Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kikuri-hime, как дела, детка? мне нужна разрядка.. хочешь заняться любовью? XD

0

512

Sakura написал(а):

я пылять плохо... у меня депрессия. я видела свет моих очей, моего прекрасного принца... ток он *ЦЕНЗУРА* с очередной бабой был.. убью гада

Если ты с ним общаешься, то я бы на твоем месте пересилила себя и завела на его глазах другого парня!Причем не одного, а нескольких пускай увидит насколько ты популярна и скрипит зубами в сторонке, пока не дозреет))

0

513

Kikuri-hime написал(а):

*садится на колени* о да..неверна..довольна??xDDD

Ну ты и тяжелая, слезь с меня! *усиленно начинает сопротивляться* Я конечно тебя люблю но не до такой же степени)) Давай обойдемся дружеским поцелуем в щечку, а?

0

514

Хибари написал(а):

Если ты с ним общаешься, то я бы на твоем месте пересилила себя и завела на его глазах другого парня!Причем не одного, а нескольких пускай увидит насколько ты популярна и скрипит зубами в сторонке, пока не дозреет))

да на него это не действует... факт остается фактом, я ему нахрен не нужна....

0

515

Sakura написал(а):

да на него это не действует... факт остается фактом, я ему нахрен не нужна....

Тогда предложи ему прогуляться, напои, изнасилуй и с чувством исполненного долга забудь про него, ведь, кто нас не любит, тот нас не стоит))

0

516

Хибари написал(а):

Тогда предложи ему прогуляться, напои, изнасилуй и с чувством исполненного долга забудь про него, ведь, кто нас не любит, тот нас не стоит))

нет, я просто найду себе парня, буду тихо мирно с ним и это не назло моему солнцу, просто чтобы отвлечься... я его не хочу обижать, я хочу. чтобы он всегда был счастлив...

0

517

Sakura написал(а):

нет, я просто найду себе парня, буду тихо мирно с ним и это не назло моему солнцу, просто чтобы отвлечься... я его не хочу обижать, я хочу. чтобы он всегда был счастлив...

Самая глупая женская ошибка!!! Так будет лучше. Нам просто не суждено быть вместе. Возможно мы просто не подходим друг другу. Пускай я буду страдать но зато ему не будет больно. Объясните мне одну простую вещь, есть ли в этом мире что-то важнее и прекраснее любви, если не знаешь ответа на этот вопрос, то ответь, если не за любовь, то за что еще можно боротся!

Отредактировано Хибари (2009-08-10 00:25:59)

0

518

Хибари написал(а):

Самая глупая женская ошибка!!! Так будет лучше. Нам просто не суждено быть вместе. Возможно мы просто не подходим друг другу. Пускай я буду страдать но зато ему не будет больно. Объясните мне одну простую вещь, есть ли в этом мире что-то важнее и прекраснее любви, если не знаешь ответа на этот вопрос, то ответь, если не за любовь, то за что еще можно боротся!

если бы ты знала. нас разделяют долгие 7 лет, ему же 23..а мне 16, так что это не просто не судьба, это не судьбища...
между прочем, я человек, непоскромничаю, нестандартый.. любовь? а хрен с ней... есть более важные вещи, друзья намного важнее парня... семья намного важнее парня... есть много вещей намного важнее парня... так что я переживу... у меня ничего слава богу не отвалилось, так что мягко говоря пошел он на 3 веселых буквы... Пусть он всегда будет счастлив, и это не ошибка... вроде, пусть у него все будет хорошо, даже если у меня плохо.. я просто очень хорошо знаю, что даже если мы и будем вместе, я счастлива не буду... в общем. это трудно понять... ыыыы

0

519

Хибари написал(а):

Клево надо тоже попробовать духи пить))) Я смотрю Владыку Скрытого мира))

Ты еще не пробовала?! Многое упустила=)) я в своем доме и в доме подруги все духи попробовали...и дезики...и одеколоны Х))) А еще стиральный и моющий порошок...но это мелочи xD
Звучит страшно))) я тоже наконец аниме решилась посмотреть, относительно не длинное...К-оn=)

Хибари написал(а):

Я просто счастлива от того что ты мне это сказала))

балин, я опять опечаталась в прошлом посте, извини плиз Хх надо хоть когда-то на клаву смотреть, при печатании о.О
ууииииии, я рада, что ты рада ^__^

Хибари написал(а):

Не волнуйся я такая же))

