Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Naru написал(а):

О, да хм. Я точно умру.  Ну макароны я знаю, кинул в кастрюлю когда в ней закипела вода, посолил. Варить десять минут *___*

В холодильнике пусто,а у это только первый день. И у меня всего 9500 тысяч

ну уже не плохо! XD
кстати, харе просто так просирать деньги... на еду рассчитай лучше... эх мне бы так, была бы туса на всю ночь XD

Хибари Хиданчик пипл, не надо так... тут итак психбольных хватает XD

0

452

Рия Оноке
Приветик, ну ладно! Не буду вытеснять))

0

453

Хиданчик
Рия Оноке
Мухаха, еще раз хай)) Чето я сегодня малость не в себе)) Родители тихо смылись от меня на дачу) Так что мы с котом вдвоем, по полю...так это уже другая тема) Так что всем позитифффф) http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/d7/222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif

0

454

Sakura написал(а):

правильно мыслишь XD

я епт себя не чувствую.... как бы сказать, в этой депрессии потеряла собственное я...  http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314 … 7e9a4c.gif  вроде все не плохо, все паршиво.. ну а так все как обычно XD

Хо-хо, я обожаю своих предков xD Они дадут мне денег на подарок, но взамен жрать всю неделю мне будет нечего xD

Не ну это походу вообще самое страшное в депрессии...Совсем плохо=(((

Naru написал(а):

холодильнике пусто,а у это только первый день. И у меня всего 9500 тысяч

Прими ванну со льдом или схавай за один раз банку с мороженным=) Заболеешь, попадешь в больницу - а там тебя будут каждый день по три раза кормить=) Насколько я знаю, бесплатно=)

И привет всем пришедшим^^ Я тута, пока не загрузится фильм=)

0

455

Хината
Я сегодня Ледниковый период третий скачала, а ты какой качаешь?

0

456

Хината написал(а):

Хо-хо, я обожаю своих предков xD Они дадут мне денег на подарок, но взамен жрать всю неделю мне будет нечего xD

Не ну это походу вообще самое страшное в депрессии...Совсем плохо=(((

можешь получить деньги и как Нарик загреметь в больницу XD

не говори.. мозгИ кирят... а у тя как?

0

457

Хибари написал(а):

Я сегодня Ледниковый период третий скачала, а ты какой качаешь?

Я тебе завидую *.* Очь хочу этот мульт посмотреть=) Но у меня с родаками договоренность посмотреть его вместе...а они его никак скачать не могут, ибо везде одинаково фиговое качество..
Эдвард руки-ножницы=) Полгода у меня ушло на то, чтобы собраться его посмотреть...И вот уже три дня трачу на то, чтобы собраться его скачать=) Все моя лень тТ

Sakura написал(а):

можешь получить деньги и как Нарик загреметь в больницу XD

не говори.. мозгИ кирят... а у тя как?

А че, идея xDD Не, я собираюсь на днюхе поесть в таком случае...или хотя бы побухать о.О
Даже не знаю, что посоветовать...выхода не вижу=(
Я так же, как вчера= у меня вообще все дни похожи как-то=)

Все, я сваливаю на часик=) изредка буду появляться

0

458

Хината написал(а):

А че, идея xDD Не, я собираюсь на днюхе поесть в таком случае...или хотя бы побухать о.О
Даже не знаю, что посоветовать...выхода не вижу=(
Я так же, как вчера= у меня вообще все дни похожи как-то=)

или поселиться у того чела, пока вся еда у него не кончится.. предкам сказать, что он днюху просто конкретно отмечать собрался, то бишь несколько дней
та не надо, у меня щас другая глобальная проблема.. что заказать, как подарок на днюху?!!!!!
так не интересно.. те надо срочно приехать ко мне, адресс ты знаешь XD

0

459

Хината написал(а):

Все, я сваливаю на часик=) изредка буду появляться

А меня скоро спать погонят, Споки ноки. сестрен!

0

460

Хината написал(а):

Прими ванну со льдом или схавай за один раз банку с мороженным=) Заболеешь, попадешь в больницу - а там тебя будут каждый день по три раза кормить=) Насколько я знаю, бесплатно=)

Ну тогда ноут не дадут. И будут кормить кашей. =))

0

461

Sakura написал(а):

А меня скоро спать погонят, Споки ноки. сестрен!

Я извиняюсь, няка...вчера у меня фильм завис, а интернет рано отключили...не смогла зайти=(

Naru написал(а):

Ну тогда ноут не дадут. И будут кормить кашей. =))

Мне давали=) Правда не ноут, а двдишник...но главное сам факт=) Не верю, что я это говорю...но каша не такая уж и плохая штукенция xD

Sakura написал(а):

или поселиться у того чела, пока вся еда у него не кончится.. предкам сказать, что он днюху просто конкретно отмечать собрался, то бишь несколько дней
та не надо, у меня щас другая глобальная проблема.. что заказать, как подарок на днюху?!!!!!
так не интересно.. те надо срочно приехать ко мне, адресс ты знаешь XD

А вдруг у нее тоже жратвы нету о.О вот она и идет на днюху в кафешку какую-нить есть=) да лан, как-нить проживу...Настроилась уже питаться сухариками и водой из-под крана XD
Ммм...Надо что-то такое, чем ты сможешь пользоваться для следующей днюхи=) или стриптиз xD
Уже в пути xD который раз я это говорю о.О

Здаров всем=) Если щас не случица что-то интересное, считайте меня трупиком тТ

0

462

Всем привет..от многострадального придурка..xD то есть меня..О_о

0

463

Kikuri-hime
Хайки^^ Почему многострадального догадываюсь..но почему придурка?=)

0

464

Хината написал(а):

Хайки^^ Почему многострадального догадываюсь..но почему придурка?=)

Да я вчера додумалась в босоножках и футболке выйти на улицу..а там начался ливень и ацкий ветрюга..О_О я и попала..Т_Т а организм, какашка, слабый...<__< и следовательно выйду куда-либо не скоро..Это все потому, что опоздала на автобус по своей воле!!!

0

465

Kikuri-hime написал(а):

Да я вчера додумалась в босоножках и футболке выйти на улицу..а там начался ливень и ацкий ветрюга..О_О я и попала..Т_Т а организм, какашка, слабый...<__< и следовательно выйду куда-либо не скоро..Это все потому, что опоздала на автобус по своей воле!!!

Нихрена себе, однако О_О"  Напоминает классическую сцену из комедии...Бедная=((( А может не все так плохо? Или ты уже чувствуешь, что заболеваешь?..

0

466

Хината написал(а):

Нихрена себе, однако О_О"  Напоминает классическую сцену из комедии...Бедная=((( А может не все так плохо? Или ты уже чувствуешь, что заболеваешь?..

Горло болит..да и вчера у меня сопли явились..Все как всегда..==" только комедия для меня как всегда обернулась трагедией..

0

467

Kikuri-hime написал(а):

Горло болит..да и вчера у меня сопли явились..Все как всегда..==" только комедия для меня как всегда обернулась трагедией..

И не говори...Хоть бы раз все закончилось в пользу героя, а не обстоятельств =.= Правда, в этой истории есть одна не очень значительная, но все же положительная сторона...ты теперь сможешь чаще аниме смотреть)...Но лучше, конечно, выздоравливай скорее!

0

468

Хината написал(а):

И не говори...Хоть бы раз все закончилось в пользу героя, а не обстоятельств =.= Правда, в этой истории есть одна не очень значительная, но все же положительная сторона...ты теперь сможешь чаще аниме смотреть)...Но лучше, конечно, выздоравливай скорее!

Тем более мне на работу каждый день надо.Потому-то и не на руку..Обычно в таких комедиях героиня встречает свою любовь..Я же нихрена не встретила http://i.piccy.kiev.ua/i2/69/32/7034770bae25351dbb92c1f7e11e.gif

0

469

Йо йо.
  Никак не могу привыкнуть к цифре 16, у Хины под аватаром. Привык 15 ^___^

0

470

Naru написал(а):

Йо йо.

Добрый день, сэр Бэрримор.. начиталась, епт..xD

0

471

ох ох)
как ты?

0

472

Naru
Да прям супер пупер..==" в общем жутковато http://i.piccy.kiev.ua/i2/00/12/cf10652d1ce0706ef09e40230def.gif

0

473

Что случилось?

0

474

Naru написал(а):

Что случилось?

Да ну..просто обстоятельства не в мою  пользу..>_< и заболела..опять..снова..АА! http://i.piccy.kiev.ua/i/04/27/3ccc2b00e51c13d8a0ec645af9ab.gif

0

475

Kikuri-hime написал(а):

Тем более мне на работу каждый день надо.Потому-то и не на руку..Обычно в таких комедиях героиня встречает свою любовь..Я же нихрена не встретила

А...Прости, я про работу не знала...тогда дела действительно плохи=(
Так это же жизни=) В реальности такого вообще не бывает=(

Naru написал(а):

Йо йо.
  Никак не могу привыкнуть к цифре 16, у Хины под аватаром. Привык 15 ^___^

Доооу я уже, сцуко, личность=) Скоро на паспорт фоткатся буду...епти т.Т
Как там у тебя дела с едой обстоят?=)

0

476

Хината написал(а):

А...Прости, я про работу не знала...тогда дела действительно плохи=( Так это же жизни=) В реальности такого вообще не бывает=(

А то представь: стою под дождем..и тут надо мной зонт, а сзади кавай на ножках, который держит этот зонт и нежно улыбается..*__*

0

477

Хината написал(а):

Доооу я уже, сцуко, личность=) Скоро на паспорт фоткатся буду...епти т.ТКак там у тебя дела с едой обстоят?=)

Мне казалось фоткаются на паспорт в 14 лет, нэ?
  Опять я ничего незнаю. Я даже незнаю как зовут нашего нового президента ><

Все bad. Я подумал что компьютерная мышка очень вкусная, и зажарил ее*_*

0

478

Kikuri-hime
я один раз такое представила, как раз под дождь тоже попала=) Только ко мне подошел не кавай на ножках, а толстый старпер xDD В общем, с тех пор я не мечтаю=)

Naru написал(а):

Мне казалось фоткаются на паспорт в 14 лет, нэ?
  Опять я ничего незнаю. Я даже незнаю как зовут нашего нового президента ><

Все bad. Я подумал что компьютерная мышка очень вкусная, и зажарил ее*_*

Ну, в Украине с 16 лет=)Ну, если ты в России живешь, то я знаю, как вашего президента зовут=) Имя Дима я всегда буду помнить xD Кстати о Димах...где Саске о_О

До чего доводит голод XDD Ну и как на вкус?=)

0

479

Хината написал(а):

Ну, в Украине с 16 лет=)Ну, если ты в России живешь, то я знаю, как вашего президента зовут=) Имя Дима я всегда буду помнить xD Кстати о Димах...где Саске о_О

Сделай страшную рожу когда фоткатся будешь=)
  Его сьела акула. Он сам мне сказал >.>

0

480

Naru написал(а):

Сделай страшную рожу когда фоткатся будешь=)
  Его сьела акула. Он сам мне сказал >.>

куда уж страшнее xD мне придется нормальную рожу скорчить=) ибо предки будут рядом...и по еб@льнику дадут, если че не так будет=)
А она его не могла съесть после днюхи Сакуры? о.О Или хотя бы после того, как я весь женский коллектив этого форума над ним надругается...Шо за нах о.О

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD