Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Учиха Саске написал(а):

я скучный?Оо давай твое имя на стриптиз запишем?оО

Эээ..Саске-кун,ну зачем ты так серьезно?^_________^""
Как бы тебе сказать...я занимаю должность Карлсона,и так как сабака устаю...а потом еще стрип...пожелей друидку)

Учиха Саске написал(а):

веселье подавай вам =_= а мне кто веселье подаст?

Трын-трава?Ядреные кактусы?
Ве-се-ло)
Хината
Мы тебя ждем^_^

0

992

Sakura
Да-да...бойся нас...я и Карлсон,зрывоопасная смесь..хD
Как дела?Как жызня в конце-концов?

0

993

Тию-тян стоит ли говорить, что я псых, у которого новый набор топориГов? XD
дела зашибись! мы учимся 2 лишних дня... которые должны были отменить.. Т_Т а у тя как?

0

994

Sakura
Стоит-стоит...хых...сейчас закушу кактусом,и продолжим...мухаха)
Ммм...ну у меня усе чики-пуки...=)
Издеваюсь над парнем,который всего лишь старше меня на 2 года...=_____=
Дядя Скиб)Весело)
А школа...а что школа?Я всю четверть прогуляла по домоводству...=_____=Меня втырили...
А так,усе норм)

Sakura написал(а):

мы учимся 2 лишних дня...

И получаетЦо,вам бы отменили,и потом каникуллы?

0

995

Всем 3драсри!!

0

996

Тию-тян фууу... он же не вкусный... от него на языке не красивые пупырыжки остаются..

ыыыы... меня прикалывают те, кто на 7 лет меня старше.. =___="""
ууу... свой человеГ.. только у нас такого нет..

Тию-тян написал(а):

И получаетЦо,вам бы отменили,и потом каникуллы?

хы.. если бы..у нас прост национальный праздник должен был быть и областная олимпиада... а по сколько олимпиада в здании нашего лицея ака универа, то мы не должна были учиться.. а тут бац! и влепили нам уроки в свободные дни... а что самое обломное.. мы то в субботу учились лишние уроки за как раз эти дни, которые нам вернули... 
  нас каникулы только летом начнуются.. с июля, а весь июнь мы будем заниматься практикумами по шызике и экзаменами...

0

997

Sakura написал(а):

Eeeeeeeeee.... новая реклама круть!!!
молодец!!

Няяяяяяяяяяяяя)))Спасиб,сестричк http://i.piccy.kiev.ua/i2/dc/15/f07596a118c229b348faff2dffba.gif  Саку,поддержи меня с Тию,что стриптиз нужно оставить http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif 

Тию-тян написал(а):

Мы тебя ждем^_^

Сэнкси))Я тута^^
Хиданчик
Хайк-с=))

Блин xDD У девушки моего друга в Контактном статусе написано "ХОЧУ детей...троих...мальчика...девочку...и как придется"..Йопт...Бедный парень))Скока ж ему пахать придется))..
И,кстати...УЧУХИЗ!Я б на твоем месте щас появилась,создала новый флуд,и опять исчезла или как там у тя получится)..
Хорошая новость из всего этого:МЫ НАКОНЕЦ почти ДОБИЛИ ФЛУД!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif

0

998

Sakuraхыхы...есть один сикрет,не остается)
А я две экскурсие проводила...=____=
Первую в главном музее РТ,а второю перед некими шишками..=______=
Причем,текст в обеих случиях был разный...=___________________=
Хиданчик
Привет)Я тебя незнаю,но давай знакомиться
Я-Тию)А так же,я великий и ужасный Карлсон,который живет в подъезде и насилует всех,кого не лень...а еще жрет ядерные кактусы...

Хината написал(а):

Саку,поддержи меня с Тию,что стриптиз нужно оставить

Хина,тебя подерживают не только Саку и Тию,но и Карлсон...он любит мальчиков...о_О""

Отредактировано Тию-тян (2009-03-18 00:33:27)

0

999

Тию-тян написал(а):

Хина,тебя подерживают не только Саку и Тию,но и Карлсон...он любит мальчиков...о_О""

Карлсон мне изменяет с мальчиками?! о_О
Няка,если что-я сейчас в асе,только невидимка,но пробуду там максимум 15 минут=)Потом меня кушать позовут)Предки явно не настроены дать мне больше времени посидеть за компом =-=

0

1000

Хината написал(а):

Карлсон мне изменяет с мальчиками?! о_О

Знала бы ты хорошо Карлсона...ему темненькие девочки и мальчики нравиЦо...он их коллекционирует...=_____=
Ах да,а еще цветные мартышки...=)
Усе,мы дуем в асю...хD

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Люби себя,наплюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех!хDDD