Да уж__всякое бывает...
Да((( Уедщу на неделю, и только до пятницы(((
Но не у всех проходит=)
Ну ниче, подождем! Спасибо тебе большое, что не навсегда пропадаешь, а все время возвращаешься к нам, ценю это ^___^
Да нет..просто про них забыла упомянуть *бьется башкой о стол* такую важную ..важные(!) части забыла xD
Ниче, на первый раз прощаю xD..но больше ни-ни! *тоном аццкого учителя*
Неужели так смешно? (никогда не хотела смотреть этот фильм.На мой взгляд это должен быть тупо типичный ужастик ==")
И не смешно и не страшно...никак=) Тупое мочилово с большим количеством пошлятины и крови=) Убил конец XD Маньяка типа на дрова пустили, проткнули мачетой, надругались, утопили, кинули на бошку медальон - а он,сцуко, мало того что жив остался, так еще и выпрыгнул из озера кузнечиком=) В общем ты ничего не пропустила, не посмотрев его...а у меня просто выбора не было xD
Ага..супер.. xD Особенно после того, как таких какашек как мы(с подругами там) оставили одних в лесу под проливным дождем..Ну хотя дождь жахнул позже..после того, как временно покинули..xD
Блин, а ведь все в том фильме так и начиналось...лес...подростки...дождь XD А кто вас так жестоко?=(
ыыы.. чет я всех сеня пугаю... пора снова в пcихушку XD
у меня затяжная депрессия с ненормальными скачками в настроении и психоневрическим настроем О-о
не, я проверяла, она закрыта на реконструкцию т.Т
напоминает беременность xD Но это у меня все мысли в левую сторону=) Скачки настроения - это все-таки хорошо, хоть не полный депрессняк^^