Хината
Sakura
Мне впадлу отвечать на вышенаписанное хDDD
Привет короче=)
У Саске *_* Я до сих пор верю почти во все,что он говорит XD
надо этим воспользоваться^^
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD
Хината
Sakura
Привет короче=)
У Саске *_* Я до сих пор верю почти во все,что он говорит XD
Привет короче=)
Ты не представляешь,как я рада,что те впадлу отвечать XD Ибо мне еще больше впадлу=)
Хайки,аборигенам^^
Вот после этого я те ваще верить больше не буду о_О
Ты не представляешь,как я рада,что те впадлу отвечать XD Ибо мне еще больше впадлу=)
ммм....может назло ответить? 8D
Хайки,аборигенам^^
я кавайная няка =_= ты сомневаешься в этом?Оо
Вот после этого я те ваще верить больше не буду о_О
я пошутил ^_____^
ммм....может назло ответить? 8D
И это будет последнее,что ты сделаешь в этой жизни о.О
я кавайная няка =_= ты сомневаешься в этом?Оо
Да^^ *одевает на пятую точку бронежилет*
я пошутил ^_____^
Не верю =_=
И это будет последнее,что ты сделаешь в этой жизни о.О
да ну?
Да^^ *одевает на пятую точку бронежилет*
ты думаешь меня это остановит?
Не верю =_=
черД 8DDDD ладно,что мне сделать,чтобы ты опять начала мне верить?(исключаем свадьбу,изнасилования любыми способами,отдачи на растерзание фанаткам,стриптиза,денег и прочих подобных глупостей оО)
да ну?
Ну да=D Просто я могу не ответить,на то,что ты ответишь о.О
ты думаешь меня это остановит?
Тада я пожалуюсь дяде милиционеру,и он...и он..тебе поможет Т_Т
черД 8DDDD ладно,что мне сделать,чтобы ты опять начала мне верить?(исключаем свадьбу,изнасилования любыми способами,отдачи на растерзание фанаткам,стриптиза,денег и прочих подобных глупостей оО)
А давай детей заведем ^_____^ А потом сделаем все,что в скобочках написано,включая прочие глупости...и тогда я те всегда-всегда буду верить xDD
Ну да=D Просто я могу не ответить,на то,что ты ответишь о.О
а я могу сделать так,что ты не удержишься^^
Тада я пожалуюсь дяде милиционеру,и он...и он..тебе поможет Т_Т
дооооааа^^ у меня большие связи в органах власти 8D да за мной вся Москва стоит 8DDDD а Медведев мой старший брат хDDD
А давай детей заведем ^_____^ А потом сделаем все,что в скобочках написано,включая прочие глупости...и тогда я те всегда-всегда буду верить xDD
твою ж мать! нет,давай как-нить без детей оО я даже согласен на все,что в скобках,НО НЕ ДЕТИ!!!
а я могу сделать так,что ты не удержишься^^
Знаю Но я попытаюсь удержаться=)Даю слово пацана xD
дооооааа^^ у меня большие связи в органах власти 8D да за мной вся Москва стоит 8DDDD а Медведев мой старший брат хDDD
Блёёё...а ведь точно xDD Его ведь тоже Дима зовут Т_т Ммм...А если я эмигрирую на другую планету,ты меня и там достанешь??
твою ж мать! нет,давай как-нить без детей оО я даже согласен на все,что в скобках,НО НЕ ДЕТИ!!!
"на Канары" забыл сказать^^ Неа,дети и точка=)И пох,что я детей не люблю XD
Знаю Но я попытаюсь удержаться=)Даю слово пацана xD
ты пацан?Оо я всегда это знал хD
Блёёё...а ведь точно xDD Его ведь тоже Дима зовут Т_т Ммм...А если я эмигрирую на другую планету,ты меня и там достанешь??
я тебя даже в другой галактике достану^^а точнее твою жопу 8D
"на Канары" забыл сказать^^ Неа,дети и точка=)И пох,что я детей не люблю XD
не хочу я твою мать на Канары посылать^^ я б её в пустыню без еды и воды хD
ммм...зачем тогда они тебе?Оо на органы?хD
ты пацан?Оо я всегда это знал хD
Я наполовину пацан=)И не бзди,что ты это знал о.О"
я тебя даже в другой галактике достану^^а точнее твою жопу 8D
Та ну нафиг о.О Я тогда убьюсь=)ты же трупов не будешь...того?..
не хочу я твою мать на Канары посылать^^ я б её в пустыню без еды и воды хD
ммм...зачем тогда они тебе?Оо на органы?хD
Я щас вместо нее на тя обижусь о.О
Не,просто тя помучать=)Ты ж их воспитывать бушь xD
Я наполовину пацан=)И не бзди,что ты это знал о.О"
если ты наполовину пацан,то у тя есть 1 сиська,1 яйцо и половина письки хDDD
Та ну нафиг о.О Я тогда убьюсь=)ты же трупов не будешь...того?..
буду,я все буду 8D
Я щас вместо нее на тя обижусь о.ОНе,просто тя помучать=)Ты ж их воспитывать бушь xD
да и насрать хDDD
ага щаЗ 8DDD если дети-то на органы^^ возражения не принимаются^^
если ты наполовину пацан,то у тя есть 1 сиська,1 яйцо и половина письки хDDD
Та не в этом смысле xDDD Я в душЕ пацан=)А на поверхности я девка=)
буду,я все буду 8D
Я тебя боюсь о.О Кышь,пративный
да и насрать хDDD
ага щаЗ 8DDD если дети-то на органы^^ возражения не принимаются^^
Ах так!?Всёёёё...я..я..уйду в монашки о.О"""
Ты злой,ёма Не,лучше тогда сделаем все,что в скобочках^^
Та не в этом смысле xDDD Я в душЕ пацан=)А на поверхности я девка=)
незаметно хDDD ты мужик во всех частях хD я сам видел хDDD
Я тебя боюсь о.О Кышь,пративный
бойся,раб смердящий хDDD нееет^^ иди ко мне
Ах так!?Всёёёё...я..я..уйду в монашки о.О"""
давно пора хD
Ты злой,ёма
я люблю деньги,детка хD
Не,лучше тогда сделаем все,что в скобочках^^
хаха обойдешься^^ ну...или можно сделать все,что в скобочках с тобой^^
незаметно хDDD ты мужик во всех частях хD я сам видел хDDD
Да ты что?))С такой же уверенностью и я могу сказать,что ты девка во всех местах,частях и органах xDD и вот попробуй доказать обратное=)
бойся,раб смердящий хDDD нееет^^ иди ко мне
Не переводи стрелки XD
А вот хрен те=)Те надо-ты и иди
давно пора хD
И ты по мне не будешь скучать??
я люблю деньги,детка хD
Заметно xD И всё...я те больше не детка;)
хаха обойдешься^^ ну...или можно сделать все,что в скобочках с тобой^^
А,ну мы в итоге все равно женимся??Тогда я согласна xDD
Да ты что?))С такой же уверенностью и я могу сказать,что ты девка во всех местах,частях и органах xDD и вот попробуй доказать обратное=)
да я девка,и что?хDDDD сожрала?!8DDD
Не переводи стрелки XD
и в мыслях не было^^
А вот хрен те=)Те надо-ты и иди
то есть ты не против?
И ты по мне не будешь скучать??
эх...я бы честно ответил на этот вопрос,но ты обидешься=)так что придется соврать....да я буду скучать^^
Заметно xD И всё...я те больше не детка;)
почему?Оо
А,ну мы в итоге все равно женимся??Тогда я согласна xDD
сначала контракт^^
да я девка,и что?хDDDD сожрала?!8DDD
Не,ну я знала xDD Не хватало только твоего признания xDDD
и в мыслях не было^^
У тя мысли есть??
то есть ты не против?
Я-нет=)А моя старая и горячелюбимая бита наверно будет против^^
эх...я бы честно ответил на этот вопрос,но ты обидешься=)так что придется соврать....да я буду скучать^^
Я по-любому обиделась xD
почему?Оо
А я так решила=)
сначала контракт^^
Ладно,только контракт будет в мою пользу^^
привет всем живым...
Sakura
Походу мне=)
Как ты,систр??Че-т как-то ты не воодушевленно вышесказанное написала)..
Хината хочу напиться.. серьезно.. бар открыт...
у тебя как дела?
Sakura
Поддерживаю))..Пох,что я бросаю пить)
Та блин...засада)С лучшей подругой вроде-как поссорилась)..Не то,чтобы мне очень сильно обидно,просто..неприятно.Знала,что рано или поздно мы с ней по этому поводу поссоримся,но все равно как-то некрасиво получилось)
Хината жизнь *ЦЕНЗУРА* дает о себе знать... только радоваться начала ей...
по какому поовду вы поссорились? сестрен, у тебя то точно все будет пучком =)) обещаю...
все, мать чью-то... харе себя жалеть... заебалась уже от этого... блин.. быстрее был лето!!!
Sakura
Ну,солнышко,чего ты?не переживай так(( Что случилось??
Та из-за ее парня и его отношения к ней...Там вообще *ЦЕНЗУРА* какая-то в этих их отношениях..Лан,меня еще не сильно бесило то,что они каждый день,то ссорятся,то опять мирятся-и так по кругу и до бесконечности..Это у всех парочек бывает..Но когда этот парень обращается с моей подругой,как будто она ему рабыня какая-та - вот это уже последняя капля моего терпения..Блин,главное,подруга реально гордая и независимая,таких еще поискать надо..А тут,блин,противоречит самой себе...И вроде говорит,что вот,еще одна его выходка(ее парня) и она на место поставит,а может и нифига..В мазохистку превращается..И вот,сегодня они опять поссрались,и он опять на нее наорал из-за того,в чем сам по-идее виноват..Карочь,я ей сказала,что она не сильно-то уж того парня любит,так что мешает ей порвать с ним?..она бросила трубку..а я не успела досказать "ты же сама это мне говорила"..
Спасибо,сестро))Реально спасибо)))
все, мать чью-то... харе себя жалеть... заебалась уже от этого... блин.. быстрее был лето!!!
Ну а по-другому как?))Всегда себя жалко,в большей или меньшей степени))
Школы не будет?)
Все, я больше не пью, не матерюсь... ыыы...буду лучше каввваем^^
Ну,солнышко,чего ты?не переживай так(( Что случилось??
Та из-за ее парня и его отношения к ней...Там вообще *ЦЕНЗУРА* какая-то в этих их отношениях..Лан,меня еще не сильно бесило то,что они каждый день,то ссорятся,то опять мирятся-и так по кругу и до бесконечности..Это у всех парочек бывает..Но когда этот парень обращается с моей подругой,как будто она ему рабыня какая-та - вот это уже последняя капля моего терпения..Блин,главное,подруга реально гордая и независимая,таких еще поискать надо..А тут,блин,противоречит самой себе...И вроде говорит,что вот,еще одна его выходка(ее парня) и она на место поставит,а может и нифига..В мазохистку превращается..И вот,сегодня они опять поссрались,и он опять на нее наорал из-за того,в чем сам по-идее виноват..Карочь,я ей сказала,что она не сильно-то уж того парня любит,так что мешает ей порвать с ним?..она бросила трубку..а я не успела досказать "ты же сама это мне говорила"..Спасибо,сестро))Реально спасибо)))
депрессия снова... все из-за него.. блин, такой классный парень, но не для меня... вот чувствую себя щас настоящей неудачницей....
мдааа...люди странные бывают... иногда просто боишься остаться одна... Помирись с ней обязательно, она на тебя обижаться не будет.. сейчас может даже пытается тебе позвонить и извиниться, просто ты же сама сказала, что она гордая...
Ну а по-другому как?))Всегда себя жалко,в большей или меньшей степени))
Школы не будет?)
лучшще в меньшей, чем в большей... чем больеш себя жалеешь, тем тяжелее...
ыыы.. и это.. будет куча свободного врмеени. я начну писать научный проект, будет тепло, займусь спортом и вернусь к английскому! врмени скучать не будет! вот так вот)) а у тебя есть планы на лето7
Все, я больше не пью, не матерюсь... ыыы...буду лучше каввваем^^
Правильно)))Главное,чтоб не таким каваем,как у Саске в подписи о.О
депрессия снова... все из-за него.. блин, такой классный парень, но не для меня... вот чувствую себя щас настоящей неудачницей....
мдааа...люди странные бывают... иногда просто боишься остаться одна... Помирись с ней обязательно, она на тебя обижаться не будет.. сейчас может даже пытается тебе позвонить и извиниться, просто ты же сама сказала, что она гордая...
Эээх((Понимаю..У мя такое же)И главное,парень моей очь хорошей знакомой)Вот он из той категории,которых хотелось бы,но нельзя..А вот недавно поняла,что просто построила себе идеал в его лице..а влюбляясь в идеалы,можно пропустить по-настоящему классных людей)..Так что ты нефига не удачница))Вот))Просто бывает))
Вот ты абсолютно права)))Вот честно))Спасиб за поддержку=)
Она мне позвонила...помирились уже)Самое прикольные,мы без извинений миримся всегда)..
лучшще в меньшей, чем в большей... чем больеш себя жалеешь, тем тяжелее...
ыыы.. и это.. будет куча свободного врмеени. я начну писать научный проект, будет тепло, займусь спортом и вернусь к английскому! врмени скучать не будет! вот так вот)) а у тебя есть планы на лето7
Опять с тобой полностью согласна!))все правда...
Блин,реально классно))Мне тож лета захотелось))А о чем будет научный проект??
У мя пока конкретных планов нет))Это у моей подруги планы Наполеона...она хочет,чтоб я с каким-то парнем перепихнулась))Ну ты поняла о чем я xD
Правильно)))Главное,чтоб не таким каваем,как у Саске в подписи о.О
ыыы... у меня, если честно, не хватает одной тучки для того, чтобы воплотить эту угрозу... О_о
Эээх((Понимаю..У мя такое же)И главное,парень моей очь хорошей знакомой)Вот он из той категории,которых хотелось бы,но нельзя..А вот недавно поняла,что просто построила себе идеал в его лице..а влюбляясь в идеалы,можно пропустить по-настоящему классных людей)..Так ты нефига не удачница))Вот))Просто бывает))
Вот ты абсолютно права)))Вот честно))Спасиб за поддержку=)Она мне позвонила...помирились уже)Самое прикольные,мы без извинений миримся всегда)..
он меня уже бесит =(( надоело мне по нему кумариться, но слишком часто его вижу.. а не видеть не могу...
Хех... вот!!! жизнь налаживапется)))
Опять с тобой полностью согласна!))все правда...
Блин,реально классно))Мне тож лета захотелось))А о чем будет научный проект??
У мя пока конкретных планов нет))Это у моей подруги планы Наполеона...она хочет,чтоб я с каким-то парнем перепихнулась))Ну ты поняла о чем я xD
таааа!
по биологии что-нибудь про генетику... нужно себя на республике проявить....
уууу... добрая подруга... XD я лучше совершенолетия подожду...
эмм.. сестрен, меня отрубают((( споки!
ыыы... у меня, если честно, не хватает одной тучки для того, чтобы воплотить эту угрозу... О_о
Не надо О_О""
он меня уже бесит =(( надоело мне по нему кумариться, но слишком часто его вижу.. а не видеть не могу...
Хех... вот!!! жизнь налаживапется)))
Можно его прибить,к примеру^^"""
Доооооу)))Я счастлива))Еще раз спасиб))
по биологии что-нибудь про генетику... нужно себя на республике проявить....
уууу... добрая подруга... XD я лучше совершенолетия подожду...
Не ну молодец)))Генетика-одна из самых интересных тем в биологии))..а так,биология страшная весчь о.О""
Не то слово о_О" А мне дали понять,что до совершеннолетия моя попа не останется в покое о.О В прошлый раз,когда мне пытались навязать пацана,дело все чуть не закончилось перепихаловкой..презика прост не было для полного счастья,ну и я всеми силами ломалась..Блё,вот я тогда ох*евшая домой приперлась о_О"""
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD