Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sakura я еще и садист...)
Кстать, твоя очередь)

Отредактировано Suigetsu (2009-07-12 02:44:08)

0

782

Suigetsu еще лучше... XD
уже бегу отвечать...

0

783

Sakura умница...)

0

784

боже мой, это уже становится намеком на кхм... =))

0

785

Sakura это и есть намёк на кхм...) Кстать, какой рейтинг у ролки?
Твои заигрывания... могут сейчас робудить во мне зверя и я прямо в бассейне воспользуюсь ситуацией...)

0

786

Suigetsu у нас нет ограничений... кто, что хочет, то и делает... можно сказать NC 17... и даже выше =))
так просто не дамся =))

0

787

Sakura какие мы... с характером))
Ладно, давай на сегодня закруглятся...)

0

788

кстати, меня могут в любой момент отключить... Т_т
если что. сладких сновидений =)))

0

789

Sakura и тебе того же...) Чмок)

0

790

Suigetsu а ты то думал... но это не значит, что тебе не будет хорошо =)) (бог мой, что за пошлятина xD)
а я уже во вкус вошла... ну как пожелаешь, кстати. завтра я наверное смогу появиться только рано утром и вечером... =))

0

791

Suigetsu теперь то мне не могут присниться плохие сны =)) *чмокает в щечку* адью!

0

792

Suigetsu - сан, ай яй яй >__<
  Чтоб..сделать это "кхм" с Сакурой это заслужить надо..)
Многие пытались, но у одного получилось. Нет нет не у меня, черт возьми..)
  Я год пытался) А Суй, пришел и почти получилось ><
Тупой Гаара.>_<  Нафик я с ним поспорил, чертов идиот.
  Привет всем)

0

793

Naru и тебе привет) И о чём же ты с Гаарой поспорил?

0

794

Suigetsu написал(а):

Naru и тебе привет) И о чём же ты с Гаарой поспорил?

Ну это очень долгая история, ну ладно мне все равно делать нечего

Около года назад, я наткнулся на форум по Наруто, посмотрев так немного я зарегистрировался, и тут ко мне пришел Гаара(которого на этом форуме уже нет) ну мы там тяк сяк, вообщем мы поспорили, что я не смогу изображать 12 летнего, парня, который не ставил пробел перед знаками препинания, писал "ненаю" "ми" "ти", и писал посты в одну две строчку)
Это был форум Хинаты =^___^= а там еще была ролевая, и пользователь Ханаби - Сакура то бишь на этом форуме)
  Ну там мне тоже пришлось изображать этого парня, потом Хина чан дала мне ссылку на эту ролевку, ну и по логике я должен был и тут также делать =)). Потом я не выдержал, сказал что мне 15. Почему 15 незнаю. Но писал также)
  Потом всякие санта барбары летом, уход Саске х) Потом я пропадал, потом еще пропадал. Ну потом и вернулся. Потом наконец то раскрылся) хДДД
  Ну а сооотвественно я с Сакурой, "кхм" не мог =^______^=, мы там повстречались повстречались и она бросила меня) Ну по игре)) А теперь ты подкатывал) Хотя шансы есть %). Опять же Гаара ставил правила. Ну а там... Вообщем это уже другая история. А этот Гаара вообще переехал в другой город о__О

Отредактировано Naru (2009-07-12 17:46:55)

0

795

Naru Даааааа...запутано. И я не к кому не подкатываю, просто природно себя веду)

0

796

Suigetsu написал(а):

Naru Даааааа...запутано. И я не к кому не подкатываю, просто природно себя веду)

Маньяк от природы. )
Везуха..))

0

797

Naru какой уж есть...) А вот почему везуха?))

0

798

Потому что везуха..)

0

799

Naru а более подробней?)))

0

800

...)

0

801

Naru понятно)

0

802

Naru малыш, это еще не факт что у него получилось XD

0

803

Suigetsu а ты вместе того, чтобы во флуде сидеть, иди пост писать!

Привет все! настроение зибибись=))

0

804

Малыш..)
  Развеселило..)

0

805

Sakura написал(а):

Привет все! настроение зибибись=))

приветик свет очей моих..хд

0

806

Привет всем))

0

807

Хай хпай!!)

0

808

ВСем здасТи)) Чего, как тут у вас??!!!

0

809

пляяя...ну чего так тихо..я сейчас соплями растекусь..Т_т

0

810

Kikuri-hime а зачем зря шуметь? Привет кстать

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD