Весело у тебя там)
да уж) как настроение?)
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD
Весело у тебя там)
да уж) как настроение?)
*зевает* может устроим вечеринку?
да уж) как настроение?)
Супер))Если бы еще так одиноко не было)
Это как? Кстати тебе продолжение манги "Мой любовный приз или видоискатель" не нужно?
Супер))Если бы еще так одиноко не было)
Нэ? одиноко?
ххмм...все решение дамам))
Это как? Кстати тебе продолжение манги "Мой любовный приз или видоискатель" не нужно?
я кажется прочитала все. что было переведено на сей день =)))
это не сложно... найти компанию, напиться, наржаться, умирать вместе с Хиной утром от похмелья
Нэ? одиноко?
Чуть-чуть) Но точно не из-за вас)
я кажется прочитала все. что было переведено на сей день =)))
Это сколько, а то может это я отстала от жизни)
найти компанию, напиться, наржаться, умирать вместе с Хиной утром от похмелья
прям план боя X)
ххмм...все решение дамам))
не будь так мил... это меня подкупает XD
не будь так мил... это меня подкупает XD
оо, буду знать X)
Это сколько, а то может это я отстала от жизни)
точно не помню, но вроде там 6-7 глав или я отстала от жизни?
прям план боя X)
готовы пойти на сражение? XD
готовы пойти на сражение? XD
Всегда готов! XD
х_Х ппц...всем пока, меня сегодня уже не будет...мне тут притензии выставляют...всем пока... до завтра Х_Х
Всегда готов! XD
ммм... Ты знаешь, что такое танго? XD
Tamaki милая ава, Тама каваен до невозможности *__*
ммм... Ты знаешь, что такое танго? XD
смешной вопрос)
милая ава, Тама каваен до невозможности *__*
мм, аригато, мне твоя тож нра)
х_Х ппц...всем пока, меня сегодня уже не будет...мне тут притензии выставляют...всем пока... до завтра Х_Х
танцы отменяются Т_т Сладкх снов уже заранее =))
смешной вопрос)
придется показать, что умеешь
мм, аригато, мне твоя тож нра)
спасибо тебе и Хинате =))
Всем хэлоу, мальчики и девочки..^___^
точно не помню, но вроде там 6-7 глав или я отстала от жизни?
Вообще-то уже 13 вышла, если спешлов не считать))
Всем хэлоу, мальчики и девочки..^___^
Превет!
Хибари
Хоть кто-то появился..==" А то я уже была готова закатить истерику..xD
Хоть кто-то появился..==" А то я уже была готова закатить истерику..xD
В результате, я осталась тут в гордом одиночестве! Как не хорошо(
Хибари
Да прости))Но я же вернулась))Ага) Просто камп опять завис(
Kikuri-hime
Это очень хорошо, как продвигаюстя твои тренировки с Рией?
Ой, ребят, я в попу пьяная=) Вроде еще что-то соображаю, но за адекватность сказанных мною слов не ручаюсь^^"
Кароче, привет всем))) Я хоть ненадолго, но все же)..
Хината можешь уже кидать в меня помидоры, но я вновь картинок на твое имя накидала Вот такой я злобный монстр))
Ой, ребят, я в попу пьяная=) Вроде еще что-то соображаю, но за адекватность сказанных мною слов не ручаюсь^^"
Кароче, привет всем))) Я хоть ненадолго, но все же)..
Что пьяная это хорошо значит ДР удался, я ооочень рада тебя видеть) Хало))
Хибари
Рия скрылась в неизвестном направлении...xDD
Хината
Хорошо отметила, епт))С днем рождения))
Kikuri-hime
Ах бедная я несчастная, сижу там на спортивной площадке в гордом одиночестве и плачу)
Хибари
Правда ноешь?*прошла читать тему* х)))
Правда ноешь?*прошла читать тему* х)))
Ха, что бы я великая и ужасная... нееет! Ну я точно от скромности не умру))
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD