Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Все..мир умер..Как я одинока.. http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif

0

302

Kikuri-hime
???
всем привет)

0

303

Tamaki
приве..Да просто..так скучнооо... http://i.piccy.kiev.ua/i/5f/98/98b4c6c5808683eba6e64eefb074.gif

0

304

Tamaki
приветик)
мда..тут явно запустение...

0

305

*орет на админов*почему тут реклама при каждом обновлении страницы появляетсЯ???

0

306

Kikuri-hime
оо, не хорошо...
Рия Оноке
^_^
как поживаете?

0

307

Tamaki
Да, молодой человек, действительно)) Еще и летняя депресия посетила))Я как всегда по уши в полном(не буду выражаться) счастье!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/ae/09/5cbf6b8adedaf209f1865cbae19b.gif

0

308

Tamaki
чудно)

только вот бы народу сюда побольше.

0

309

Kikuri-hime
Как вас развеселить юная леди? Х))

0

310

Рия Оноке написал(а):

чудно)

только вот бы народу сюда побольше.

это уж точно, кста те, этого (если не изменяет память) школа, когда на уроки? Х)

0

311

Tamaki
С каждым разом мне все больше кажется, что это не возможно, месье.)) У меня был тяжелый день..Сегодня чуть какие-то п*дофилы не затащили в машину..На что они позарились епт?xD Но обошлось)) Лишь полностью испортили мою "счастливую" жизнь)) Я счастлива.. http://i.piccy.kiev.ua/i/a0/41/7bc2588a2d037542129f76126015.gif 
Сори, что накапываю свою депрессию на вас))

0

312

Tamaki
Сейчас выходные,суббота

0

313

Рия Оноке написал(а):

Сейчас выходные,суббота

И как только Рия-сан вы в этом разбираетесь?)) Уму непостижимо..Я до сих пор не догоняю.. http://i.piccy.kiev.ua/i2/00/12/cf10652d1ce0706ef09e40230def.gif

0

314

Kikuri-hime
Я?Очень просто,если пьянка,то выходной.
Значит в пятницу у нас понедельник.

0

315

Рия Оноке
Все равно не поняла..xD Рия, вы мой сэнсэй, епт, по игре выходит..xd

0

316

Kikuri-hime
Тык,выходит что так)

0

317

Рия Оноке
Хм..Вот, епт....>__< ЕЩе и у Хибари инет полетел))Что-то мне пожизнено невезучка..xD

0

318

всем пока,я пошла*зевает*у ми уже 15 минут к полночи,чао!

0

319

Рия Оноке
Еще одна уходит ((
Спокойной ночи..^____^

0

320

Kikuri-hime
оО кхе..ну и денек))
Рия Оноке
Tant que)))

0

321

Tamaki написал(а):

оО кхе..ну и денек))

Бывает и хуже..Сейчас мне тупо подвезло..xD
А вы как, Тамаки-сан?*вспомнила наконец-то правила вежливости*

0

322

Kikuri-hime написал(а):

С чего это? Т___Т

с чего чао? или с чего детка?
сорри, наверное ты неправильно поняла. чао в некоторых странах означает еще и приветствие =)) а детка, ну это твоя новая привелегия XD ^__^

0

323

Tamaki написал(а):

это уж точно, кста те, этого (если не изменяет память) школа, когда на уроки? Х)

это уже вопроси риторический XD
в общем, одним счетлым днем, учителя массово ушли в запой XD ученикам лень стало ходить на занятия, и начался массовый прогул уроков. Учителя вышли из запоя, но учить было некого, тогда они снова ушли в запой XD вот такая трагическая история XD

0

324

Sakura
Назвать меня деткой?Это тоже, что и назвать медведя пупсиком..xDD

0

325

Kikuri-hime
Я бы так не ска3ал))

Всем привет)Как у вас дeла? Сразу говорю что у mен9 супер;-D я завтра еду домой из больници:-) и завтра вечером и все выходные буду здесь!! И отвечать щас не буду, денег на мобиле больше нет. Ну вроде всё....до завтра))

0

326

Kikuri-hime споры с тетей Сакурой тут тепреь официально запрещаются XD Мухахахха! а был у меня один медведь-пупсик XD

Хиданчик еу, с возвращением, чувак XD

0

327

Охоохохохох xDD Здрасти всем=)

0

328

*влетела пулей*всем ня)

0

329

Sakura написал(а):

с тетей Сакурой

Тетя Сакура?О_______________О у меня незапланироннай родственник что ли?xD Ну это всяко лучше, нежели детки..х))))

0

330

Хината ыыыы... шалом, солнышко! пля, я как будто изучаю приветсвия Тт

Рия Оноке nyaaaaaaaaaaa!!!

Kikuri-hime написал(а):

Тетя Сакура?О_______________О у меня незапланироннай родственник что ли?xD Ну это всяко лучше, нежели детки..х))))

я эт.. общая тетя для всех XD

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD