Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sakura написал(а):

да неее.. так же нельзя...

Ну просто тогда б все логично было)Распри между главной и побочной ветвями клана бы окончательно закончились..Неджи и Хиаши б сдружились/сроднились,сплоченные общим горем)И Наруто бы не парился из-за этого признания в любви..Нафиг она ему нужна?Во-первых,у него сейчас совсем другие проблемы,ему мочить всех надо,потом Саске наипать,в дерёвню вернуть и припахать Его Учихество к отсройке Конохи=)Любовь ему щас в последнюю очередь нужна..Во-вторых,после слов Хины,он должен же как-то отреагировать..Но он ее нафиг не лаффает,она ему просто друг,и вряд ли после ее признания,что-то изменится-в общем,взаимностью он ей не ответит)У Хинаты начнется депрессняк по этому поводу..А то,что она будет ходить-страдать ничем не лучше,по-моему,чем то,что она умрет..Мне ее,например,намного больше жалко будет,если она мучиться будет из-за Нарика..Так,может,она умрет,с мыслью о том,что она рассказала Наруто о своих чувствах,при этом защищая его..С чистой душой и светлыми воспоминаниями,карочь,человек улетит наверх)Ну а вообще,конечно,жалко ее..Ее персонаж мне как родной и терять его грустно.."Наруто" без Хины уже другой для меня лично будет..Вот)

Sakura написал(а):

эм.. я бы не сказала... взять хотя бы случай..седня короче я хочу полуголая по дому с кофтой в руках... подошла к компу, хотела на форум зайти, а тут  бац.. мой братан пришел со своим другом... пока они дошли до комнаты я резко кофту одела... и плять порвала же... так в порванной кофте просидела 10 минут, натянув ее до колен.... потом убежала оттуда кое-как....
мне типа уроки сделать надо, чтобы завтра погулять.. я н хацу... в жопу эти уроки...

Тааа...неудачно вышло..И твой брат как всегда вовремя появляется,как по закону подлости о.О
Поддерживаю,насчет уроков)Я в таком же положение,и тож не хочу их делать)

0

692

Хината написал(а):

Ну просто тогда б все логично было)Распри между главной и побочной ветвями клана бы окончательно закончились..Неджи и Хиаши б сдружились/сроднились,сплоченные общим горем)И Наруто бы не парился из-за этого признания в любви..Нафиг она ему нужна?Во-первых,у него сейчас совсем другие проблемы,ему мочить всех надо,потом Саске наипать,в дерёвню вернуть и припахать Его Учихество к отсройке Конохи=)Любовь ему щас в последнюю очередь нужна..Во-вторых,после слов Хины,он должен же как-то отреагировать..Но он ее нафиг не лаффает,она ему просто друг,и вряд ли после ее признания,что-то изменится-в общем,взаимностью он ей не ответит)У Хинаты начнется депрессняк по этому поводу..А то,что она будет ходить-страдать ничем не лучше,по-моему,чем то,что она умрет..Мне ее,например,намного больше жалко будет,если она мучиться будет из-за Нарика..Так,может,она умрет,с мыслью о том,что она рассказала Наруто о своих чувствах,при этом защищая его..С чистой душой и светлыми воспоминаниями,карочь,человек улетит наверх)Ну а вообще,конечно,жалко ее..Ее персонаж мне как родной и терять его грустно.."Наруто" без Хины уже другой для меня лично будет..Вот)

че так писсимичтично?  ты видела, как он разозлился? даже в кьюби превратился... не хошь же ты сказать, что дружба к Учихезу превыще всего? О_о Киши-сама не может сделать из всего этого яой... ааааа.... но только не с этим пейрингом... Неджи свихнется от того, что ему защищать некого будет, а Хиаши наконец-то поймет, насколько ему важна старшая дочь и будет добивать бедных членов побочного клана из-за того, что они ее не защитили....

Хината написал(а):

Тааа...неудачно вышло..И твой брат как всегда вовремя появляется,как по закону подлости о.О
Поддерживаю,насчет уроков)Я в таком же положение,и тож не хочу их делать)

не говори.... хоть одеться успела.. ыыы... ато блин бесплатный стриптиз...
хы...

0

693

я убралась в наших комнатах (форумских)

0

694

Sakura написал(а):

че так писсимичтично?  ты видела, как он разозлился? даже в кьюби превратился... не хошь же ты сказать, что дружба к Учихезу превыще всего? О_о Киши-сама не может сделать из всего этого яой... ааааа.... но только не с этим пейрингом... Неджи свихнется от того, что ему защищать некого будет, а Хиаши наконец-то поймет, насколько ему важна старшая дочь и будет добивать бедных членов побочного клана из-за того, что они ее не защитили....

Та настроение такое=)
Не я ничего такого не имела в виду))Просто Наруто не сможет дать Хинате то,чего она хочет..Ну хоть убей,не верю я,что он чудесным образом тоже в нее влюбится,и будут они жить долго и счастливо,пока Саске не разлучит их о.О У Нарика сейчас просто голова другим забита...Столько всего случилось,что я не удивлюсь,что он так до конца и не понял смысл слов Хинаты..А в Кьюби он превратился бы по-любому.Просто смерть(ну или ранение) Хинаты послужили толчком к этому..По-моему,он бы так же разозлился,если б на месте Хинаты,к примеру,Шикамару оказался..Потому что за друзей он всех порвет..Вот само понятие дружба для него превыше всего..Все аниме построено на дружбе,заметила?Любовь-морковь вообще второй план..И то,дядя Киши не сильно-то уж раскрывает тему любви,особенно в случае Хинаты и Наруто..Там только один намек,по-моему,был со стороны Наруто на взаимную симпатию,когда он сказал Хине,что ему нрав такие девчонки как она..и все.Сейчас больше намеков на Нару/Саку )
Думаю,нет,надеюсь,что ничего яойного не будет))Аниме все-таки не только на подростков,а и на детей рассчитано..А не для детских умов видеть как два мальчика целуюца,или более того)
Насчет Хиаши с Неджи..Не думаю,что они будут делать каких-то резких движений после ее смерти..Вот насчет того,что Хиаши наконец всё поймет-полностью согласна.Тут такой же случай,как и с многими писателями-они стали известны после смерти..Так же и Хината станет важна им всем только после смерти..

Sakura написал(а):

не говори.... хоть одеться успела.. ыыы... ато блин бесплатный стриптиз...
хы...

А может твой братик специально друзей приводит,шоб они на тя смотрели?))Своих друзей он-то к те подпустит)

0

695

Хината написал(а):

Та настроение такое=)
Не я ничего такого не имела в виду))Просто Наруто не сможет дать Хинате то,чего она хочет..Ну хоть убей,не верю я,что он чудесным образом тоже в нее влюбится,и будут они жить долго и счастливо,пока Саске не разлучит их о.О У Нарика сейчас просто голова другим забита...Столько всего случилось,что я не удивлюсь,что он так до конца и не понял смысл слов Хинаты..А в Кьюби он превратился бы по-любому.Просто смерть(ну или ранение) Хинаты послужили толчком к этому..По-моему,он бы так же разозлился,если б на месте Хинаты,к примеру,Шикамару оказался..Потому что за друзей он всех порвет..Вот само понятие дружба для него превыше всего..Все аниме построено на дружбе,заметила?Любовь-морковь вообще второй план..И то,дядя Киши не сильно-то уж раскрывает тему любви,особенно в случае Хинаты и Наруто..Там только один намек,по-моему,был со стороны Наруто на взаимную симпатию,когда он сказал Хине,что ему нрав такие девчонки как она..и все.Сейчас больше намеков на Нару/Саку )Думаю,нет,надеюсь,что ничего яойного не будет))Аниме все-таки не только на подростков,а и на детей рассчитано..А не для детских умов видеть как два мальчика целуюца,или более того)Насчет Хиаши с Неджи..Не думаю,что они будут делать каких-то резких движений после ее смерти..Вот насчет того,что Хиаши наконец всё поймет-полностью согласна.Тут такой же случай,как и с многими писателями-они стали известны после смерти..Так же и Хината станет важна им всем только после смерти..

Да ну.. а сколько было случаев, когда герой погибал? а потом бац и через несколько лет он оказывается живой и здоровенький? вот втюхалась бы  Хината в эммм.... в Кибу, во было бы счастье... да и Нару/Саку тож не будет... если конечно там шведская семья не распростарнена.... Учихез влезет куда угодно....

Хината написал(а):

А может твой братик специально друзей приводит,шоб они на тя смотрели?))Своих друзей он-то к те подпустит)

ыыыы.. если бы... у мя монастырь!

меня спать отправляют уже... Т_т  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif  но ниче.. я придумаю план и может вернусь  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

вахаха смайлики классные... Спокойной ночи, систер...

0

696

Sakura написал(а):

Да ну.. а сколько было случаев, когда герой погибал? а потом бац и через несколько лет он оказывается живой и здоровенький? вот втюхалась бы  Хината в эммм.... в Кибу, во было бы счастье... да и Нару/Саку тож не будет... если конечно там шведская семья не распростарнена.... Учихез влезет куда угодно

Не ну может и так будет))Я не исключаю)Дядя Киши-мозг,че-нить такое логичное и красивое намутит и мы все счастливы бум)))
Поддерживаю))С Кибой ей во всех отношениях лучше будет))
А вот все возможно xDD Мне вообще кажется,что Наруто и Саске погибнут в итоге...или кто-то один их них)

Sakura написал(а):

ыыыы.. если бы... у мя монастырь!

меня спать отправляют уже... Т_т но ниче.. я придумаю план и может вернусь

вахаха смайлики классные... Спокойной ночи, систер...

Интересно,до скольки лет этот монастырь будет продолжатсо))..

Если че,жду))Дааа,смайлики атас))

Споки,Саку=)Классно погулять те завтра^^

0

697

Sakura написал(а):

я убралась в наших комнатах (форумских)

Тока заметила))Ааа..даж немного жаль т.Т Но надо))..

0

698

Я тута, а никого нет!

0

699

Ммм...привет всем)..
Вах..Смотрю ситуация на форуме так и не меняется..М-да,печально..Хотя,может,не всё сразу)Подождем еще..

0

700

не говори... жизни нет Т_т
и времени тоже... пля, отвыкла от интернета.... и еще контрошиии мать их.. как быстро подготовлюсь к зачету, так и вернусь..
*крестит пальцы, чтобы тут кто-нить оказался*

0

701

Вахаха! а заодно я подумаю над решением нашей проблеммы.. Идея намбер оне: может нам изобрести жизнь? О_о
идея намбер ту на подходе.... XD

0

702

Sakura написал(а):

не говори... жизни нет Т_т
и времени тоже... пля, отвыкла от интернета.... и еще контрошиии мать их.. как быстро подготовлюсь к зачету, так и вернусь..
*крестит пальцы, чтобы тут кто-нить оказался*

Ну ты главное сдай зачет,а остальное пока щас не так важно))Порви их всех там xDD

Sakura написал(а):

Вахаха! а заодно я подумаю над решением нашей проблеммы.. Идея намбер оне: может нам изобрести жизнь? О_о
идея намбер ту на подходе.... XD

Идея канешн рульная,но ее уже кто-то изобрел XD А если мы нарушим авторское право и изобретем ее повторно на нашем форуме,то нам пиздюлей дадут..таааа о.О""
А вот че людей на форумы завлекает?Никогда не задумывалась над этим..Сюжет игры лично меня точно бы привлек последним делом..Я его обычно читаю только после недели сидения во флуде xD

Плинааа...сёдня какой-то тупой день..или я тупая о.О"

0

703

Хината написал(а):

или я тупая о.О"

хDDDDD

0

704

Учиха Саске
Ты как всегда только одно замечаешь =_=

0

705

Хината написал(а):

Ну ты главное сдай зачет,а остальное пока щас не так важно))Порви их всех там xDD

ыыыы.. сдала на 5... терь думаю, че парилась? он легкий был....

Хината написал(а):

Идея канешн рульная,но ее уже кто-то изобрел XD А если мы нарушим авторское право и изобретем ее повторно на нашем форуме,то нам пиздюлей дадут..таааа о.О""
А вот че людей на форумы завлекает?Никогда не задумывалась над этим..Сюжет игры лично меня точно бы привлек последним делом..Я его обычно читаю только после недели сидения во флуде xD

Плинааа...сёдня какой-то тупой день..или я тупая о.О"

хех... хоть какое-то разнообразие будет.. XD
идея намбер ту: банальная конешшшннн.. но Учиха должен воссоздать свой род.... только сложился вопрос.. как ему родить своего брата? О_о

дизайн, интересная табличка и красивая картинка, а потом самые умные читают сижет и смотрят уровень орагнизованности....

это риторический вопрос... *все равно напрягает мозгим, которых у меня нет* скорее всего тупой день, потому что хомячГи и панды тупыми не бывают.. во

0

706

Sakura написал(а):

ыыыы.. сдала на 5... терь думаю, че парилась? он легкий был....

Всё равно поздравляю)))

Sakura написал(а):

хех... хоть какое-то разнообразие будет.. XD
идея намбер ту: банальная конешшшннн.. но Учиха должен воссоздать свой род.... только сложился вопрос.. как ему родить своего брата? О_о

И то правда ХD
Вопрос канешно интересный xDD Ну усилием мысли,что ль..Вруг Саске окажется феей и все его желания будут исполнятсо """О_о

Sakura написал(а):

дизайн, интересная табличка и красивая картинка, а потом самые умные читают сижет и смотрят уровень орагнизованности....

Второй вопрос:че еще чувакам и чувихам надо для счастья,чтоб тута зарегтись?Бесплатные шоколадки? о.О

Sakura написал(а):

это риторический вопрос... *все равно напрягает мозгим, которых у меня нет* скорее всего тупой день, потому что хомячГи и панды тупыми не бывают.. во

Причем  я не хомячоГ и не панда,а сусло какое-то xD Лан,меня седня миллион раз,мягко говоря,блондой называли..от этого моя самооценка не страдает,мне даж весело =D

Блин...Я таааааакой фильм посмотрела,шо ппц...Вроде в нем ничего особенного,а задело..За весь просмотр успела поплакать,еще раз поплакать и влюбится в главного героя,тока потому,что он брюнет..ну и играл ниче-так=)Кстать,у актера,сыгравшего главную роль,полностью такая же дата рождения,как и у нашего Учихеза..Что-то тут не чисто:)

0

707

Хината написал(а):

И то правда ХD
Вопрос канешно интересный xDD Ну усилием мысли,что ль..Вруг Саске окажется феей и все его желания будут исполнятсо """О_о

О_о... а эт мысль... только если он фея, то он опять баба?

Хината написал(а):

Второй вопрос:че еще чувакам и чувихам надо для счастья,чтоб тута зарегтись?Бесплатные шоколадки? о.О

а фиг... я лучше сама помучаюсь и поиграю в одиночестве, зато обжрусь шкооладом.. XDD
вот рекламить надооо! и усе будет пучком!

Хината написал(а):

Причем  я не хомячоГ и не панда,а сусло какое-то xD
Лан,меня седня миллион раз,мягко говоря,блондой называли..от этого моя самооценка не страдает,мне даж весело =D

Блин...Я таааааакой фильм посмотрела,шо ппц...Вроде в нем ничего особенного,а задело..За весь просмотр успела поплакать,еще раз поплакать и влюбится в главного героя,тока потому,что он брюнет..ну и играл ниче-так=)Кстать,у актера,сыгравшего главную роль,полностью такая же дата рождения,как и у нашего Учихеза..Что-то тут не чисто:)

сусло тож умное существо.... ученые доказали!
а меня с окна выкинуть обещали...ыыыы

О_о шо за фильмец? над проверить актера, а потом учуханного....

0

708

Sakura написал(а):

О_о... а эт мысль... только если он фея, то он опять баба?

Та пусть будет xDD Мне не жалко=)

Sakura написал(а):

а фиг... я лучше сама помучаюсь и поиграю в одиночестве, зато обжрусь шкооладом.. XDD
вот рекламить надооо! и усе будет пучком!

Гыыыы=))А эт тоже идея...))
Во!  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Точно=)Этим я ща займусь *_*

Sakura написал(а):

сусло тож умное существо.... ученые доказали!
а меня с окна выкинуть обещали...ыыыы

О_о шо за фильмец? над проверить актера, а потом учуханного....

Доооу?Ну тогда мне ваще не надо парится=))И пусть всякие Учихезы впредь надо мной не ржут!
Эй...о_О За что?)

"Мост в Терабитию"..))На Учуху он вроде не сильно похож,тем более в фильме он еще малый..хотя ми к Саске и не присматривалась сильно=)Может это все-таки он xD
Хыы..я нашла фанфик по Наруто,приблеженный к сюжету этого фильма..о_О

0

709

Привет мне))
Ииииииии!Хината пока жива))Я счастлива xD

0

710

Хината написал(а):

"Мост в Терабитию"..))На Учуху он вроде не сильно похож,тем более в фильме он еще малый..хотя ми к Саске и не присматривалась сильно=)Может это все-таки он xD

Я смотрелааааа! мы ходили еще в кинотеатр с классом давноооо

Хината написал(а):

Привет мне))Ииииииии!Хината пока жива))Я счастлива xD

хай, систер... пояяя, у меня манга не качает...

кстати, че за фиг с формой ответа?

0

711

Sakura написал(а):

Я смотрелааааа! мы ходили еще в кинотеатр с классом давноооо

Аааа)))Круто))Очень классный фильм))..

Sakura написал(а):

хай, систер... пояяя, у меня манга не качает...

Как день прошел?=)
Та ты ничего не потеряла...вот честно...Единственное,что там было интересного,это Хинатина фраза "Наруто-кун" о.О

Sakura написал(а):

кстати, че за фиг с формой ответа?

Эт я мутю xD Щас все исправлю..тут экспериментировала,пока никого не было)

0

712

Хината написал(а):

Эт я мутю xD Щас все исправлю..тут экспериментировала,пока никого не было)

да там было бы классно, если бы картинка не глючила....

Хината написал(а):

Как день прошел?=)
Та ты ничего не потеряла...вот честно...Единственное,что там было интересного,это Хинатина фраза "Наруто-кун" о.О

хреново!!! а у тя?
я ща исчу...

0

713

Sakura написал(а):

да там было бы классно, если бы картинка не глючила....

Странно,у меня не глючила...Может не все браузеры этот скрипт воспринимают?Лан,пох,и без нее хорошо=)

Sakura написал(а):

хреново!!! а у тя?
я ща исчу...

А че так?..У меня никак)..
Я вот в контакте смотрела...больше сайтов,где можно он-лайн мангу смотреть не наю..(

0

714

Хината написал(а):

Странно,у меня не глючила...Может не все браузеры этот скрипт воспринимают?Лан,пох,и без нее хорошо=)

хех.. значит эт у меня чето глючит...

Хината написал(а):

А че так?..У меня никак)..
Я вот в контакте смотрела...больше сайтов,где можно он-лайн мангу смотреть не наю..(

настроения нет.... я покупала подарок девчонке на 8 марта за место брата... мои нервы сдали... .
я нашла! читаю...

0

715

Sakura написал(а):

хех.. значит эт у меня чето глючит...

Да лан))Я уже поняла,что без этой картинки лучше-текст,который печатаешь,хотя бы полностью видно=)

Sakura написал(а):

настроения нет.... я покупала подарок девчонке на 8 марта за место брата... мои нервы сдали... .
я нашла! читаю...

Омг о.О он конечно редкостный гений)..Предложение руки и сердца он тоже будет тебя заставлять делать?..)
Тавай)

0

716

Хината написал(а):

Да лан))Я уже поняла,что без этой картинки лучше-текст,который печатаешь,хотя бы полностью видно=)

хех.. че бы еще придмать мона?

Хината написал(а):

Омг о.О он конечно редкостный гений)..Предложение руки и сердца он тоже будет тебя заставлять делать?..)
Тавай)

а ниче. елси тогда парню предложение руки и сердца сделаю.. XDD пусть страдает гомосеком)
Нарик отжигает
)))

0

717

Sakura написал(а):

хех.. че бы еще придмать мона?

Например,поменять лого-картинку...И сделать вообще нормальную картинку надо..Ты с фотопопой дружишь?))..

Sakura написал(а):

а ниче. елси тогда парню предложение руки и сердца сделаю.. XDD пусть страдает гомосеком)
Нарик отжигает
)))

Эт будет жестоко))Но справедливо))
Та ваще красавчик=))

0

718

Хината написал(а):

Например,поменять лого-картинку...И сделать вообще нормальную картинку надо..Ты с фотопопой дружишь?))..

Я предлагаю ей дружбу, а она с трудом соглашается.. ыыы... тока у меня дома нету фотошопа.. скачивается из инета долго....

Хината написал(а):

Эт будет жестоко))Но справедливо))
Та ваще красавчик=))

дооо... я ему еще платье свадебное куплю)))

че-то день ото дня все хуже и хуже...

0

719

Sakura написал(а):

Я предлагаю ей дружбу, а она с трудом соглашается.. ыыы... тока у меня дома нету фотошопа.. скачивается из инета долго....

Мда,вредная она..(( Ну эт ладно...Я думаю,что всё-таки сюжет надо ни то,чтобы полностью менять,а дополнить как-то...Просто сейчас ролок с Нарутовской школой полным-полно,и идея этой ролы уже практически устарела..И чтобы заинтересовать людей,надо придумать что-то необычное,чего пока нет на других школ-ролевых..Вот на это сейчас надо акцентировать внимание,по-моему.У меня было пару идей,но они,после долго обдумывания,оказались примитивными xD Может вы с Саске что-то придумаете?Кстати,пора его припахать к общественным работам)..
Я еще думаю диз сменить...как-то он приедается уже...или нет?
Реклама пока классная,ее разве что после утверждения какого-то конкретного сюжета можно будет сменить..
Можно еще разностороннее развитие придумать..Конкурсы,к примеру.Типа:каждому юбилейному зарегестрированному пачка читос в подарок!xDD
Надо начинать обновлять устаревшие темы,чтобы новым участникам не казалось,что форум на грани вымирания..Если они видят,что темы не обновлялись с 10 месяца 2008 года,то у них постепенно пропадет интерес к самой ролевой..
Еще.Вчера-сегодня зареглись два участника.Но им попросту сейчас не с кем играть,пока нет народу..Это,вот,больная тема..Новые участники(особенно те,кто во флуде не сидят) по статистике чаще всего покидают ролевую из-за отсутствия партера по игре.Надо специально для них придумать какую-то альтернативу на время,пока народ собирается..Удержать их,в общем,надо..
Вообще у меня много еще идей)..Просто нужно решить что можно из них реализовать и как...А остальное уже дело времени)..

Sakura написал(а):

дооо... я ему еще платье свадебное куплю)))

че-то день ото дня все хуже и хуже...

Та к чему такие расходы))Пусть сам се его сошьет))
Не знаю как хуже,а скучнее точно..=_=

0

720

Хината написал(а):

Мда,вредная она..(( Ну эт ладно...Я думаю,что всё-таки сюжет надо ни то,чтобы полностью менять,а дополнить как-то...Просто сейчас ролок с Нарутовской школой полным-полно,и идея этой ролы уже практически устарела..И чтобы заинтересовать людей,надо придумать что-то необычное,чего пока нет на других школ-ролевых..Вот на это сейчас надо акцентировать внимание,по-моему.У меня было пару идей,но они,после долго обдумывания,оказались примитивными xD Может вы с Саске что-то придумаете?Кстати,пора его припахать к общественным работам)..Я еще думаю диз сменить...как-то он приедается уже...или нет?Реклама пока классная,ее разве что после утверждения какого-то конкретного сюжета можно будет сменить..Можно еще разностороннее развитие придумать..Конкурсы,к примеру.Типа:каждому юбилейному зарегестрированному пачка читос в подарок!xDDНадо начинать обновлять устаревшие темы,чтобы новым участникам не казалось,что форум на грани вымирания..Если они видят,что темы не обновлялись с 10 месяца 2008 года,то у них постепенно пропадет интерес к самой ролевой..Еще.Вчера-сегодня зареглись два участника.Но им попросту сейчас не с кем играть,пока нет народу..Это,вот,больная тема..Новые участники(особенно те,кто во флуде не сидят) по статистике чаще всего покидают ролевую из-за отсутствия партера по игре.Надо специально для них придумать какую-то альтернативу на время,пока народ собирается..Удержать их,в общем,надо..Вообще у меня много еще идей)..Просто нужно решить что можно из них реализовать и как...А остальное уже дело времени)..

воо.. правильно.. и по делу)))
сюжет, щас подумаю.. делать уже нехрен... диз можно пока оставить... сюжет будет, хоть и примитивный готов через максимум час.. выложу в особой теме.. ыыы.. конфцеренция)))
темы вообще все старые думаю лучше поудалять... а с партнерами по игре - можно нам отыгрывать за нескольких персонажей... пока народу мало..

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD