Та к чему такие расходы))Пусть сам се его сошьет))
Не знаю как хуже,а скучнее точно..=_=
оно будет крассное тогда, а не белое.. а он будет стоять у алтаря с капельницей))
я посралась с одной дурой,.. сучка настр испоганила
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD
Та к чему такие расходы))Пусть сам се его сошьет))
Не знаю как хуже,а скучнее точно..=_=
оно будет крассное тогда, а не белое.. а он будет стоять у алтаря с капельницей))
воо.. правильно.. и по делу)))
сюжет, щас подумаю.. делать уже нехрен... диз можно пока оставить... сюжет будет, хоть и примитивный готов через максимум час.. выложу в особой теме.. ыыы.. конфцеренция)))
темы вообще все старые думаю лучше поудалять... а с партнерами по игре - можно нам отыгрывать за нескольких персонажей... пока народу мало..
Тааа))Просто,раз люди снова начинают тут регтись-появляется стимул что-то сделать полезное)..
Ааааа,сестренк))Ты чудо)))Просто сюжет реально очень нужен))
Да,походу нужно..И,может вообще поудалять категории некоторые?Или как-то изменить их содержание..Надо еще над этим подумать))..
Да,можно так))А можно специально тему создать для новеньких,типа свободный отыгрышь..ну это будет страшно и тупо xD
А че,романтика))А главное,он на вопрос священника "Нет" не сможет сказать))
Да,некоторые подруги редкостные сволочи..из-за че вы так?..
Тааа))Просто,раз люди снова начинают тут регтись-появляется стимул что-то сделать полезное)..
Ааааа,сестренк))Ты чудо)))Просто сюжет реально очень нужен))
Да,походу нужно..И,может вообще поудалять категории некоторые?Или как-то изменить их содержание..Надо еще над этим подумать))..Да,можно так))А можно специально тему создать для новеньких,типа свободный отыгрышь..ну это будет страшно и тупо xD
не гвоори)) адреналин блин...
хех... спешел фор ю...
самые основные мона оставить...
хыыыы... можно рискнуть.. кто не рискует, тот не пьет шампанское...
А че,романтика))А главное,он на вопрос священника "Нет" не сможет сказать))
Да,некоторые подруги редкостные сволочи..из-за че вы так?..
воооот! а слухай, мой план обдуманный.. а я даже и не знала...
за тупость, типа я ее на коньках подрезала... так она бесится начала по этому поводу... короче, я ее послала... нашла бля причину, зазналась *ЦЕНЗУРА*....
Ай эм сорри...я стиль собственный пытаюсь делать..зависла ==""
не гвоори)) адреналин блин...
хех... спешел фор ю...
самые основные мона оставить...
хыыыы... можно рискнуть.. кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Точно))
Няяяяя...я очь-очь благодарна^^
Доу..флуд,к примеру xD
Вот почему я его не пью оказывается О_О
воооот! а слухай, мой план обдуманный.. а я даже и не знала...
за тупость, типа я ее на коньках подрезала... так она бесится начала по этому поводу... короче, я ее послала... нашла бля причину, зазналась *ЦЕНЗУРА*....
Таааа=))Ты неосознанно блестящую месть братцу придумала *_*
Да не обращай внимания...Я тя понимаю(..У подруг такой сдвиг часто бывает,лишь бы придраться..
Ай эм сорри...я стиль собственный пытаюсь делать..зависла ==""
я эт написала сюжет, есть еще идеи... но времени писать уже нет... у подруги проблеммы, я с ней по телефону гвоорила...
Таааа=))Ты неосознанно блестящую месть братцу придумала *_*
Да не обращай внимания...Я тя понимаю(..У подруг такой сдвиг часто бывает,лишь бы придраться..
я гений!
я вообще с ней даже общаться не хочу... она всегда такой был, просто со мной так никогда себя не вела... а тут возомнила о себе... я ща буду эгоисткой и выскочкой... Но какого хрена она на меня вообще посмела тон повысить? да кто она такая? Тоже мне нашлась.... бля, сучка ебанная.... со мной такие как она вообще не имеют права так разговаривать... так что пошла эта дура в жопу...
все высказалась.... эх...
А теперь меня спать отправляют.. Спокойной ночи)))
я эт написала сюжет, есть еще идеи... но времени писать уже нет... у подруги проблеммы, я с ней по телефону гвоорила...
Я прочитала уже))Начало хорошое,закончить красиво только осталось))..
Блин,опять же тебя понимаю!)
я гений!
я вообще с ней даже общаться не хочу... она всегда такой был, просто со мной так никогда себя не вела... а тут возомнила о себе... я ща буду эгоисткой и выскочкой... Но какого хрена она на меня вообще посмела тон повысить? да кто она такая? Тоже мне нашлась.... бля, сучка ебанная.... со мной такие как она вообще не имеют права так разговаривать... так что пошла эта дура в жопу...
все высказалась.... эх...А теперь меня спать отправляют.. Спокойной ночи)))
Доу))
Блин...Меня такие люди бесят...Вот реально,могу всех стерпеть,кроме тех,кто превозносят себя как не знаю кого..Брр..
Споки-ноки))И заранее с 8 марта))
__________________$$$$$______________ooo
________________$$$$$$$$__________o$$$"_""oo
______________o$$$"$$"$$_o"$$$"oo$"$$$__$$o_$
____________o$$$$_$$$_o_$o"_____o""""""$o"$$oo"$
___________o$$$o$o$$$"__$o$$$$$"""_oo$$$$$o$$$_"
___________$$$"$$$$$$_ooo$$""$"__o$$$$$o_"$o"$$
___________$$$_o"$$$$$"__$$$"ooo$_$$$""$$o$$"_$o_$
__________"$$$ooo$$$$___$oo$$""$$$$$$__$o$"$_$"$_$
___________"$$"$$$$$"___$$$____o$$$$oo""o$"__$$_$_$
____________$$"o$""$____$$$$____"$$$$$o$$"__o$"$$"$
_____________"""_$$$____$$$$o____$$$o$o_""$$$__"$
_______________oo$"$$____$$$$$"_"$$$$_$$ooooo"""""
_____________o$$"$"_$$o__$$$$$$___"o$$o$
___________o$""_$$oo$$$$o$$$$$$$$$o$$$$
_________o"$"_o$$"__"$$$$$$$"$$"$$$$$$$
________o$$o$"""$o____"$$$o"o"o$$"____""
_______$$$""_____""o_oooo""""""
____$o$$"__________$$$$$$$$o
___o$$$____________$"$$$$o$""$o
__o$$$"___________$$$$$$$$oo""_$
_o$oo$____________$$"$$$$$$$$"$"$
_oo$$______________"$$$$$$$$$$_oo$
oo$$"_______________""$_$$$$$$$$$_$
$$"$$__________________"ooo$""$$$$$o
$$$"______________________""$$o$"$o"
$$$___________________________""""$
$$$________________________________ ПОЗДРАВЛЯЮ C 8 МАРТА!
Sakura
Саку,у ми нет слов...сейчас заплакаю Т_Т Мужики не плачут...мужики не плачут.. Ты себе не представляешь,насколько мне приятно)))Правда))Спасиб,систр))Мужики плачут
Я честно признаюсь:поздравлять и говорить что-то приятное не умею...без спиртного в руках-ваще не умею =_= Но я постараюсь!!Щас сосредоточусь.. @_@
Солнышко,с первым праздником весны тебя!!!С Тем праздником,когда можно послать парней на три веселых буквы,а они промолчат,про себя подумав: "Держись,брат..не плачь,ты же мачо..К тому же тушь потечет"..Хе-хе-хе *_* Ну это я отвлеклась от темы))..
В общем,систер)))Пусть у тебя каждый день будет солнечный,а настроение-весеннее))Не обращай внимания на всяких пиндосов-ты выше их!..Я щас не о росте собсвенно^^" Пусть тебя всё-всё будет хорошо!!!Нет,даже не пусть...а у тебя всё-таки будет хорошо!!!
P.S. Я узнавааала^^
Учиха Саске
Спасиб,зайка))))чуть ли не сказала "тя тоже" о.О
Учиха Саске пасибо, красавчик)))
Хината
сестренааааа! *прыгает на Хину со слезами* Я тя люлю!!!
СЕДНЯ ПРОСТО ОХРЕНЕННЫЙ ДЕНЬ!!!
Sakura
*Обнимает сестру,захлебывается в слезах*
Я тя тож:))
Да,сегодняшний день лучше,чем я представляла))..Правда грустный немного..(
Как проводишь день?=)
Хината *сует в рот сестрене шоколадку*
посему все не супер пупер клево?
клевооооооооо! клево клево клево!!
Sakura
*довольно хавает шоколадку,лыбиццо*
Да не,все супер пупер клево)))Просто я сейчас немного в шоке..Девочка из моей школы спрыгнула с крыши и разбилась..Меня шокирует не тот факт,что всё,ее больше нет..Нет..Я фигею от реакции ее друзей..Какие-то они фальшивые..Если бы я потеряла близкого мне человека,я бы не сидела в Контакте,засыпая ее стенку фразами,которые для нее уже ничего не значат...она их не увидит...она на них не ответит...что это за тупая показуха,для виду писать,что они сочувствуют?Может я ничего не понимаю,но я бы,потеряв близкого,днями с кровати не вставала,в транс бы впала,а не спокойненького сидела в интернете,чисто для других написав пару строчек в память о том человеке..Брр..
Лан,закроем тему)))Седня все-таки праздник и надо смайлиться)))Прости,мя просто клинит немного о.О
Систр,я рада,очень,что у тя все хорошо)))
Хината насчет смертей сегодня страшный день..... у моего одноклассникак папа умер, у подруги сестренка в больнице при смерти со злокачетсвенной опухолью в мозгу...
пасибо, зайкааа! давай напьемся... ыыы...
Sakura
Писец просто...блин,жизнь гребанная штука в этом смысле...
Да,давай))Вспомним старые добрые времена))
Хината че самое в этом паршивое... что настроение у меня все-таки хорошее, хотя не должно быть.. я просто их же не знаю... но как-то посочувствовать надо...
Да,давай))Вспомним старые добрые времена))
*достает бутылочку, выкладывает на столе жратву, салатики..ыыы*
п\За наше здоровье и счастье! и за здоровье всех наших окружающих!
С Праздничком,Люди!
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Hyuga Neji ооо.. какие люди в Нарутовуде... как раз успел на всемирную бухаловку... XDD
как жизня?
Sakura
У меня вот тоже самое...Я ту девчонку косвенно знала,можно сказать вообще не знала...и ее друзей я не особо знала,чтоб им сказать что-то утешительное,что ли..Вот мне просто жалеть ту девочку остается,и все...
А в твоем случае по-любому нужно будет посочувствовать,для приличия...это же родственники твоих друзей...Удачи те там)..Для меня лично говорить что-то подобное большой труд доставляет..
*достает бутылочку, выкладывает на столе жратву, салатики..ыыы*
п\За наше здоровье и счастье! и за здоровье всех наших окружающих!
Прекрасные слова!
*плачет*
До днаа!!
*выпивает,падает мордой лица в салат*
Hyuga Neji
Оппача))Явление Неджи народу))Ну спасиб))..
Хината ну вот.... вчера 2тчаса разговаривала с подругой, пока она плакала...
Прекрасные слова!
*плачет*
До днаа!!
*выпивает,падает мордой лица в салат*
*сначала жрет огруцы, а потом запивает отверточкой.. XDD* разнообразие выпивки
до дна и больше! О_о только это как7
*ржет и вытаскивает сестру из салата* что будем делать?
Sakura
Бедная..(( Вот реально..Очень сложно подобрать нужные слова в таком случае...
*сначала жрет огруцы, а потом запивает отверточкой.. XDD* разнообразие выпивки
до дна и больше! О_о только это как7
*ржет и вытаскивает сестру из салата* что будем делать?
Это ёршь назваеца,по моему XD
*вытаскивает из глаз два огурчика*
Хочу мальчиков xDD
Бедная..(( Вот реально..Очень сложно подобрать нужные слова в таком случае...
иногда я просто тупо молчала в трубку... главное, чтобы она знала, что кто-то на другом конце провода знает, как ей тяжело...
Это ёршь назваеца,по моему XD
*вытаскивает из глаз два огурчика*
Хочу мальчиков xDD
ыыы.. а угря как делать? О_о
*сканирует помощение в поисках жертвы*
блин.. никого нету... только что Неджи был , пропал Т_т... щас нажуен Саске-кун.. чет я по нему соскучилась... XDD по парню...
(( сестен, спать отправляют.. Сладки снов)))
Sakura
Даа,знакомо..я так тоже обычно делаю..ну плюс еще тяжело вздыхаю..А вообще,к себе отвращение испытываю,когда вот так кого-то успокаиваю,типа тоже очень переживаю..Все равно я никогда не смогу почувствовать то,что чувствует тот,кого я утешаю,никогда не могу оказаться на его или ее месте..Получается,что я вру этому человеку и самой себе,когда говорю "Я тебя понимаю..." и тому подобное..Пф..
ыыы.. а угря как делать? О_о
*сканирует помощение в поисках жертвы*
блин.. никого нету... только что Неджи был , пропал Т_т... щас нажуен Саске-кун.. чет я по нему соскучилась... XDD по парню...
А фиг знает о.О"" Я еще это не практиковала xD
Неджи как-то странно явился..зато эффектно =D
Ага,согласна..Блин,опять до фанатизма доходит))Учухиз так редко появляется во флуде,что каждый его пост-маленький праздник xD
Sakura
Поки-доки,сестричк))До списки=)
хDDD
ох девочки люблю вас^^
Учиха Саске ох.. взаимно... XDDD
усе, притопала пахать
Sakura
девочка моя^^
как тебе спалось?
Учиха Саске сладко, ты снился... XDDD
а тебе, наш сладкий мальчик? XD
Sakura
и что мы делали у тебя во сне?
я не высполся у меня на 10 утра занятия были,а я домашку не сделал и пришлось встать пораньше хХ
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD