Пейзаж не самый лудший....стройка, автостойянка, но зато есть парк красивый))
В нашей больнице вообще все окна на помойку выходят))
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD
Пейзаж не самый лудший....стройка, автостойянка, но зато есть парк красивый))
В нашей больнице вообще все окна на помойку выходят))
Ладно ПОка.Я спать((
Хиданчик
Спи спокойно))
Хибари
И тебе спокойной ночки....если я перестану писать....знай....я отрубился))
Хиданчик
Без проблем)) Я еще часов до 4 буду анимэ смотреть так,что я спать пока не намеряна)) Если что пиши, я пока здесь)
Я ещё не сплю))
Хиданчик
А эта девушка, о которой ты думаешь, какие у вас с ней отношения, если не секрет?
))Симпития)А что метишь на её место))
Я почти в замужем, но иметь симпатию к другому молодому человеку мне никто не мешает. Вот в игре мне бы молодой человек не помешал.)
Хиданчик
Кстати, ты в каком городе живешь?
Могу составить компанию))Живу в Питере, а ты?
Отредактировано Хиданчик (2009-06-29 03:16:12)
Могу составить компанию))
Буду рада)) А я в Подмосковье живу)
Отредактировано Хибари (2009-06-29 03:19:28)
Хиданчик
У тебя есть любимое анимэ?
Помимо Наруто?! Ну много soul eater, тетрадь смерти, рыцарь вампир.
Хиданчик
В тетради смерти конец не понравился, хотя другой концовки и быть не могло. Рыцарь вампир понравился жутко! Ты оба сезона смотрел? А Наруто еще Бог знает сколько времени будут новые серии выпускать!
Отредактировано Хибари (2009-06-29 03:36:43)
soul eater
ouch!
респект *____*
Все посмотрел?
Йо - йо всем). А у меня котяра умер, ppc =*. 5 лет, упал второй раз с балкона. =))
Naru
Не не всё((
Сегодня я целый день с вами, даа^^ Ибо завтра меня, скорей всего, тут не будет...посмотрим по обстоятельствам=)
Хината
О тебе картинки выкладывать?
Хибари
Yes^^ Если тебе не трудно, правда=)
Буду пополнять свою коллекцию^^
Без проблем, только поем и сразу же этим займусь!
Хибари
Приятного аппетита и спасибо огромное!
*качается на люстре*всем ку)
Рия Оноке
Ку-ку^^ Как настроение?=)
Рия Оноке
Ку-ку..xD
Хината
Приветствую вас так же))
А я вернулся. о__О"
Kikuri-hime
Хайки^^
Ну, чего так официально^^ Давай бухнем на брудершафт и будем на "ты" xD
Как делишки?=D
Naru
Я только что прочитала тТ Твой котик..сочувствую=(((
Для меня это личная травма т.Т
NaruЯ только что прочитала тТ Твой котик..сочувствую=((( Для меня это личная травма т.Т
Да, хм. Благодарю.
Как ты?
Хината
После того, что я тебе скажу, ты поймешь, как же у меня делишки..Итак- Я НЕ ПЬЮ! XDDD Из одной этой фразы можно понять, что все ужасно..Т_Т да еще..еще чуть чуть и винда полетит..И буду бухать как сапожник ААА!!Я сеня долго ревела, когда какая-то хрень стала что-то считывать, а я перенажимала все на клаве, даже башкой подолбилась, но ей хоть бы что!!! Нервная травма..
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD