Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Та, тоже отлично)
Неа. Суп сварил. *Гордицоо*

0

542

Sakura
ТАМАКИ ОБЬЯВИЛСЯ!!!УРА!!!

0

543

Naru ыыы.. а я съела бичпакет, тоже довольная XD
только почему-то воды с утра нет, я помытьсяяяяяя хочуууу!!!  http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif

0

544

Рия Оноке эх... значит мы будем играть не вдвоем =))

0

545

Sakura
к сожалению...
ну ниче,посмотрим что из этой каши выйдет

0

546

Рия Оноке думаю, мы технично поговорим, а потом я сбегу, пока Тама на форуме не присутствует, так что ответь лучше на мой пост^^

0

547

ответила,я же вижу что Тама-семпай ток к вечеру является.Sakura

0

548

Рия Оноке думаю, мы успеем^^

0

549

Sakura
и где пост? =_=

0

550

Рия Оноке пост на месте...твоя очередь

0

551

заранее предупреждаю, для написания поста мне нужно 10-20 минут

0

552

Всем привеееетт..^___^

0

553

Хаюшки,это снова я))

0

554

Kikuri-hime
Как дела?

0

555

Kikuri-hime а вот и детка XD Как настроение?

Хибари Hello =)) How are you?

0

556

Хибари
ууу..я сеня чуть не была повешена на своем галстуке..xDD
Sakura
жесть..спать хочу..==" и на работу проспала и опоздала..дак мало того, что опоздала, дак и спала на ней, пока из-за моей спины не показался писец..*в страхе  осматривается ища начальницу* xD ВОт в этой ситуации любой сонный хорек в штаны наложит..но не я!*оправдывается*

0

557

Sakura написал(а):

Хибари Hello =)) How are you?

Честно, хотела ответить на английском, но внезапно стало влом его вспоминать)) Я сдала вступительный по математике на 4)) Настроение так себе, денег нет, как в носу зубов, в общем все, как всегда)

0

558

Kikuri-hime написал(а):

ууу..я сеня чуть не была повешена на своем галстуке..xDD

Сочувствую,бывает. Ты не против, если я ненадолго у вас на озере покажусь?

0

559

Хибари написал(а):

Сочувствую,бывает. Ты не против, если я ненадолго у вас на озере покажусь?

покажусь?О_о да я написала, что считай не против..))

0

560

Kikuri-hime
Ждите и я приду)) Ха,спс)) Просто реально не знаю уже, куда пойти(

0

561

Хибари

дааа..только темпы мееедлеееннные...*растянула нудно слово медленные* xD

0

562

Kikuri-hime не выспалась значит7 что творила ночью, ммм?

Хибари написал(а):

Честно, хотела ответить на английском, но внезапно стало влом его вспоминать)) Я сдала вступительный по математике на 4)) Настроение так себе, денег нет, как в носу зубов, в общем все, как всегда)

надо было, я бы тож вспомнила... ато чет, себя тупицей чувствую О_о"
ооо... 4 тоже не плохая оценка.... правда она меня не удовлетворяет XDно все равно хорошая
деньги это вообще вечная проблема, я такой бич, что пачку семечек себе купить не могу, про шоколад вообще молчу Т_т у меня ломкааа

0

563

знаете, мне срочно нужно лекарство от лени, потому что я уже как третий час почти не отрываю попу от стула О_о а у меня столько дел ваще

0

564

Sakura написал(а):

не выспалась значит7 что творила ночью, ммм?

да ниче..в конкате сидела и аниме смарела.==" просто второй день не высыпаюсь))

Sakura написал(а):

знаете, мне срочно нужно лекарство от лени, потому что я уже как третий час почти не отрываю попу от стула О_о а у меня столько дел ваще

поделись, когда найдешь..О_о

0

565

Kikuri-hime написал(а):

И мне, и мне, да побольше,побольше))

0

566

Kikuri-hime написал(а):

да ниче..в конкате сидела и аниме смарела.==" просто второй день не высыпаюсь))

я - вторую неделю...  http://i.piccy.kiev.ua/i/fb/4f/ce3663c9ee276170afedae92083b.gif 

Kikuri-hime написал(а):

почему-то мне кажется. что я долго буду искать

0

567

ну где вы все? мне скучно Т_т *включает капризного ребенка*

0

568

Sakura
Ну не плачь, хочешь конфетку *включает заботливую мамочку*))

0

569

http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/e1/4bbd613682dc9f192dfa61553728.gif  я хочу аацки флудить, но мне нуны люди, много пиплов, очеь много Т_т

0

570

Хе хе, теперь у меня столько анимэ, что я его просто недели три смотреть буду без отрыва) http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD