да неее.. так же нельзя...
Ну просто тогда б все логично было)Распри между главной и побочной ветвями клана бы окончательно закончились..Неджи и Хиаши б сдружились/сроднились,сплоченные общим горем)И Наруто бы не парился из-за этого признания в любви..Нафиг она ему нужна?Во-первых,у него сейчас совсем другие проблемы,ему мочить всех надо,потом Саске наипать,в дерёвню вернуть и припахать Его Учихество к отсройке Конохи=)Любовь ему щас в последнюю очередь нужна..Во-вторых,после слов Хины,он должен же как-то отреагировать..Но он ее нафиг не лаффает,она ему просто друг,и вряд ли после ее признания,что-то изменится-в общем,взаимностью он ей не ответит)У Хинаты начнется депрессняк по этому поводу..А то,что она будет ходить-страдать ничем не лучше,по-моему,чем то,что она умрет..Мне ее,например,намного больше жалко будет,если она мучиться будет из-за Нарика..Так,может,она умрет,с мыслью о том,что она рассказала Наруто о своих чувствах,при этом защищая его..С чистой душой и светлыми воспоминаниями,карочь,человек улетит наверх)Ну а вообще,конечно,жалко ее..Ее персонаж мне как родной и терять его грустно.."Наруто" без Хины уже другой для меня лично будет..Вот)
эм.. я бы не сказала... взять хотя бы случай..седня короче я хочу полуголая по дому с кофтой в руках... подошла к компу, хотела на форум зайти, а тут бац.. мой братан пришел со своим другом... пока они дошли до комнаты я резко кофту одела... и плять порвала же... так в порванной кофте просидела 10 минут, натянув ее до колен.... потом убежала оттуда кое-как....
мне типа уроки сделать надо, чтобы завтра погулять.. я н хацу... в жопу эти уроки...
Тааа...неудачно вышло..И твой брат как всегда вовремя появляется,как по закону подлости о.О
Поддерживаю,насчет уроков)Я в таком же положение,и тож не хочу их делать)