Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Учиха Саске написал(а):

нет=)мутант-человекоед хDDD да ты права,он прелесть^^

Такого я еще не видела, его срочно нужноизучить! http://i.piccy.kiev.ua/i2/5e/2b/89cac2442f7e931e1c3bf4399d37.gif *ласково смотрит на паука и ,потирая ручки, загадочно улыбается*

Учиха Саске написал(а):

зачем тебе воробушек?=)

Ну он же такой милый и мне очень интересно, что у него внутри)

Учиха Саске написал(а):

а конфетку дам^^ *достал конфетку и дал Хибари*кушай,деточка^^ *погладил по головке* ^.^

Спасибо дяденька, а цианистого калия у вас случаем нет? http://i.piccy.kiev.ua/i2/06/88/91f476bcb384cca189498752f2ba.gif
Кикури
Чувак, дай я пожму твою мужественную руку. *протягивает лапку* Анимэшники завоюют мир)

Отредактировано Хибари (2009-07-13 16:59:06)

0

842

Kikuri-hime написал(а):

действительно... хотя на меня, такую и без того весело обиженную, вряд ли руки подымятся..а вот тесаааак..

ну я бы максимум тебя подушкой ударил^^ с гвоздями хD

Kikuri-hime написал(а):

а что целюлитное?никакого целюлита..*опускает шорты пониже* xDD

я кстати долго пытался понять...почему у девушек есть целюлит,а у парней нету Оо" *на всякий случай тоже опустил шорты пониже*хD

0

843

Учиха Саске написал(а):

*на всякий случай тоже опустил шорты пониже*

Только не переборщи, а то чего не того увидим, а это вредно для моей детской психики)* отворачивается и закрывает глаза руками*

0

844

Хибари написал(а):

Такого я еще не видела, его срочно нужноизучить!  *ласково смотрит на паука и ,потирая ручки, загадочно улыбается*

*сочувствующе посмотрел на паучка*чувак,беги Оо"
а может не нада?=)

Хибари написал(а):

Ну он же такой милый и мне очень интересно, что у него внутри)

засунь ему 2 пальца в рот хDDD

Хибари написал(а):

Спасибо дяденька, а цианистого калия у вас случаем нет?

ты знаешь,всегда носил с собой,а вот сегодня не взял >.< прости=(

0

845

Хибари написал(а):

Чувак, дай я пожму твою мужественную руку. *протягивает лапку*

*вцепилась в руку* не отпускай меня..бригааадаааа..*пустила слезу умиления*

Хибари написал(а):

Анимэшники завоюют мир

мне кажется, что мы его быстрее сожрем...хд

Учиха Саске написал(а):

с гвоздями хD

тебе бы эти гвозди по ночам являлись бы, пугая и заставляя покаяться за мою душу! хдд

Учиха Саске написал(а):

я кстати долго пытался понять...почему у девушек есть целюлит,а у парней нету Оо" *на всякий случай тоже опустил шорты пониже*хD

я так и не поняла, что такое целюлит..О_О но мама говорит, что у меня нету, хотя это зовется "мама-обман" хдд а что, если даже и целюлит, в жару шаровары одевать? Может еще и паранжу, чо бы народ не пугать..хдд

0

846

Хибари написал(а):

Только не переборщи, а то чего не того увидим, а это вредно для моей детской психики)* отворачивается и закрывает глаза руками*

эм...ну ты вряд ли что-то увидишь,ибо у меня футболка намного ниже задницы=) только вот шорты тоже оО"

0

847

Kikuri-hime написал(а):

тебе бы эти гвозди по ночам являлись бы, пугая и заставляя покаяться за мою душу! хдд

хаха только я сам дьявол и эти гвозди работаю на меня  http://i.piccy.kiev.ua/i2/64/1b/540581c6e4779f64db7d93e3115b.gif 

Kikuri-hime написал(а):

я так и не поняла, что такое целюлит..О_О но мама говорит, что у меня нету, хотя это зовется "мама-обман" хдд а что, если даже и целюлит, в жару шаровары одевать? Может еще и паранжу, чо бы народ не пугать..хдд

да че мелочиться?=)сразу скафандр одевай хDDD
ну я только знаю,что он у старых кашелок есть,а вот у молодых девушек я пока не наблюдал=)

0

848

Йоу *зевает во всю пасть*
Всех с добрым утром...

0

849

Учиха Саске написал(а):

хаха только я сам дьявол и эти гвозди работаю на меня

я конечно знала, что прораб дьявол, но чтобы ему еще и гвозди мерещились.. http://i.piccy.kiev.ua/i2/27/8f/3721c72cb83823e348d455a5033c.gif

Учиха Саске написал(а):

да че мелочиться?=)сразу скафандр одевай хDDD

что естественно, то не безобразно..пусть то даже поляна прыщей на носу..одно и тоже..красота!хдд

Учиха Саске написал(а):

у молодых девушек я пока не наблюдал=)

значит ты знаешь, что это такое, раз можешь понять..дак обьясни же мне наконец!!хд

0

850

Учиха Саске написал(а):

*сочувствующе посмотрел на паучка*чувак,беги Оо"
а может не нада?=)

Нет, нет, нет. *неодобрительно качает головой, и грозит пальчиком* Мы просто обязаны его изучить, это же новый вид, для науки это очень важно! Надо, Саске, надо!)

Учиха Саске написал(а):

засунь ему 2 пальца в рот хDDD

Фу, это негигиенично и совершенно не весело) Вот если бы его можно было вскрыть...*мечтательно закатила глаза*

Учиха Саске написал(а):

ты знаешь,всегда носил с собой,а вот сегодня не взял >.< прости=(

Ну что же вы так! Склероз?

Kikuri-hime написал(а):

*вцепилась в руку* не отпускай меня..бригааадаааа..*пустила слезу умиления*

Прости *мягко гладит по голове* меня в психушку не берут, я столько раз просилась, а они убегают и крестятся.  http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/e1/4bbd613682dc9f192dfa61553728.gif  К чему бы это? http://i.piccy.kiev.ua/i2/be/88/29e814726677dd46ae33be9965e3.gif 

Kikuri-hime написал(а):

мне кажется, что мы его быстрее сожрем...хд

Прости, но в меня столько не поместится)

0

851

Учиха Саске написал(а):

эм...ну ты вряд ли что-то увидишь,ибо у меня футболка намного ниже задницы=) только вот шорты тоже оО"

Хм...*мечтательно улыбаюсь и краснею*

0

852

Хибари написал(а):

Прости *мягко гладит по голове* меня в психушку не берут, я столько раз просилась, а они убегают и крестятся.    К чему бы это?

аналогично..*ревет на плече* а у меня психушка ее и рядом с дачей..когда сказала им, что в гости приду - оттуда пол состава врачей на катафалке вывезли..Т____Т хдд

Хибари написал(а):

Прости, но в меня столько не поместится)

неужели нет вот столючки места?я помогу..^_^

0

853

Хибари написал(а):

Нет, нет, нет. *неодобрительно качает головой, и грозит пальчиком* Мы просто обязаны его изучить, это же новый вид, для науки это очень важно! Надо, Саске, надо!)

ну а вдруг ты его случайно убьешь?Оо тем более мне бы не понравилось,если бы меня резали,так что ему это тоже не понравится=)и чем ты собралась его кормить?Оо

Хибари написал(а):

Фу, это негигиенично и совершенно не весело) Вот если бы его можно было вскрыть...*мечтательно закатила глаза*

а это не гуманно и неистетично=)так что лучше заставить его сблевать хD

Хибари написал(а):

Ну что же вы так! Склероз?

старческий Т_т вот что мне делать?17 лет,а уже провалы в памяти Хх

Kikuri-hime написал(а):

я конечно знала, что прораб дьявол, но чтобы ему еще и гвозди мерещились..

а почему прораб?Оо"

Kikuri-hime написал(а):

что естественно, то не безобразно..пусть то даже поляна прыщей на носу..одно и тоже..красота!хдд

ну да=)зато внешние недостатки выигрышно подчеркнут твою внутреннюю красоту^^ во всем оказывается есть плюсы=)а вот если и внутренней красоты нет,то это уже проблема  http://i.piccy.kiev.ua/i2/a7/1c/9ea6c3635ce46977936a1b19bee8.gif 

Kikuri-hime написал(а):

значит ты знаешь, что это такое, раз можешь понять..дак обьясни же мне наконец!!хд

ну вообще это складки на ляшках хDDD и они не привлекают парней хD это все,что я знаю хDDD

0

854

Kikuri-hime написал(а):

аналогично..*ревет на плече* а у меня психушка ее и рядом с дачей..когда сказала им, что в гости приду - оттуда пол состава врачей на катафалке вывезли..Т____Т хдд

*утирает слезы* Не волнуйся сестра, мы их все-таки заставим признать наше существование.

Kikuri-hime написал(а):

неужели нет вот столючки места?я помогу..

*сдерживая икоту* Все....больше...не..могу! http://i.piccy.kiev.ua/i2/5f/13/b53d454af03c58ce37d88e5f2247.gif

0

855

Хибари написал(а):

Хм...*мечтательно улыбаюсь и краснею*

тебе нравятся спущенные штаны и длинные футболки?=)

0

856

Хибари написал(а):

ну а вдруг ты его случайно убьешь?Оо тем более мне бы не понравилось,если бы меня резали,так что ему это тоже не понравится=)и чем ты собралась его кормить?Оо

Не убъю, он же ценный экземпляр! А кормить буду....ммм....есть у меня тут парочка врагов)

Учиха Саске написал(а):

а это не гуманно и неистетично=)так что лучше заставить его сблевать хD

Неее, это противно как-то, ладно пусть живет, я лучше пойду дальше лягушек вскрывать)

Учиха Саске написал(а):

старческий Т_т вот что мне делать?17 лет,а уже провалы в памяти Хх

Юношеский! За спину себе посмотри, может тебя просто кто-то по темечку периодически стукает))

0

857

Учиха Саске написал(а):

тебе нравятся спущенные штаны и длинные футболки?=)

Хи-хи! *молча смотрит на Саске и молчит* Не угадал!)

0

858

Учиха Саске написал(а):

а почему прораб?Оо"

вроде на него все работают?О__о или я опять не знаю, что порю..хд

Учиха Саске написал(а):

ну вообще это складки на ляшках хDDD и они не привлекают парней хD это все,что я знаю хDDD

блеее..мне моя начальница сказала, что у меня целюлит..а у меня и правда нет!А я уже купила средство для его устранения..хд чорд..денег то жалко..пусть и немного..Т_Т

Хибари написал(а):

*утирает слезы* Не волнуйся сестра, мы их все-таки заставим признать наше существование.

че-та как то трагично..О_о тебе не кажется, что мы не туда полезли??хддд тут уже реально дурка..хд

Хибари написал(а):

*сдерживая икоту* Все....больше...не..могу!

*запихивает в рот* му-ха-хаааа! *коварно ржет* хд

0

859

Хибари написал(а):

Не убъю, он же ценный экземпляр! А кормить буду....ммм....есть у меня тут парочка врагов)

надеюсь я не вхожу в этот черный список? ^.^

Хибари написал(а):

Неее, это противно как-то, ладно пусть живет, я лучше пойду дальше лягушек вскрывать)

ура,я только что спас воробушка=)))а вот лягушек можно,они в натуре противные >.<

Хибари написал(а):

Юношеский! За спину себе посмотри, может тебя просто кто-то по темечку периодически стукает))

не,за спиной у меня только огромная учередь желающих меня убить=)и во главе их стоит Хината хD

0

860

Хибари написал(а):

Хи-хи! *молча смотрит на Саске и молчит* Не угадал!)

значит тебе нравятся яйца в обтяжку?хD

Kikuri-hime написал(а):

вроде на него все работают?О__о или я опять не знаю, что порю..хд

мне кажется,что второе ближе к истине хDDD

Kikuri-hime написал(а):

блеее..мне моя начальница сказала, что у меня целюлит..а у меня и правда нет!А я уже купила средство для его устранения..хд чорд..денег то жалко..пусть и немного..Т_Т

перепродай=)какой-нибудь жирной тёте=))))

0

861

Kikuri-hime написал(а):

че-та как то трагично..О_о тебе не кажется, что мы не туда полезли??хддд тут уже реально дурка..хд

Хе, это еще только цветочки) Вот подруга в из Египта приедет, здесь зарегится и ваще дурдом начнется! http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif 

Kikuri-hime написал(а):

*запихивает в рот* му-ха-хаааа! *коварно ржет* хд

*брыкается и выплевывает обратно* Не это уже выше моих сил! *трусливо пятится к запасному выходу*

0

862

Учиха Саске написал(а):

мне кажется,что второе ближе к истине хDDD

дискриминаци здоровой части нации!!хд я всегда знаю, что говорю!да! и что я говорю?О___О

Учиха Саске написал(а):

перепродай=)какой-нибудь жирной тёте=))))

тоже жалко..да и тем более подойдет девочка без целюлита и намекнет таким "купите" на то, что тетка пытается скрыть..и нету девочки..Т_Т хд

Хибари написал(а):

Хе, это еще только цветочки) Вот подруга в из Египта приедет, здесь зарегится и ваще дурдом начнется!

нецжели затопите флуд?нееееет! http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif мы уже и так достаточно распищались..хд

Хибари написал(а):

*брыкается и выплевывает обратно* Не это уже выше моих сил! *трусливо пятится к запасному выходу*

*идет сзади с веревкой и вилкой* цып цып цып цып цып!!хд

0

863

Учиха Саске написал(а):

надеюсь я не вхожу в этот черный список? ^.^

Неа, но враги у меня есть, хотя их осталось совсем мало и чтобы их найти нужно очень постораться. Прячутся уроды)

Учиха Саске написал(а):

ура,я только что спас воробушка=)))а вот лягушек можно,они в натуре противные >.<

Полностью с вами согласна коллега) http://i.piccy.kiev.ua/i2/5e/2b/89cac2442f7e931e1c3bf4399d37.gif 

Учиха Саске написал(а):

не,за спиной у меня только огромная учередь желающих меня убить=)и во главе их стоит Хината хD

Может их тоже на эксперименты? Кроме Хины, ее я искренне уважаю)

Учиха Саске написал(а):

значит тебе нравятся яйца в обтяжку?хD

Нет, в смятку, они так вкуснее?

0

864

Kikuri-hime написал(а):

нецжели затопите флуд?нееееет!  мы уже и так достаточно распищались..хд

Нет, мы просто вынесем всем мозг своей логикой и только нам одним известными фактами)

Kikuri-hime написал(а):

*идет сзади с веревкой и вилкой* цып цып цып цып цып!!хд

*испуганно осматривается и со всех ног бежит к выходу* Уди от меня дурашка!

0

865

Хибари написал(а):

Нет, мы просто вынесем всем мозг своей логикой и только нам одним известными фактами)

так не честно..>______<

Хибари написал(а):

*испуганно осматривается и со всех ног бежит к выходу* Уди от меня дурашка!

а вот за дурашку обидюсь хдд и начну садизничать.о_О

0

866

Kikuri-hime написал(а):

дискриминаци здоровой части нации!!хд я всегда знаю, что говорю!да! и что я говорю?О___О

лично я не понимаю,что ты говоришь уже час как минимум хDDD

Kikuri-hime написал(а):

тоже жалко..да и тем более подойдет девочка без целюлита и намекнет таким "купите" на то, что тетка пытается скрыть..и нету девочки..Т_Т хд

могу одолжить тебе дробовик на такие случаи жизни^^

Хибари написал(а):

Неа, но враги у меня есть, хотя их осталось совсем мало и чтобы их найти нужно очень постораться. Прячутся уроды)

тебе помочь?=)))

Хибари написал(а):

Полностью с вами согласна коллега)

позвольте быть вашим помощником при проведении вскрытие земноводной твари? ^.^

Хибари написал(а):

Может их тоже на эксперименты? Кроме Хины, ее я искренне уважаю)

хаха давай=)))ну...ладно,Хината мне еще нужна=))) кто будет приносить мне пиво и чипсы,когда у меня вырастет пузо и мне лень будет?Оо"

Хибари написал(а):

Нет, в смятку, они так вкуснее?

будут находится в обтягиваающих штанах,точно станут всмятку=)а вот насчет вкуснее- не пробовал=)

0

867

Kikuri-hime написал(а):

так не честно..>______<

Не волнуйся, ты с нами на одной волне)

Kikuri-hime написал(а):

а вот за дурашку обидюсь хдд и начну садизничать.о_О

Не надо!  http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/e1/4bbd613682dc9f192dfa61553728.gif  Умоляю, я этого не переживу!

0

868

Учиха Саске написал(а):

лично я не понимаю,что ты говоришь уже час как минимум хDDD

теперь и я убью тебя..хд это же эле-мен-тар-но!!хдд

Учиха Саске написал(а):

могу одолжить тебе дробовик на такие случаи жизни^^

на всякие..хм..от работы меня это не спасет..хд

0

869

Учиха Саске написал(а):

тебе помочь?=)))

Ага, а то иногда зрение подводит! Буду очень благодарна!

Учиха Саске написал(а):

позвольте быть вашим помощником при проведении вскрытие земноводной твари? ^.^

Позволяю, только вот платить мне вам не чем)

Учиха Саске написал(а):

хаха давай=)))ну...ладно,Хината мне еще нужна=))) кто будет приносить мне пиво и чипсы,когда у меня вырастет пузо и мне лень будет?Оо"

Хмм, какие у вас далеко идущие планы, а ее согласия вы спраивали?

Учиха Саске написал(а):

будут находится в обтягиваающих штанах,точно станут всмятку=)а вот насчет вкуснее- не пробовал=)

Зря, деликотес)

0

870

Хибари написал(а):

Не волнуйся, ты с нами на одной волне)

да уж..точно?неужели вы настолько же непонятные и чокнутые дамочки? http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif 

Хибари написал(а):

Не надо!    Умоляю, я этого не переживу!

Так и быть*смилостивилась* плин..какой широкий жест. хд

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD