянет XD

0

493

Sakura
А да о_О Блин,я блонда...полная блонда XD Я имела в виду:Я готова узнать кто ты на самом деле=)
Дооо...А на самом деле эт не красавчики,а 50летние мужики xD

У нас с ним договор=)Они меня не трогают-я им моск не ипу=)

0

494

Хината хы.. ученые еще не определили... XDD
нее... у меян пока зрение хорошее.. не порти мне аппетит... пусть я лучше без пропуска побуду...

оооо...как выгодно для них.. XDD

0

495

Sakura
Галимые ученые xD
Не ну они в маскарадных костюмах может =D А может наоборот,какой-то красавчик под мужика косит о.О Моя фантазия безгранична xD

О даааа))Надо с вами тоже договорится о чем-то))

0

496

Хината ну не говори!
пля.. тошнит уже!

нам и так хорошо. с компроматами.. XD нам моск не проибешь? просто потому что его нет.... XDD

0

497

Sakura
Убить их нах и поставить ся на их место XD
Лан,молчу-молчу xD Давай о погоде поговорим,что ль XD

У мя на всех компромат кончился...так не прикольно,млин=)Что-нить другое проипу тогда xDD

0

498

Хината хы.. приступим?
о да! ДАВАЙ.. У НАС - 30 ГРАДУСОВ....

единственное, что можно еще проипать - это **** но у тя для этого не хватает одной части тела.. XD

0

499

Sakura
Только после тебя xD
Неудачно я тему выбрала XD Ну эт прикольно,в принципе=)У вас хоть чувствуется,что зима щас)

Секс-шоп на что? xD В крайнем случае секси-но-джутсу на это место XD

0

500

Хината я убила одного из них в прошлой жизни.. XD
ога... все отмораживается мигом.. XD

Мухаха! пля, не подумала.... XDD

0

501

Sakura
По закону бумеранга и подлости он убьет тя в этой жизни xD Ты была суперовой сестренкой т_Т
Почему-то у меня в мозгу вспыхнула картинка бесплатной кастрации о.О Отморозит чувак се это место,на*бнется на льду,врежется в че-то и пиздос о.О Надо шерстяные носки на жту хрень вязать,чтоб не отмерзало-вывод xDD

Это еще цвяточГи XD У меня осталось последнее вещественное упоминание об том,что Учихез мужиком был xD я для такой штуки даж коробочку с вазелином освободила о.О

0

502

Хината такое чувство, что я убивала Саске.. XDD
мухаха! мы можем терь новый бизнес открыть.. я короч вяжу, а ты снимаешь мерки.. XD

оопа! расскажииии...

0

503

Sakura
Вполне возможно xDD Хотя не...Саске не катит на ученного о.О
Ахахахах)))Точна))А чоу ты не хочешь мерки снимать??Это ж так крууууууууууууууууууууууууууто))Хотя и некоторых не так крууто=)Так шо я согласна))Все равно я вязать не умею...у мя вечная двойка по труду XD

Та я просто спиздила у Саске-куна...эээ...ну живой вибратор,что ли,пока он не видел))Так вот,эта штукенция не только функциональная,но и полезная...надо ее на аукционе за бешеные бабки продать))

0

504

Хината а вдруг он прикидываеццо?
хы.. у нас в школе вообще труда не было...  прост вряд ли из нашего агенства кто-нить из клиентов выйдет живым, если мерки снимать буду я.. О_о

эмм... то бишь эт ты из него сделала бабу? О_о какой поворот...

кстатть, меня скоро могут погнать... так шо заранее поки...

0

505

Sakura
Так прикидываться нужно еще уметь...может он актер? о.О
Блин везееет))Я ненавидела труд...ибо у меня руки из попы растут)Единственное,что у меня более или менее получалось-готовить)И то это мы только горячие бутерброды готовили-а для этого особой изобретательности не надо xD  Че ж ты с ними делать бушь? о_О

Оппа,а ты права походу xDDD Интересно,как Савке на такое заявленьице отреагирует о_О

Мя тоже скоро пошлют нах=)Поки и до завтра))

0

506

Хината
ты посмотри, как он роли меняет... да стопроцентно.. XD
хы.. если я  приготовила не отраву, это прогресс... XD эмм.. маньячить...

Эм.. мне кажется нам лучше помолчать.. XD

ога.. спокойной ночи)) я потопала...

0

507

Sakura
Дооооу))Он же вроде еще говорил,что в театралку ходил...или куда...пох,главное сам факт))
У мя тоже самое xD Так они тока рады будут ;)

А он как всегда сам все прочитает и устроит нам распиздон за то,шо мы его опять обсуждаем ХD

И те тож^^ Все я тоже уже валю...через 5 мин=)

0

508

Типа привет всем... а никого нет...

0

509

Половина меня тут,а половина делает уроки...уроки делает О_о Млин,не перестаю себе удивляться о.О
Прет те,сестро,в общем)

0

510

Хината хы.. мне осталась физика. англ-мангл не хацу делать... она сказал сдавать текст - домашнее чтение, а я и не открывала... там книга целая..
я т попозже поду делать,...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD