Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кстати, где УЧИХА!??? ему пост псиать надо.. разышите это чудо!

0

512

Sakura
Ну по иглишу можно краткое содержание найти в инете,в крайнем случае у ботаника попросить рассказать в общих чертах о чем книга,так шо не страшно,если не сделаешь)
А я завтра половину уроков пропущу...но уроки все равно сделаю,даже те,которые задали на послезавтра)Ибо седня я показала табель предкам,иными словами подписала себе смертный приговор х.Х

Sakura написал(а):

Кстати, где УЧИХА!??? ему пост псиать надо.. разышите это чудо!

Та он всегда по выходным пропадает=)Завтра только придет скорей всего)

0

513

Хината эммм.. в нете вряд ли она будет...
хы.. у мя вчера было собрание, у меня 4-ый результат в классе по единому анциональному тестированию... так мне говорят, что я не занимаюсь так, как раньш.. короче, ездят по ушам...

Хината написал(а):

Та он всегда по выходным пропадает=)Завтра только придет скорей всего)

так мы когда эти посты написали..

0

514

Sakura
Тогда ботаник-последняя надежда 8_8
Мдаа...4 -это еще очень даже достойный результат))Не,реально...так шо пусть не п*здят..

Sakura написал(а):

так мы когда эти посты написали..

*поднимает руку*
Я знаю!знаю,знаю,знаю...два дня назад xD Ну он же месяц пост не писал,так что два дня-эт еще не страшно))

0

515

Хината прост у нас у всех текста разные...
я вот это пытаюсь родичам помягче сказать.. XD

Хината написал(а):

*поднимает руку*
Я знаю!знаю,знаю,знаю...два дня назад xD Ну он же месяц пост не писал,так что два дня-эт еще не страшно))

*ржед, потом начинает гореть синим пламенем О_о*
убью его нахъ

0

516

Sakura
Ваши преподы,сцуко,хитрые о.О Надо тогда у них самих спросить содержание...перед этим рассказать печальную историю о том,как тя шибануло током и поэтому ты не могла читать xD
Ну вычеркни "п*здят" и станет мягче некуда))

Sakura написал(а):

*ржед, потом начинает гореть синим пламенем О_о*
убью его нахъ

В очередь XD

0

517

Хината  пля, если бы они на это начали покупаться...
тогда не прокатит...

Хината написал(а):

В очередь XD

давай сделаем это вместе

0

518

Sakura
А некоторые наши учителя покупаются о.О Только версия оправдания немного другая "Папа чинил розетку,его ударило током,и во всем доме свет погас...а я,бедная,только к 9 часам вернулась домой с пьянки от бабушки..Плюс в доме фонари не работали,а свечек не было.." Ну а вообще самый лучший способ избежать опроса по теме-не прийти на урок о_О Чтобы слинять с урока множество отговорок найдется)
Как все сложно..Тогда просто тупо поддакивай их упрекам..они скоро отстанут,так и не дождавшись спора и оправданий)

Sakura написал(а):

давай сделаем это вместе

Он сам говорил,что у него еще дофига доброжелателей,которые хотят его укокошить=)А дофига чуваков на его одного-не честно)

0

519

Кстати, систер.. - поки.. я пошла уроки зубрить.. с нетом не могу сконцентрироваться

0

520

Sakura
Оки,давай,удачь))

0

521

тааа.. я нашла ту книгу в нете.. я его обжаю.. XD решила проверить и воть...

а терь снова ушла насовесм физику делать...

Сладких снов, сестренк))

0

522

эмм... как тут оживленно.. еше больше народ, чем раньше...

0

523

Таа...и никакого мельтешения людишек)Прям необитаемый остров...йопт,это пугает о_О
Привет всем,до)

0

524

В общем, делаю вывод... или люди начали учиться, или снова ушли в запой...
еще интересно, и это называется у учихи появляться каждый день?

0

525

Я и появляюсь каждый день 8D но никаво нет,поэтому я сразу сваливаю 8D

0

526

Учиха Саске
ты в курсе, что ты пост уже неделю как не пишешь и игру тормозишь?

0

527

Люди,меня энное количество времени тут не будет...потом все объясню.

0

528

Хината а сейчас?

я эм... подкосячила в школе, мне тоже приходится целыми днями уроки учить, но посты писать буду - эт главное... во флуде по ночам.. и вечерам...

0

529

И я опять одна...

0

530

Sakura написал(а):

ты в курсе, что ты пост уже неделю как не пишешь и игру тормозишь?

Честно говоря ток ща увидел.У меня оказывается жопа как форум тормозит оО"

0

531

Учиха Саске написал(а):

Честно говоря ток ща увидел.У меня оказывается жопа как форум тормозит оО"

оо.. писец...
Терь над найти Нарика... ну ты даешь, у меня честно пречестно и в мыслях не было на Нарика западать... О-о

0

532

Sakura написал(а):

оо.. писец...
Терь над найти Нарика... ну ты даешь, у меня честно пречестно и в мыслях не было на Нарика западать... О-о

Да ваще кошмар оО я думал вы нафиг забыли про роллку=)
Ну да да^^

0

533

Учиха Саске написал(а):

Да ваще кошмар оО я думал вы нафиг забыли про роллку=)
Ну да да^^

хы.. я такого же была мнения.. XD
не веришь?

0

534

Sakura написал(а):

хы.. я такого же была мнения.. XD

У дураков мысли сходятся хD

Sakura написал(а):

не веришь?

ммммм...нет 8D

0

535

Аааа ребят,сорри,что в последнем посте так коротко изъяснилась...просто у ми времени было 20 секунд о_О
Карочь,я с предками капитально поссорилась и у меня все отобрали...кроме отупляющего телика..о.О
Я и щас тут нелегалом сижу,пока предки не догадаются,что я схакирила се инет...В общем,я буду появляться,но либо раз два дня на 5 минут максимум,либо как гость на 20-30 секунд..Ибо с предками я мирится не собираюсь пока что..Хорошо хоть мне счас пост в игре не надо писать=)Но у ми все равно ломка по интернету т_Т

0

536

Учиха Саске написал(а):

У дураков мысли сходятся хD

"стоит ли говорить, что я хотела написать тоже самое? XD"

Учиха Саске написал(а):

ммммм...нет 8D

а взря, первый раз честно написала....

Хината а блин... те точно над ко мн переехать, мои инета меня не ограничивают, только если уроки все готовы...
кстати, я начала учиться.. дооо.. все ради того же инета и катка... за последнюю неделю ни одной тройки, одна четверка, прилично пятерок и один двояк! хыыы.. еще крупненький косячок за опаздания в школу и не соответствие школьной форме... директриса грозилась вызвать родителей и исключить, если повториться...

0

537

Sakura написал(а):

"стоит ли говорить, что я хотела написать тоже самое? XD"

Я угадал 8D

Sakura написал(а):

а взря, первый раз честно написала....

Нарик ппц наивный)даже если ты не хотела ничего,он будет думать подругому)

0

538

Учиха Саске написал(а):

Я угадал 8D

как обычно))

Учиха Саске написал(а):

Нарик ппц наивный)даже если ты не хотела ничего,он будет думать подругому)

нашел из-за чего беспокоиться, тебя он ради меня не кинет...
кстати, он тебе поэтому нравится?

0

539

Sakura написал(а):

как обычно))

Ееееее=))))

Sakura написал(а):

нашел из-за чего беспокоиться, тебя он ради меня не кинет...
кстати, он тебе поэтому нравится?

Он походу уже кинул хD
А я не знаю)чем-то нравится)

0

540

Учиха Саске написал(а):

Он походу уже кинул хD
А я не знаю)чем-то нравится)

да ладно, скоро нас ждет великолепное воссоединение.. так всегда бывает в сказках.. happy end и тому подобное...  только елси бы это был бы яой... XD *вытирает слюнки*
ну мы еще с этим разберемся, пациент.. XD

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD