Kata-chan, мне было страшно отвечать на этот пост, как я только взглянула XD но я преодолела свою лень... где памятник в мою честь?
надо срочно отправляться на поиски твоих мозгов Xd это крайне ценное приобретение в наше время, дам...
О_о только не говори, что тебя застукали в костюме кролика? стоп, эт ток мои пошлые мысли...." так что там случилось?
так-с *чешет репу* простите мое тупейшество... а что значит "бакланя"?
а это определенно хорошо!
ооо... она проипала и мои мозги. но жизнь чет не блещет позитивом XD
я депрессивно-пофигистично-кавайно О_о как сказанула.... и хрен знает. что это значит XD
Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412009-08-14 17:46:10
Поделиться5422009-08-14 18:05:52
Sakura, обязательно поставлю во всей России тебе памятник! Оо"только как?
надо срочно отправляться на поиски твоих мозгов Xd это крайне ценное приобретение в наше время, дам...
Да, это очень важно, потому что я тогда из школы вылечу как пробка от шампанского! xDDD Они наверно где-нить в Японии отдыхают, анимешутца по полной программе! О___О Ептить...Я тоже хочу!
О_о только не говори, что тебя застукали в костюме кролика? стоп, эт ток мои пошлые мысли...." так что там случилось?
Да ничего, я сама как начну так и не заканчиваю в скором времени!""""
Так, ну рассказываю....КорочЪ на Беоне я бутыль играла, а я там парень (да да, парень^__^) воть...и там со мну сдирали штаны.. а потом трусы забрали и штаны! О___О""""""""""" Правда правда, ну я и оделась в новое. Потом я там пыталась забрать труселя и штаны (Оо"до сих пор поражаюсь себе)...Я спросила зачем им мой трусы.....Она мне тут говорить, что повесит их на стенку и будет молиться перед сном! Ептить...Я со стула упала. Я спрашиваю, че теперь я со своими трусами бог что ли? А она говорит нет, ти Заиц..(Она еще до это говорила что я Заяц^__^) Ну я говорь, тогда я Бог Заячих трусов! xDDDD Воть..так и стала богом Заячих трусов ^__^
так-с *чешет репу* простите мое тупейшество... а что значит "бакланя"? http://i.i.ua/photo/images/pic/2/5/1283752_a44ad36f.gif
Баклажан, а ласково мну называют Бакланя ^____^
ооо... она проипала и мои мозги. но жизнь чет не блещет позитивом XD
У мну странным образом иногда блещет!Оо""" Но сегодня перестала...=="""
я депрессивно-пофигистично-кавайно О_о как сказанула.... и хрен знает. что это значит XD
Крутой термен!** Я чет даже не могу расшифровать длу себя....надо подумать..(нэээ, думать нЭ могу..Мозги то в Японии анимешнюца! О____О)
Поделиться5432009-08-14 18:51:18
Фоток к сожалению не будет...У мну фотик забрали на месяц и уехали ==""""
Так не честно т______Т А другого способа сфоткаться нет?
Называй)) Мну не жалко! Правда я еще....Кто же я еще? А я Бог Заячих трусов! О__О А еще у мну мозги сбежали и улетели через форточку, а куды не знаю! Оо" Мать моя...Сколько я узнаю-то! xDDD
А вдруг твои мозги попадут под машину? Или еще хуже...под тележку! Надо их срочно найти о.О Неа, Бакланя как-то короче xDD А почему именно заячих трусов? оО Чем те суслики не угодили?=(
Поделиться5442009-08-14 18:51:58
Да сама хочу сходить в больницу =)) я в этих делах шепетильна XD но одна не пойду (((
кстати, в доме типа объявлено перемирие... единственное, что меня пускают к компу только смотреть аниме, на которое я подсадила вышеупомянутого "уебка" =)) у меня новая стратегия, я просто не разговариваю с ним без надобности... отрезала контакты с его оборзевшими друзьями... набиваю себе авторитет у мамы в роде уборки и поездки на дачу... только все это забибись как скучно... я уже от нечего делать три раза красила ногти и три раза стирала... пока это чудо жрет, я могу накатать по одному постику....ыыыы
к подруге не могу. во-первых, так я могу разозлить отца, а его лучше не злить, тогда меня ограничат в бюджете, поддержке, да еще и мой дом станет моей пожизненной тюрьмой.... во-вторых: я конечно не люблю братика, но тогда ему обеспечена дорога в морг. потому что я опять же разозлю папу... в-третьих: подругам я этого не объясню просто потому что мне стыдно это рассказывать, но даже если и объясню, то ее предкам точно нет...
кстати, папуля еще не знает. что этот меня ударил.. потому что все боятся гнева отцовского XD ибо если я скажу хоть слово, здраствуй мне больница(брат в последнии минуты своей жизни скупиться не будет), брату здраствуй гробик, а после больницы мне здраствуй домашний арест, ибо мой папа свято верит, что язык мой враг мой....
блин, я пиздец как вчера разозлилась из-за всего этого=) Плюс у моего друга депрессия епнутая какая-то=) карочь, я вчера на нервной почве качалась свыше нормы xD А сегодня уже у всех все хорошо=) я так рада за вас всех=))) честно=)))
Ммм... а с кем ты можешь сходить в больницу, чтобы они не задавали лишних вопросов? о.О
оно еще и аниме смотрит оО типа еще не все потеряно с твоим братцем=) но все равно он гадость ходячая =="
Мда, ппц...Ну тогда можешь угрожать брату, гневном папы О.О Авось, он пойдет в жопу и руки больше не будет распускать... Наври ему, что тебе самой не страшен гнев родителя о.О"
Насчет добивания авторитета у мамы и обрывания связей - суперская стратегия=))) ну, скуку ради дела можно как-то перетерпеть..тем более, у тебя ведь школа началась уже? полюбэ будет чем себя занять=(
бам... читаешь мои мысли XD у меня даже была идея тренировать левую руку для ударов... почему левую? потому что если я ее разобью в тренировке, то это не помешает мне нормально жить... наверное О_о
но поскольку моя лень сцуко уходить не хочет, великий план по превращению меня в мастера самообороны провалился...
логично=))) ну, чтобы разбет руку надо с огромным остервинением долбить по чему-то=))
я б начала тренироваться на подушке xD Тогда и далеко ходить не надо будет)))
Поделиться5452009-08-14 21:09:13
Так не честно т______Т А другого способа сфоткаться нет?
Телефон, но это хняяяя...О у подруги сфоткаюсь! ^________^ Няяяяяяяяяяя......
А вдруг твои мозги попадут под машину? Или еще хуже...под тележку! Надо их срочно найти о.О Неа, Бакланя как-то короче xDD А почему именно заячих трусов? оО Чем те суслики не угодили?=(
Так, ну рассказываю....КорочЪ на Беоне я бутыль играла, а я там парень (да да, парень^__^) воть...и там со мну сдирали штаны.. а потом трусы забрали и штаны! О___О""""""""""" Правда правда, ну я и оделась в новое. Потом я там пыталась забрать труселя и штаны (Оо"до сих пор поражаюсь себе)...Я спросила зачем им мой трусы.....Она мне тут говорить, что повесит их на стенку и будет молиться перед сном! Ептить...Я со стула упала. Я спрашиваю, че теперь я со своими трусами бог что ли? А она говорит нет, ти Заиц..(Она еще до это говорила что я Заяц^__^) Ну я говорь, тогда я Бог Заячих трусов! xDDDD Воть..так и стала богом Заячих трусов ^__^
Поделиться5462009-08-14 23:56:05
Телефон, но это хняяяя...О у подруги сфоткаюсь! ^________^ Няяяяяяяяяяя......
Ждю=))) а я ровно через неделю блондой стану...тоже сфоткаюсь, может))
пиздец xDDDD Какая душещипающая история=)))) а почему ты парнем там была?))
Поделиться5472009-08-15 00:08:31
Ждю=))) а я ровно через неделю блондой стану...тоже сфоткаюсь, может))
Не может а покажешь! А то мну свое не покажет! :РРРР
пиздец xDDDD Какая душещипающая история=)))) а почему ты парнем там была?))
Да, это великая история! xDDDDDD
Да шото на яой поперло^^ Теперь хочу раскрыть себя! Правда 2 человека знают что я девчонка))
Поделиться5482009-08-15 16:37:55
Не может а покажешь! А то мну свое не покажет! :РРРР
это наглый шантаж xDD Ну я постараюсь просто я тоже преимущественно с мобилки фоткаюсь...а моя мобилка в гавно, извиняюсь=) есть два варианта сфоткаться нормально: попросить у предков цифровик и перед этим выслушать километровую лекцию техники безопасности, или сфоткаться у друга, но с ним надо будет помирится для этого дело=) а я не хочу первой мирится xD Ибо если он не выдержит и попросит прощения первым, то мне может обломится подарок вконтакте...во всем своя выгода xD хохохо^^
Да, это великая история! xDDDDDD
Да шото на яой поперло^^ Теперь хочу раскрыть себя! Правда 2 человека знают что я девчонка))
Мемуары по ней писать=)))
о, и до сих пор не рассказали об этом всем?=) хорошие человеки)) или ты их шантажируешь? xD
Поделиться5492009-08-15 19:42:17
это наглый шантаж xDD
КнешЪ шантаж!!!!xDDDD Куда же без этого? Оо х)))
Кстати..Тт....Цвет херня теперь..И это я вчера голову помыла...Теперь хочу в русый..но с мамой поругалась и хренушки мне...==""""
Мемуары по ней писать=)))
о, и до сих пор не рассказали об этом всем?=) хорошие человеки)) или ты их шантажируешь? xD
Точно, мемуары! ** xDDD
нет не рассказали))) Дооо очень хорошие человеки! нет, мну их не шантажируеть х)))
Поделиться5502009-08-15 22:57:23
КнешЪ шантаж!!!!xDDDD Куда же без этого? Оо х)))
Кстати..Тт....Цвет херня теперь..И это я вчера голову помыла...Теперь хочу в русый..но с мамой поругалась и хренушки мне...==""""
а я-то думала, что в сказку попала xD
А какой у тя натуральный цвет волос? оО так пока не вечер, помиритесь еще=))) 100%
Точно, мемуары! ** xDDD
нет не рассказали))) Дооо очень хорошие человеки! нет, мну их не шантажируеть х)))
как их хоть назвать, мемуары эти?))
чет не веритсо как-то XD
Поделиться5512009-08-16 12:26:09
а я-то думала, что в сказку попала xD
Какая сказка? Какая сказка? Ты в фильм ужасов попала! xDDD
А какой у тя натуральный цвет волос? оО так пока не вечер, помиритесь еще=))) 100%
У меня натуральный пепельный цвет...Херовый цвет...Он какой-то светлы и совсем мне не нравиться...
Помириться? Нуу....если я заведу еще раз разговор об помене цвета волос, мне наверно больше не вылезти в инет ==" Потому что кости или прах этого делать не умеют.....Потому ближе к 1 сентября поговорю "
Поделиться5522009-08-16 20:43:58
Ммм...я чет за Сакуру волнуюсь,...где она?(((
Какая сказка? Какая сказка? Ты в фильм ужасов попала! xDDD
Да я уже осознала xD Щас, по закону жанра, меня должны сначала изнасиловать, а потом убить xD Я готова о.О
У меня натуральный пепельный цвет...Херовый цвет...Он какой-то светлы и совсем мне не нравиться...
Помириться? Нуу....если я заведу еще раз разговор об помене цвета волос, мне наверно больше не вылезти в инет ==" Потому что кости или прах этого делать не умеют.....Потому ближе к 1 сентября поговорю "
А я в такой перекрашусь Х))
Ну, до 1 сентября с одной стороны еще недолго тТ
Поделиться5532009-08-16 21:51:08
Ммм...я чет за Сакуру волнуюсь,...где она?(((
Долго ее нет..Что-то мне это все не нравиться ...
Да я уже осознала xD Щас, по закону жанра, меня должны сначала изнасиловать, а потом убить xD Я готова о.О
Хочешь? О_____О ептить xDDD
А я в такой перекрашусь Х))
Ну, до 1 сентября с одной стороны еще недолго тТ
В пепельный? Ясно х)))
Очень не долго...Тт...Опять увижу моськи одноклассников...пздц...
Поделиться5542009-08-17 17:42:35
Ребят. я тут! зашла вас проведать, не дают вот мне комп... я по вам скучаю... ппц как скучноооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5552009-08-17 20:04:52
Ребят. я тут! зашла вас проведать, не дают вот мне комп... я по вам скучаю... ппц как скучноооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О______О""""" Плииин....жесть......Мы тоже по тебе скучаем!
Поделиться5562009-08-17 23:45:07
Блин, почему?(((((( прибить их за такое ==" надеюсь, все скоро наладится! ты тоже там не грусти, сестрен...все окей будет!
Хочешь? О_____О ептить xDDD
та да xD Если б ты знала о всем том, чего я хочу, ты б побоялась со мной общаться xD
В пепельный? Ясно х)))
Очень не долго...Тт...Опять увижу моськи одноклассников...пздц...
Ну не совсем в пепельный, близко)) я еще сама не наю о.о"
а я хочу своих увидеть=))) у меня хороший класс
Поделиться5572009-08-18 09:02:30
О______О""""" Плииин....жесть......Мы тоже по тебе скучаем!
Блин, почему?(((((( прибить их за такое ==" надеюсь, все скоро наладится! ты тоже там не грусти, сестрен...все окей будет!
ну просто потому что один недоросший, а теперь еще и накачанный дебил, который по какой-то ошибке оказался моим кровным родственником, а еще страшнее братом, возомнил себя богом... и если бы на не надо было бы в школу в 9 утра, я бы сидела тут всю ночь =)))
кстати, Хинаааа, мне и второе письмо пришло =)) прочитала второе! рыдала над ним вчера {от счастья}! решила прочитать и предыдущее, опять же рыдала =)) {хотя они и похожи!} решила положить их под подушку даммм... на счастье) и спасибо тебе, моя дорогая, за то что даришь кусочек счастья даже тогда, когда ты так далеко и я не могу выйти в нет
Поделиться5582009-08-18 19:55:45
та да xD Если б ты знала о всем том, чего я хочу, ты б побоялась со мной общаться xD
Ты так думаешь? Я просто счастлива, что с тобой общаюсь)))
Ну не совсем в пепельный, близко)) я еще сама не наю о.о"
а я хочу своих увидеть=))) у меня хороший класс
Ясно)) Я хочу в русый покраситься..золотистый такой
Не...ну не то что бы все ужасно..Класс сейчас и в самом деле лучше стал. Надеюсь в этом году будет все нормально))
ну просто потому что один недоросший, а теперь еще и накачанный дебил, который по какой-то ошибке оказался моим кровным родственником, а еще страшнее братом, возомнил себя богом... и если бы на не надо было бы в школу в 9 утра, я бы сидела тут всю ночь =))) http://sl.glitter-graphics.net/pub/742/ … kxcxgu.gif
То есть он младше тебя? О__О И возомнил себя богом? жесть....да же к компу днем не подойти?....кошмар...я бы прыгнула с балкона! со своего родного 11 этажа ^__^
Отредактировано Kata-chan (2009-08-18 19:56:47)
Поделиться5592009-08-18 20:48:55
ну просто потому что один недоросший, а теперь еще и накачанный дебил, который по какой-то ошибке оказался моим кровным родственником, а еще страшнее братом, возомнил себя богом... и если бы на не надо было бы в школу в 9 утра, я бы сидела тут всю ночь =)))
у меня руки чешутся этого бога придушить блин, ну не честно так=(
кстати, Хинаааа, мне и второе письмо пришло =)) прочитала второе! рыдала над ним вчера {от счастья}! решила прочитать и предыдущее, опять же рыдала =)) {хотя они и похожи!} решила положить их под подушку даммм... на счастье) и спасибо тебе, моя дорогая, за то что даришь кусочек счастья даже тогда, когда ты так далеко и я не могу выйти в нет
блин. я щас от стыда заплачу xDDD Простиииииии за эту накладку!!!..Просто...во всем виноват мой друг! xD в тот день, когда я должна была отправить письмо. я еще договорилась с ним погулять...так блин, он меня , сцуко, постоянно торопил...и я ступила, неправильно переписала (на бумажку тТ) название твоего города, твои координаты, правда, верно переписала... а индекс вообще пропустила >.> потом, уже на почте, мне дали книжку с индексами, - тогда я начала сомневаться в правильности названия твоего города, ибо там были два города, которые отличались на одну букву...ну и я блин. как последний лох, поспорила с другом...Я выбрала твой город, а он - тот. который отличался от тебя на одну букву... в общем, выиграл мой друг, и на конверте я тупо от финта написала название и индекс другого города=( а потом, когда я пришла домой, и проверила настоящий твой адрес, у меня истерика началась xD потом уже повторное письмо написала) я честно думала, что первое письмо не дойдет xD
Я рада, что оно тебя обрадовало!! но блин, сестрен, извини за мою безграничную тупость тТ вот все у меня через попу=(
Ты так думаешь? Я просто счастлива, что с тобой общаюсь)))
спасибо, я аналогично счастлива, что с тобой общаюсь))) но лучше тебе не знать, какая я на самом деле и что за мысли в моей светлой голове xD
Ясно)) Я хочу в русый покраситься..золотистый такой
Не...ну не то что бы все ужасно..Класс сейчас и в самом деле лучше стал. Надеюсь в этом году будет все нормально))
У меня в детстве такой цвет был)) потом начал темнеть, то есть темно-русым стал...а потом я начала выливать на свою бошку перекись xD
значит, растет клас)) я имею в виду мозгами...умнеют))
Поделиться5602009-08-18 21:15:05
То есть он младше тебя? О__О И возомнил себя богом? жесть....да же к компу днем не подойти?....кошмар...я бы прыгнула с балкона! со своего родного 11 этажа ^__^
неа, он старше всего лишь на полтора года... я бы прыгнула, но мне не хочется умирать без мести XD
у меня руки чешутся этого бога придушить блин, ну не честно так=(
хы)) не поверишь, но у меня они тоже чешутся XD
блин. я щас от стыда заплачу xDDD Простиииииии за эту накладку!!!..Просто...во всем виноват мой друг! xD в тот день, когда я должна была отправить письмо. я еще договорилась с ним погулять...так блин, он меня , сцуко, постоянно торопил...и я ступила, неправильно переписала (на бумажку тТ) название твоего города, твои координаты, правда, верно переписала... а индекс вообще пропустила >.> потом, уже на почте, мне дали книжку с индексами, - тогда я начала сомневаться в правильности названия твоего города, ибо там были два города, которые отличались на одну букву...ну и я блин. как последний лох, поспорила с другом...Я выбрала твой город, а он - тот. который отличался от тебя на одну букву... в общем, выиграл мой друг, и на конверте я тупо от финта написала название и индекс другого города=( а потом, когда я пришла домой, и проверила настоящий твой адрес, у меня истерика началась xD потом уже повторное письмо написала) я честно думала, что первое письмо не дойдет xD Я рада, что оно тебя обрадовало!! но блин, сестрен, извини за мою безграничную тупость тТ вот все у меня через попу=(
гыыы.. наверное если бы это письмо пришло кому-нить в другой город, он она или оно бы тоже порадовалось^^
да не, все отлично.... два письма даж приятнее XD
Поделиться5612009-08-18 21:21:41
я туту подумываю, может изменим диз на что-нибудь посветлее?
Поделиться5622009-08-18 21:23:57
спасибо, я аналогично счастлива, что с тобой общаюсь))) но лучше тебе не знать, какая я на самом деле и что за мысли в моей светлой голове xD
Господя, я уже ничему не удивлюсь в наше время))) Сама могу быть такой! xD
У меня в детстве такой цвет был)) потом начал темнеть, то есть темно-русым стал...а потом я начала выливать на свою бошку перекись xD
значит, растет клас)) я имею в виду мозгами...умнеют))
да? А у мну раньше светлый, а потом пепельными стали...Воть..а потом тонировалась
Не, ну понятно что не другим местом! xDDD
Поделиться5632009-08-18 21:24:35
неа, он старше всего лишь на полтора года... я бы прыгнула, но мне не хочется умирать без мести XD
ну да, без мести низя! xD
Поделиться5642009-08-18 21:59:53
ну да, без мести низя! xD
не говори, ато это была бы ни я....
к сожалению, кажется мой лимит на сегодня исчерпан, я вас всех люблю....
Поделиться5652009-08-19 20:00:13
не говори, ато это была бы ни я....
к сожалению, кажется мой лимит на сегодня исчерпан, я вас всех люблю....
Т______Т.........
Поделиться5662009-08-19 21:33:55
Я тут, а никого нет...
Поделиться5672009-08-19 21:36:27
Sakura, Ха, а вот и я!! Наспослана свыше))
Поделиться5682009-08-19 22:32:40
Хибари, урра! =)) *скачет по флуду в бешенной счастливой лыбой*
Поделиться5692009-08-20 22:43:55
хы)) не поверишь, но у меня они тоже чешутся XD
устроим, блин, флэшмоб)) соберемся и почешем их вместе))
гыыы.. наверное если бы это письмо пришло кому-нить в другой город, он она или оно бы тоже порадовалось^^
да не, все отлично.... два письма даж приятнее XD
та да)) поржала бы и успокоилась xD
Я рааааааааааада ^__^
я туту подумываю, может изменим диз на что-нибудь посветлее?
ага, я о том же)) правда мне жестко лень этим заниматься тТ я опять отмороженная сосиска=)
Господя, я уже ничему не удивлюсь в наше время))) Сама могу быть такой! xD
вот самое обидное, что вас уже ничем не удивишь xD хотя....Люди, я пацан!!! Удивила? оО
да? А у мну раньше светлый, а потом пепельными стали...Воть..а потом тонировалась
Не, ну понятно что не другим местом! xDDD
интересно, есть в этом мире хоть одна девчонка-подросток, которая еще не разу не красила волосы/пряди? просто интересно))
а вдруг именно этим другим местом xDD
Хибари, привет^^
Поделиться5702009-08-20 22:58:15
устроим, блин, флэшмоб)) соберемся и почешем их вместе))
стало жалко брата О_о ну ладно, в больнице его пожалеем XD
та да)) поржала бы и успокоилась xD
Я рааааааааааада ^__^
да не, не у всех такая реакция как у нас О_о наверное...
ня^^
ага, я о том же)) правда мне жестко лень этим заниматься тТ я опять отмороженная сосиска=)
хы... я на том форуме что-то мудрила мудрила...буду думать насчет этого... там я тоже хотела светлый диз, но балин получился такой О_о