Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Sakura
Нюююююююююю...Т_Т Поки..Сладких снов те))

0

932

Я тута!! И как назло, мне не влом стало отвечать на предыдущее... XD

Не надо О_О""

хыыыы.. не буду)))

Можно его прибить,к примеру^^"""
Доооооу)))Я счастлива))Еще раз спасиб))

Жалко такого человека.... XD  местная мать тереза)))

Та не за что! Главное терь все супер...

Не ну молодец)))Генетика-одна из самых интересных тем в биологии))..а так,биология страшная весчь о.О""
Не то слово о_О" А мне дали понять,что до совершеннолетия моя попа не останется в покое о.О В прошлый раз,когда мне пытались навязать пацана,дело все чуть не закончилось перепихаловкой..презика прост не было для полного счастья,ну и я всеми силами ломалась..Блё,вот я тогда ох*евшая домой приперлась о_О"""

я просто на специальногость иду биотехнолог-генетик.... ыыы..
Носи с собой электрошок! балончик с газом и биту...

0

933

Приветь всем))

0

934

Кончива, Хидан! Я тут от имени всех))

0

935

Таюя написал(а):

Кончива, Хидан! Я тут от имени всех))

Как у всех дела?!

0

936

Хиданчик
Не знаю, как у всех (да и по фиг мне на всех XD), а у меня нормально, как всегда...) Вот такую ржачную анкету составила, скоро выставлю... А как у тебя дела?))

0

937

Таюя
Рад чтоу тебя нормально))
А у меня вот не очень.............................всё мои предки.........((

0

938

Хе...) Предки - вечная проблема! Какпают, блин, на мозги постоянно! И думают, что нам хорошо...

0

939

Таюя
Эт...точно!!Уйти бы от них куда-нить!!!

0

940

Ну, это вечная мечта нас)) Правда, если мы уйдем, кто будет на нас работать?)) А то, если я готовить буду, то это хуже мышьяка Х_Х... Так что, приходится их всячески использывать, для собственной выгоды))

0

941

Таюя написал(а):

Ну, это вечная мечта нас)) Правда, если мы уйдем, кто будет на нас работать?)) А то, если я готовить буду, то это хуже мышьяка Х_Х... Так что, приходится их всячески использывать, для собственной выгоды))

http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

942

Sakura
А мне как раз влом тТ
Ну я вкратце отвечу))

Sakura написал(а):

хыыыы.. не буду)))

Спасиб)))Мне терь намного спокойнее xD

Sakura написал(а):

Жалко такого человека.... XD  местная мать тереза)))
Та не за что! Главное терь все супер...

а ты представь,что этот человек убил всех местных котят и надругался над их телами О_О" Он маньяк!!!
Тааа..супеер...чувствую,меня завтра дубасить будут доооолго и мучительно тТ

Sakura написал(а):

я просто на специальногость иду биотехнолог-генетик.... ыыы..
Носи с собой электрошок! балончик с газом и биту...

Круто))А ты сама так решила,или родители поспособствовали твоему решению?Просто большинство моих знакомых по настоянию своих предков выбирают ту или иную специальность)
Я сумочку с собой не ношу,мне некуда это всё прятать xD Обычно я каблуком подруги вооружаюсь о.О

Привет мне))Чорд,воскресенье,а я дома  http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/e1/4bbd613682dc9f192dfa61553728.gif

0

943

Ну, вот я вернулась! На ваши грешные головы ХД

0

944

Таюя
Та мы ваще святые *_* У любой нашей жертвы спроси=)
Привет новеньким^^

0

945

Хината
Да конечно привет новеньким! Только... Эммм... У тебя в глазах двоится, если кроме меня, ты видишь еще новеньких ХД

0

946

Таюя
Есть еще один!А ты разве его не видишь? О_О *раскачивается из стороны в сторону* он тут...тут...тут..я знаю о.О

0

947

Хината
*надевает очки сворованные у чокнутового профессора подпевалы мафиози (с)* Да где же? Эх... Чет я слепая... Пора сходить к акуле (окулисту) ХД

0

948

Таюя
Нет,скорее это мне надо меньше пить о.О И травку курить перестать О.о И клей не нюхать...почему шизофрения не щадит юных!?http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Лан..я в порядке о_О"
Чоу творишь?=)

0

949

Хината
Ну... Та вот опять по обычному ругаюсь с родителями)) Это уже в привычку вошло)) Обычная тема "ложись спать, а то поздно и проспишь школу... бла-бла-бла..."

0

950

Таюя
Блин,знакомо))..Еще это их вечное "Делать уроки 2 часа это мало"..Приходится тупо ждать,в общей сумме,4 часа,чтобы мне включили инет о.О"
Так сейчас же еще время детское,чтобы гнать тя спать)..По моему часовому поясу по крайней мере)

0

951

Хината
Ну, а у тебя сколько времени?

0

952

ыыыы.... охрененный день....
вахаха... я втюхалась в того, кто на 7 лет старше меня...

0

953

Таюя
Если округлить,то пол седьмого вечера)А у тебя?..

0

954

Sakura
Кончива! Втюхалась... ОМГ В такого "старикана"?) Учитель чтоль?

0

955

Sakura
На катке была?=)
Главное,что не на 20 xD а так норма=)

0

956

Хината
Эммм... 22:28! Блин! Всегда мечтала жить в таком часовом поясе...

0

957

Таюя
А,ну как и у Сакуры,значит))Оу,может вы даже с одного города?А вдруг)
Приезжай в Одессу тада^^

0

958

Хината
А не слишком ли далеко от Рубцоска до Одессы О_о Интересно... А вдруг Сакура живет в Барнауле?

0

959

Таюя
Сдаётся мне,далековато о.О" Но ты приезжай ^____^
Честно говоря,я точно не знаю)Надо у нее спросить)

0

960

Хината
Конечно далековато)) Мне бы еще денег до Ярославля... Ладно, родичи докопались и взяли свое... Как же я ненавижу их за их постоянные повторяющиеся слова... Покеда!

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD