Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Нуууу....че-то типа этого хD

0

632

Я буду наверн темы чистить)))

0

633

Учиха Саске написал(а):

Нуууу....че-то типа этого хD

не плохо вышло, но знакомо....

0

634

Sakura написал(а):

не плохо вышло, но знакомо....

Я прост не знаю,какие цвета задействовать((

0

635

Учиха Саске написал(а):

Я прост не знаю,какие цвета задействовать((

да не хорошо.. я щас со шрифтами мудрю...

0

636

Sakura написал(а):

хех... правильно говоришь... меня на романтику потянуло...
не надоооо... я его и вправду ненавижу.. он даже мне приснился, и даже во сне мы поругались... у меня и щас настроения из-за него нет.... какая же он скотинааааа....

Романтики нет в нашем мире!!!Вот понравился те человек,так обязательно надо его обслюнявить о.О Нет,шоб сказать че-то приятное:Ох ты ж блин,у тя впервые в жизни ниче не сдохло на голове!Давай выпьем за это.. о.О
Ну тогда забей на него=)Вот прямо возьми его,и забей молотком к стене х.Х

Sakura написал(а):

вот не говори... а обиднее, когда люди возвращаются как нив  чем ни бывало,а  потом снова кидают...

Ну плин!..называется "Здрасте,я ваша теща"...Бяки((

Sakura написал(а):

та та таааааа.... отлично!

Таааа^^

Sakura написал(а):

из этих мне первый больше всего понрав... над бы еще поискать,..

А мне теперешний прикол с дизом нрав=)))Главное,в тех же цветах,что и прикид Нарика=)Можно еще че-то розового добавить xD

Sakura написал(а):

Привет, систер..... день хреновый... я его ненавижу....
та.. можешь... мне уроков дофига делать...

Привки^^ У меня день в принципе норм..эт я херня о.О"" Чо у тя там седня случилось,с тем пацаном?..
Бедная..(( А у вас там карантин никак-никак не намечается??

Учиха Саске написал(а):

блин,ты на всех парней обижаешься,када они делают комплименты?Оо"
я далекоооо не скромный хD
ты не хочешь мне помочь?=_=

А эт комплимент был? xDD Я прост услышав комплимент,только через неделю понимаю,что это комплимент был XD
Эт те так кажется =D
Нуууу..а что мне за это будет? ^___^

Учиха Саске написал(а):

давай я удалять буду?

Давай^^ У меня всё равно настрой уже поднялся и мне опять почти всё впадлу делать xD

0

637

Вахахаха! я изменила шрифт.. слава мне!
так нормально? или вернуть?

0

638

Фуух...Привки..кому-то о.О
Sakura
Не,возвращать не надо=))Только может на размер-два меньше сделать?..а то немножко большой)

0

639

Сорри, что не появлялся, каюсь =_= Но у меня инет отобрали! Скоро заставлю вернуть...вроде =_=

0

640

Узумаки Наруто   с возвращением....

так нормально?

0

641

Sakura написал(а):

так нормально?

ты про шрифт???

0

642

Узумаки Наруто
Эх..знакомо)Давай,ждём тя)
Пы.сы:Если че используй пытку слезами,чтоб вернуть инет=) Проверено-действует ^_~
Sakura
О,как раз))Спс=)

Блиииииииин..Я тока час назад вернулась xD Погуляла зашибись..меня развели на деньги,потом я развела на деньги,меня развели на парня XD ми пролила бутылку шейка на джинсы однокашки,обгадила им весь пол,поржала xD Смотрела как друзяки насилуют памятник Утёсова..поржала xD Пошла в театр..посидела..ушла из театра о.О Села на маршутку-продолжаю тупо ржать,когда уже тупо не смешно =D Вывод:я идиотка xDD И вам всё это знать было совсем не обязательно XD

0

643

Учиха Саске написал(а):

ты про шрифт???

нет, про мою прическу... XD конечно, про шрифффт...

Хината не за что!

Хината написал(а):

Блиииииииин..Я тока час назад вернулась xD Погуляла зашибись..меня развели на деньги,потом я развела на деньги,меня развели на парня XD ми пролила бутылку шейка на джинсы однокашки,обгадила им весь пол,поржала xD Смотрела как друзяки насилуют памятник Утёсова..поржала xD Пошла в театр..посидела..ушла из театра о.О Села на маршутку-продолжаю тупо ржать,когда уже тупо не смешно =D Вывод:я идиотка xDD И вам всё это знать было совсем не обязательно XD

*ржед....*
у меня был менее веселый день...
но счастливый забибись.. я купила себе охрененную толстовку.... потом платье =))) нахъ ток оно мне надо...(хотя нет, эт платье подойдет под ожерелье, которое мне на новый год дарили.. ыыыы) потом самую нужную вещь - пару новых белых носков вахаха! пошла на каток, там были нужные люди!!! насмотрелась.. Xd пришла домой и ныла... послала все в жопу... терь прсонулась - у мен на лице красивые полосочки... XD
А эт.. с добрым утром всех....

0

644

Sakura
А я бы махнулась с тобой вчерашним днем))..Просто я соскучилась по шоппингу т.Т А я банкрот до 8 марта Т________________________Т
Мне деньги тока на кафешки дают..Вчера в торговом центре,где мы гуляли,стока шмоток классных было...а ми их проп*здило...это печально о.О"
А лан,пох=)))Все-таки я вчера не зазря день провела..могла бы вместо этого тупо перед компом сидеть или камеди клаб смотреть о_О""

Дааа...добрый день,мир!Я встала,бойся меня *_*
Кста,чоу еще по форуму нужно сделать?..Мне впадлу делать уроки,так шо я тут че-то полезное сделаю лучше)..

0

645

Ребят,как вам новый стайл?=)..(Обновите страницу,если у вас все по-старому)
Если что,код предыдущего стиля я сохранила)..

0

646

Мне нравится=)

0

647

Учиха Саске
Ну я безмерно рада=)

Щас я еще попытаюсь надписи на кнопки заменить..И можно будет уже приступать к тотальной чистке форума)Кста,у меня уже есть смутные идеи насчет сюжета..
Привет всем,доооу)И с праздником,защитнички=)

0

648

Хината написал(а):

Ребят,как вам новый стайл?=)..(Обновите страницу,если у вас все по-старому)Если что,код предыдущего стиля я сохранила)..

классно, но чет слишком по нарутовски...  может сменить лого на более школьную тему?

старый возвращать пока не надо...

Привет всем... эт тоже с праздником.... я дохлаяяяяяя.... уже 3-ий день только и делаю, что дрыхну...

0

649

Sakura написал(а):

классно, но чет слишком по нарутовски...  может сменить лого на более школьную тему?

Да,я вот тоже об этом думала))..Надо еще найти картинку,подходящую под диз..щас буду рыскать))

Sakura написал(а):

Привет всем... эт тоже с праздником.... я дохлаяяяяяя.... уже 3-ий день только и делаю, что дрыхну...

Хай=)Чорт о.О Я тоже так хочу т_Т Никак не могу нормально выспаться..всякая хрень снится О.о

0

650

В общем,мои поиск не дал результатов =_= Все картинки какие-то каличные..Нормальная,только та,что сейчас стоит и вот эта:
http://i065.radikal.ru/0902/ed/6b267ecc749ct.jpg
И то,тут у всех лица непонятные о_О"

0

651

Хината написал(а):

Да,я вот тоже об этом думала))..Надо еще найти картинку,подходящую под диз..щас буду рыскать))

хех.. может из нашего запаса че-нить выбрать?  у нас в теме про школу офигеть сколько картинок...

Хината написал(а):

Хай=)Чорт о.О Я тоже так хочу т_Т Никак не могу нормально выспаться..всякая хрень снится О.о

мне тож всякая хрень снится. но я ходить просто не в состоянии... пля такое чувство, что моск сейчас взорвется и шатает.. все бесит, хочу послать все нахъ... ток все туда не хочет идти....

как у тебя дела?

0

652

Sakura написал(а):

хех.. может из нашего запаса че-нить выбрать?  у нас в теме про школу офигеть сколько картинок...

Точно О_О" Черт,я идиёт т.Т Хотя бы среди нашего запаса были более или менее подходящие по новый стиль..

Sakura написал(а):

мне тож всякая хрень снится. но я ходить просто не в состоянии... пля такое чувство, что моск сейчас взорвется и шатает.. все бесит, хочу послать все нахъ... ток все туда не хочет идти....

Таже самая фигня=( Посылать,правда,всех и вся не хочется..Но зато всё впадлу и кажое движение дается с трудом и при большооооом усилии воли о.О""

Переменной облпачности дела=)А у тя,что новенького?))

0

653

Хината написал(а):

Точно О_О" Черт,я идиёт т.Т Хотя бы среди нашего запаса были более или менее подходящие по новый стиль..

ыыыыы....

Хината написал(а):

Таже самая фигня=( Посылать,правда,всех и вся не хочется..Но зато всё впадлу и кажое движение дается с трудом и при большооооом усилии воли о.О""

Переменной облпачности дела=)А у тя,что новенького?))

у меня пиздец нервы сдают.. я уже не могу, чет переходный возраст опять дает о себе знать.. или весна, или уже старческий маразм... фиг знает...

