Яманака Ино, привет..еще раз..и снова нова..о.О я уже не помню о чем мы..но я поспала немного..^ ^ рааааай
Kata-chan, да хз..главное что я так думаю..xDD
Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212009-07-30 00:53:29
Поделиться4222009-07-30 12:57:30
Kikuri-hime, ну да, самое главное как ты думаешь xD
Поделиться4232009-07-30 17:50:31
*чещет макушку двумя руками* а четвертая? XD
по-моему, "а" xD Честно говоря, я последние две буквы забыла^^"
я могу сама писать только одному пацану на свете... эт мой лучший друг XD да и то с фразочками.. привет, как дела? ты на каток собираешься? если не придешь, закопаю.. ты уже сколько мне обещаешь =)))
А блин, и у меня также=))) ну точно родня мы с тобой^^ только разговор у нас с ним малесь другой: "Пиндос, привет=) - Нах*й=) - Пообщались xD"
не говори.... эх... не только ему повезло, но и наоборот.... с этим то не соскучишься)))
ну да, ну да^^ каждый день с ним полон сюрпризов xD
да прост почему-то мальчики у нас странным образом на долго не задерживаются... остается вопрос почему? так шо выбора у нас нет.. и знаешь, мы можем быть типа би XD
дурная аура о.О а может бензопилы, биты, топорики и плетки, что витают над нашими головами О.о
Не, я так не могу xD Мне надо или или=)
ыыы...еще километр щас будет.... не ахти дела.... ремонт же дома, деньги тратить на лишнию херню нельзя.. а у меня английский каждый день по два часа, еще же гулять хожу, еще и шмотки покупаю....а все блин работают, мама, папа ясный пень... но когда на работу вышел брат, он меня уже запарил. типа он работает, а я эти деньги просираю... короче, еб*т мне мозг типа я нахлебником живу и нихъ не делаю....
я готова к этому xD
Та блин, я хоть и не знаю твоего брата ни лично, ни заочно, но уже ненавижу его не меньше, чем ты=) тоже мне, пылять, герой труда=) флаг ему промеж глаз, что он работает...==" ты тоже ведь скоро будешь, потом посмотрим, кто из вас нахлебником будет=)
Привет всем, с кем еще не здоровалась:)
Поделиться4242009-07-30 20:43:43
Всем приветик!^__^
Поделиться4252009-07-30 21:25:06
Kikuri-hime, *позволяет пристаивать свою голову у Кикури на груди пусть и маленькой* XD бедная, че за тирания... за мат вообще не извиняйсЯ. детка... XD ты мои сообщения почитай? маты через слово XD
Поделиться4262009-07-30 21:37:41
по-моему, "а" xD Честно говоря, я последние две буквы забыла^^"
"мама**"? че это за слово такое?
А блин, и у меня также=))) ну точно родня мы с тобой^^ только разговор у нас с ним малесь другой: "Пиндос, привет=) - Нах*й=) - Пообщались xD"
я бы тож так делала, ток он сцуко обижается XD
дурная аура о.О а может бензопилы, биты, топорики и плетки, что витают над нашими головами О.о
Не, я так не могу xD Мне надо или или=)
*смотрит со слезами на глазах* ты предлагаешь от всего этого избавиться?
значит все-так придется перевестись на девушек.. хотя блин, парни эт святое Т_т
Та блин, я хоть и не знаю твоего брата ни лично, ни заочно, но уже ненавижу его не меньше, чем ты=) тоже мне, пылять, герой труда=) флаг ему промеж глаз, что он работает...==" ты тоже ведь скоро будешь, потом посмотрим, кто из вас нахлебником будет=)
Привет всем, с кем еще не здоровалась:)
хех.. надеюсь к следующему году я укачу куда-нить учиться в другой город или за границу... лучше бы за границу, там у мя должен быть интернет XD
Ола, как жизня?
Поделиться4272009-07-30 21:49:45
Хелло всем оставшимся
Поделиться4282009-07-30 21:50:35
Sakura, Приветик! ^__^
Поделиться4292009-07-30 21:51:40
Sakura, еще раз привет)) Как настроение?
Поделиться4302009-07-30 21:57:13
Яманака Ино, хай=)
Kata-chan, настроения никакого... я устала, болит башка. хочу спать, все задрали... короче, мне нужен шоколад и мальчик для раслабухи XD у тя как?
Поделиться4312009-07-30 22:02:30
Sakura, Уже вижу как ты..Спрашивать не буду. И отчасти понимаю.
Поделиться4322009-07-30 22:03:49
Sakura, шоколад и мальчик? Отличная идея! xD
Пля..Я никак уже...Заипали мне все мозги! xD Там наверно ничего уже не осталось х) Есть и хорошая сторона)) Встаю на ноги наконец-то(Морально! Х)) Выхожу из деперссухи ^___^ Короче иду в гору, но запинаюсь об камни xD
Кстати, я собираюсь переезжать в виртуальный мир)) К виртуальной выпивке и жратве!! Ура!! xDDDDD
Поделиться4332009-07-30 22:11:26
Яманака Ино, хех.. а ты как?
Kata-chan, ага.. ток где их достать? этих мальчиков и этот шоколад?
ооо.. мои поздравления!
хехе.. может мне с тобой переехать? к виртуальным мальчикам, виртуальному сексу XD
Поделиться4342009-07-30 22:13:37
Sakura, как-то так...Не очень короче. Плохо...И это полная ОПА! =.="
Поделиться4352009-07-30 22:17:00
ток где их достать? этих мальчиков и этот шоколад?
Шоколад в магазине! А мальчики..надо над этим подумать....xD
ооо.. мои поздравления!
Спасибо))) Я сама очень рада! ^__^
хехе.. может мне с тобой переехать? к виртуальным мальчикам, виртуальному сексу хD
Давай, а то мне одной скучно будет! Повеселимся! Отвиртуалю я этот мир по полной программе хD
Поделиться4362009-07-30 22:39:45
Яманака Ино, что-то у всех жизнь в последнее время не идет...
Шоколад в магазине! А мальчики..надо над этим подумать....xD
гыгы... денег нет на шоколад в магазине... все потратила на баланс, а мальчики это вообще чето потустороннее, где все красавчики?
Давай, а то мне одной скучно будет! Повеселимся! Отвиртуалю я этот мир по полной программе хD
XD сами овиртуалимся
Поделиться4372009-07-30 22:48:15
Sakura, Да уж..это верно. проблема на проблеме и проблемой погоняет.
Поделиться4382009-07-30 22:49:28
гыгы... денег нет на шоколад в магазине... все потратила на баланс, а мальчики это вообще чето потустороннее, где все красавчики?
не знаю, наверно улетели все на Марс xD И что они там забыли? Медом что ль намазано???
XD сами овиртуалимся
Доооо xD
Поделиться4392009-07-30 22:53:24
Яманака Ино, не говориююю давайте пробовать от этих проблем избавляться
не знаю, наверно улетели все на Марс xD И что они там забыли? Медом что ль намазано???
а вдргу.. и поэтому на марсе нет жизни О_о все убивают друг друга ради меда...
Поделиться4402009-07-30 22:57:08
а вдргу.. и поэтому на марсе нет жизни О_о все убивают друг друга ради меда...
О__О" Научное открытие!!! Нет, это не научное открытее....Это что-то другое..Но это факт!!!
Поделиться4412009-07-30 22:59:09
Sakura, А как!? оО"
Поделиться4422009-07-30 23:02:41
"мама**"? http://i.piccy.kiev.ua/i/a0/41/7bc2588a … 126015.gif че это за слово такое?
если я не ошибаюсь, то "матана"...сама первый раз это слово услышала=) но типа это мат=)
*смотрит со слезами на глазах* ты предлагаешь от всего этого избавиться?
значит все-так придется перевестись на девушек.. хотя блин, парни эт святое Т_т
да нет, зачем...пошли на йух те, кому это не нравится=)
да нахуй парней...все козлы) как говорится, если хочешь идеального мужчину - роди его сама
хех.. надеюсь к следующему году я укачу куда-нить учиться в другой город или за границу... лучше бы за границу, там у мя должен быть интернет XD
блин, а я как этого хочу!.. глупо звучит, но мой город на меня давит) мне тут тесно) хочу чего-то нового
Ола, как жизня?
ну как тебе сказать...в общем - хуевенько) в данный момент - средней паршивости) я даже не знаю, зачем сейчас тут) если б не дождь и предки возле двери - пошла б погуляла...а так, даже не знаю, чем себя занять...вот я и тут) отвечаю на посты) да)
Поделиться4432009-07-30 23:05:36
Хината, Привет-привет! Вернулась в "дом родной", та?
Поделиться4442009-07-30 23:08:18
Хината, привет!!!! ^__^ Давно не виделись))
Поделиться4452009-07-30 23:14:16
Яманака Ино,
ох, как ты права) тут в чем-то даже лучше, чем дом)
Kata-chan,
привет, няш) рада, что твой комп починился^^
как ваши дела?
Поделиться4462009-07-30 23:14:21
Kata-chan, неа, еще не факт. пока гипотеза, но мы можем слетать на луну XD
Яманака Ино, вот тут без понятия.. *пытается думать, плохо получается XD*
если я не ошибаюсь, то "матана"...сама первый раз это слово услышала=) но типа это мат=)
О_о а че он значит?
да нет, зачем...пошли на йух те, кому это не нравится=)
да нахуй парней...все козлы) как говорится, если хочешь идеального мужчину - роди его сама
дык.. верно...
та бля тож неподходит, потом состарюсь, а мне не в кайф с "помоложе" О_о
ну как тебе сказать...в общем - хуевенько) в данный момент - средней паршивости) я даже не знаю, зачем сейчас тут) если б не дождь и предки возле двери - пошла б погуляла...а так, даже не знаю, чем себя занять...вот я и тут) отвечаю на посты) да)
мда... чет и вправду на всех разом циклон хреновости нашел...
Поделиться4472009-07-30 23:17:03
неа, еще не факт. пока гипотеза, но мы можем слетать на луну XD
Давай! xD Я согласна и готова))) Веред полетели!!! хDDDD
привет, няш) рада, что твой комп починился^^
как ваши дела?
А я то как рада!^___^
Дела..Дела налаживаются ^___^ Надеюсь что до конца наладятся)))
Поделиться4482009-07-30 23:17:06
Хината, Ну да. Чем-то и лучше! ^__^
Дела..уже лучше, чем было до твоего прихода. Я видимо его предчувствовала! оО" А ты как, мы примерно знаем!
У мну вопрос, по поводу дополнительных смайлов....Только у меня такое маленькое окно и не видо всех смайликов!?
Sakura, Ну...у меня тоже часто не получается думать! А давай...давай...давай спихнем все проблемы на...слона!? оО"""" xD Это первое, что пришло в голову!
Отредактировано Яманака Ино (2009-07-30 23:19:20)
Поделиться4492009-07-30 23:45:57
О_о а че он значит?
то что у девочек внизу находится=)
та бля тож неподходит, потом состарюсь, а мне не в кайф с "помоложе" О_о
тогда бля, так и умрем=) не затраханные мужиками, зато выебанные жизнью=)отличный расклад=) прости, меня немножко клинит^^"" сейчас успокоюсь,честна)..
мда... чет и вправду на всех разом циклон хреновости нашел...
главное, чтобы прошел) в конце концов, почти настал последний месяц лета...надо пользоваться, дальше ведь каторга начнется...хрен знает когда сможем тут появляться из-за уроков, курсов и прочего....
А я то как рада!^___^
Дела..Дела налаживаются ^___^ Надеюсь что до конца наладятся)))
плин=) вспомнилась фраза " дом-2 - мы счастливы!" чур меня=)
рада за тебя^^
Ну да. Чем-то и лучше! ^__^
Дела..уже лучше, чем было до твоего прихода. Я видимо его предчувствовала! оО" А ты как, мы примерно знаем! http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61 … c24083.gif
У мну вопрос, по поводу дополнительных смайлов....Только у меня такое маленькое окно и не видо всех смайликов!?
еще один эктрасекс на нашем форуме^^
...а вообще кто-то сейчас счастлив))..
насчет смайлов...там должна быть кнопочка, чтобы развернуть окно во весь размер=)
что делаете?
Поделиться4502009-07-30 23:52:29
еще один эктрасекс на нашем форуме^^
...а вообще кто-то сейчас счастлив))..
Угу!
насчет смайлов...там должна быть кнопочка, чтобы развернуть окно во весь размер=)
У мну она не рабит..Т.т
что делаете?
Да так..ниче такого, а ты?