Kikuri-hime написал(а):Знаком ли тебе такой вопрос "Ты чего такого курила, что тебя плющит так?" ))
Ох, ты не представляешь себе как))) Друзья, в принципе, уже привыкли и не обращают на мои бздыки внимания, а вот с новыми знакомыми сложнее=) они и вправду думают, что я травку какую-то курила, а переубеждать мне их впадлу=)
Хибари написал(а):Всегда рада помочь, тем более мне было не сложно. Я бы хотела еще две темки создать - о Наруто и Какаши можно?
Конечно, можешь в следующий раз не спрашивать))
Хибари написал(а):Как говорится "На халяву, уксус сладкий" ))
Полностью согласна с этим выражением xD
хотя один раз я жестко обломалась, попробовав нечто а халяву=) Мы как-то с подругой в кафешке сидели, она суши ела..ну, мое внимание привлекла какая-та зеленая кучка на ее дощечке для суши, как позже оказалось, вассаби эту штучку зовут=) Так вот, я недолго думала схавала эту фигню, причем всю кучку полностью... мои крики еще надолго запомнит то кафе=) Красный перец по сравнению с этим - вообще райское блюдо=)
Sakura написал(а):ну у меня такая же ситуация, научный проект еще на мне висит, еще дохрена летних заданий... ну я все тяну и тяну...
А вот блин все время кажется, что еще много времени впереди). А оно, зараза, быстро летит=) Но чтобы настроится на роботу, надо чтобы выключили инет во всем городе, а друзья все разъехались)...По-другому я до конца лета перед монитором проторчу тТ
Sakura написал(а):это фигня случилась в субботу, а у меня до сих пор нет настроения... из-за них, и вообще я обиделась...
Сестрен, это не дело...Будем поднимать настрой!
На подруг обиделась или я что-то неправильно поняла?.. В любом случае, как я всегда говорю, все будет ОКИ^^ Вот будет и все тут=) Просто ты потом им изысканно отомсти xD
Приветик, да)))
Хибари
Ждем^^