родственная душа ^.^
Kikuri-hime,
по идеи, мы щас все дружно должны тебя испугаться xD Но с возвращением^^

Sakura написал(а):

то бишь это очередная, просто более реалистичная байка о его уходе... О_о ну и словечки у меня
да блин, у меня депрессия на почве отсутсвия близости с противоположным полом... при чем мой мозг отчаянно требует красавчиков, а не тех, кто мне обычно попадается....
весело ты время проводишь XD я могу смотреть на эту анимашку вечно, просто там мо новый любимый персонаж XDD

нормальные словечки, мне нрав xD Ну как бы официально он таки уходит, но, может, как бы невзначай заходить сюда под своим ником, просто не отписываясь=) любопытство такая нехитрая штука, знаешь=) ему по-любому будет интересно, что тут творится, вспоминаем ли мы его, да и вообще как тут что...так что он не только в Контакт заходить будет, но и сюда тоже, когда у него будет время=)

понимаю, иногда тоже бывает т.Т только я пришла к выводу, что без постоянных парней ну просто намноооооооооооого проще=) и у меня такового не будет, пока я не встречу действительно близкого мне человека, ради которого и смогу терпеть все "прелести" отношений....а просто бросаться на всех парней, со всеми сразу соглашаться идти на свидания или еще что-то в этом роде - тупо, бесполезно и тупо о.О ученная опытом моих знакомых=)
так шо сестрен, не парься ^___________^ отвлекись чем-то другим и все будет тип-топ:-) :-) :-) знаю, тупой совет, но все че могу^^"

у меня был выбор между чтением истории и созерцанием твоей анимашки xD А из какого аниме этот парниша?=)

0

520

Наконец то инет рабит!!!! Как я по вам соскучилась ^___^

0

521

нормальные словечки, мне нрав xD Ну как бы официально он таки уходит, но, может, как бы невзначай заходить сюда под своим ником, просто не отписываясь=) любопытство такая нехитрая штука, знаешь=) ему по-любому будет интересно, что тут творится, вспоминаем ли мы его, да и вообще как тут что...так что он не только в Контакт заходить будет, но и сюда тоже, когда у него будет время=)

понимаю, иногда тоже бывает т.Т только я пришла к выводу, что без постоянных парней ну просто намноооооооооооого проще=) и у меня такового не будет, пока я не встречу действительно близкого мне человека, ради которого и смогу терпеть все "прелести" отношений....а просто бросаться на всех парней, со всеми сразу соглашаться идти на свидания или еще что-то в этом роде - тупо, бесполезно и тупо о.О ученная опытом моих знакомых=)
так шо сестрен, не парься ^___________^ отвлекись чем-то другим и все будет тип-топ:-)   знаю, тупой совет, но все че могу^^"

у меня был выбор между чтением истории и созерцанием твоей анимашки xD А из какого аниме этот парниша?=)

надеюсь, это будет так... и знаешь, нам бы пора ролку оживлять что ли... я вот думаю, у меня времени меньше будет заходить на следующий год, последний как ни как... надо будет пахать... Т_т

такая же фигня, ну просто у меня даже больше нет возможности иметь бойфренда, чем желания.. хвала моему *ЦЕНЗУРА* брату, уебище блин, от которого пользы нух*я нет, одни проблемы (простите за мой французский) эт проблема намбер оне, проблема намбре ту. что мне тупо странно уже больше полу года нравится только один человек, и не перестает нравиться...и пылять, остальные как-то не прикалывают....

эт из учителя мафиози риборна (я знаю. что название странное), Хибари Кея...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif

0

522

Kata-chan,  ыыы.. и снова с возвращением XD

0

523

Sakura, спасибо)) Я думала еще неделю без инета останусь))

0

524

Sakura написал(а):

если бы ты знала. нас разделяют долгие 7 лет, ему же 23..а мне 16, так что это не просто не судьба, это не судьбища...

У меня с моим парнем разница в возрасте как раз 7 лет, но это не мешает нам быть вместе))

Sakura написал(а):

между прочем, я человек, непоскромничаю, нестандартый

Этому я рада))

Sakura написал(а):

любовь? а хрен с ней... есть более важные вещи, друзья намного важнее парня... семья намного важнее парня... есть много вещей намного важнее парня... так что я переживу...

Не спорю что все это важно, но без любви человек увядает и становится невыносим!

Sakura написал(а):

Пусть он всегда будет счастлив, и это не ошибка... вроде, пусть у него все будет хорошо, даже если у меня плохо.. я просто очень хорошо знаю, что даже если мы и будем вместе, я счастлива не буду...

Не узнаешь пока не попробуешь и это факт!

Sakura написал(а):

в общем. это трудно понять... ыыыы

Не трудно, ты просто боишься, а это свойственно каждому человеку. Если я права то ты просто очень не хочешь его потерять! Но нельзя потерять, то что тебе не принадлежит! Ты не хочешь испытать ту боль, которая возникнет, если он бросит тебя, когда вы будете встречаться! Ведь эта боль намного сильнее той что ты испытываешь сейчас.
Сакура прости меня конечно, но иногда лучше рискнуть и потерять, испытав при этом море чувств как хороших так и плохих, чем прожить всю жизнь этих эмоций не испытав!

Хината написал(а):

я тоже наконец аниме решилась посмотреть, относительно не длинное...К-оn=)

Рада за тебя)))

Хината написал(а):

родственная душа ^.^

Гыыы! Буду на это надеяться))
( сори за ошибки, но теперь мне просто тупо влом все это перечитывать и их исправлять)Вот такая я зараза http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif )

0

525

Ребяяяяяяяяяяяят...Я типа тут, но пропадаю Х) Пришла сказать, что как только у меня пройдут все бздыки, сразу отвечу на все-все посты, в игре - в первую очередь..Просто у меня сейчас такая каша в голове, что мама не горюй)

0

526

Хината, Хало, что случилось то?

0

527

Хината написал(а):

Ребяяяяяяяяяяяят...Я типа тут, но пропадаю Х) Пришла сказать, что как только у меня пройдут все бздыки, сразу отвечу на все-все посты, в игре - в первую очередь..Просто у меня сейчас такая каша в голове, что мама не горюй)

Привет, Хин! Что у тя случилось? Скажи, если не секрет..^__^

0

528

Хибариhttp://sl.glitter-graphics.net/pub/742/742480mp87kxcxgu.gif  Не люблю признавать. нопрочитала, и короче, блин, ты права... но моей тупой башке просто невозможно вдолбить, что его надо добиваться... ну и, мне сейчас не до романтики...свои проблемы....

Хината, сестренка, хорошо, мы тебя подождем...

кстати, у меня в семье буря. меня некоторое время, пока у них не будет хорошее настроение, могут к компу не пускать...

0

529

Sakura, не волнуйся, когда ты будешь готова, то он от тебя не скроется)))

0

530

Девчонки, простите, не в состоянии отвечать на предыдущие посты тТ

Хибари написал(а):

что случилось то?

Kata-chan написал(а):

Скажи, если не секрет..^__^

Да не знаю, честно...переклнило Х) Позавчера вообще двух слов связно написать не могла...Ну то есть могла, но перед тем, как написать, обдумывала каждое слова по полчаса о.О Вчера вроде полегчала, но изредка переклинивало все равно=) А в голове тумаааааааааан, беспроглядный=) сегодня, вроде, еще лучше стало, вот на посты кое-как мозгов хватило=)
Хибари,
приветик^^ как оно?))
Kata-chan,
С возвращением, няш! ^.^ Как там ты?=)
Sakura,
пасииб, систр =* пока опять не переклинет, я тута=)
Слух, в кратце о предыдущих наших постах... Да, знаю, пахать надо...Опять рекламой надо занятся, что ли, пока время есть...да и диз сменить, ибо задрал >.< я ж тоже типа собралась братся за остатки мозгов в этом учебном году=) так что времени тоже почти не будет свободного=)
Пф...ну ничего другого от твоего брата ожидать и нельзя было, а жаль.Все-таки вы с ним совершенно не похожие люди... А насчет того, что тебе уже так долго нравица один парень, это с одной стороны хорошо^^

Sakura написал(а):

кстати, у меня в семье буря. меня некоторое время, пока у них не будет хорошее настроение, могут к компу не пускать...

надеюсь это все ненадолго! Осторожно там, сетрен!.. А то вдруг на тебе еще сорвутся=(

0

531

меня сейчас все убьют *прикрылась на случай парящих тапочек* но я вернулась...*______*

0

532

Kikuri-hime,
Что ты натворила такого?)))

0

533

Хибари, быдыщ.... лучше пусть скроется мухахахха! ато мне ж его жалко Xd

Хината, ну эт хорошо =))
да, надо будет доделать все. что можно до начала сентября, тем более, у меня завтра нет школы... слава богу, если повезет и смогу выбраться к компу на долгое время, смогу сделать что-нибудь полезное....
он тупой и все тут.. теперь он начал ходить в качалку, и теперь он тупой шкаф. более того... он меня сегодня с силой долбанул башкой об дверь железную.. пылять, у меня башка до сих пор трещит... а всем посрать, вдруг у меня сотрясение (я эт себя жалею XD но хотя, а вдруг...)
хех.. а с другой стороны, эт же и проблема.. не переклинишься....

Хината написал(а):

надеюсь это все ненадолго! Осторожно там, сетрен!.. А то вдруг на тебе еще сорвутся=(

поздно.. я проблема всех их бед насущных.. и в том, что он не учится я виновата, в том, что на него все учителя жалуются, я виновата...в том, что он целый день на компе сидит,  и родители на него орут, тоже я виновата... и вобще он тут сильнее, значит у него и мозгов больше, а все девчонки намного тупее пацанов, так что мне и слова сказать нельзя.... и лишнее движение меня изобьют так, что с места двинуться не смогу.... короче, таков расклад... ненавижу этого уебка...

0

534

Kikuri-hime, хай-хай!

блин, я чет приперлась и не поздаровалась... салют =))
как у всех дела?  http://sl.glitter-graphics.net/pub/748/748955h1ai105ddo.gif

0

535

Хината написал(а):

Да не знаю, честно...переклнило Х) Позавчера вообще двух слов связно написать не могла...Ну то есть могла, но перед тем, как написать, обдумывала каждое слова по полчаса о.О

Круто**

Хината написал(а):

С возвращением, няш! ^.^ Как там ты?=)

Приветик, Кавайка!^^ Мну замечательно..Оттонировала вчера волосы^^ В иссиня черный..тока никуя там иссиея черного ==" Я же еще во время каникул тоже тонировала волосы в другой цвет...Вот..А он закрепился и получился у нму цвет темно темно темно баклажановый..И причем, если свет по разному падает, то и цвет волос разный! О___О ** И теперь меня называют Бакланей!xDD

0

536

Sakura написал(а):

да, надо будет доделать все. что можно до начала сентября, тем более, у меня завтра нет школы... слава богу, если повезет и смогу выбраться к компу на долгое время, смогу сделать что-нибудь полезное....
он тупой и все тут.. теперь он начал ходить в качалку, и теперь он тупой шкаф. более того... он меня сегодня с силой долбанул башкой об дверь железную.. пылять, у меня башка до сих пор трещит... а всем посрать, вдруг у меня сотрясение (я эт себя жалею XD но хотя, а вдруг...)
хех.. а с другой стороны, эт же и проблема.. не переклинишься....

Бляяяять...Саку, это ненормально! Больше я всего поражаюсь твоим предкам, как будто им действительно плевать на все...Слушай, поживи на время у своей подруги? Предкам просто ничего не говори, молча уйди. Может тогда они наконец поймут, а вернее увидят, что что-то не так! А то с этим ушлепком они вообще забывают, что у них есть еще ты. В любом случае, хуже уже не будет, чем есть сейчас...Или что-то другое придумать, но с тем же подтекстом...Просто это не дело, терпеть такое обращение...
И этот удар может быть очень серьезным, не списывай боль на жалость к себе! Пожалуйста, сестрен, сходи к врачу, просто проверья!... Бля, убить готова этого урода!!! Ошибка природы...

Sakura написал(а):

поздно.. я проблема всех их бед насущных.. и в том, что он не учится я виновата, в том, что на него все учителя жалуются, я виновата...в том, что он целый день на компе сидит,  и родители на него орут, тоже я виновата... и вобще он тут сильнее, значит у него и мозгов больше, а все девчонки намного тупее пацанов, так что мне и слова сказать нельзя.... и лишнее движение меня изобьют так, что с места двинуться не смогу.... короче, таков расклад... ненавижу этого уебка...

Просто не понимаю их...Честно. Мм, может на какие-то курсы самообороны пойти? Глупо, может...Но если помощи ждать не от кого из родителей, а братец будет продолжать в том же духе, то нужно элементарно уметь дать хоть какой-то отпор...Мне страшно за тебя...

0

537

Kata-chan написал(а):

Круто**

та да=) я крутая долбоебка))

Kata-chan написал(а):

Приветик, Кавайка! Мну замечательно..Оттонировала вчера волосы^^ В иссиня черный..тока никуя там иссиея черного ==" Я же еще во время каникул тоже тонировала волосы в другой цвет...Вот..А он закрепился и получился у нму цвет темно темно темно баклажановый..И причем, если свет по разному падает, то и цвет волос разный! О___О ** И теперь меня называют Бакланей!xDD

я требую фотки твоих волос! =Р
хохо, зря ты это сказала^^ теперь тоже буду тя так называть:))

0

538

Хината написал(а):

я требую фотки твоих волос! =Р

Фоток к сожалению не будет...У мну фотик забрали на месяц и уехали ==""""

Хината написал(а):

хохо, зря ты это сказала^^ теперь тоже буду тя так называть:))

Называй)) Мну не жалко!^^ Правда я еще....Кто же я еще? А я Бог Заячих трусов! О__О А еще у мну мозги сбежали и улетели через форточку, а куды не знаю! Оо" Мать моя...Сколько я узнаю-то! xDDD

0

539

Хината написал(а):

Бляяяять...Саку, это ненормально! Больше я всего поражаюсь твоим предкам, как будто им действительно плевать на все...Слушай, поживи на время у своей подруги? Предкам просто ничего не говори, молча уйди. Может тогда они наконец поймут, а вернее увидят, что что-то не так! А то с этим ушлепком они вообще забывают, что у них есть еще ты. В любом случае, хуже уже не будет, чем есть сейчас...Или что-то другое придумать, но с тем же подтекстом...Просто это не дело, терпеть такое обращение...И этот удар может быть очень серьезным, не списывай боль на жалость к себе! Пожалуйста, сестрен, сходи к врачу, просто проверья!... Бля, убить готова этого урода!!! Ошибка природы...

Да сама хочу сходить в больницу =)) я в этих делах шепетильна XD но одна не пойду (((
кстати, в доме типа объявлено перемирие... единственное, что меня пускают к компу только смотреть аниме, на которое я подсадила вышеупомянутого "уебка" =)) у меня новая стратегия, я просто не разговариваю с ним без надобности... отрезала контакты с его оборзевшими друзьями... набиваю себе авторитет у мамы в роде уборки и поездки на дачу... только все это забибись как скучно... я уже от нечего делать три раза красила ногти и три раза стирала... пока это чудо жрет, я могу накатать по одному постику....ыыыы
к подруге не могу. во-первых, так я могу разозлить отца, а его лучше не злить, тогда меня ограничат в бюджете, поддержке, да еще и мой дом станет моей пожизненной тюрьмой.... во-вторых: я конечно не люблю братика, но тогда ему обеспечена дорога в морг. потому что я опять же разозлю папу... в-третьих: подругам я этого не объясню просто потому что мне стыдно это рассказывать, но даже если и объясню, то ее предкам точно нет...
кстати, папуля еще не знает. что этот меня ударил.. потому что все боятся гнева отцовского XD ибо если я скажу хоть слово, здраствуй мне больница(брат в последнии минуты своей жизни скупиться не будет), брату здраствуй гробик, а после больницы мне здраствуй домашний арест, ибо мой папа свято верит, что язык мой враг мой....

Хината написал(а):

Просто не понимаю их...Честно. Мм, может на какие-то курсы самообороны пойти? Глупо, может...Но если помощи ждать не от кого из родителей, а братец будет продолжать в том же духе, то нужно элементарно уметь дать хоть какой-то отпор...Мне страшно за тебя...

бам... читаешь мои мысли XD у меня даже была идея тренировать левую руку для ударов... почему левую? потому что если я ее разобью в тренировке, то это не помешает мне нормально жить... наверное О_о
но поскольку моя лень сцуко уходить не хочет, великий план по превращению меня в мастера самообороны провалился...

0

540

Sakura написал(а):

как у всех дела?

Приветик^__^ Мну живет нормально..нет мну не живет нормально уже всю свою жизнь, особенно послед того как мои мозги вылетели в форточку и исчезли в неизвестном направлении xDDD
А еще я теперь бог Зайчив трусов О___О"" xDDD
И седня на практике меня назвали Бакланей! xDD Долго угарали над этим..мы еще там много чего придумали^^
Короче мну прет конкретно)))
Практика проипала все мозги))) Но мну живет просто хорошо ^__^
А ты как?

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!