Нет))) Я не робот)))
А кто?
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD
Нет))) Я не робот)))
А кто?
Нет))) Я не робот)))
а хто? мумия? скажи скажи скажи.. *скачет, как ребенок*
Ну... Как было сказано "Пусть это останется тайной")))) Хотя... Скажите кем мне надо быть) Я подумаю - авось что-нибудь и получится)))
А кто?
гении мыслят параллельно... и идиоты тоже XD
Ну... Как было сказано "Пусть это останется тайной")))) Хотя... Скажите кем мне надо быть) Я подумаю - авось что-нибудь и получится)))
ыыы... тебе можно быть кем угодно, но только не гринписовцем)))
ыыы... тебе можно быть кем угодно, но только не гринписовцем)))
Нет уж, спасибо... Я природу люблю, но не до такой степени))) А вот кем мне быть я не знаю... *всхлип* я свои масочки потеряяялаааааааа!!!
Нет уж, спасибо... Я природу люблю, но не до такой степени))) А вот кем мне быть я не знаю... *всхлип* я свои масочки потеряяялаааааааа!!!
*личико аля супергерой*
я знаю знаю... можешь быть дедом морозом.. XD он к нам на новый год не приходил!
я знаю знаю... можешь быть дедом морозом.. XD он к нам на новый год не приходил!
Ну спасибо... Я ориентацию менять не собираюсь... Мои масочкииии!!! *дождь слез, парад из всхлипов*
*дождь слез, парад из всхлипов*
Не хотел бы рядом оказаться))
Не хотел бы рядом оказаться))
Злой вы... Мне уже и поплакать нельзя?
Ну спасибо... Я ориентацию менять не собираюсь... Мои масочкииии!!! *дождь слез, парад из всхлипов*
ты тогда можешь быть бабой морозом... XDDD пойдет?
*подает половую тряпку*
не плаааачь... ато у нас сантехники в запой ушли.. потом никто устранить не сможет)))
*подает половую тряпку*
*Схватила, высморкалась и с кавайной улыбкой вернула обратно* Аригато)))
Злой вы... Мне уже и поплакать нельзя?
Да я такой))
Да я такой))
Ну, хотя бы честный)) Ладно, я не буду плакать... А что мне тогда делать?)))
*Схватила, высморкалась и с кавайной улыбкой вернула обратно* Аригато)))
можете оставить себе...
юппи! какая улыбочка... дайте я вас сфоткаю для стены почета нашего флуда...
*звонит в неизвестное модельное агентсво* слухай, братан... легкие деньги.. свежее мясо.. О_о
*звонит в неизвестное модельное агентсво* слухай, братан... легкие деньги.. свежее мясо.. О_о
Так... Я решила кем мне быть... *коварный взгляд*
Вот и отлично))
Вот и отлично))
Хидан-сан.. *томные глазки* А я голодная...
Хидан-сан.. *томные глазки* А я голодная...
Хм....и что?! Руки дать обглодать?
Хм....и что?! Руки дать обглодать?
Лучше шею...
Лучше шею...
Эмм.......интересно..........
Эмм.......интересно..........
Правда? Ну... Просто мне так скучно. И голодно)
эммм... жертвой?
эммм... жертвой?
С чего ты взяла? Хотя...
Правда? Ну... Просто мне так скучно. И голодно)
Скучно-так развеселись))Голодно- так поешь!!
Скучно-так развеселись))Голодно- так поешь!!
Коротко и ясно)))
эммм... жертвой?
ЭТО ТЫ К ЧЕМУ?
С чего ты взяла? Хотя...
классная перспективка? дааа?
ЭТО ТЫ К ЧЕМУ?
да так.. *шаркает ножкой*
да так.. *шаркает ножкой*
*звонкий смех* Какое милое зрелище...)))
Хехех... лана, вы спасены... меня отправляют уже куд подальше от компа... Всем пока!
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD