Sakura
Кризис может предотвратить только ограбление сбербанка..xD И тогда уже все будут хэпи..) Поплачем, товарищ верный..или не совсем..xD *пускает слезы и сопли в платочек* Только ты скажи когда остановиться, иначе я в азарт войду!xD
May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812009-06-30 00:13:12
Поделиться1822009-06-30 00:13:37
я пытаюсь учиться XD не сочтите меня больной =))
Понимаю, я тоже так пытался...но увы ничего не выходит)
это не страшно, в нашем наверное уже разрекламированном флуде это еще не самое страшное XD
заинтриговала))
Поделиться1832009-06-30 00:18:23
Чуствую, что тебе это легко понять..А вот нас двое таких..Я и Мегуми..Постоянно бесимся..При чем она такой человек, утверждающий, что ненавидит аниме и вообще, все анимешники того, а как только включу аниме-сидит и наслаждается.)) Мы с ней постоянно и сходим с ума, просто так))И нас даже близкие знакомый до сих пор спрашивают про траву)) А нам именно пох и не отвечаем))
А вот действительно легко))) И у меня похожая ситуация=) И подруга похожая=) Только на аниме она забила давно и надолго, а вот на бесилова...Тоже хочет казаться взрослым таким, серьезным человеком...А саму блин штырит больше, чем меня xD
Только вот когда нас спрашивают про траву - подруга все на меня валит, говорит что я ее выращиваю на балконе тТ И ей верят, а мне нет Тт
я сегодня целый день провела в библиотеке, ты не представляешь, как там страшно XD но я так и не сделала ничего для себя О_о
Представляю, у меня мама бывшая библиотекарша xD А старых выпусков Плэйгёрла там не было? О_О
хех.. ну надеюсь.. нам нужно саке
да... я уже второй день с ними не разговариваю... вчера инет не пахал, а седня у меня были дела
я отомщу жестоко с кровью и насилием XDD
Ох блина, мне сначала показалось, что ты не "саке", а "секс" сказала xD Как говорится, у кого что болит х.Х
Ну и правильно, я считаю...Пусть почувствуют себя виноватыми, это полезно.
Они будут счастливы xD
Поделиться1842009-06-30 00:22:23
Только вот когда нас спрашивают про траву - подруга все на меня валит, говорит что я ее выращиваю на балконе тТ И ей верят, а мне нет Тт
Ахаха х))) Неее..У меня как-то знакомый коноплю выращивал плин, на подоконике, дак отец спросил:"Что это такое, за растение?" А чувак что-то намудрил, наврал, дак теперь отец поливает каждое утро..Пока не спалил..xD Хм..не..эта не смотрела, пока в её жизни не появилась я..А после неудачного парня анимешника у нее вообще башню снесло. Такую бочку на аниме покатила..>___< И все из-за неудачи)Но аниме такая вещь..Наркотик))
Поделиться1852009-06-30 00:29:22
Кризис может предотвратить только ограбление сбербанка..xD И тогда уже все будут хэпи..) Поплачем, товарищ верный..или не совсем..xD *пускает слезы и сопли в платочек* Только ты скажи когда остановиться, иначе я в азарт войду!xD
XD грабить уже нет смысла, поэтому все не хэпи XD
можно заканчивать, когда сможем плавать во флуде =)) *льет слезы в 3 ручья*
Понимаю, я тоже так пытался...но увы ничего не выходит)
к сожалению, у меня чето выходит и от этого кипит мозг
заинтриговала))
ммм.. ну я рада.. то ли еще будет...
Представляю, у меня мама бывшая библиотекарша xD А старых выпусков Плэйгёрла там не было? О_О
ну мы искали в газетах XD там ничего пошлого Т_т куда катится мир?
Ох блина, мне сначала показалось, что ты не "саке", а "секс" сказала xD Как говорится, у кого что болит х.Х
Ну и правильно, я считаю...Пусть почувствуют себя виноватыми, это полезно.Они будут счастливы xD
ваххахахха... это было бы праивльнее О_о
о да! их ждет ад XDD
Поделиться1862009-06-30 00:31:33
XD грабить уже нет смысла, поэтому все не хэпи XD можно заканчивать, когда сможем плавать во флуде =)) *льет слезы в 3 ручья*
*огромный водопад слез*..АААА!Как жить..как жить..Электрика нет, сантехника нет, сбербанка нет..и благодаря собаке я сейчас останусь инвалидом..будет повод основательно затопить этот флуд..xDD
Поделиться1872009-06-30 00:41:24
Наблюдает за воплями девушек *бульк...*
Поделиться1882009-06-30 00:44:21
Ахаха х))) Неее..У меня как-то знакомый коноплю выращивал плин, на подоконике, дак отец спросил:"Что это такое, за растение?" А чувак что-то намудрил, наврал, дак теперь отец поливает каждое утро..Пока не спалил..xD Хм..не..эта не смотрела, пока в её жизни не появилась я..А после неудачного парня анимешника у нее вообще башню снесло. Такую бочку на аниме покатила..>___< И все из-за неудачи)Но аниме такая вещь..Наркотик))
Пипец xDD Не, мои бы предки такое бы на раз спалили...ибо сами в молодости е выращивали это xD
Нуу...Неправильно это как-то...Аниме ведь не виновато, что парень плохой попался о.О А мою подругу переклинило после того, как ее мама ограничила ей вход в интернет...ей времени хватало только, чтобы в контакт заходить) Плюс она очень занятый чел, почти все время в каких-то разъездах, тут уж не до аниме=) В принципе, меня тоже переклинило уже...последний раз я смотрела Тетрадку Смерти, прошлым летом xD До сих пор настраиваю себе скачать Блич, но мне, как обычно, лень=)
ну мы искали в газетах XD там ничего пошлого Т_т куда катится мир?
В монастырь=( Причем не в мужской=(
ваххахахха... это было бы праивльнее О_о
о да! их ждет ад XDD
Дык нужен парень...А лучше два xD Три тоже не помешает xD
Уууу, а это уже очень интересно))) Как ты их именно будешь наказывать?=) Пришли фотки их распаяных тел *.*
Поделиться1892009-06-30 00:48:12
Хината
Блич..Второй Наруто,имхо, только скучнее..Горааааздооо..Скрлько раз хотела себя настроить..А потом сказала сама себе, что Блич меня не достоин..xDD И порядок))) Хм..Я тоже занятая..Вот только раздолбайка жуткая..Мне задание дадут-выполняю в самы последний момент..)))
Тебе не понять наших тонких, чувствительных и сопливых натур!xD
Поделиться1902009-06-30 00:50:58
Kikuri-hime
ну как же милые дамы, понимаю, сантехник...электрик...кризис, просто кошмар)
Поделиться1912009-06-30 00:56:19
TamakiЭто было сказано больше с иронией..поэтому тем более не понимаете..*разразилась еще большим фонтаном слез* Этот мир вгоняет меня в отчаяние!<___<
Поделиться1922009-06-30 00:58:25
Ох, было бы у нас чуточку другое настроение - мы бы вообще набросились на тебя с недвусмысленными желаниями=) Как в старые добрые времена тТ
Блич..Второй Наруто,имхо, только скучнее..Горааааздооо..Скрлько раз хотела себя настроить..А потом сказала сама себе, что Блич меня не достоин..xDD И порядок)))
Блин, я щас тя поцелую xD не подумай превратно=) Просто мне кажется, что я нашла еще одну родственную душу=) С Сакурой и моей лучшей подружкой в реале, правда, никто никогда не сможет конкурировать в этом, но все же))
Я Блич решила посмотреть после того, как наш Саске-кун мне все мозги им проел...Мы как-то договорились с ним, что он не сменить роль на Хитсугая(кажись), если я посмотрю Блич=) а я так и не посмотрела^^" только не говорите Учуханному об этом XD
Хм..Я тоже занятая..Вот только раздолбайка жуткая..Мне задание дадут-выполняю в самы последний момент..)))
И в этом мы чем-то похожи=) Только я обычно задание вообще не выполняю xD
Поделиться1932009-06-30 01:01:54
Все радостно хлопаем и завываем от счастья, моя светлость вернулась вновь)
Поделиться1942009-06-30 01:02:17
Kikuri-hime
ээ, так, а ну не плакать! *протягивает платок и розочку*
Хината
кхе) ясно) Небольшое количество парней на ролевой сказывается?
Поделиться1952009-06-30 01:08:23
Хината
Пхахахаха! xDD Нееее..Меня в кконтакте мой коллега по рисованию надоумил..постоянно пилил - "посмотри блич, посмотри блич" а я ему в свою очередь - "посмотрии наруто" так и пилим друг друга))) Я конечно тоже посмотрела..А точнее попробовала посмотреть. Начала первую серию, задолбало.. И бросила..)))Подумала - " я ван пис так же смотреть пытаюсь, а с этой фигней..бррр". Ван пис я кстаи тоже только первую серию смотрю..5 месяцев, понимая, что аниме клевое, но моя лень..xD Теперь предрпочитаю вообще что поменьше смотреть)) Ленюсь на просмотр аниме..все..Я старею..Т_______Т
Поделиться1962009-06-30 01:08:26
Я на пол часа в офф
Поделиться1972009-06-30 01:08:39
кхе) ясно) Небольшое количество парней на ролевой сказывается?
Ну, в те времена, когда мы бросались на парней, тут пацанов достаточно было=) Просто... всего год назад мы были совсем другими людьми=D Если сейчас мы пока только несем пошлятину, то раньше мы ее еще и практиковали=)
Правда, недостаток парнейСаске тоже сказывается иногда...вот когда тянет на это дело, а тут одни девчонки xD
Хибари
Гип-гип ура!
Поделиться1982009-06-30 01:10:54
ээ, так, а ну не плакать! *протягивает платок и розочку*
*берет платочек, не замечая розочки* Мерси..^__^ Мне знчительно чуть-чуть лучше..мда..совсем чуть чуть..х)) *поскуливает тихонько в платочек* Но все равно электрика нет!>___<
Хибари
Салюююют, Хибари!^__^
Поделиться1992009-06-30 01:24:07
Пхахахаха! xDD Нееее..Меня в кконтакте мой коллега по рисованию надоумил..постоянно пилил - "посмотри блич, посмотри блич" а я ему в свою очередь - "посмотрии наруто" так и пилим друг друга))) Я конечно тоже посмотрела..А точнее попробовала посмотреть. Начала первую серию, задолбало.. И бросила..)))Подумала - " я ван пис так же смотреть пытаюсь, а с этой фигней..бррр". Ван пис я кстаи тоже только первую серию смотрю..5 месяцев, понимая, что аниме клевое, но моя лень..xD Теперь предрпочитаю вообще что поменьше смотреть)) Ленюсь на просмотр аниме..все..Я старею..Т_______Т
А я вот смотрю аниме да и фильмы только после того, как меня что-то впечатлит в их описании... А так меня хрен заставишь)) Но я все-таки хоть одну серию Блича как-нить посмотрю...обещала ведь=) А мужик должен сдерживать свои обещания! xD
Хо-хо))) У меня тоже самое с Наруто xD Я тупо не могу себя заставить досмотреть его хотя бы до начала Шиппудена=) Вот мангу почитать - это да, а смотреть мне впадлу тТ
Я на пол часа в офф
Давай, ждем=)
Я тоже скоро пойду...Заранее всем поки^^ Если что, уже 1 июля увидимся=)
Поделиться2002009-06-30 01:28:19
Хината
Я так же)) Всю мангу прочитала, а вот шипуден смотреть не прет))И аниме смотрю так же по описанию..омега супер пуперскому..xD Вот..Наприме посмотрела триплексоголик..и проперло смотреть другое кламповское аниме, где была моя любимая героиня из триплексоголика..>___< вобщем свихнуться можно))Или если в аниме есть герой, который привлек мое внимание-тогда тоже смотрю..Не..Я не мужик и не волщебник, а только учусь..потому сдержу обещание, когда проснется гиперактивность, а точнее-никогда..или лет через 100..х)))
Поделиться2012009-06-30 01:44:38
Kikuri-hime
Я что единственная, кто посмотрел всего Наруто и смотрит выпускающиеся серии?
Поделиться2022009-06-30 01:57:03
Хибари
Да..я только мангу читала..и аниме досмотрела до 90-ой серии шипудена..х))))) Все-таки какие же мы лузеры..=="
Поделиться2032009-06-30 01:58:58
Kikuri-hime
Да ладно успеется, пока только 115 серия вышла!
Поделиться2042009-06-30 02:00:13
Kikuri-hime
Так ты у нас бабочками управлять будешь?
Поделиться2052009-06-30 02:02:23
Хибари
Все равно..мне тепрь всю ночь стыдно будет хм..да все равно..там половина филлеры..задолбали..смысл смотреть?О_о
Поделиться2062009-06-30 02:03:29
Kikuri-hime
Не поняла реакцию)
Поделиться2072009-06-30 02:05:01
Хибари
Сори..про бабочек не прочла..xDD Ага))Так и есть))Хм..красиво же..тем более мне самой бабочки нравятся
Поделиться2082009-06-30 02:07:20
Kikuri-hime
Теперь я всю ночь буду разрабатывать тактику боя)
А потом победю...побежду...короче ты поняла!
Или сдамся, если ничего не придумаю)
Отредактировано Хибари (2009-06-30 02:08:07)
Поделиться2092009-06-30 02:14:07
Хибари
Можешь победять меня сразу..xDD Я ненавижу придумывать тактики и бью от балды..Потому мне писец..xD Хо хо..ДА и что я смогу сделать бабочками? Они же для красоты считай..Такие нежные..милые..
Поделиться2102009-06-30 02:16:09
Kikuri-hime
Ага не боятся смерти, их много, у них на крыльях пыльца, с помощью которой можно к примеру остепить врага и зайдя с тыла нанести решающий удар цветочным горшком по голове.