Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Учиха Саске ничего хорошего... XDD лупили битами дядьку в темном углу...
бедный... обнять что ли для утешения? XD

0

752

Аааа.. где все? http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

753

Все спят... Ну, почти)))

0

754

Гин Кагами хыыы.. все, кроме нас...
как делы?

0

755

хех.. я вернусь через часик.. пошла мыться))) хочу вернуть себеб человечексий вид, ато выгляжу, как алшканя...

0

756

Мило... Ну, мойся)) А я буду думать, как все замечательно! С разбегу поцеловала косяк, упала со стула и открыла самую страшную тайну моей квартиры... Х) Все как всегда)))

Отредактировано Гин Кагами (2009-03-09 19:51:54)

0

757

Приветик всем))

0

758

Хай-хай))

0

759

))Как жизнь как чего?

0

760

Как в дурдоме)))) Отлично!

0

761

Тааа... вернулось чудо админское на вашу голову...

0

762

Голове без разницы))) Она у меня все равно пустая)

0

763

Гин Кагами это пока пустая... ее можно чем-нибудь заполнить... XDD отверточкой?!

0

764

Sakura да.....можно всем что под руку попадётся))

0

765

Хиданчик есть предложения?

0

766

Обалдеть... О_О Голова моя, а обсуждают будто меня нетуть... Я ж обижусь!))) Если научите...

0

767

SakuraВ данный момент нету...
Гин КагамиЛядно...извини!!!А научить обижаться...не могу(сам не знаю)

0

768

Гин Кагами ыыыы.... ты что не подписывала конракт?
*тащит 100 метровый список*
вот здесь сказано, что всякий вошедший в этот флуд должен отдать все свое имущество и любую часть своего тела .... XDDD

эт была шутка, на самом деле тебе нужно отдать свою душу...
*ацкий смех*

0

769

Хиданчик
Тааа...))) Нормально все, я же тааакой тормоз))))
Sakura
ОМФГ... О_О

Отредактировано Гин Кагами (2009-03-09 21:15:14)

0

770

Хиданчик эх. жалько... над думать...

чет мне тут без Хинаты страшно становится.. а вдруг со мной новые игроки не выживут? О_О

0

771

Sakura
чет мне тут без Хинаты страшно становится.. а вдруг со мной новые игроки не выживут? О_О

Фигу тебе!))) Я живучая))

0

772

Это точно))Зверь какой-то......
SakuraУже у сомово голова трещит((

Отредактировано Хиданчик (2009-03-09 21:20:55)

0

773

Хиданчик

О_О Это ты про кого? *ну ооочень недобрый взгляд*

0

774

Гин Кагами эммм... вы же меня не боитесь? *щенячьи глазки и лыба маньяка*

0

775

Гин КагамиЭто...останется тайной))

Отредактировано Хиданчик (2009-03-09 21:32:28)

0

776

Гин Кагами написал(а):

Фигу тебе!))) Я живучая))

это легко исправить... правда у нас тут и трупы появляются... и секлеты чай раз в неделю пьют... О_о

Хиданчик написал(а):

пасиба за комплимент.... XDD

Хиданчик написал(а):

же у сомово голова трещит((

хошь новую микросхему? китайскую?

0

777

Sakura Нет конечно....как так можно))

0

778

Sakura
это легко исправить... правда у нас тут и трупы появляются... и секлеты чай раз в неделю пьют... О_о

Ню-ню... Попробуйте... Вы будете сильно удивлены ^_^

0

779

Хиданчик даааа??? пасиба)))
блин, сноровку теряю

Гин Кагами написал(а):

Ню-ню... Попробуйте... Вы будете сильно удивлены

ты что робот? О_о

0

780

Sakura
ты что робот? О_о

Нет))) Я не робот)))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD