Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love is blind

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Скажите мне что вы хотели, если на ролке играют два парня, и дофига девушек о0.
И еще один свалил в Испанию о0.))

0

32

Ну что же, тогда все женским коллективом будем! А что, это идея..*строит коваааарный план и личность противоположного пола*

0

33

Так и еще, я возобновляю поиски своего счастья!^^ (да да, своего счастья - друзья и не только^^)

0

34

Naru
два парня ты кого имееш ввиду??

0

35

Сун Нораку, Меня и Саске, а про тебя я забыл, гомене. =))

0

36

*хнык*кто ми хочет?

0

37

поискать и мне что ли? о0

0

38

Нару,хоч со мной быть?

0

39

Нет. =))

0

40

Naru
ну как хоч =))
*снова качается на люстре*

0

41

Вы еще и при Хидана забыли))

0

42

Хибари
Хидан учитель..Флирт с учителями запрещен законом..xDD

0

43

Kikuri-hime
Мне нет, я в любом случае с ним сегодня ночью уже договорилась, а договор, как говорится дороже денег)

0

44

Kikuri-hime
ХотяЮ, может у нас ничего и не получится, и я вновь буду в свободном полете))

0

45

Хибари
И не стыдно xD Это же учитель..Бугага..плохая девочка, дюююю..xD
Да ладно..как-то же надо строитьь свое будущее) х)

0

46

Kikuri-hime написал(а):

И не стыдно xD Это же учитель..Бугага..плохая девочка, дюююю..xD

Стыдно не тому, у кого видно, а тому, кому нечего показывать, а мне благо и показать есть что и со своей совестью я живу дружно. Она просто молчит всегда)

0

47

Хибари
Яяяясно...Ну тогда это хорошо))Мне просто нечего сказать больше)) Хм..А я совсем одна..Одна..Как в море черепаха, епт..xDD

0

48

Kikuri-hime
Мы тебе тоже кого-нибудь найдем, не огорчайся)

0

49

Хибари
Да я как-то не парюсь особо..Я такой овощ, невыносимый малость  http://i.piccy.kiev.ua/i2/69/32/7034770bae25351dbb92c1f7e11e.gif

0

50

Хм..Хотя..Я овощ?! Мне тоггда Зецу-сан нужен, епт..xDD О нет.. http://i.piccy.kiev.ua/i/fb/4f/ce3663c9ee276170afedae92083b.gif

0

51

Боже мой..столько девушек в поиске...прям страшно в эту тему заходить...мало ли, охота оО

0

52

Tamaki
хоч со мной быть?*мур!*
http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif

0

53

Рия Оноке
как тут скажешь нет когда 3 пары таких глазок смотрят)))

0

54

Tamaki
мяу)))

0

55

Рия Оноке
нека)) **

0

56

*села на диван,закинув ногу на ногу*
Не то чтобы ищу,но..желателен результат))

0

57

агя..)))

0

58

бл*ть меня тошнит от этой темы хDDDD
о господи куда мир катится=)
чей-то за фигня "кто меня хочет?^.^я тебя хочу,мур мур мяу мяу хоп и койка" >.<
жееееесть ваще хD
да я признаюсь,что тоже так писал,но потом я понял всю лупость этой темы хD
вы ваще тему читаете?=)))
она не называется "хочу НАЙТИ девку или парня"=)
это вам сайт знакомств чтоли?хDDD
хахахаха блин вот в натуре со стороны это смешно смотрится=)
кто-то на люстре качается,кто-то мяукает,хрюкает и т.д. хDDD
боже я ослеп хDDD
по-моему гораздо круче влюбляться по хорду игры=)
а то вдруг согласишься на пару,а партнер тебе не нравится,и че делать?отказать неудобно,мучить неприятно=)
так что нафиг тему  поудалять надо >.<

0

59

Учиха Саске
=_=и тебе драсте....
слушай такая тема традиционна на всех форумах..

0

60

Рия Оноке
в том то и дело=)
ты хочешь быть похожа на остальных?я думаю,что неочень=)
вот и я не хочу,чтоб наш форум был такой же,как и все.Сакура и Хината стараются,чтоб такого не было,даже название этой темы тому доказательство.нафига нам зоведения пары в отдельной теме?тебе что неинтересно заниматься этим на роллке?

0