Сонцы маи, обращаюсь к вам за помощью Проголосуйте, плз, за мой форум http://lemons.rusff.ru/
Все подробности вот тут http://konkurs.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=17
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!
Сонцы маи, обращаюсь к вам за помощью Проголосуйте, плз, за мой форум http://lemons.rusff.ru/
Все подробности вот тут http://konkurs.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=17
учебников пока нет, но думаю стулья пойдут XD
вы и стульев для них не жалейте xD
XD по мере продвижения в изучении мужского населения планеты у меня остается ощущение, что принцы с катастрофической скоростью умирают, или какой-то гад предупреждает их, что они могут увидеть мою рожу, и они быстренько прячутся О_о
о да, помню.... я думаю, он считает себя большим идиотом XD он же споткнулся
ахахахах xDDD Блин вот это так в точку сказано, шо ппц=))) у меня такое ощущение, что все прынцы прячутся, шоб меня не видеть xD
а все равно я себя больше идиоткой чувствую)) ибо я хотела ему подмигнуть, а вместо этого громко хлопнула дверью о.О
епти, и мне XD но чет из графика выбиться не могу, ничего интересного не происходит.... хотя сегодня я наржалась.. сидели на английском и решали что-то вроде теста... и одно задание связано с другим, поэтому нужны было называть по две буквы... так вышло так, что в первом задании вышла буква "Е", а в другом "В".. так на английском в моем произношении это прозвучало Еби =))) а потом еще и сестра добила следущим ответом, "Сиси"....
Еби сиси О_о
Англичанка смотрела на нас, как на извращенок XD
офигеть))) англичанка, значит, сама еще та извращенка, раз сразу подумала...о том что подумала xD
не боись, фотографии на документах и нужны для того, чтобы пугать пограничников XD на них никто никогда хорошо не выходит О_О
так я им просто в живую улыбнусь и они уже не встанут xDD Радует то, что в фотоателье(или как там его?) есть фотошоп=)
Кстати, у мя радости полные штаны. и не только XD твое письмо пришло, и никакой там не куриный почерк... так как я разобрала каждое слово XD Открытка класс (коментарии как всегда божественны XD), я даже думаю (вопрос чем?) какой я тормоз, что не додумалась даже засунуть в письмо открытку Х__х
*нагло лезет обниматься* в общем, сестрен, это самый лучший день за мое последнее время, я очень сильно сильно сильно тронута, блин и я тя так люблю! *расцеловала в обе щеки и лоб XD* прост если чмокну в губы, я не остановлюсь XD праздничное настроение конечно ушло, но с приходом этого письма снова проснулось, завтра пойду отмечать свое счастье на каток XD
Вот все, что ты пожелала, как раз то, что мне нужно.... я очень рада, что ты у меня такая есть, и что ты понимаешь меня как никто другой... блин, сестрен, ты просто прелесть, я тебя люблю! и даже не знаю, что сказать.... и все извинения были лишними, написала бы ты хоть на туалетной бумаге, я была бы счастлива
Блин, я так рада, что оно дошло=))))реально=))))
это чудо xD Три третья из всех моих знакомых, кто смог его разобрать)) ну я, правда, старалась поаккуратней писать))
ой, сестрен, открытка не моя заслуга, в общем-то^^ Дело в том, что так получилось, что я письмо тебе 2 раза отправляла...перед вторым разом я заболела, так, что не могла выйти на улицу, а написать письмо нужно было срочно, чтобы оно быстрее дошло...так вот я папу попросила конверт купить..вот он и открытку заодно прикупил))..изначальным вариантом все-таки был рисунок xD
И я тебя обожаю просто, дорогая =***** *тискается, обнимается, насилует xD* Ну все-таки не понимаю...как я без тебя была раньше? тТ
я б туалетную бумагу порвала всю xDD
рада, что тебе все понравилось))) няка моя))
Paranoia Doll,
будет сделано=)
Народ)) Приветики) Как делишки?
Хибари, привед, мне очень и очень скучно! а у тебя как дела?
мне так нравится твой ник...ыыы... почему ты его выбрала?
Sakura, у меня все супер))) Я счастлива, сейчас вообще 121 серию Наруто Уроганные Хроники смотрю) Если честно то я с самого начала не хотела брать имя какого либо персонажа из Наруто или другой анимэшки, поэтому проходив в раздумьях два дня и перебрав множество вариантов пришла к выводу, что этот мне нравится больше всех))
Но на самом деле, потом выяснилось, что существует анимэшка, в которой одного из персонажей завут именно так! Я была в шоке)
Хибари, о, мои поздравления!
это имя моего самого любимого персонажа XD который щас у меня в подписи... боже мой. существовали бы такие красавчики
Но на самом деле, потом выяснилось, что существует анимэшка, в которой одного из персонажей завут именно так! Я была в шоке)
XDD что за аниме?
Sakura, Да я с тобой полностью согласна, и хотя я очень люблю своего молодого человека, анимэшные парни мне нравятся намного больше))
XDD что за аниме?
А вот это я к сожалению уже забыла)) Скляроз!!
Хибари, потому шо они идеальны XD
А вот это я к сожалению уже забыла)) Скляроз!!
ну в риборне есть такой персонаж =))
но все равно уход я не понимаю.... ну раз в два месяца если бы заходил, все равно было бы хорошо...
хех... циклон мрачности вернулся с новой силой!
хаха, ну да, в принципе, он обычно и так раз в два месяца приходил xD Мне что-то подсказывает, что он все-таки будет изредка сюда заходить;-)
Та да=)) а у тебя по какой причине с настроем фигня?((
я, кстати, посчитала сколько времени длится анимашка в твоем профиле...32 секунды, о как XD
Народ)) Приветики) Как делишки?
Привееет^^ у меня неважно как дела Х))
Надеюсь, у тебя и сегодня супер все?))
Я счастлива, сейчас вообще 121 серию Наруто Уроганные Хроники смотрю)
А я вот мангу наконец прочла^^ скоро там большое мочилово начнется, чувствую О.О И почему-то на 98% уверенна, что Учуханный погибнет...а может он не такой дебил, как все думают, и не сделает того, что собирается оО"
Че творим, че вытворяем?! И опять без меня?!
А я вот мангу наконец прочла^^ скоро там большое мочилово начнется, чувствую О.О И почему-то на 98% уверенна, что Учуханный погибнет...а может он не такой дебил, как все думают, и не сделает того, что собирается оО"
Меня уже предупредили, что по манге Наруто Саске все же замочит((( Посмотрим как по сериалу получится)
Ням, ням! *разворачивает шоколадку* Хм, а меня кто-нибудь слушает? Чавк, чавк! *жадно съедает половину* Я конечно могу и сама с собой разговаривать! Чмок, чмок! *облизывает пальцы* Народ, выползайте на свет божий! *подает мысленный призыв к участникам форума* Мы ждем вас здесь!
Хината, правда?
Че творим, че вытворяем?! И опять без меня?!
я по телефону болтаю и шорты просиживаю на стуле xD Вроде все о.О" а! еще духи пью^^ бодрииииииииииииит=)
а ты что без нас делаешь?!!
Меня уже предупредили, что по манге Наруто Саске все же замочит((( Посмотрим как по сериалу получится)
никого не замочат, всех наоборот оживят (вплоть до всего клана Учуханных) и будут они жить долго и счастливого пряничном домике оО
Хибари,
я выползла xD лучше не знать откуда, но главная сам факт^^
праааааааааааааааааааааааааааавда=))) прости, просто я щас летаю где-то о.О
бодрииииииииииииит=)
а ты что без нас делаешь?!!
Клево надо тоже попробовать духи пить))) Я смотрю Владыку Скрытого мира))
никого не замочат, всех наоборот оживят (вплоть до всего клана Учуханных) и будут они жить долго и счастливого пряничном домике оО
Я просто счастлива от того что ты мне это сказала))
я выползла xD лучше не знать откуда, но главная сам факт^^
праааааааааааааааааааааааааааавда=))) прости, просто я щас летаю где-то о.О
Не волнуйся я такая же))
xDDDD *восстание мумии* всем привет...о.О
Kikuri-hime, ААААААААА! Оно вернулось!
Хибари, вот все...я обижена..xD
Kikuri-hime, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Не бросай меня, а то я сгину в пучине горя и печали. Оставь же мне надежду что однажды сможешь меня простить?!
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Не бросай меня, а то я сгину в пучине горя и печали. Оставь же мне надежду что однажды сможешь меня простить?!
постой, негодная, не яль супруг твой?xDDD прощая вас, на первый раз..но..поклянись же, в любви мне вечной!xDD
постой, негодная, не яль супруг твой?xDDD прощая вас, на первый раз..но..поклянись же, в любви мне вечной!xDD
Эээээ Я так не согласна! А как же предложение руки и сердца?
хаха, ну да, в принципе, он обычно и так раз в два месяца приходил xD Мне что-то подсказывает, что он все-таки будет изредка сюда заходить;-)
Та да=)) а у тебя по какой причине с настроем фигня?((я, кстати, посчитала сколько времени длится анимашка в твоем профиле...32 секунды, о как XD
то бишь это очередная, просто более реалистичная байка о его уходе... О_о ну и словечки у меня
да блин, у меня депрессия на почве отсутсвия близости с противоположным полом... при чем мой мозг отчаянно требует красавчиков, а не тех, кто мне обычно попадается....
весело ты время проводишь XD я могу смотреть на эту анимашку вечно, просто там мо новый любимый персонаж XDD
кстать, всем Приветищеее!
Sakura, Халоооуууу)
Хибари, how's everything? =)) what are you doing?
Sakura, Да все пучком!!! Владыку Скрытого мира смотрю, заодно здесь сижу и много еще чего другого делаю))) Но это все не важно, как сама?
Хибари, я пылять плохо... у меня депрессия. я видела свет моих очей, моего прекрасного принца... ток он *ЦЕНЗУРА* с очередной бабой был.. убью гада
Хибари, *садится на колени* о да..неверна..довольна??xDDD
Sakura, и тебе приогромнейший.. хашхаш xD
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!