тучи и гроза....  щас молнии пойдут.... быстрей бы 23 часа, я могу завалиться в кровать и поплакать.. помогает.. а пока щас выматерюсь... XD

0

654

Аааа..я счастлива..я нашла се аватарку^^
Насчет картинок-я таки нашла пару подходящих,но их надо отфотошопить..А мне лень т.Т И вообще я маленький лузер в фотошопе..так что лучше отложу эт дела до завтра)..
Может начать удалять анкеты?Вдруг у новичков анкетофобия,и они боятся сюды идти о_О
И с сюжетом уже надо что-то мутить))Надо успеть все сделать до того,как форуму один годик будет=)

Sakura написал(а):

у меня пиздец нервы сдают.. я уже не могу, чет переходный возраст опять дает о себе знать.. или весна, или уже старческий маразм... фиг знает...

До старческого маразма те далеко xD А вот переходный возраст-эт уже ближе к правде=)

Sakura написал(а):

тучи и гроза....  щас молнии пойдут.... быстрей бы 23 часа, я могу завалиться в кровать и поплакать.. помогает.. а пока щас выматерюсь... XD

Гых..После того,как я в последний раз с предками поссорилась,когда мне всё и всех запретили,у меня истерика была.Вот реально настоящая,с криками,вырыванием волос(вот почему у мя макушка лысая о.О") и раскидыванием мебели.Эт я к чему о_О А,вспомнила^^ Так вот,вовремя такой истерики я вроде как ныла,а внутри абсолютно спокойная была..карочь переклинило меня,и я за секунду буквально успокоилась,стырила с кухни ананасы и начала хавать xD В общем,после всего этого мне реально на все фиолетово...я не говорю,что я как зомби без эмоций хожу=)Не,просто они совсем не такие бурные,как раньше,а если и бурные,то только на словах=)Плакать терь чисто неохота,даже если повод есть=)Вот просто впадлу=)
Мораль:Так выпьем же за то,чтоб всем,кому было,есть и будет херово так же весело переклинило и они часто или вообще не плакали=)А в 23 часа тупо скакали по кровати,пытаясь уснуть,как я XD

0

655

:jumping:

0

656

Учиха Саске
Бьешь рекорды=)Я на тебя уже успела обидеться xD

0

657

Хината Я тя поздравляю...

слух, систер.. над создат комнату, посвщенную тебе....
кстать, может старые клубы поудалять?

Хината написал(а):

До старческого маразма те далеко xD А вот переходный возраст-эт уже ближе к правде=)

щас люди быстро стареют((   http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

Хината написал(а):

Гых..После того,как я в последний раз с предками поссорилась,когда мне всё и всех запретили,у меня истерика была.Вот реально настоящая,с криками,вырыванием волос(вот почему у мя макушка лысая о.О") и раскидыванием мебели.Эт я к чему о_О А,вспомнила^^ Так вот,вовремя такой истерики я вроде как ныла,а внутри абсолютно спокойная была..карочь переклинило меня,и я за секунду буквально успокоилась,стырила с кухни ананасы и начала хавать xD В общем,после всего этого мне реально на все фиолетово...я не говорю,что я как зомби без эмоций хожу=)Не,просто они совсем не такие бурные,как раньше,а если и бурные,то только на словах=)Плакать терь чисто неохота,даже если повод есть=)Вот просто впадлу=)
Мораль:Так выпьем же за то,чтоб всем,кому было,есть и будет херово так же весело переклинило и они часто или вообще не плакали=)А в 23 часа тупо скакали по кровати,пытаясь уснуть,как я XD

Систер, ты гений.. чесна чесна... вот я тож так хочу... меня конешшн клинит так. что на всех посрать, только быстро проходит е-мае...

0

658

Sakura
Хых))Спасибки^^

Угу,запереть меня там и не выпускать))О-о-о!А еще лучше сделать прозрачное стекло вместо одной из стен и показывать людям за деньги))Как особо неуравновешенное тупое существо))Я за бананы на все соглашусь xDD
Да,наверно пора бы уже...Может распределим обязанности по чистке форума?Типа:кто какие разделы берет под свой контроль..Или не полностью Всё удалять?..Какие-то из разделов вне самой ролевой просто почистить..Как думаешь?..)

Sakura написал(а):

щас люди быстро стареют((

Так они живут,что бы просто жить,как настоящие старики..а так не прикольно=)Надо взять и поиметь эту жизнь!!Или она поимеет нас  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif И жить надо сегодняшним днем,а то упадет метеорит на башку и все,трындец всему xD
Ааа..мне нрав смайлы новые,так на мя похожи XD

Sakura написал(а):

Систер, ты гений.. чесна чесна... вот я тож так хочу... меня конешшн клинит так. что на всех посрать, только быстро проходит е-мае...

Спасиииииииииибо,сестренк ^_________^ А может во всем ананасы виноваты??Вдруг от них так клинет о...О

0

659

Хината написал(а):

Бьешь рекорды=)Я на тебя уже успела обидеться xD

:crazy:

0

660

Учиха Саске
Одно из двух:или ты окончательно сдвинулся по фазе и схавал все буквы на клаве,или те впадлу писать XD

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD