Угу,запереть меня там и не выпускать))О-о-о!А еще лучше сделать прозрачное стекло вместо одной из стен и показывать людям за деньги))Как особо неуравновешенное тупое существо))Я за бананы на все соглашусь xDD
Да,наверно пора бы уже...Может распределим обязанности по чистке форума?Типа:кто какие разделы берет под свой контроль..Или не полностью Всё удалять?..Какие-то из разделов вне самой ролевой просто почистить..Как думаешь?..)
Неее... людям неинетересно бдет, ты на обезьянку не оч похожа.... но если поставить посреди комнаты шест, то желающих будет точно много... XD
да, так и надо.... я тут думала вообще вне ролки ничего почти не удалять, или даже можно просто поудалять всех участников. а созданные ими темы сами удалятся...
Так они живут,что бы просто жить,как настоящие старики..а так не прикольно=)Надо взять и поиметь эту жизнь!!Или она поимеет нас И жить надо сегодняшним днем,а то упадет метеорит на башку и все,трындец всему xDАаа..
мне нрав смайлы новые,так на мя похожи XD
поиметь жизнь конешшшн круто, но она столько раз ебаная, что уже страшно становится... О_о а вдруг бацилу какую-нить передаст нахъ.... хыыы... но если посмотреть сколько раз ебали человека... *молчит в тряпочку*
дооо... вот тут например у меня такое чувство, что смайлик с брекетами... или эт глюк опять издевается?
Одно из двух:или ты окончательно сдвинулся по фазе и схавал все буквы на клаве,или те впадлу писать XD
второй конешн правдивее, но я голосую за первый вариант.. XDD