Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Учиха Саске написал(а):

В твою?хD да я профи в поисках корысти хD ну...дырку я бы не отказлся получить,но не от бублика^^

В Нарутину=)Поменяйтесь местами,что ль XD
Срочно переквалифицируйся=)Корысть щас не в моде=)
Пошляк=)Я так и знала,что ты это скажешь XD

Неудачница=)и я бы не сказал,что эффективное^^

От неудачницы слышу=D  Обоснуй=)

Учиха Саске написал(а):

Неудачница хDDD

А ты...ты...мне нечего сказать х_Х

0

572

Точно О_О И как я сама до этого не додумалась xDD
Козлы=)Кастрировать их,налысо и в армию XD
Поздравляяяяяяю))Вот мне все время интересно было узнать как там знакомятся пиплы...ну помимо того,что падают на друга о_О

А если мозги вынуть,волосы покрасить,подождать пока краска высохнет и впихнуть мозги обратно??
Вот оно,вышее проявление мазохизма xD

Рада за тя^^ Хоть кого-то седня прёт о.О
Удааааачи))Та вернешься=)Заставим =D

хы... последствие учебы... XD
воо.. наши недавно в военкомат ходили)) правда половина не годны... но все равно XD
через знакомых.. я выяснила, что наш город писец тесный....

все равно не поможет...XD
о да))) давно меня не обзывали извращенкой.. всего 2 дня прошло.. XD

хы... пасибо систер.. правда от уроков настр пропал...
я не сделала уроки, но убралась... хы..

0

573

Sakura написал(а):

хы... последствие учебы... XD
воо.. наши недавно в военкомат ходили)) правда половина не годны... но все равно XD
через знакомых.. я выяснила, что наш город писей тесный....

все равно не поможет...XD
о да))) давно меня не обзывали извращенкой.. всего 2 дня прошло.. XD

хы... пасибо систер.. правда от уроков настр пропал...
я не сделала уроки, но убралась... хы..

О да xD Учеба зашибись какая полезная штука=)
Виииу))Мои однакашки тоже ходили туды..им всего лишь один по возрасту подошел чувак=)А вообще...глядя на теперешних пацанов,которые ростом под 2 метра,и которые приходят сдавать медкомиссию с мамочкой и бабушкой под ручку...мне реально страшно за свою родину XD
Это круто=)Полно знакомых у вас=)

Это печально т_Т Лан,в розовую перекрашусь xD
Это ужасно х_Х Надо восстанавливать эти упущенные два дня xD

Понимаю,сестрен...От них даже мозги пропадают((уроки зло((
А я уже 4 часа типа уроки делаю =D Но мое поджелудочное чувство подсказывает,что скоро лафа закончится о_О

0

574

вааа.. чем мне все влом делать.. уроки делать влом, отвечать влом... я ток спать хочу.... блин... а еще мыться идти... еще школа тупая.... и примеры не решаются... моск взорвался... то бишь новая микросхема...

0

575

Sakura
Побей все рекорды)))Усни прямо на клаве=)

0

576

Хината  я так только что и сделала))) терь пошла нормально отсыпатьсмя.. полудохлая и с клеточками на лице, уроки потом доделаю...

0

577

Sakura
Я пшла те памятник возводить xD И подпишу его "Жертва инета" ))
Давай,споки-ноки))До списки=)

0

578

Мне друзяки ручку-вибратор подарили xDDDD Засранцы мелкие о.О

Фигеть тут людно XD

0

579

Хината блин, спасибо, жаль, что с запозданием.....

Хината написал(а):

Мне друзяки ручку-вибратор подарили xDDDD Засранцы мелкие о.О

Фигеть тут людно XD

Ооо.. друзяки прям молодцы.. XD

не говори... у меня от учебы пля рука болит О_о

0

580

Хы.. кстать приветь всем...

0

581

Sakura написал(а):

Хы.. кстать приветь всем...

Привки^^

Sakura написал(а):

блин, спасибо, жаль, что с запозданием.....

Никогда не бывает поздно xD

Sakura написал(а):

Ооо.. друзяки прям молодцы.. XD

Та не говори xDD Я,мягко говоря,в ахуе о.О Сижу на уроке,млин,никого не трогаю,а тут стул начинает вибрировать О_о Вот прикинь мою реакцию О_= Приколоться они,плять,решили XD

Sakura написал(а):

не говори... у меня от учебы пля рука болит О_о

Очередное подтверждение,что учёба-зло =D Хотя,я тут еще полчасика посижу и тож пойду грызть гранит науки...*_*
Мне седня училка по фрэнчу поставила 2 за контру только потому,что я способная девочка,но мне все впадлу xD Самое обидное,что всем,кто у меня списывал она поставила трояки о.О Ну шо за нах О.о

0

582

Хината как жизня?

Хината написал(а):

Никогда не бывает поздно xD

ыыыыы.. когда уже скажут, что я идиот? О_о

Хината написал(а):

Та не говори xDD Я,мягко говоря,в ахуе о.О Сижу на уроке,млин,никого не трогаю,а тут стул начинает вибрировать О_о Вот прикинь мою реакцию О_= Приколоться они,плять,решили XD

они там живые?

Хината написал(а):

Очередное подтверждение,что учёба-зло =D Хотя,я тут еще полчасика посижу и тож пойду грызть гранит науки...*_* Мне седня училка по фрэнчу поставила 2 за контру только потому,что я способная девочка,но мне все впадлу xD Самое обидное,что всем,кто у меня списывал она поставила трояки о.О Ну шо за нах О.о

яя тя понимаю, меня наша училка по алгбере ненавидит после того. как я с ней на уроке посралась... XD а нехер было мне ставить двояк, хотя весм остальным поставила 3-

0

583

мне скучччччнааа!

0

584

Чет мне уроки впадлу было делать,когда мне инет выключили...Так шо буду делать их со включенным нетом о_О Логика торжествует о.О
Sakura
Саааааааакууууууууууууу,сорри,мне влом отвечать..Давай о чем-то новом начнем говорить,что ль?Откудова берутся дети? xD

0

585

Привет всем....

0

586

пля.. у меня опять форум глючит....

0

587

Пиплы оставшиеся,привет)
Я тут чудесным образом вспомнила,что скоро Валентинов день..может как-то форум на один день украсим?=)
Я тут с заглавной картинкой че-то намутила,вот:
[реклама вместо картинки]

А вообще это тупой праздник xD Всегда мечтала это сказать О.о

0

588

Хината хы.... ток этот праздник празднвать не с кем... Т_т

я пля болею, брат гад заразил... еле сижу, а еще и домашки дохера... самое интересное, что я не могу прогулять - завтра контроша...

0

589

Sakura
Бедняга(( А брат у тебя как всегда лапочка о.О Даже неосознанно пакость сделал..В любом случае,выздоравливай тавай=)))Или приезжай к нам,зарази всех,и у нас наконец будет карантин!!!Я не подстрекатель,но второй вариант мне больше нрав xD Ты станешь народным героем,гарантирую=)
А у вас нет такого,чтоб тока на один урок в школу придти,а потом уйти?Я уже,правда,догадываюсь какой будет ответ -_-

Во!Поэтому это и тупой праздник XD Хотя еще вполне реально скарифаниться с не совсем стрёмным бомжом до 14 числа=)Или пойти с одним из однокашников на дискачь как бы про между прочим О.о А ваще че я парюсь,у меня в конце-концов есть ручка-вибратор XD я счастлива xDD
О!!Завтра ж тоже афигенно-афигенский праздник=)))13 пятницооо=))Поскольку я пожизненно неудачник,завтра мне точна повезет =D я верю!!

0

590

Хината хыыы... брат у меня вообще золотой.. XDD только золото какое-то фальшивое...

похрен на всех... вообще люди пиздец пошли.... сами на каток смылись, а меня не позвали... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! еще мамка не пускает. и смыться никак...  так хочу на каток... ооочень ооочень очень......

у меня ничего плохого не случилось, и хорошего тоже... в общем, нету никакого нахрен волшебства...

0

591

эммм. сорри за мат...

0

592

Мдаа...А у меня все в точности да наоборот о.О Мну друзья зовут,правда,не на каток,а на дискачь..я не болею,а брата у меня вообще нет xD И сёдня,впервые за несколько лет,у меня нормальная,прямая прическа *прыгает* И ваще сегодня день классный=)

Кстати,как ты себя чувствуешь?..Может твоя мама и права,что не пускает тебя пока что на каток..

0

593

Хината я за тя радааа... дооо!!! *летит типа обнимаццо*

мама меня за больную и не считает, так бы она уложила бы меня спать, завернула бы в тысячу одеял и напичкала бы таблетками, а она мне сказала: не иди сегодня (какую-то тупую причину, не имеющую ни смысла, ни значения), завтра сходишь.... и все!
хы.. меня друзья завтра зовут на дискач, типа в честь дня всех влюбленных... я ооочень хочу на танцы... но нет, мне нельзя нормлаьно сходить и оттянуться. Потому что именно в тот клуб намылился мой братан с друзьями, а это значит, что фиг я смогу поатнцевать нормально, вообще не смогу потанцевать то бишь... короче хрен, пойду на каток... самый тупой день в году... у меня пиздец болит голова, но нет от болезни. а от того. что все и вся ЗА*БАЛО!!!! я только что плакала часа 2, а потом еще и поспала.... теперь голова болит еще больше...

0

594

Sakura
Спасибо,сестрен))Вот честно,приятно))

Да уж...тебя конечно подставили со всех сторон..Но,солнц,не расстраивайся ты так!..( Ну знаешь,как в поговорке "Обидно,досадно и ладно"..Забей просто на всё сейчас,не плачь только..(А завтра оттянись нормально на зло врагам.Может вы и в другой клуб пойдете?Или действительно на катке повеселишься нормально..Просто настройся на хорошее,вот..)

0

595

Хината хы.. отметим?

Пасибо, сестрен... я убила свою батарейку на телефоне, переслушав депресняковый плей лист раз 100... сплавила другу кучу песен и подсадила на своих любимых исполнителей... хы... буду заниматься мини комерцией.. О_о

0

596

Sakura
Ну а куда ж без этого ^___^

Депрессняковые песни настрой обычно поднимают...наверно о.О В общем,ты прально делаешь=)
Оппа,я тоже этим занимаюсь))Подсаживаю подругу на песни,на которые меня подсадил Учихез xD Терь вместе завываем с ней в коридорах=) Особенно прикольно это выглядит,когда мимо нас пацан или препод проходит,а мы ему: "Простиииииииииииии,не уходиииии!Я люблю тебя,ты поймииии" xD

0

597

Привет всем.. я дохлая, как не знаю кто... вчера ходили в клуб.. поатнцевали, я еще и болею... нихрена терь не чувствую... проспала 14 часов, теперь выгляжу, как зомби.. а мне еще убраться дома, сделать уроки и топать на каток... долбанная болезнь...

0

598

А я вчера побила рекорд по нифиганеделанью))Думаю в будущем заняться этим профессионально=)
А еще я наконец дождалась карантина...но предки мне весь кайф обломали-тип фиг я отдыхать всё это время буду о.О
Но жизнь всё равно ништяяяяяяк))Долой депрессняяяяяяк))Йоу,да я поэт=)Непризнанный гений,разговаривающий сам с собой т.Т

0

599

Привет всем... бля хреновый день.... пиздеееееец! я только закончила материться, но сейчас та и хочется употребить свой словарный запас...
*обвешивает себя табличкой* взрывоопасно!

0

600

Хай мне)Саку,ты не одинока =D у меня уже второй день сплошной пиздос и подстава о.О Причем как и в реале,так и в инете О.о Захожу сюды-тут Великая Депрессия+никого нет...мне становица страшно и я ухожу вконтакт..прихожу туда-там все тупо счастливы..мне становица еще страшнее О_о Пытаюсь найти нечто среднее между тем и тем-иду спать х.Х"" Все.Высказалась.Тока хрен полегчало хD

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD