Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Хиданчик написал(а):

Да уж__всякое бывает...
Да((( Уедщу на неделю, и только до пятницы(((

Но не у всех проходит=)
Ну ниче, подождем! Спасибо тебе большое, что не навсегда пропадаешь, а все время возвращаешься к нам, ценю это ^___^

Kikuri-hime написал(а):

Да нет..просто про них забыла упомянуть *бьется башкой о стол* такую важную ..важные(!) части забыла xD

Ниче, на первый раз прощаю xD..но больше ни-ни! *тоном аццкого учителя*

Kikuri-hime написал(а):

Неужели так смешно? (никогда не хотела смотреть этот фильм.На мой взгляд это должен быть тупо типичный ужастик ==")

И не смешно и не страшно...никак=) Тупое мочилово с большим количеством пошлятины и крови=) Убил конец XD Маньяка типа на дрова пустили, проткнули мачетой, надругались, утопили, кинули на бошку медальон - а он,сцуко, мало того что жив остался, так еще и выпрыгнул из озера кузнечиком=) В общем ты ничего не пропустила, не посмотрев его...а у меня просто выбора не было xD

Ага..супер.. xD Особенно после того, как таких какашек как мы(с подругами там) оставили одних в лесу под проливным дождем..Ну хотя дождь жахнул позже..после того, как временно покинули..xD

Блин, а ведь все в том фильме так и начиналось...лес...подростки...дождь XD А кто вас так жестоко?=(

Sakura написал(а):

ыыы.. чет я всех сеня пугаю... пора снова в пcихушку XD
у меня затяжная депрессия с ненормальными скачками в настроении и психоневрическим настроем О-о

не, я проверяла, она закрыта на реконструкцию т.Т
напоминает беременность xD Но это у меня все мысли в левую сторону=) Скачки настроения - это все-таки хорошо, хоть не полный депрессняк^^

0

362

Хината написал(а):

Ниче, на первый раз прощаю xD..но больше ни-ни! *тоном аццкого учителя*

оо..как привлекательно.. http://i.piccy.kiev.ua/i2/64/1b/540581c6e4779f64db7d93e3115b.gif 

Хината написал(а):

И не смешно и не страшно...никак=) Тупое мочилово с большим количеством пошлятины и крови=) Убил конец XD Маньяка типа на дрова пустили, проткнули мачетой, надругались, утопили, кинули на бошку медальон - а он,сцуко, мало того что жив остался, так еще и выпрыгнул из озера кузнечиком=) В общем ты ничего не пропустила, не посмотрев его...а у меня просто выбора не было xD

Смотрела парфюмера?xD вот там-то оргии...О__о Я вообще ржу при просмотре любого ужастика..xD

Хината написал(а):

Блин, а ведь все в том фильме так и начиналось...лес...подростки...дождь XD А кто вас так жестоко?=(

Кто кто..п*дары плин!xD ну это я просто выводы сделала..а так..просто..те, с кем мы ездили на эту природу))Два парня..парни моих двух подруг)) Дядя Миша и Олег-герда..xD

0

363

Kikuri-hime написал(а):

*орет* гип гип, УРААА! xDDD

блин, правильно, вся в меня.. не зря же тетя старалась

Kikuri-hime написал(а):

например сейчас..^___^

та та та

Kikuri-hime написал(а):

Чашка крепкого чаю прокатит??xD

неа XD а крепкого вина да, или еще покрепче XD

Kikuri-hime написал(а):

Напоминает фильмец ужасов..Одна овца исчезла..и исчезли другие..Страноо..Нужно провести расследование, Ватсон..

ватсоном должен быть Нару... XD

Naru написал(а):

*Ужасно подозрительно косицо аля Шерлок Холмс, когда его пытаются надуть)*хД

А я на минуту, а может быть на две..или три о__О"

*тянет назад* куда собралось, солнышко?   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif 

Хината написал(а):

не, я проверяла, она закрыта на реконструкцию т.Т
напоминает беременность xD Но это у меня все мысли в левую сторону=) Скачки настроения - это все-таки хорошо, хоть не полный депрессняк^^

блиин... а куда теперь в отпуск на лето,а? *рыдает*
ыыыы..тогда эт стресс... XD а ты то как?

0

364

Sakura написал(а):

блин, правильно, вся в меня.. не зря же тетя старалась

не много стараться пришлось..наследственное..xD

Sakura написал(а):

неа XD а крепкого вина да, или еще покрепче XD

Мне пить нельзя.хотела сразу сказать =_="

Sakura написал(а):

ватсоном должен быть Нару... XD

Я Шерлок значит..xD блин..это же насколько прокуриться то надо, что бы стать шерлоком холмсом?!<_<

0

365

Naru
Хай=)

Kikuri-hime написал(а):

оо..как привлекательно..

Это совсем ни то, о чем ты подумала, а я не додумала xD

Kikuri-hime написал(а):

Смотрела парфюмера?xD вот там-то оргии...О__о Я вообще ржу при просмотре любого ужастика..xD

Нет еще...=( Там типа Джонни Депп в главной роли, не? Не ну раз оргии, то обязательно посмотрю xDD Сегодня, правда, я запланировала Эдвард руки-ножницы посмотреть=) Наконец добралась до этого фильма о.О"

Kikuri-hime написал(а):

Кто кто..п*дары плин!xD ну это я просто выводы сделала..а так..просто..те, с кем мы ездили на эту природу))Два парня..парни моих двух подруг)) Дядя Миша и Олег-герда..xD

У, как круто xD А почему Олег именно герда??

0

366

Хината написал(а):

Это совсем ни то, о чем ты подумала, а я не додумала xD

Хм..я уже забыла основную мысль..а смтореть опять-лень..xD

Хината написал(а):

Нет еще...=( Там типа Джонни Депп в главной роли, не? Не ну раз оргии, то обязательно посмотрю xDD Сегодня, правда, я запланировала Эдвард руки-ножницы посмотреть=) Наконец добралась до этого фильма о.О"

Фильмы с Деппом вообще атас, а если режисер- Бартон..то туши свет..^____^ Суини Тодд-классный фильмец)) точнее мюзикл..

Хината написал(а):

У, как круто xD А почему Олег именно герда??

Потому что он парень одной насти, которая на него  наезжает и орет так же, как и дядя Миша на любимую собачку его девушки-Герду..xD так все запущенно..а дядя миша страшный овощ..xD

0

367

Sakura написал(а):

блиин... а куда теперь в отпуск на лето,а? *рыдает*
ыыыы..тогда эт стресс... XD а ты то как?

Ко мне!  http://i.piccy.kiev.ua/i2/64/1b/540581c6e4779f64db7d93e3115b.gif 
Позитивный стресс? *.* та так=) тупо xD

0

368

Kikuri-hime написал(а):

Хм..я уже забыла основную мысль..а смтореть опять-лень..xD

основной мысли походу и не было тТ При разговоре со мной ее точно не бывает xD

Kikuri-hime написал(а):

Фильмы с Деппом вообще атас, а если режисер- Бартон..то туши свет..^____^ Суини Тодд-классный фильмец)) точнее мюзикл..

Самое обидное, что я помню только один фильм с Деппом..Пираты карибского моря xD Ну еще и Чарли и шоколадная фабрика...В общем-с, когда мне будет не впадлу, посмотрю какой-то фильм с его участием=) Мне вообще нрав этот актер...но вселенская лень убивает мою любовь xD

Kikuri-hime написал(а):

Потому что он парень одной насти, которая на него  наезжает и орет так же, как и дядя Миша на любимую собачку его девушки-Герду..xD так все запущенно..а дядя миша страшный овощ..xD

я конечно все поняла xDD Но главный смысл до меня, вроде-как, дошел=)

0

369

Хината написал(а):

основной мысли походу и не было тТ При разговоре со мной ее точно не бывает xD

значит я не идиот..xD утешает..=="

Хината написал(а):

Самое обидное, что я помню только один фильм с Деппом..Пираты карибского моря xD Ну еще и Чарли и шоколадная фабрика...В общем-с, когда мне будет не впадлу, посмотрю какой-то фильм с его участием=) Мне вообще нрав этот актер...но вселенская лень убивает мою любовь xD

харизматичный..лень это вообще жесть..у меня она основной порок..Т_т

Хината написал(а):

я конечно все поняла xDD Но главный смысл до меня, вроде-как, дошел=)

ага..а герда маленький дрищ (сори заранее)..xD

0

370

Kikuri-hime написал(а):

значит я не идиот..xD утешает..=="

Та все мы в дУше, тьфу ты..в душЕ идиоты...таааа о.О

Kikuri-hime написал(а):

харизматичный..лень это вообще жесть..у меня она основной порок..Т_т

Вот-вот, у меня тоже) Самое страшное - это когда лень лениться(

Kikuri-hime написал(а):

ага..а герда маленький дрищ (сори заранее)..xD

Герда-собачка - маленький дрищ(да ниче страшного xD) или герда-Олег? чет я по-обычному туплю о.О

0

371

Хината написал(а):

Та все мы в дУше, тьфу ты..в душЕ идиоты...таааа о.О

Я и внутри и снаружи..х)))

Хината написал(а):

Вот-вот, у меня тоже) Самое страшное - это когда лень лениться(

не..лень лениться-вроде не бывало..О_о а может и было, но не замечала)

Хината написал(а):

Герда-собачка - маленький дрищ(да ниче страшного xD) или герда-Олег? чет я по-обычному туплю о.О

Герда-на самом деле собачка..xD лна дрищ..а Олег не такой уж и.. тот еще..писюн..xD

0

372

Kikuri-hime написал(а):

не много стараться пришлось..наследственное..xD

как будто всех здесь я собственно ручно родила.. ох мать героиня...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif 

Kikuri-hime написал(а):

Мне пить нельзя.хотела сразу сказать =_="

значит тетя Сакура еще плохо старалась. Ничего, боец, к концу наших с тобой тренировок, ты бушь бухать, грызть шоколад, ругаться матом и изврашать всех подряд, как МЫ!

Kikuri-hime написал(а):

Я Шерлок значит..xD блин..это же насколько прокуриться то надо, что бы стать шерлоком холмсом?!<_<

ээээм... про перекур в программе забыла  http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif  я знаю, как нужно накруться, чтобы стать хомячком О_о

0

373

Хината написал(а):

Ко мне!   
Позитивный стресс? *.* та так=) тупо xD

уже лечу XD  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif 
ну что-то вроде этого... 
а что так?

0

374

Sakura написал(а):

как будто всех здесь я собственно ручно родила.. ох мать героиня...

не то слово..О____О"

Sakura написал(а):

значит тетя Сакура еще плохо старалась. Ничего, боец, к концу наших с тобой тренировок, ты бушь бухать, грызть шоколад, ругаться матом и изврашать всех подряд, как МЫ!

ааа..ааа...может не надо? *робко* я хорошо себя вести буду..xD

Sakura написал(а):

ээээм... про перекур в программе забыла    я знаю, как нужно накруться, чтобы стать хомячком О_о

епт..О_О хомячком..ты знаешь, что они как кролики размножаются?!тогда мне понятно это

Sakura написал(а):

мать героиня...

xDD

0

375

*сидит на люстре*где же Тамаки?....

0

376

Kikuri-hime написал(а):

А я третий гражданин, идущий в кадре шесть на пятой минуте фильма, на левой стороне Уэилл Стрит. >_<
   и ватсон)

Зарытой собакой будет..ммм...О, да хм. Сколько кандидаток о__О"
хД

Отредактировано Naru (2009-07-04 12:10:55)

0

377

Kikuri-hime написал(а):

не то слово..О____О"

Т__т дайте мне ежемесячное пособие, тут появится еще больше моих детей XD

Kikuri-hime написал(а):

ааа..ааа...может не надо? *робко* я хорошо себя вести буду..xD

не пойдет, солдат, мужик сказал - мужик сделал.. возьми за основу XD а если ты не мужик, придется сделать небольшую пластику XD

Kikuri-hime написал(а):

епт..О_О хомячком..ты знаешь, что они как кролики размножаются?!тогда мне понятно это

это уже странно..  http://i.piccy.kiev.ua/i2/4d/22/01b53387d3bd0be0910c484c3a29.gif  я же ПОКА не хотела говорить про такое Т_т это следующий урок
наверно, Хина права и мы начинаем нести пошлости, даже не думая о них *__*

0

378

Превед, люди!

0

379

драсте медвед))
*качаеца на люстре,пытается дозвонится Тамаки*

0

380

Naru написал(а):

Зарытой собакой будет..ммм...О, да хм. Сколько кандидаток о__О"хД

Даже и не думай!Я уже шерлок!!xD Может кандидатов?*коварно посматривает*

Sakura написал(а):

Т__т дайте мне ежемесячное пособие, тут появится еще больше моих детей XD

А может  лучше его дать, когда дети появятся, чтобы тонус был?

Sakura написал(а):

не пойдет, солдат, мужик сказал - мужик сделал.. возьми за основу XD

Ладно ладно..Но я за себя не ручаюсь!!xD

Sakura написал(а):

я же ПОКА не хотела говорить про такое Т_т это следующий урок наверно, Хина права и мы начинаем нести пошлости, даже не думая о них *__*

Ну вот..Подумай хоршенько-ты мне точно тетя, мм?xD

Sakura написал(а):

Превед, люди!

Хай, пипл)

И вообще всем привет))) http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif

0

381

Рия Онокекак делишки?
*умоляет дозвниться Тамаки XD* скууучно!

0

382

Kikuri-hime написал(а):

А может  лучше его дать, когда дети появятся, чтобы тонус был?

боюсь не дожить до этого дня Т_т

Kikuri-hime написал(а):

Ладно ладно..Но я за себя не ручаюсь!!xD

не боись за нас, все ужасное, что можно было видеть, мы уже сделали XD

Kikuri-hime написал(а):

Ну вот..Подумай хоршенько-ты мне точно тетя, мм?xD

цыц.. скоро ты бушь моей точной копией XD

Kikuri-hime эт любовная аура вокруг твоего приветствия?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif

0

383

Sakura написал(а):

боюсь не дожить до этого дня Т_т

Дети-вообще неблагодарные козявки..xD

Sakura написал(а):

не боись за нас, все ужасное, что можно было видеть, мы уже сделали XD

Например?

Sakura написал(а):

цыц.. скоро ты бушь моей точной копией XD

* О________О * Омг...это уже слишком..xD Двоих таких не выдержит мир..))

Sakura написал(а):

эт любовная аура вокруг твоего приветствия?

Да хз..xD почему не хентайная..?О_О

0

384

Kikuri-hime написал(а):

Дети-вообще неблагодарные козявки..xD

не говори, куда катится этот мир?

Kikuri-hime написал(а):

Например?

сначала подпиши документ о том, что всяческое отклонение твоей психики меня и моего рассказа не касается XD

Kikuri-hime написал(а):

* О________О * Омг...это уже слишком..xD Двоих таких не выдержит мир..))

а я то чего добиваюсь Он будет счастлив наконец-то наступившему произволу XD

Kikuri-hime написал(а):

Да хз..xD почему не хентайная..?О_О

на хентай должен быть другой смайлик типа  http://sl.glitter-graphics.net/pub/565/565227dhq4hbt1rl.gif  а остально за кадром...

0

385

Sakura написал(а):

не говори, куда катится этот мир?

в полное Г.А.В.Н.о! xD дальше ему ни-ни..=="

Sakura написал(а):

сначала подпиши документ о том, что всяческое отклонение твоей психики меня и моего рассказа не касается XD

Я опять забыла о чем мы говрим..это ли не отклонение??xD

Sakura написал(а):

Он будет счастлив наконец-то наступившему произволу XD

РЕволюция!!Комсомол-произвол!xD
на хентай должен быть другой смайлик типа    а остально за кадром...
Прогадала.. http://i.piccy.kiev.ua/i/63/7d/4ab6b3ae42a02f9d90dfeff11d83.gif

0

386

Kikuri-hime написал(а):

в полное Г.А.В.Н.о! xD дальше ему ни-ни..=="

можно еще в полную Ж*опу.. но туда наверное после Г.А.В.Н.А. да?

Kikuri-hime написал(а):

Я опять забыла о чем мы говрим..это ли не отклонение??xD

неа, это склероз учуханного на всех распространяется

Kikuri-hime написал(а):

РЕволюция!!Комсомол-произвол!xD

я буду сталином епт.. XD

Kikuri-hime написал(а):

Прогадала..

не говори...

0

387

Sakura написал(а):

можно еще в полную Ж*опу.. но туда наверное после Г.А.В.Н.А. да?

Скорее всего..Что-то у меня настрой унылый какой-то..

Sakura написал(а):

неа, это склероз учуханного на всех распространяется

Эпидемия..х))

Sakura написал(а):

я буду сталином епт.. XD

А я..Берией наверное..))

Sakura написал(а):

не говори...

Стыыыыднооо..xD

0

388

Тыдыщь всем^^
Вот честно, опять впадлу отвечать на предыдущие посты...Я даже на вторую ролку боюсь зайти, ибо чувствую, что меня там написание поста ждет О.О"

0

389

Хината
Пум-пурум))
Бессовестная..А мне не с кем пост писать..Я предусмотрительная, епт..xD

0

390

Kikuri-hime
А я знаю, что ты делала прошлым леееетом xD Это типа было вместо вопроса " как дела?" о.О
Не я такая - жизнь такая=( Ну я на этой ролке тож предусмотрела, чтобы посты не писать...во! Уже две недели дрыхну в своей хате xD

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD