Хината написал(а):Сестрен, не расстраивайся=((( Я тебе тыщу новый подарю! Когда деньги собственные будут^^""
А на то, чтобы сделать что-то путное с моими волосами - уйдет вообще весь бюджет страны xD
Ну прально, один день поедим в ресторане - а все оставшееся будем просить милостыню XD
ыыыы... пасипаааа *в кавае*
можно просто побриться налыса XD
или грабить старичков в темных углах XD
Хината написал(а):Перед бездником это ненависть не полезна=(( Из-за чего так?..
Блин, а все-таки, если он на самом деле девка? xD Чет меня это реально начинает беспокоить=)
У твоего брата наконец появились светлые идеи!!! Капец, даже странно как-то...может в чем-то подвох? о.О будем надеяться, что ничего не сорвется!То есть, ты в четверг в основном тут будешь?))
один раз папа отмечал свой отпуск с друзьями, приперся в час ночи домой, бухой до невозможности, до 3-х утра я пыталась отправить его спать, пока мама с братом пытались уснуть, посидели с папаней - чай попили, че только он не рассказывал, у меня уши вяли.... отправила его спать все-таки, так до пяти утра он искал маму, которая благополучно дрыхла в моей кровати... а я блин, как сторож пресекала любые попытки попасть в мою комнату... а дальше спала в кресле.... меня чуть ли не тошнило из-за запаха алкоголя...
после того, как я оставила попытки его насиловать, меня эт меньше заботит XD одно знаю точно, за все наше прошлое, ему лучше оказаться парнем XD а иначе я снего шкуру спущу XDDD
надеюсь, все может испортить тупая погода... одно но: я все еще не хочу праздновать эту днюху...
выходит так! будем отмечать с вами =)))