*Хината тяжело вздохнула и кивнула Сакуре:*
-Иду.Я почему-то никогда раньше не замечала этот кабинет.
*На самом деле идти девушке никуда не хотелось.Единственное,что она на данный момент хотела:по-нормальному поговорить с Сакурой,потом завалиться на свою мягкую и удобную постель и проспать несколько дней.Вечные недосыпание,вызванные гулянием ночью,отразились на лице Хинаты.Под глазами у куноичи виднелись небольшие,но все же заметные круги,а сами глаза приобрели немного красноватый оттенок.Но сейчас прогулять урок она не могла.Ведь все же была вероятность,что Цунаде явится на свой урок,а если на ее уроке не будет Хинаты-это будет катастрофа,для самой же Хинаты.Ведь Цунаде может снять с девушки должность учителя.Но это еще не самой страшное.А самое страшное для Хинаты было другое:звонок Цунаде ее отцу.Ведь он сам рекомендовал свою дочь как хорошего учителя,а теперь,когда он узнает,что эта его дочь прогуливает не только обычные уроки,но и те,которые она сама преподает-он потеряет к Хинате последнюю каплю уважения.Более того,может отправит назад домой,в обычную школу,ссылаясь на то,что окружающие его дочь ученики плохо на нее влияют.Этого Хината допустить не могла.Ведь в этой школе у нее все:друзья,близкие,любимый человек...
Хината мучительно возвела глаза к потолку,как будто ожидая помощи свыше.*
Не забудешь ты его никогда,даже не пытайся.
Но я должна,так будет лучше.
Лучше для кого?Явно не для тебя и ты сама это прекрасно понимаешь.
Но я должна...
Не получится.И перестань настраивать Сакуру сделать то,что ты сама никогда не сможешь сделать.Никогда не сможешь забыть.
*Девушка вновь предала своей голове и своему взгляду стандартное положение,и начала осматривать присутствующих.Никто,похоже,не замечал яростного сражение между Хинатой и ее подсознанием,которое буквально несколько секунд назад бушевало в ее голове.Куноичи этому обрадовалась,ведь это было только к лучшему.Вскоре к их компании присоединилась еще новенькая,которая похоже заблудилась.Сакура сразу вызвалась ей помочь.Хината вновь посмотрела на часы,потом обвела взглядом всех присутствующих.*
-Думаю нам уже пора идти...
*Девушка немного подождала остальных и вместе с ними отправилась в кабинет.*
--Кабинет медицины(ну или врачевания..Фиг знает как его назвать)