Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Хибари
*не успела дойти* облоооом...)

0

272

Хибари написал(а):

Хината можешь уже кидать в меня помидоры, но я вновь картинок на твое имя накидала http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61 … c24083.gif  Вот такой я злобный монстр))

Та моя наоборот безмерено этому рада!=)))

Хибари написал(а):

Что пьяная это хорошо значит ДР удался, я ооочень рада тебя видеть) Хало))

Ну, скажем так, сначала все было не очень, а потом все стало очень XD В общем да, деньрик таки удался)) И я очь рада вас тут видеть, таааа^^

Kikuri-hime написал(а):

Хорошо отметила, епт))С днем рождения))

Отлично xD Спасиб, еще раз!)))

Девчонки, я уже убегаю, ибо в меня начинают тапками кидаться Т.Т Но все же спрошу: как у вас дела?)) Завтра прочитаю=)

0

273

Kikuri-hime
*вредно хихикает в ладошку* Дааа, я такая!

0

274

Хината написал(а):

Девчонки, я уже убегаю, ибо в меня начинают тапками кидаться Т.Т Но все же спрошу: как у вас дела?)) Завтра прочитаю=)

Интересно, кто посмел в тебя кидаться тапками?
Дела просто супер, если я еще сегодня хотя бы высплюсь, то будет просто шикарно))

0

275

Хината написал(а):

У меня могла и не спрашивать..Как всегда полное дерьмо..не жизнь, а сказка..xD

Хибари написал(а):

*вредно хихикает в ладошку* Дааа, я такая!

Ладно/))щя выдумаю пост для рии, чтобы свалить и ползу к тебе..xD Только этот путь будут полон опасностей и я как всегда нихрена не умею..xD

0

276

Kikuri-hime написал(а):

Ладно/))щя выдумаю пост для рии, чтобы свалить и ползу к тебе..xD Только этот путь будут полон опасностей и я как всегда нихрена не умею..xD

А что тебе мешает дочитать свиток, а попрактиковаться в способностях со мной?)

0

277

Хибари
Я это делаю "по пути".. Могу же на переменах в реальной жизни, за 10 минут прочитать огромный рассказ и отлично его пересказать..Например "Максим Максимыч"..>___<

0

278

Хибари
Детка, я готова..xDDDD

0

279

Kikuri-hime
Ура, тогда начнем))

0

280

Хибари
Слушай, Славик, а если я очкую??XDD

0

281

Эт,Kikuri-hime
МИ немного отморозилось,потому я буду за тренировками наблюдать с дерева,поскольку появлятся я буду довольно редко.

0

282

Хибари написал(а):

Интересно, кто посмел в тебя кидаться тапками?
Дела просто супер, если я еще сегодня хотя бы высплюсь, то будет просто шикарно))

Мама, папа, пес xD
Надеюсь, ты сегодня таки выспалась))

Kikuri-hime написал(а):

У меня могла и не спрашивать..Как всегда полное дерьмо..не жизнь, а сказка..xD

Та? Мне всегда казалось, что у тя всегда приподнятый настрой)).. А оказалось, что показалось о.О

Ой это похмелье, люди xD Жестко т.Т

0

283

Хината
Настрой то приподнятый, но пля..Жизнь все равно дерьмо..xDD Надо же как-то её растряхивать..иначе сдохну в депрессии..х)
Рия Оноке
Не забудь поп-корн!xDD

0

284

*строит коварные планы по поиску любви*
вем ку)
Kikuri-hime
не забуду,он всегда с собой))

0

285

Рия Оноке написал(а):

А я не ищу))Да и мне параллельно))) Любовь-это сплошная и безнадежная хрень..xD

Рия Оноке написал(а):

не забуду,он всегда с собой))

Класс..Вот только я все размышляю над тем, как я вообще драться буду..>___<

0

286

Хибари написал(а):

Вообще-то уже 13 вышла, если спешлов не считать))

там их было больше, просто чувак, который выкладывал их, ставил нумерацию коряво типо 1.1, 1.2 =)) но давай тогда уже, пора возвращаться в 21 век

Хината ыыы... с похмельем XD

Всем привет... у меня неожиданное повышение настроения XD и не буду говорит, что помогла стопочка пошлых фанфоф, завалявшихся в моей тумбочке XD

0

287

Kikuri-hime написал(а):

Настрой то приподнятый, но пля..Жизнь все равно дерьмо..xDD Надо же как-то её растряхивать..иначе сдохну в депрессии..х)

Да, согласна, жизнь - дерьмо XD Ее уже пытались растряхнуть...Наполеон, Гитлер...кто там еще xD Надо нам придумать что-то круче *.*

Рия Оноке написал(а):

вем ку)

Кукусики^^ План любви? о.О У нас всего два парня в запасе xD

Sakura написал(а):

ыыы... с похмельем XD

Спасиба xDD Блин, у меня тупое похмелье...Главное, ничего не болит, даже утром сушняка не было, а все равно хреновенько тТ

Sakura написал(а):

Всем привет... у меня неожиданное повышение настроения XD и не буду говорит, что помогла стопочка пошлых фанфоф, завалявшихся в моей тумбочке XD

Ураааааа!!! Это очень-очень-очень хорошо^^
Пошлые, говоришь? http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331edaf326457033882cb0bc79d.gif   И хентайные в том числе? ^___^

0

288

Хината написал(а):

Ураааааа!!! Это очень-очень-очень хорошо^^

пля, у сожалению, это было ненадолго... *ищет темный угол, где можно поныть*

Хината написал(а):

Пошлые, говоришь?    И хентайные в том числе? ^___^

ыыы.. ну там были недвусмысленные строчки XD

0

289

Kikuri-hime написал(а):

Слушай, Славик, а если я очкую??XDD

Все будет путем!! Сори, что вчера так внезапно ушла, у меня просто инет отрубили за неуплату http://i.piccy.kiev.ua/i2/db/52/39a7a3149000f8a0dc61815e2d91.gif 
А теперь я снова с вами))

Хината написал(а):

Надеюсь, ты сегодня таки выспалась))

Хе-хе, еще как, у меня завтра друг в армию уходит, так что выспаться пришлось,вставать жутко рано придется))

Sakura написал(а):

там их было больше, просто чувак, который выкладывал их, ставил нумерацию коряво типо 1.1, 1.2 =)) но давай тогда уже, пора возвращаться в 21 век

Мухаха, сделаю проще, кину тебе адресс сайта где это можно скачать))
Лови)) http://www.dreams.anilab.ru/manga/viewfinder/index.html

0

290

Эээй, есль кто живой?

0

291

я жив...*пока*

0

292

Рия Оноке написал(а):

я жив...*пока*

Хало, рада тебя слышать))

0

293

Хибари написал(а):

Мухаха, сделаю проще, кину тебе адресс сайта где это можно скачать))

не я все-таки все прочитала =))) говоря про главы, я имела ввиду тома... XD

Хибари *машет из тенмого угла* йаааа

0

294

Sakura написал(а):

пля, у сожалению, это было ненадолго... *ищет темный угол, где можно поныть*

Вот блин! http://i.piccy.kiev.ua/i/66/03/3341b56b0c37da9772c6f64a331d.gif  А что случилось?..  Не плачь...тТ

Sakura написал(а):

ыыы.. ну там были недвусмысленные строчки XD

Заинтересовала=D

Хибари написал(а):

Хе-хе, еще как, у меня завтра друг в армию уходит, так что выспаться пришлось,вставать жутко рано придется))

О, ясно...Ну, он молодец, однако=) Ибо все мои знакомые-пацаны от армии собираются откосячить...мужики, епт)

0

295

:crazy: *качается на люстре*скууука....

0

296

Sakura
Здраствуй,землянин..xD

Отредактировано Kikuri-hime (2009-07-02 01:30:36)

0

297

Хината предки и брат враги мои Т_т

Хината написал(а):

Заинтересовала=D

я знала, что тебе понравится XD

хей, пипл, где вы все?

0

298

Sakura
Вообще-то тут есть я..Ты бесчувственная женщина..xDD  http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif

0

299

Kikuri-hime чао, детка =))

0

300

Sakura
С чего это?Т___Т

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD