Хината
нееее...я не мечтала..я щя представила..XD
May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812009-07-06 18:43:12
Поделиться4822009-07-06 18:43:13
А она его не могла съесть после днюхи Сакуры? о.О Или хотя бы после того, как я весь женский коллектив этого форума над ним надругается...Шо за нах о.О
Она сказала нет.
Оу, точно ж. Скоро днюха у Сакуры.
и у меня, оу. Нии, нихачу.
Поделиться4832009-07-06 18:53:59
нееее...я не мечтала..я щя представила..XD
Аааа xD Жаль что это не может стать явностью=( Хотя...вдруг ОН щас стоит под твоей дверью с супчиком? о.О
Она сказала нет.
Оу, точно ж. Скоро днюха у Сакуры.
и у меня, оу. Нии, нихачу.
Тупая акула о.О
Кстати да, у вас же в один день днюха=))) А чоу не хочешь? А блин стоп о_О Я че-то пропустила...тебе 17? О.О"
Поделиться4842009-07-06 18:57:56
Я извиняюсь, няка...вчера у меня фильм завис, а интернет рано отключили...не смогла зайти=(
та ничего страшного... всегда всякая фигня случается
А вдруг у нее тоже жратвы нету о.О вот она и идет на днюху в кафешку какую-нить есть=) да лан, как-нить проживу...Настроилась уже питаться сухариками и водой из-под крана XD
Ммм...Надо что-то такое, чем ты сможешь пользоваться для следующей днюхи=) или стриптиз xD
Уже в пути xD который раз я это говорю о.О
епт, в мире точно кризис XD
представляю, что сделают предки, когда услышат про стриптиз XD я хотела косметику, но и тут они против, бяки... в общем, осталось попросить деньги и самой заказать стриптиз и костметику XD
наверное, в тысячный.... я к тебе тоже иду XD
Поделиться4852009-07-06 19:03:23
Аааа xD Жаль что это не может стать явностью=( Хотя...вдруг ОН щас стоит под твоей дверью с супчиком? о.О
Хм..если с супом..то пусть там дальше и стоит..xD
Поделиться4862009-07-06 19:11:17
та ничего страшного... всегда всякая фигня случается
эт точн=)
епт, в мире точно кризис XD
представляю, что сделают предки, когда услышат про стриптиз XD я хотела косметику, но и тут они против, бяки... в общем, осталось попросить деньги и самой заказать стриптиз и костметику XD
наверное, в тысячный.... я к тебе тоже иду XD
я этот кризис уже начинаю ненавидеть ХD
Хитро, однако xDD я поц...надо было тоже самое попросить=(
так и прождем друг друга до cамой смерти xD не, когда-нить мы точна встретимся=)
Kikuri-hime
жестоко xDD
Поделиться4872009-07-06 19:25:11
Или хотя бы после того, как я весь женский коллектив этого форума над ним надругается...
*упала под стол и ржот* Не обобщай..я заранее не учавствую в этих темных замыслах!!xDDD
Поделиться4882009-07-06 19:34:12
я этот кризис уже начинаю ненавидеть ХD
Хитро, однако xDD я поц...надо было тоже самое попросить=(
так и прождем друг друга до cамой смерти xD не, когда-нить мы точна встретимся=)
я его ненавижу с тех пор, как меня не могу нормально покормить.. я жрать блин хочу
хых... меня саму только щас осенило, ничего. на следующий год прокатит XD
на том свете нам уже заказана беседка с цветами и ужином XD
Поделиться4892009-07-06 19:35:22
Кстати, забыла....
Добрый вечер всем, с кем я еще не поздаровалась =))
Поделиться4902009-07-06 20:22:33
Кстати, забыла.... Добрый вечер всем, с кем я еще не поздаровалась =))
Добрый вечер,Саку-тян))
Поделиться4912009-07-06 20:25:56
Здрява всем)) Чего вы тут делаете?
Поделиться4922009-07-06 20:30:49
И тебе привет..хд
Лично я умираю со скуки)
Поделиться4932009-07-06 20:32:18
Добрый вечер,Саку-тян))
Как поживаете, юная леди?
Хиданчик здравствуй! как дела?
мы еще ничего не делаем.... XD
Поделиться4942009-07-06 20:50:06
Как поживаете, юная леди?
Все гуд..почти гуд...ну прям сосвем уж гуд..xD
Слушай,Саку-тян..у меня к тебе дело, хотя ты меня за такую хрень грохнешь..xD
Поделиться4952009-07-06 21:11:26
Все гуд..почти гуд...ну прям сосвем уж гуд..xD
Слушай,Саку-тян..у меня к тебе дело, хотя ты меня за такую хрень грохнешь..xD
эт хорошо или плохо?
ты сначала скажи, что за хрень... ну давай =)) *тихонько разворачивает платочек с топоригом*
Поделиться4962009-07-06 21:12:10
Sakura
Заранее гоменесаи..
Поделиться4972009-07-06 21:14:31
Sakura
Предположим, что я считай и составила анкету брату, да?О_о а вот если какой смысл, если он почти появляться не будет?О_о может удалить..?теи более у меня есть все авторские права на эту анку.. А то сначала с таким оптимизмом мы с ним начали..а теперь жаба душит..
Поделиться4982009-07-06 21:27:46
Kikuri-hime *с любовью обнимает топориГ* вылезай, солнышко, тебе бы давно надо поработать
ладно, тепереь серьезно... это же все только от тебя зависит, когда ты будешь давать ему комп или нет. Если уверена, что его игра тут не обязательна, удаляй, всегда можно создать заново одна проблема: следующий раз может быть влом XD
или просто тупо отыграй за своего брата XD
Поделиться4992009-07-06 21:32:18
Sakura
*с любовью обнимает топориГ* вылезай, солнышко, тебе бы давно надо поработать
Сейчас я покажу тебе истинную силу..хм..эммм...омг..ааа..шарингана,епт!!xDD
тепереь серьезно...
Если бы меня проперло тупо отыграть за него, то я бы создала анкету для другого перса того же аниме, пусть и парня..xDD А этот..Пассив..Как и любит мой старший из братьев..>_< сейчас..буду думать..*приготовляется к самой трудной работе для своего мозга*
Поделиться5002009-07-06 21:51:31
*упала под стол и ржот* Не обобщай..я заранее не учавствую в этих темных замыслах!!xDDD
я верю xDНу почему? ^___^ Саске будет только счастлив XD
Черд, не слушай меня Сейчас я занимаюсь сводничеством, а потом когда дела и вправду дойдет до вашего хентая, я буду рвать и метать х.Х"
я его ненавижу с тех пор, как меня не могу нормально покормить.. я жрать блин хочу
хых... меня саму только щас осенило, ничего. на следующий год прокатит XD
на том свете нам уже заказана беседка с цветами и ужином XD
Ох блин понимаю xDDD Самое страшное, это когда начинаешь есть кошачий корм в качестве ланча xD
В следующем году еще выпускной будет, примерно в этих числах...Чувствую, не достанется нам от предков бабла на днюхи, все на выпускной уйдет и на освобождения из отрезвителя т.Т
Ужиииииин!!! я щас специально засуну пальцы в розетку xD Не, реально, судя потому, как я умею готовить, я долго не проживу о.О
Привет^^
Я б сказала...но, как сказал бы Учуханный: мое воспитание мне не позволяет ^.^ о да xD
Поделиться5012009-07-06 21:56:50
Сейчас я покажу тебе истинную силу..хм..эммм...омг..ааа..шарингана,епт!!xDD
ты что посланник Учуханного? XD
кстати, это чудо уже должно было вернуться... опять что ли на месяц в запой ушел?
Если бы меня проперло тупо отыграть за него, то я бы создала анкету для другого перса того же аниме, пусть и парня..xDD А этот..Пассив..Как и любит мой старший из братьев..>_< сейчас..буду думать..*приготовляется к самой трудной работе для своего мозга*
в общем, лучше спроси у своего брата, ато сейчас удалишь, а потом он тебе какой-нибудь из органов удалит XD
Поделиться5022009-07-06 21:56:54
Ну почему? ^___^ Саске будет только счастлив XD
Хентай..Мне лишь бы Итачи-сана подавай..xD Саске меня не устроит..xDDD
Черд, не слушай меня Сейчас я занимаюсь сводничеством, а потом когда дела и вправду дойдет до вашего хентая, я буду рвать и метать х.Х"
ну тогда ты знаешь, кто мне нужен..
Поделиться5032009-07-06 22:00:26
ты что посланник Учуханного? XD
нееее..просто первое в голову жахнуло..х_х ладно..силу риненгана..*отбросила бьякуган, потому что иначе отбросит Хина-тян* xDD
кстати, это чудо уже должно было вернуться... опять что ли на месяц в запой ушел?
очевидно так..мне страшно представить, что будет по его возвращении..
в общем, лучше спроси у своего брата, ато сейчас удалишь, а потом он тебе какой-нибудь из органов удалит XD
хе-хе..он гуляет..хе-хе...пусть пробует..
Поделиться5042009-07-06 22:13:31
Не говори это страшное слово запой xDDD
По моим сверх умным расчетам он должен завтра появится=) допустим он вернулся в субботу, весь день отдыхал, вчера поехал к своей девушке, сегодня у них там целый день секс вечеринка, а завтра он сюда забежит, жаловаться, что у него все болит...то есть, что у него похмелье=) И да, я о Саске совсем не думаю xD
Главное, чтобы он на твой деньрик появился, иначе секир башка ему о_О
Хентай..Мне лишь бы Итачи-сана подавай..xD Саске меня не устроит..xDDD
Учухиз может сыграть за Итачи-сана xDD Наши Итачики чет в длительном загуле...
ну тогда ты знаешь, кто мне нужен..
это будет сложно, но мы его достанем!
Поделиться5052009-07-06 22:36:01
Ох блин понимаю xDDD Самое страшное, это когда начинаешь есть кошачий корм в качестве ланча xD
В следующем году еще выпускной будет, примерно в этих числах...Чувствую, не достанется нам от предков бабла на днюхи, все на выпускной уйдет и на освобождения из отрезвителя т.Т
Ужиииииин!!! я щас специально засуну пальцы в розетку xD Не, реально, судя потому, как я умею готовить, я долго не проживу о.О
у меня валяется только корм для птиц... хвала покойному попугаю XD *впала в депрессию по поводу потери Кори*
а точняг... мы обонкротимся только на платья на выпускной XD
тебе над поехать к Нару... он сейчас один и у него есть баблооо.. будете кушать в ресторане XD
Поделиться5062009-07-06 22:43:51
нееее..просто первое в голову жахнуло..х_х ладно..силу риненгана..*отбросила бьякуган, потому что иначе отбросит Хина-тян* xDD
Пейн тоже потерялся
неа, она этой штуковиной не пользуется после пересадки глазных яблок О_о
очевидно так..мне страшно представить, что будет по его возвращении.
он над нами будет жестоко надругаться Т_т
хе-хе..он гуляет..хе-хе...пусть пробует.
*___* я мечтаю о таком брате.... мой сцуко непробиваемый, ни мозгов, ни стыда, ни жалости....
Не говори это страшное слово запой xDDD
По моим сверх умным расчетам он должен завтра появится=) допустим он вернулся в субботу, весь день отдыхал, вчера поехал к своей девушке, сегодня у них там целый день секс вечеринка, а завтра он сюда забежит, жаловаться, что у него все болит...то есть, что у него похмелье=) И да, я о Саске совсем не думаю xDГлавное, чтобы он на твой деньрик появился, иначе секир башка ему о_О
не говори, знаешь... я недавно начала жутко ненавидеть бухло Т_т
надеемся. ато от недостатка мужского пола тут как-то тускло, а у него аура особая XD
кстать, мы с моим братом О_О" придумали план на мою днюху. официальное гуляние переносится на субботу или воскресенье, мы всей молодой оравой поедем на пляж.ыыыы
Поделиться5072009-07-06 22:51:59
у меня валяется только корм для птиц... хвала покойному попугаю XD *впала в депрессию по поводу потери Кори*
а точняг... мы обонкротимся только на платья на выпускной XD
тебе над поехать к Нару... он сейчас один и у него есть баблооо.. будете кушать в ресторане XD
Сестрен, не расстраивайся=((( Я тебе тыщу новый подарю! Когда деньги собственные будут^^""
А на то, чтобы сделать что-то путное с моими волосами - уйдет вообще весь бюджет страны xD
Ну прально, один день поедим в ресторане - а все оставшееся будем просить милостыню XD
Поделиться5082009-07-06 23:01:49
не говори, знаешь... я недавно начала жутко ненавидеть бухло Т_т
надеемся. ато от недостатка мужского пола тут как-то тускло, а у него аура особая XD
кстать, мы с моим братом О_О" придумали план на мою днюху. официальное гуляние переносится на субботу или воскресенье, мы всей молодой оравой поедем на пляж.ыыыы
Перед бездником это ненависть не полезна=(( Из-за чего так?..
Блин, а все-таки, если он на самом деле девка? xD Чет меня это реально начинает беспокоить=)
У твоего брата наконец появились светлые идеи!!! Капец, даже странно как-то...может в чем-то подвох? о.О будем надеяться, что ничего не сорвется!
То есть, ты в четверг в основном тут будешь?))
Поделиться5092009-07-06 23:26:29
Учухиз может сыграть за Итачи-сана xDD Наши Итачики чет в длительном загуле...
Загуляли соколы ясные..крылья то вправить надоо..xD
это будет сложно, но мы его достанем!
я тебя сделаю своим богом, если найдешь, епт..xD
Пейн тоже потерялсянеа, она этой штуковиной не пользуется после пересадки глазных яблок О_о
Значит я в безопасности..xD А че вы им н мыло рассылку не сделаете?xDD
он над нами будет жестоко надругаться Т_т
над ВАМИ
*___* я мечтаю о таком брате.... мой сцуко непробиваемый, ни мозгов, ни стыда, ни жалости....
ну да..он такой..зомбиии...мозгииии!!xD
Поделиться5102009-07-06 23:27:11
Да ну. Я самый тупой, и у меня осталось всего 7 к.
Пора прекратить ходить в магазины *-*